|
|
13-07-2005, 16:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Одиночество
Тред , так сказать, по мотивам посещения одного дома... большого и красивого.
Когда хрустальная люстра девятьсот мохнатого года отражается в бесконечной глади полированного стола... рождается лишь одна мысль: "Как трудно садиться каждый вечер за этот самый стол.... ОДНОМУ"
Отчего люди одиноки... когда, казалось бы, никаких предпосылок к этому нет.
|
|
|
13-07-2005, 16:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Неужели вам может грозить одиночество, Бельский?
|
|
|
13-07-2005, 16:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Неужели вам может грозить одиночество, Бельский?
|
Я же сказал: "тред написал под впечатлением от посещения одного дома"
Хотя к одиночеству каждый относится по разному... вопрос в самодостаточности , наверное.
|
|
|
13-07-2005, 16:53
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
А кастанедовский дон хуан сказал, что одиночество одно из самых возвышенных чувств, доступных человеку... Мне думается, одиночество это тоска по некогда утерянному раю, ностальгия по отношениям, которые реально делали нас счастливыми. В этой жизни или, может, в какой-то другой.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
13-07-2005, 17:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Одиночество для всех проявляется по-разному. Я всегда мечтала об одиночестве, но когда почуствовала ego и оно затянулось, то поняла - я не смогу так долго. Хотя, признаюсь, етот период в моей жизни был у меня по моей же вине - я просто не могла и не хотела обшаться с людьми, которые окружали меня. И ето были вовсе не амбиции и не надменность над ними. Но потом все переминилось...
|
|
|
13-07-2005, 17:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Где мои 17 лет?
Ну что Вы, Бельский!
Неужели Вам грозит одиночество?
Так приятно читать Ваши ответы, что иногда в подсознании мелькает мысль «Где мои 17 лет?»
Может я просто не натыкалась на Ваши «нехорошие» ответы?
Так, например нравятся также очень конкретные и лаконичные ответы Очередника, да и Аватар очень симпатичный. И вот в одной из тем натыкаюсь на его «Что за Х… Ничего не понимаю» Я, естественно, прочитала это как Икс. Потом смотрю, как-то не в тему. А…Потом догадалась. Как-то неожиданно было. Но потом поняла, что, очевидно, есть такие сайты, где женщинам просто и делать нечего.
P.S. Да что же это с молодыми мужчинами происходит? Тут на днях готический молодой человек тоже маялся…
|
|
|
13-07-2005, 17:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от killbill2
А кастанедовский дон хуан сказал, что одиночество одно из самых возвышенных чувств, доступных человеку... Мне думается, одиночество это тоска по некогда утерянному раю, ностальгия по отношениям, которые реально делали нас счастливыми. В этой жизни или, может, в какой-то другой.
|
Возвышенная литература - это прекрасно. И одиночество со страниц книг - величавое и благородное...
Жаль только, что в реальной жизни оно оказывается мрачным и тоскливым с солоноватым привкусом слёз.
|
|
|
13-07-2005, 17:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Одиночество для всех проявляется по-разному. Я всегда мечтала об одиночестве, но когда почуствовала ego и оно затянулось, то поняла - я не смогу так долго. Хотя, признаюсь, етот период в моей жизни был у меня по моей же вине - я просто не могла и не хотела обшаться с людьми, которые окружали меня. И ето были вовсе не амбиции и не надменность над ними. Но потом все переминилось...
|
Быть может..быть может... чтоыб почувствовать всю ценность тех кто с нами рядом, нужно их однажды потерять.
|
|
|
13-07-2005, 17:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лягушка-путеш.
Ну что Вы, Бельский!
Неужели Вам грозит одиночество?
|
Да не о себе пекусь...хотя, кто знает...
Цитата:
Так приятно читать Ваши ответы, что иногда в подсознании мелькает мысль «Где мои 17 лет?»
