We're Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band,
We hope you will enjoy the show,
We're Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band,
Sit back and let the evening go.
Что-то в дамском клубе тишина, а наши дамы решили обмывать косточки вне пределов его стен. А еще кто-то утверждал, что мужчинам в той же мере как и женщинам свойственно желание посплетничать. Ошибаетесь, сплетни - это ваша стезя. Но это не упрек, просто констатация факта. Вас это хуже не делает, разве что слегка подмывает почву из-под ног ярых феминисток и радетельниц за равноправие с мужчинами.
PS Ловлю камни и гнилые помидоры
Лучше давайте не переходя на личности рассказывать о забавных персонажах, которые иногда пересекают дорогу.
Однажды на курсах английского я коротал жизнь в призабавнейшей компании философа, офицер-механика академии, адваката и писателя-классика. Эта команда вся дружно сбежала из бымшей Югославии, но была идеологически
противоположной! Философ (из Сараево), классический ботаник в очках, Гегелем в голове. Он старательно выполнял домашние задания и грустил по родному городку, яхте и той
жизни с философией и Адриатическим морем. Офицер-механик
(схлопотавший, кстатьи пулевое ранение от безымянного снайпера) однажды поздравил меня с ...23 Февраля, от чего я чуть было не свлился со стула. Было он начитан, категоричен молод и чертовски переспективен. Адвокат ближе чем на полкилометра никого близко не подпускал, но в минуты задумчивой расслабленности шутил, переходя с английского на французский потом на латынь и обратно. Писатель-классик
(примерно сербский Шолохов) лечился виски от предъидущих
абстененций, но никогда не упускал возможности пошутить или как то заострить политические дискуссии. Первое время сторонился остальных ребят (они все считались как бы мусульманами , а он был как бы сербом). Внешне, по языку, культуре и вообще манере держаться и эрудиции я не мог выделить какие либо различия. Мягко выражаясь "удивление" от попадания на край земли было настолько ярким, что между
Сербии и Сараево был заключен и подписан мир (в пределах группы) без всяких условий и контрибуций. Лечение писателя (от алкголизма) проходило с переменным успехом. Иногда он
(для меня персонально или чтобы не забыть) читал Есенина или что-то свое. Позже каждый протянул в новом месте собственную уникальную ниточку. Общение (если столкнулись в упор на улице) происходит по-установленным протоколам....
Панцирь отвердел достаточно, как и требовалось в задаче
Хорошо, филосов мыл посуду и менял футболку где-то раз в неделю. От него несло козлом и китайской кухней. Писатель занимал деньги и забывал их отдавать, а юрист корчил рожи
когда нас фотграфировали и вообще рассказывают, что он
сейчас торгует недвижимостью, носит золотой крест и родил
еще одного сына (разве такое простить возможно?)
Lada
Я их успел полюбить как родных, так что даже ощутил запах футболки философа. Но вы, Лада, не обращайте внимания, вас же ждут умные книги по психологии и море людей, которых вы еще не успели обсудить, раскусить, а главное осудить по всем правилам психической науки.
Странный пост...Называется "..о нас", а тут про вас, про них, про тех и этих, про петухов (простите) и кукушек, опять же женщин обижают...
Да без женщин на этом форуме было бы скучно!!!!!
Помните старый тост про женщин: "Не так хорошо с вами, как плохо без вас!"
А вообще мне здесь многие нравятся, хотела поименно, но боюсь тоже кукушкой назовут....
Привет всем.Снова я со своим бредом.Ох,разорюсь я на интернете!!Хотя,как справедливо заметила Olga,это плата за общение с вами.
Хотелось бы улучшить настроение некоторых участников форума посредством их восхваления (чего это я завернула ?..).
Например,Пружинка.Человек,который выбрал себе такой псевдоним,несомненно,ощущает себя полным жизненных сил и энергии.Это жизнелюбивый и жизнерадостный персонаж,который любит жизнь во всех ее проявлениях.Так держать!!
Lada.Мне кажется,немного зависит от своего настроения.Хочется пожелать побольше хорошего в жизни и не обращать особого внимания на плохое..Этот человек мне нравится,обладает чувством юмора и живым умом.Вообще,Лада-моя любимая иарка машины..При взгляде на это имя меня охватывают приятные эмоции..
Fomabrut-прячущийся в облаках.Интересная личность,живо интересующаяся всем происходящим в форуме.Но почему-то старательно ограждающий себя от хороших эмоций..Странно..
Pruha.О-о-о,это пламенный человек,способный вести за собой массы народа.Это Ленин на броневике,Фидель Кастро этого форума.Ему надо быть проповедником или педагогом..Остается пожелать,чтобы его убежденность не превратилась в слепой фанатизм.Уважаю и люблю!
Еще хотела сказать-если кто соберется в Питер-милости прошу к моему шалашу.С удовольствием окажу прием на высшем уровне (если не смутит размещение на раскладушке в коридорчике..).Все в гости!!
Первоначальное сообщение от Lada O Бoжeeeee..... Я ceйчac рacплaчycь oт yмилeния... Я тeбя, Хaлoчкa, прocтo oбoжaю. Mнe oчeнь нрaвитcя твoe нeприкрытoe cтрeмлeниe быть нaидoбрeйшeй. Ocтaeтcя пoжeлaть, чтoбы oнo нe прeврaтилocь в нeприкрытoe лицeмeриe.
A мoя рoдня нa твoeй рacклaдyшeчкe пoмecтитcя?
Первоначальное сообщение от Lada
A Прyжинкa - этo пo-мoeмy = Гaлa.
Было и у меня сначала такое подозрение, но видела их в одно время присутствовавшими на форуме(в графе:на форуме сейчас присутствуют), и не один раз.Технически конечно возможно, если с двух разных компов заходить, а смысл какой.Думаю всё-таки разные люди.Обе мне нравятся.Гала восторженный жизнью человек, а Пружинка действительно скачет .
Проживание: Turku
Status: Offline
Кинуть и свой "пятачёк" шоль...?
Приятно что наряду с матёрыми жителями suomi ru ндии,
как то: Podpolschik, HaeMHuk, Chuhna, Ray, Giomen, Spetsnaz, cat-x (Anteeksi, всех перечислять не буду) , поселились новые интересные персоонажи:
fomabrut, Яхонтова, Pruha, Пружинка, Gala...
Некоторые видать ещё в отпусках или ...
Ну и конечно же любимые персоонажи, без которых уже трудно жить:
Thing что она вещь не в себе (а в ком?)
Для меня как Хакамада для России (сорри если шо, мне она - нрАвится! Красивая и умная!)
Ольга - княгиня!
- Нет, не княгиня...
- Мамань, а кто?
- Королевна!
Ну а в Ладу, я просто влюблён... У нас с ней просто хармониии...!
Хотя как и все, иногда цапаемся, от переполненных чувств...
Так смешней....
А я всех люблю, потому что все разные....А раз уж "пошла такая пьянка, режу свой последний огурец":
Lada - классная, правда иногда нервенная...(кто-то ее напрягает, гад)
Finnik - "первая любовь" на форуме...
Thing - еще та штучка...Первый аватарчик мне больше нравился - такой лукавый и ироничный...gogo:
Giomen - чувство плеча...родина...собутыльник...my hero...
Chuhna - вечный оппонент...разражительный...умный.. .по-моему, ранимый...
Ray - безбожник...категоричен...горяч...: bastard:
Fomabrut - напичкан "умностями"...пофигист...трезвый ум...
Синичка - милая...обидчивая...общительная...: sun:
Фу-у-у-у-у-у....Устала....
Первоначальное сообщение от Thing Ray, скажем так, не каждый, а те, чьи особенности не наносят вреда другим. Маньяков и педофилов (растлителей малолетних) Смолл гай не защищает. Другое дело, что его либерализм - несколько идеалистического толка, да еще многословно выражен - иногда это может раздражать.
