Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

 .
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 20-05-2006, 22:51   #22
DIK
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я пошел несколько дальше,почистил, посолил и дал 1 час настояться. Затем взбил яйцо с молоком, приготовил очень мелкие пшеничные сухари перемешанные с мукой, и одно блюдце с просто мукой. итак сам проуцесс: обвалять в муке, затем смочить в яйце, запанировать в сухарях и на сковороду с раскаленным жиром. Результат на фотках, а теперь уже и внутри меня ,жены и двух собак. Процесс жаренья тоже запечатлел на фото,но нечаянно удалил.

Всё-равно, лучше ряпушки рыбы нет!!! И все карелы тебе то-же скажут!!! Не пробовали вы просто ряпушку, сравнивая с корюшкой! В Петрозаводске, делали корюшку (как самую дешёвую рыбу) по-карельски, но такая "бяка"...
Всё ИМХО!!!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



» Объявления на Doska.fi

» Галерея Финляндии

» Реклама на Doska.fi

» Реклама на Russian.fi


Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.

Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2025 При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно