Проживание: Helsinki
Status: Offline
"Следы" фото-игра + флудняшка
Решил задать тему, вариантов решений на которую, было бы ммного. Шел сегодня морозным утром, поскрипывая снежком и философски рассуждал над бытиём... Обернувшись назад, обратил внимание на свои следы: Как часто мы оборачиваемся? Какие следы мы оставляем за собой? А когда мы смотрим вперед, какие следы мы видим? Мы следопыты или мы всегда идем "на пролом"? Вот на этих размышлениях я остановлюсь, а вы подхватите и продолжите. Всем удачи!
Итак: Тема этой недели "СЛЕДЫ"
Следы могут быть разными: даже такими:
сдаем работы до понедельника.
Утром в понедельник к теме добавится голосование и работы к участию больше приниматься не будут. Голосование, думаю, стоит растянуть на два дня.
Ну и всю неделю флудим здеь!
Еще раз всем удачи!
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Последнее редактирование от ay) : 24-01-2007 в 17:51.
Решил задать тему, вариантов решений на которую, было бы ммного. Шел сегодня морозным утром, поскрипывая снежком и философски рассуждал над бытиём... Обернувшись назад, обратил внимание на свои следы: Как часто мы оборачиваемся? Какие следы мы оставляем за собой? А когда мы смотрим вперед, какие следы мы видим? Мы следопыты или мы всегда идем "на пролом"? Вот на этих размышлениях я остановлюсь, а вы подхватите и продолжите. Всем удачи!
Итак: Тема этой недели "СЛЕДЫ"
сдаем работы до понедельника.
Утром в понедельник к теме добавится голосование и работы к участию больше приниматься не будут. Голосование, думаю, стоит растянуть на два дня.
Ну и всю неделю флудим здеь!
Еще раз всем удачи!
Я тоже сегодня на следы обернулась и подумала почти так же
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Правила
Да, совсем забыл! Для танкистов и новичков!
В конкурсе учавствуют работы, сданные в срок (до понедельника 29.01.07) в папку "Следы", которая находится в этом разделеэтом разделе
Работы должны быть сняты во временных рамках проведения конкурса (старые фото не принимаются!). Использование графических редакторов разрешено только для обрезки и общей корректировки фотографий (по свету и цвету). Не забываем про то, что у нас фото-игра а не соревнования по фотошопу.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Шел сегодня морозным утром, поскрипывая снежком и философски рассуждал над бытиём...
А я первый раз только в 40 лет следы "услышала" !!!!
Это когда мне здесь сделали слуховой аппарат, я вышла на улицу и обрадовалась как ребёнок ! "Ой ! Как здорово ! Я слышу как снег скрипит ! Это была такая музыка приятная ! " Вот у меня такие "невидимые" следы...Зато "слышимые".
P.S. Это ничего, что я вам тут не по теме "следю" ?
Там, кстати, не перешагнешь, как может по фотке показаться - прыгать надо было
Нереальный цвет снега на этой фотке и некоторых последующих со следами зверей на снегу - результат от фотошопа на скорую руку, чтоб улучшить контрастность следов на снегу
DJ, респект!
Очень ответсвенно отнесся к задянию!
Порадовали идеи и юмор. Особенно отмечу (как идею) "Следы голода" и "Следы культуры". А за "Следы цивилизации-3" я бы даже 5ку поставил.
С чем будешь в конкурсе то учавствовать?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от Starlit
НЕ умею я размещать фото нва этом сайте. Хоть убей, не пойму. И что ругаться? Плохое фото - удалю и дел-то!!
Наоборот, фото хорошее! Мне второе понравилось.
Заходишь в фотогаллерею, жмешь (сверху) "загрузить файл", находишь файл у себя на компе через кнопочку Browse, потом добавляешь ее в альбом "Следы" и делов то...
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
DJ, респект!
Очень ответсвенно отнесся к задянию!
Порадовали идеи и юмор. Особенно отмечу (как идею) "Следы голода" и "Следы культуры". А за "Следы цивилизации-3" я бы даже 5ку поставил.
С чем будешь в конкурсе то учавствовать?
Спасибо!
Пока думаю - к понедельнику может решу Склонялся к "не отрываться от коллектива", но пропасть на второй фотке что-то не очень вышла, да серия из двух фоток на конкурс может не пройти (есть еще промежуточная с общим планом, но там вообще пропасти и не видно почти). А мож еще че нафотаю - еще целое воскресенье впереди... говорят в Коркеасаари конкурс ледяных скульптур идет...
