Проживание: Finland
Status: Offline
Выйти замуж за миллионера
"Выйти замуж за миллионера"... Посмотрела вчера этот документальный фильм по ОРТ, интервью с жёнами российских миллионеров - забавно. Странно, что идея, достаточно привлекательная на первый взгляд, показалась в конце не очень заманчивой.
Есть ли смысл "гоняться" за российскими миллионерами? Или только за нероссийскими? Или вообще не в деньгах счастье?
"Выйти замуж за миллионера"... Посмотрела вчера этот документальный фильм по ОРТ, интервью с жёнами российских миллионеров - забавно. Странно, что идея, достаточно привлекательная на первый взгляд, показалась в конце не очень заманчивой.
Есть ли смысл "гоняться" за российскими миллионерами? Или только за нероссийскими? Или вообще не в деньгах счастье?
Никогда не понимал таких баб...пардон.
Ну есть деньги, хорошо, кучеряво. Вот и живешь с этими деньгами как с тяжелой ношей. И никакой жизни. "Жена богатого мужа" называется. Сидит дома, скучает.
Может я, конечно, неправ... Но вот представьте: все время то дома, то на встречи с мужем ходить (как "визитная карточка"), то еще куда-нибудь.
Нет, деньги нужны, конечно... но не в таких количествах...больнее падать потом.
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
Никогда не понимал таких баб...пардон.
Ну есть деньги, хорошо, кучеряво. Вот и живешь с этими деньгами как с тяжелой ношей. И никакой жизни. "Жена богатого мужа" называется. Сидит дома, скучает.
Может я, конечно, неправ... Но вот представьте: все время то дома, то на встречи с мужем ходить (как "визитная карточка"), то еще куда-нибудь.
.
Это всё стереотипы.
-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Тоже вчера смотрела и как только девушки не извращаются лишь бы миллионера хапнуть.Хотя я лично знала девушку,которой ооочень богатый мужчина тоже устраивал такую же проверку на деньги,почти год прикидывался средним звеном,потом позвал замуж и все открылось.Жили очень кучеряво,но в итоге потом она развелась и вышла за просто обеспеченного человека.
Может быть...
Ну тогда предложи свою точку зрения...
всё как всегда от людей зависит..Кто-то дома сидит и плачет от скукоты и доли "тяжелой".
А кто-то использует появившиеся возможности по полной катушке. Вон, Мелинда Гейтс, к примеру, сколько черитис всяких-разных организовала..Да полно примеров....
-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
всё как всегда от людей зависит..Кто-то дома сидит и плачет от скукоты и доли "тяжелой".
А кто-то использует появившиеся возможности по полной катушке. Вон, Мелинда Гейтс, к примеру, сколько черитис всяких-разных организовала..Да полно примеров....
Ну это Гейтсы... Билли, хоть и миллионер - но чел нормальный, без придури. А вот НАШИ миллионеры... ну не все конечно... именно такие, как я говорил.
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
Я не на кого не намекаю, но если мужчина оценивает женщину ТОЛЬКО по внешности, то это не говорит в его пользу
Да, Вы абсолютно правы.
Несомненно все тактико-технические должны быть приняты во внимание.
Вот например, женщина, не обладающая яркой внешностью, но прекрасная хозяйка, будет выгодно отличаться от смазливой вертохвостки, которая только и умеет, что распечатывать пакеты с чипсами и подносить пиво, и наберёт большее количество баллов!
Ой я так хотел посмотреть эту передачу,всё из-за моей любимой Ксюшки Собчак но с этими "Мисс Вселенная" будь она неладна пропустил всё на свете-расскажите чёго там Собчак наговорила?-её в рекламе как-то быстренько так показали и что за молодой человек там говорил: "...теперь я ищу себе жену..."-миллионер наш? Jade,передохни от кинематографа,расскажи вкратце,особенно инересует что там про Собчак-да и про девушку которая сказала что ей все завидуют. Спасиб!
Вот например, женщина, не обладающая яркой внешностью, но прекрасная хозяйка, будет выгодно отличаться от смазливой вертохвостки, которая только и умеет, что распечатывать пакеты с чипсами и подносить пиво, и наберёт большее количество баллов!
===================================
Ну и зачем миллионерам хозяйка когда есть прислуга? Конечно выберут себе смазливенькую-с ней и в свет не стыдно показаться-а то что глупенькая,хех....этикету можно обучить-это не японский выучить.
Я люблю глазами и всё красивое симпошное-а хоккеисты ониж все в шлемах и как бы на одно лицо-так что спорт для меня в пролёте,ну кроме прыжков в воду и фиг.катания.
Очень хорошo-свой человек srazu vidno,я тож такой. А вот с ЛевымГлазом не соглашусь-ни за что не поверю что они-дерзкие и красивые жёны русских миллионеров скучают и чахнут-прям мих какой-то нереальный тех у кого такох денжишь нет и не будет.
виоел к сожалению много умных и красивых женшин, которыйе исковеркали жизн, погнавшис за денгами меная мужеи..."Знаи меру сказал Неру"...Ну состоит человек не толко из мяса, ест еше как пела Верониkа Долина "А тонкая материя твоя моя душа, как будто бы мистерия, но очен хороша..."
Увы, счастливыми таких девушек, не назовешь. А гоня-
ются по незнанию или думают у них будет по другому.
А по другому бывает крайне редко, большие деньги
портят людей.
Я тоже видел минут 10 этой программы..но меня не впечатлило и я переключил..Может потому что я не ищу миллионера?
Наверно я пока кайфую от того что есть...
Вспомнил......"Бери всё то, что под рукою и не ищи себе другое"