Впрочем, я и сама болтлива.
Ну извините пожалуиста......
Ох и любишь ты меня идеалистом обзывать! Так легче да? Ярлык навесил, по полочкам всех распределил, всё просто и ясно. Идеалист, либерал, демократ. Гомосексуал, гетеросексуал. Феминистка, активист, гринписовец.
Я вот так и не понял почему "таких людей как я" называют "идеалистами". По моему идеалисты это как раз все остальные - те кто опираются не на факты и логику, а на неопределённые стереотиопы, мифы и то что бабушка сказала. Те, кто очень любят высказать своё мнение, но его совершенно не аргументируют. Те кто "считают" и те, кому "кажется". А я вот считаю, что если кажется надо крестится. Люди абсолютно не критичны, и верят чему угодно. Если эта слепота не идеализм высшей пробы, то я не знаю что.
Вобщем как сказала одна известная феминистка: " Я так и не поняла что такое феминизм и с чем его едят. Знаю только что меня называют феминисткой каждыи раз когда я выражаю вслух мысли которые отделяют мой интелект от интелекта ковра в прихожей."
Что касается многословия - грешен. Но приходится ведь объяснять от печки вещи которые по моему сами собой разумеется.
Have a nice day.
С уважением, Я.
Ну хорошо - ты уверен в счастливом детстве ребятишек, усыновленных парами нетрадиционной ориентации, а я полагаю, что с этими семьями далеко не все так просто, как тебе представляется. Весь мир основан на вере и допущениях, правда?
Цитата:
Но приходится ведь объяснять от печки вещи которые по моему сами собой разумеется.
Так это по твоему. А по моему, например, разуметься может нечто совершенно иное, и самое смешное в том, что мы оба можем быть правы или неправы - потому что мир - это не свод правил, а сумма исключений.
Друзья мои,опять вас не в ту степь понесло..
Кто-то интересовался,не знак ли воды мною управляет.Нет,к сожалению,потому что воду я очень люблю.Но по какому-то недоразумению судьбы я ..Скорпион.И мои родители Скорпионы,и даже кошка Скорпион.Весело нам живется-четверым Скорпионам в одной банке (то бишь квартире..).А вообще-то я не верю всем этим знакам Зодиака.Как почитаешь,что астрологи про Скорпионов пишут,так хоть иди и вешайся..
Люди,больше оптимизма,жизнь и так не медовая поляна!!
O Бoжeeeee..... Я ceйчac рacплaчycь oт yмилeния... Я тeбя, Хaлoчкa, прocтo oбoжaю. Mнe oчeнь нрaвитcя твoe нeприкрытoe cтрeмлeниe быть нaидoбрeйшeй. Ocтaeтcя пoжeлaть, чтoбы oнo нe прeврaтилocь в нeприкрытoe лицeмeриe.
A мoя рoдня нa твoeй рacклaдyшeчкe пoмecтитcя?
Я вовсе не наидобрейшая.Когда надо,я могу быть жесткой,злой и жестокой..Другое дело,что когда не надо,почему бы и не быть всем чуточку добрее,вежливее,дружелюбнее??!!
В крайнем случае сама на раскладушке посплю,а родне уступлю диванчик..
Ну хорошо - ты уверен в счастливом детстве ребятишек, усыновленных парами нетрадиционной ориентации, а я полагаю, что с этими семьями далеко не все так просто, как тебе представляется. Весь мир основан на вере и допущениях, правда?
Так это по твоему. А по моему, например, разуметься может нечто совершенно иное, и самое смешное в том, что мы оба можем быть правы или неправы - потому что мир - это не свод правил, а сумма исключений. [/B]
Всё правильно, мы все имеем право на разные мнения. Но когда эти мнения не аргументируются, построенны на "вере" а не на фактах, или даже совершенно протеворечат простым, научно зафиксированным фактам´, мне становится смешно. Хотя (в отличии от многих здесь) признаю право любого на его мнение.
Возмём для примера твой пример о детях, воспитанных в однополых семьях. Во-первых я никак не могу быть "уверен в счастливом детсве" этих детей, точно так же как не могу никак гарантировать счастливое детство детей выросших в "нормальных" семьях. На то она и жизнь. Я вырос с обеими родителями, с 8 лет папа сменился на отчима, но я бы не назвал своё детство счастливым. Детство как детсво, плохое и хорошее. Pointti on siinä, дорогая Штучка, что сексуальная ориентация родителей никак особо не влияет на способности родителя растить ребёнка и воспитывать его. Это вещи из разной оперы. Да возможно что детей будут обижать. Но:
1) Детей к сожелению другие дети всегда обижать будут. А причина всегда найдётся, если надо. Ни одно так другое
2) Если когото обижают то это вина не жертвы, а обидчика.
Toinen pointti on siinä, дорогая Штучка, что моя точка зрения подкреплена моногочислеными иследованиями и мнениями специалистов - психологов и социологов. Твоя же - исключительно верой и каким то "чувством", "Кажется мне так". Вот в чем разница.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy Toinen pointti on siinä, дорогая Штучка, что моя точка зрения подкреплена моногочислеными иследованиями и мнениями специалистов - психологов и социологов. Твоя же - исключительно верой и каким то "чувством", "Кажется мне так". Вот в чем разница.
Один е..., а другой дразнится!
Вот в чём разница!
Тебе уже на этом форуме советовали, и по-делу:
Расслабся и получай наслаждение!
Тебя так по-доброму назвали "идеалистом", тк ты ещё и не доволен?!
У тебя что действительно, как там была то болезнь, недержание корочше, что ты хочешь изгадить все топики своим ......
"Купи кило селёдки и морочь ей головы!"
Или найди себе другой форум, для голубых. Вот там и выстраивай свои глубоко научные теории о том, для чего преднозначены все твои дырки, для принятия еды и обратной функции или чтобы тебе туды что пихали....! За_долбал уже всех своей
Потресающая логика. Я помоему про анальные отверстия ничего не говорил и какое они отношение к чему имеют никак не пойму. Но .... у кого что болит тот о том и говорит.
Я вообще не собирался на тему говорит, но Thing начала.
Почитаешь ваш бред так просто смешно становится. И грустно. Больше грустно.
Забыл кстати почти, так как тут хвалить а не ругаться идея - очень мне понравилось соло выступление Ray'a на топике о вере в Бога. Жаль я не успел присоединится к дискуссии.
ну почему,можно и поругать (только осторожно).Что у нас за реклама!!"Витя и Маша поранили ручки.Витина бабушка побежала в аптеку за йодом,а Машин папа достал интересную штуку.."Как вы думаете,что это было?!!..
Toinen pointti on siinä, дорогая Штучка, что моя точка зрения подкреплена моногочислеными иследованиями и мнениями специалистов - психологов и социологов. Твоя же - исключительно верой и каким то "чувством", "Кажется мне так". Вот в чем разница.
Знаешь, был такой ученый - Лысенко Трофим Денисович - так вот он считал, по моему, что из зерен пшеницы может взойти овес. И наоборот. (Если ошибаюсь, поправьте). И хозяйство целой страны состроил на этот лад... Большой был ученый. И тоже много исследований произвел, дабы подтвердить свою теорию. И результаты получал положительные. Только в стране потом жрать стало нечего.
И еще раз насчет веры - ты можешь верить в объективность исследований, а я верю в объективность природы. Два волка-самца, даже оставшись вдовцами, ради совместного воспитания волчат не объединяются.
Lada,расскажете потом результат опроса?Интересно..
Прочитала статью в газете,что люди,часто меняющие мобильные телефоны,непостоянны,необязательны, и вообще,кошмарные типы.А я обожаю менять мобильники..Правда,покупаю б/у,но стабильно-раз в полгода..Расстроилась...