Напомню, что все, желающие учавствовать в конкурсе, должны сдать работы в галерею до полуночи. Завтра начинается голосование, которое продлится 1,5 дня, во вторник вечером огласим победителя, а он огласит новую тему
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
DJ.......За наблюдательность и фотооригинальность респект.Молодца!Сфоткай ещё что-нить .......
Я хоть посмотрю (и не тоько я) виды природы!Зимнии пейзажы,.........
ХОтел эту ("не отрываться от общества" в одном кадре) запостить, но все думал, мож "слезы" ака "следы боли"... а тут решил в последний момент посоперничать с БОродой в "следах цивилизации" и запостил их намбер 3. Принимайте!
Ау, что за самоуправство??? Было договоренно что теперь конкурс идет до понедельника, чтоб в рабочий день с утра можно было выложить! А тут до полуночи, да еще непонятно до какой? Неприятно!!! Надо уж как договаривались! А тут прихожу в 12-ом часу, а уже голосование идет...
ИМХО, ты поступил как на этом кадре - решил оторваться от коллектива Что за спешка?
ХОтел эту ("не отрываться от общества" в одном кадре) запостить, но все думал, мож "слезы" ака "следы боли"... а тут решил в последний момент посоперничать с БОродой в "следах цивилизации" и запостил их намбер 3. Принимайте!
Ау, что за самоуправство??? Было договоренно что теперь конкурс идет до понедельника, чтоб в рабочий день с утра можно было выложить! А тут до полуночи, да еще непонятно до какой? Неприятно!!! Надо уж как договаривались! А тут прихожу в 12-ом часу, а уже голосование идет...
ИМХО, ты поступил как на этом кадре - решил оторваться от коллектива Что за спешка?
Не надо на дядю гнать, дядя хороший. Мы еще, наверное, в таком небольшом послеконцертном бреду... (кстати, почему не пришел? ай-ай-ай, отбиваешься от коллектива ) . Если голосование напрягает-то можно пока закрыть....закрывать?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Если голосование напрягает-то можно пока закрыть....закрывать?
Голосование не напрягает, просто если люди еще добавляют фотки, то зачем голосование, когда еще не все участвуют? И откуда выплыла полночь? Вроде обсудили, что многим полночь неудобно и выкладываем до понедельника. Вроде на той недели все нормально прошло (кроме как можно голосование до суток сократить), а тут снова... Если б не замерз щас нафиг на балконе, то не успел бы и к полуночи Там щас Луну на 400х кратном увилечинии как на картинке видно - каждую кочку
На концерты меня вроде даж никто и не звал А что за концерт вообще?
Голосование не напрягает, просто если люди еще добавляют фотки, то зачем голосование, когда еще не все участвуют? И откуда выплыла полночь? Вроде обсудили, что многим полночь неудобно и выкладываем до понедельника. Вроде на той недели все нормально прошло (кроме как можно голосование до суток сократить), а тут снова... Если б не замерз щас нафиг на балконе, то не успел бы и к полуночи Там щас Луну на 400х кратном увилечинии как на картинке видно - каждую кочку
На концерты меня вроде даж никто и не звал А что за концерт вообще?
2DJ Какой еще прием фоток в понедельник? Уговор был голосовать в понедельник и вторник. Так или не так? Как можно голосовать если прием фоток еще не прекращен? Мнения, предложения?
Я был предельно четок: Сдача фотографий до полуночи воскресенья, голосование в понедельник и вторник. Голосование к теме не добавлял. За сим откланиваюсь.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
2DJ Какой еще прием фоток в понедельник? Уговор был голосовать в понедельник и вторник. Так или не так? Как можно голосовать если прием фоток еще не прекращен? Мнения, предложения?
Я был предельно четок: Сдача фотографий до полуночи воскресенья, голосование в понедельник и вторник. Голосование к теме не добавлял. За сим откланиваюсь.
Ну про голосование енто я погорячился - подумал, что это ты его как автор темы (таковой по идее технически может) и идеи о полуночи... сорри.
Про понедельник - как как... - как на той неделе было - часа в три дня ПОНЕДЕЛЬНИКА прекратили принимать фотки и открыли голосование, шло двое суток до среды трех часов. ВРоде так договорились еще недели две назад, потому что полуночников тут немного (я вчера так случаянно зашел), а в понедельник утром хошь не хошь да будешь у компа Перечитай тему фото-игра (та что просто) Хотя если у вас тут клуб полуночников, то извиняйте...