Может я просто не натыкалась на Ваши «нехорошие» ответы?
|
"Плохих" ответов не имею
Свои 17 лет, тоже частенько ищу...
|
|
|
13-07-2005, 17:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да не о себе пекусь...хотя, кто знает...
"Плохих" ответов не имею
Свои 17 лет, тоже частенько ищу...
|
Вот-вот , именно - "хотя, кто знает"
Вот видите не я одна подметила!
А вообше-то все мы одиноки - каждый по-своему....
|
|
|
13-07-2005, 17:15
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тред , так сказать, по мотивам посещения одного дома... большого и красивого. Когда хрустальная люстра девятьсот мохнатого года отражается в бесконечной глади полированного стола... рождается лишь одна мысль: "Как трудно садиться каждый вечер за этот самый стол.... ОДНОМУ"
|
А что в грязной лачуге одиночество веселее протекает? По-моему, лучше "плакать" от одиночества на коврах под хрусталями, чем "плакать" ОДНОМУ в каморке папы Карло, мечтая о горячей похлёбке...
|
|
|
13-07-2005, 17:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот уж не думала что вы такую тему можете открыть Одиночество-это чувство. Наверняка каждый человек чувствует одиночество когда-либо в жизни. И это не обязательно так уж и плохо. Еще от человека зависит. Кто-то любит быть в центре внимания, кто-то спокойно побыть одному.И потом некоторые лучше умеют контролировать чувства, у некоторых многие чувства и разум не дружат друг с другом. А одиноким можно себя чувствовать даже в окружении знакомых итд. Хм. грустная тема
|
|
|
13-07-2005, 17:49
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от killbill2
|
В продолжение темы:
Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало,
Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало,
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Подробнее: http://somel.narod.ru/xayam.html
|
|
|
13-07-2005, 17:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лягушка-путеш.
Тут на днях готический молодой человек тоже маялся…
|
Он уж по-моему нашел чат на суоми.ру. А там не соскучишься
|
|
|
13-07-2005, 18:09
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Jade
А что в грязной лачуге одиночество веселее протекает? По-моему, лучше "плакать" от одиночества на коврах под хрусталями, чем "плакать" ОДНОМУ в каморке папы Карло, мечтая о горячей похлёбке...
|
Эка ты хитра, почти как "лучше буть здоровым и богатым, чем бедным и больным"...
А тут несколько про другое... Ни какие ковры и хрусталя не спасут человека от гнетущего чувства никчемности этих вещей, как и самого существования, если этим нельзя радоваться "вдвоём"...
|
|
|
13-07-2005, 18:33
|
|
Гость
Проживание:
|
одиночество! я знаю так много вокруг одиноких людей, которые одни- по своей причине, другие- по другим причинам одни. страшна одинокая старость- когда дом пустой и некому воды подать когда заболеешь. тяжело приходить в пустой дом-не с кем поговорить, не с кем поделиться, не за кем ухаживать, некому готовить ужин...
многие одинокие просто не могут жить с другим человеком- тяжело делать компромиссы или уступать, потому что на первом месте я и мои чувства и желания, а потом уже- другого. житье под одной крышей требует многого и к сожалению или радости не все могут пойти на ето.
другое дело когда одиночество вынужденное (смерть второй половинки)- участь тоже не из сладких. у меня есть как одной так и другой категории одинокие друзья.
одиночество - ето очень тяжело. временно - я с удовольствием нахожусь одна- но не более недели- а потом- наступает пустота. одиночество- ето пустота и заполнить ее нелегко.
а хуже душевного одиночества - только смерть
|
|
|
13-07-2005, 18:44
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Эка ты хитра, почти как "лучше буть здоровым и богатым, чем бедным и больным"...А тут несколько про другое... Ни какие ковры и хрусталя не спасут человека от гнетущего чувства никчемности этих вещей, как и самого существования, если этим нельзя радоваться "вдвоём"...
|
С таким как Вы вдвоём, что ли???? Ужас… Неа, уж лучше петь Diamonds are forever в компании пёсика или кошечки!!!
|
|
|
13-07-2005, 20:27
|
|
Пользователь
|
Я никогда не страдаю одиночеством потому, что у меня есть такой прекрасный собеседник как я.
Сорри, не помню кто это сказал.
|
|
|
13-07-2005, 20:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
С таким как Вы вдвоём, что ли???? Ужас… Неа, уж лучше петь Diamonds are forever в компании пёсика или кошечки!!!
|
Так Вас никто и не приглашал.Зря пар пускаете.
|
|
|
13-07-2005, 20:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Я никогда не страдаю одиночеством потому, что у меня есть такой прекрасный собеседник как я.
|
Ето все временно. Почитайте пост Кисумису(первую часть) .
|
|
|
13-07-2005, 21:34
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от bugor
Так Вас никто и не приглашал.Зря пар пускаете.
|
А я замужем и Финник, вроде как, женат - нас приглашать не надо. Это всё чисто теоретические измышления на тему " лучше с умным потерять, чем с дураком найти...". Просто люди порой сначала плачут от одиночества, а потом не знают, как отделаться от жены/мужа, соседей, "друзей"...Вам не кажется, что проблемы одиночества порой переходят в проблемы общения???
|
|
|
13-07-2005, 21:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
|
Я тоже...
Бывает одиночество и ОДИНОЧЕСТВО, когда человек чувствует себя одиноким везде и со всеми, даже если он самодостаточен и психически здоров.
Вероятно ему "НЕКОМУ РУКУ ПОДАТЬ..."
|
|
|
13-07-2005, 22:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Tvist
Я тоже...
Бывает одиночество и ОДИНОЧЕСТВО, когда человек чувствует себя одиноким везде и со всеми, даже если он самодостаточен и психически здоров.
Вероятно ему "НЕКОМУ РУКУ ПОДАТЬ..."
|
Я согласна с тобой потому, что ты согласна со мной
|
|
|
13-07-2005, 22:55
|
|
le Carrié
Проживание:
|
А здесь, к примеру, не найти собеседников по вкусу и по уровню?
Не говоря о других форумах, не говоря о реале, где, впрочем, моё последнее знакомство было ровно десять лет назад.
|
|
|
13-07-2005, 23:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А здесь, к примеру, не найти собеседников по вкусу и по уровню?
Не говоря о других форумах, не говоря о реале, где, впрочем, моё последнее знакомство было ровно десять лет назад.
|
Но здесь можно ИНОГДА здорово повеселиться...
Форум нужен, чтобы отвлечься от чего-то ДРУГОГО, ...настоящего....и то - ненадолго...
А поговорить приятнее всего.... с собой....
|
|
|
13-07-2005, 23:11
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Одиночество необходимо каждому.
Хотя бы иногда. Остановится. Подумать. Оценить.
И двигаться вперед!
|
|
|
13-07-2005, 23:12
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tvist
Но здесь можно ИНОГДА здорово повеселиться...
Форум нужен, чтобы отвлечься от чего-то ДРУГОГО, ...настоящего....и то - ненадолго...
А поговорить приятнее всего.... с собой....
|
Ой, боюсь затянутся ещё в одну тему.
Я считаю себя интровертом в квадрате. И то не могу жить в своём углу, в "берлоге", без выхода в "свет", на люди.
Я бы сказал, что умный человек всегда найдёт чем заняться, но от грусти, вызванной дефицитом общения, не избавиться.
Это удел отшельников и психически нездоровых людей. Даже мудрецы и святые нуждаются в своей аудитории.
|
|
|
14-07-2005, 01:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
ключевое слово "плакать"...
Похлебку можно раздобыть... с одиночеством всё гораздо сложнее.
|
|
|
14-07-2005, 01:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katja
А одиноким можно себя чувствовать даже в окружении знакомых итд. Хм. грустная тема
|
Согласен! Потому как сам через это прошел.
