Только вернулся из Хельсинки.
Погода целый день ветрище, дождище и снежище, короче ..внище.
Ездил попрощаться с Птрзмиесом.
Сейчас налил и помянул Диму.🕯
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Только вернулся из Хельсинки.
Погода целый день ветрище, дождище и снежище, короче ..внище.
Ездил попрощаться с Птрзмиесом.
Сейчас налил и помянул Диму.🕯
Молодец, что приехал и хорошо, что доехал обратно без приключений.
Погода действительно *внище.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от KiDr
ну о вкусах не спорят, но пума не должна была быть кросовером
Тигра, пума и стритка были убыточными всегда, изначально идиотская мысль продавать типа спортивную машину, которая не едет
А новые пумы как беляши на курском вокзале продаются
Тигра, пума и стритка были убыточными всегда, изначально идиотская мысль продавать типа спортивную машину, которая не едет
А новые пумы как беляши на курском вокзале продаются
Пума была яркой машиной, да и ехала она не плохо, может и не очень быстро. Мне она тогда нравилась, а современную пуму я бы не купил...
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
От Хамеенлинна снег валил и система автопомощи и круиза забилась быстро хотя в Хесе побрызгал ВДшкой.
У меня на решётке щиток адаптивного радара. ВДшка не помогает ВООБЩЕ. Кажется, что наоборот снег лучше липнуть начинает. Других вариантов пока не придумал. Выхожу через каждые 20км и чищу щёткой ибо круиз вырубается
PS Приделать бы какой дворник, как были на фарах раньше или писалку/подогрев...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Пума яркой машиной? :лол: я похоже не ту пуму видел
ну, по тем временам выглядела она давольно космически, и была давольно доступной. У меня у знакомой была серябрянная и на правельных дисках и с правельным обвесом казалась вообще болидом
Ну а так то да о вкусах не спорят, тебе вон вообще 6сотый красивым кажется :лол:
-----------------
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от KiDr
ну, по тем временам выглядела она давольно космически, и была давольно доступной. У меня у знакомой была серябрянная и на правельных дисках и с правельным обвесом казалась вообще болидом
Ну а так то да о вкусах не спорят, тебе вон вообще 6сотый красивым кажется :лол:
Я с тобой согласен, что для молодого парня или девушки Пума была классной, для того она и задумывалась.
Отработал, самые умные работники конечно отдыхают, потому работы ваще.., завал и напряг.
Побуду тут наверно, cегодня, пока не решу, пора спать. Будет кто) ??
В гости зовут (что радует), но че то щелкнуло в спине на днях, надо просто отлежаться пару дней. Фигня.
На связи.)
Ну ты-то с твоим вкусом вобще не понятный мне уникум.
Есть неоспоримые истины, аксиомы, которые никто(кроме тебя) не подвергает сомнению, одна из них - это то, что шестисотый крутая тачка
Вот этот Форд нам в юности почти Феррари казался, у знакомого в конце 90-х был такой красный, а Пума была максимум для девочек не сильно привередливых
Посмотрели,
с конвейера выйдет совсем другая машина.
И если, будет чуть похожа на этот рисунок, то заоблачная цена в эксклюзивной комплектации. Диски в стоимость Форда Фокус, ну условно.)
И потеря рынка огромной массы покупателей,
- мужчина, честный работяга, 50+, желающий и готовый развозить внуков по "кружкам" или семью в трех поколениях.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Dimas23
....Вот этот Форд нам в юности почти Феррари казался, у знакомого в конце 90-х был такой красный, а Пума была максимум для девочек не сильно привередливых
Проуб ваащще ракета была. У нас в Тлн было шт.10, почти все красный металлик.
Проуб ваащще ракета была. У нас в Тлн было шт.10, почти все красный металлик.
Мой знакомый ещё лошадь на весь капот наклеил - один в один феррари была
Правда ракетой она не была - 2 литра вроде под капотом было всего и передний привод.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Мой знакомый ещё лошадь на весь капот наклеил - один в один феррари была
Правда ракетой она не была - 2 литра вроде под капотом было всего и передний привод.
Ну ты-то с твоим вкусом вобще не понятный мне уникум.
Есть неоспоримые истины, аксиомы, которые никто(кроме тебя) не подвергает сомнению, одна из них - это то, что шестисотый крутая тачка
Вот этот Форд нам в юности почти Феррари казался, у знакомого в конце 90-х был такой красный, а Пума была максимум для девочек не сильно привередливых
Вкус тоже весьма своеобразная вещь, а неоспоримая истина так это вообще как психическое заболевание
-----------------