Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 16-11-2006, 17:53   #121
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Status: Offline
Ты сказал, что Глобалсат это все в одном флаконе. Где? ткни пальцем, плз. Нет у них одного флакона в отличие от Гармина. А один флакон это по твоему собвственному мнению плохо. Если у производителя есть несколько приемников под разные интерфейсы ( BT, CF, SD) это его отрицательно характеризует? Странно как-то, ты не находишь? Я говорил об одном конкретном приемнике: BT-338. Он сделан на нормальном чипсете и оказался лучшим на мой взгляд приемником. Хотя бы благодаря удачной антенне и удачному аккумулятору. Тот же Глобалсат для слота CF далеко не такой удачный и обладает худшим чутьем, не смотря на тот же чипсет. Из навигационного софта мне больше всего нравится ТомТом, хотя посмотрел я достаточно разного софта. Карты у ТомТома есть ничуть не хуже, чем у Гармина, потому что поставщиков карт очень мало, а поставщики софта пользуются их услугами. Я наблюдаю абсолютно идентичные ошибки в картах для TomTom, Navicore, Route 66, Destinator, iGo и т.д. Не вижу ни единого преимущества Гармина, разве что личные предпочтения. Мой друг просто пищит с Navicore, другому нравится iGO. О вкусах не спорят. Я так и не увидел реальных доводов в пользу Гармина.

0

0
Old 17-11-2006, 02:15   #122
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от GET
Ты сказал, что Глобалсат это все в одном флаконе. Где? ткни пальцем, плз. Нет у них одного флакона в отличие от Гармина.
Я так и не увидел реальных доводов в пользу Гармина.

Флакон заключяется в том, что бутылка и этикетка разные, пахнет по другому, а содержимое по своему принципиальному составу одно и то же. И Грамин здесь не конкурирует с ГлобалСатом. У них абсолютные рынки, так как Гармин поддерживает собственные картографические продукты. Имелись в виду более достойные образцы датчиков. С весеннего СЕБИТа привезли кучу всякого барахла от неизвестных в России фирм или начинающих производителей. Был приятно удивлен человеческим разумом. Столько забавных вещичек оказывается есть в сфере Синезуба. И ГлобалСат смотрится таким же динозавром, как и Гармин. Поэтому Гармин я не рекламирую как лучшее навигационное решение! Сколько можно об этом говорить! Просто высказываю свое мнение, мне как специалисту работать с ним приятней. Почему? Писал ниже. Могу еще добавить, разве что, прибыль на этом бренде у меня сама большая. Утешил вас?
И ваш друг скорее всего пищит не от своего навигатора, а от его навигационных возможностей. Я тоже пищал всякий раз при открытии этих чудес, да и сейчас иногда достаются такие маленькие радости. Возможности все современной навигационной техники приблизительно равны, с вами соглашаюсь полностью. Но если кто-то купит Гармин, то не думаю, что будет поражен в правах и возможностях. Главное сделать правильный выбор модели!
Еще пару слов про BT-338! Мож Sirf III и сделал из Глобалсат "человека". У других производителей и старые чипсеты были понадежней в плане приема. Попробуйте отключить на навигационной карте привяку к дороге, таких врунов как Sirf III я уже давно не встречал. Хотя отдаю должное, скорость искупления грехов у него отменная.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: