Ты сказал, что Глобалсат это все в одном флаконе. Где? ткни пальцем, плз. Нет у них одного флакона в отличие от Гармина. А один флакон это по твоему собвственному мнению плохо. Если у производителя есть несколько приемников под разные интерфейсы ( BT, CF, SD) это его отрицательно характеризует? Странно как-то, ты не находишь? Я говорил об одном конкретном приемнике: BT-338. Он сделан на нормальном чипсете и оказался лучшим на мой взгляд приемником. Хотя бы благодаря удачной антенне и удачному аккумулятору. Тот же Глобалсат для слота CF далеко не такой удачный и обладает худшим чутьем, не смотря на тот же чипсет. Из навигационного софта мне больше всего нравится ТомТом, хотя посмотрел я достаточно разного софта. Карты у ТомТома есть ничуть не хуже, чем у Гармина, потому что поставщиков карт очень мало, а поставщики софта пользуются их услугами. Я наблюдаю абсолютно идентичные ошибки в картах для TomTom, Navicore, Route 66, Destinator, iGo и т.д. Не вижу ни единого преимущества Гармина, разве что личные предпочтения. Мой друг просто пищит с Navicore, другому нравится iGO. О вкусах не спорят. Я так и не увидел реальных доводов в пользу Гармина.
|