Вдруг, сидя на одной вечеринке в компании старых/добрых друзей, понял..что один... абсолютно... и что и этими людьми уже мне не интересно. Пропала куда-то та самая духовная связь, которая связывает друзей.
|
|
|
14-07-2005, 01:15
|
|
Гость
Проживание:
|
знакомое чувство- как говорят американцы- we grew apart
|
|
|
14-07-2005, 01:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
|
Байрон...
Красиво...
Высоко...
Странно, что только сам автор этого, всю свою жизнь то и делал, что рвал на груди белоснежные сорочки, в поптках доказать то женщинам, то мужчинам, свою беззаветную любовь...
Видно тоже не от хорошей жизни...
Хех, да и не все мы такие собеседники как лорд Байрон
|
|
|
14-07-2005, 01:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
|
Так значит надо и самому мозги иметь...чтобы знать где, что и с кем искать...
|
|
|
14-07-2005, 09:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Человек - существо общественное...
А одиночество - хорошая штука....но дозированно ))) и не очень часто
|
|
|
14-07-2005, 10:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну, и компьютер у меня!!!!!!!!!!
|
|
|
14-07-2005, 10:12
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Tvist
Ну, и компьютер у меня!!!!!!!!!!
|
ЗдОрово! Поздравляю! У меня не так хорош...
|
|
|
14-07-2005, 10:16
|
|
Светлая
Проживание:
|
одиночество губит, одиночество лечит,
одиночество давит на хрупки плечи,
заставляет задуматся честно и прямо
и себе самому отвечать без обмана...
стихи из детства.. навеяло
а вообще как сказал кто то умный, и как тут много раз было уже сказанно, даже в толпе можно чувствовать себя одиноким.
и я думаю что именно в толпе человек понимает как он одинок..
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
14-07-2005, 10:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ой, боюсь затянутся ещё в одну тему.
Я считаю себя интровертом в квадрате. И то не могу жить в своём углу, в "берлоге", без выхода в "свет", на люди.
Я бы сказал, что умный человек всегда найдёт чем заняться, но от грусти, вызванной дефицитом общения, не избавиться.
|
Да, конечно, изредка просто необходимо "выскочить из берлоги", чтобы лишний раз подтвердить самому себе свою "исключительность" и "необыкновенность" в окружении себе подобных.
И ещё, есть люди, которые всю жизнь "растут" в интеллектуальном смысле. Читают, приобретают знания esim., а есть такие, которые "остановились"...И в моменты общения "теряется духовная связь" /высоко сказано.../, а в самом деле, просто с ними СКУЧНО.
|
|
|
14-07-2005, 11:09
|
|
Registered User
Проживание: Kuopio
|
Да, влияют "рост" и "остановка", но ведь даже и у "растущих" разными могут быть направления (не имею в виду "обратного роста"). Меняются интересы на разных стадиях жизни, темпы роста разные, да и сама жизнь может складываться по-разному, сводя и разводя в определенные моменты жизни разных людей.
|
|
|
14-07-2005, 12:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Все стали обсуждатьодиночество моральное и проблемы обшения.
Но,как я понял,Бельский поставил вопрос об одиночестве физическом,говоря:*Как трудно садиться каждый вечер за етот стол...одному*.Об етой стороне одиночества хорошо сказала Кисумису.
Но мне кажется,здесь,в Суоми такое одиночество нам не грозит(пока).Я каждый день хожу мимо окон вуодеосасто где лежат в ожидании конца жизни*божьи одуванчики*.Им обеспечен уход и лечение до конца их жизни.Один старик лежит там уже около 10 лет.
А вот в России действительно страшно попасть в такое одиночество.
|
|
|
14-07-2005, 12:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
А я замужем и Финник, вроде как, женат - нас приглашать не надо. Это всё чисто теоретические измышления на тему "лучше с умным потерять, чем с дураком найти...". Просто люди порой сначала плачут от одиночества, а потом не знают, как отделаться от жены/мужа, соседей, "друзей"...Вам не кажется, что проблемы одиночества порой переходят в проблемы общения???
|
Полностью с Вами согласен.Не обижайтесь на меня,то был флуд.
Мое ИМХО,совсем не соответствует Вашим выскажываниям \Ваш аватар.Сбивает с толку,во всяком случае меня,создает другое мнение о Вас, чем есть на самом деле.
|
|
|
14-07-2005, 19:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
одиночество губит, одиночество лечит,
одиночество давит на хрупки плечи,
заставляет задуматся честно и прямо
и себе самому отвечать без обмана...
стихи из детства.. навеяло
а вообще как сказал кто то умный, и как тут много раз было уже сказанно, даже в толпе можно чувствовать себя одиноким.
и я думаю что именно в толпе человек понимает как он одинок..
|
Пожалуй...
В шумной, веселой компании зародиться этому чувству, оч.легко...
А может это от собственной гордыни?
|
|
|
15-07-2005, 00:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bugor
Все стали обсуждатьодиночество моральное и проблемы обшения.
Но,как я понял,Бельский поставил вопрос об одиночестве физическом,говоря:*Как трудно садиться каждый вечер за етот стол...одному*.Об етой стороне одиночества хорошо сказала Кисумису.
Но мне кажется,здесь,в Суоми такое одиночество нам не грозит(пока).Я каждый день хожу мимо окон вуодеосасто где лежат в ожидании конца жизни*божьи одуванчики*.Им обеспечен уход и лечение до конца их жизни.Один старик лежит там уже около 10 лет.
А вот в России действительно страшно попасть в такое одиночество.
|
Здесь тоже вспомните был случай, когда страрики после смерит подолгу лежали в своих квартирках, и никто о них не вспомнил.
|
|
|
15-07-2005, 00:23
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от bugor
|
Это страшно, 10 лет ждать смерти, и если "там", то или никого родных нет, или такие уж родные... ( а ведь бывает, и не просто родные, дети сбагривают и забывают...) Тут действительно задумаешся о смысле жизни...
|
|
|
15-07-2005, 02:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Это страшно, 10 лет ждать смерти, и если "там", то или никого родных нет, или такие уж родные... ( а ведь бывает, и не просто родные, дети сбагривают и забывают...) Тут действительно задумаешся о смысле жизни...
|
Смерть можно ждать и всю жизнь, но она все равно придет нежданно-негаданно.
|
|
|
15-07-2005, 02:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Смерть можно ждать и всю жизнь, но она все равно придет нежданно-негаданно.
|
А мине она похулю - я с ней 3 раза обнимался. Умереть не хочется конечно, но в принципе не страшно уже Единственный напряг - в рай не возьмут за грехи, а в ад - за
за буйный нрав. Хуже всего быть инвалидом а не покоиником
|
|
|
15-07-2005, 02:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
А мине она похулю - я с ней 3 раза обнимался. Умереть не хочется конечно, но в принципе не страшно уже Единственный напряг - в рай не возьмут за грехи, а в ад - за
за буйный нрав. Хуже всего быть инвалидом а не покоиником
|
Мне кажется, Вас обманули по поводу паспортно-визовой службы Ада
Инвалиды, отвыжные люди... с силой духа, которой можно только позавидовать!
|
|
|
15-07-2005, 02:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Пожалуй...
В шумной, веселой компании зародиться этому чувству, оч.легко...
А может это от собственной гордыни?
|
Одиночество не страшно, если есть чего вспомнить что было до одиночества
|
|
|
15-07-2005, 02:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Мне кажется, Вас обманули по поводу паспортно-визовой службы Ада
|
Дык за преступления и дебош лишат олескелеупы и вышвырнют за ограду, если постаратся
|
|
|
15-07-2005, 02:40
|
|
Гость
Проживание:
|
А мож одиночество есть следствие тех семимильных шагов которыми и Западная Европа и Восточная и Россия шагает к великой Американской мечте, капитализму и прочей хрени?
|
|
|
15-07-2005, 02:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Одиночество не страшно, если есть чего вспомнить что было до одиночества
|
Эх, не буду врать, но был афоризм, что воспоминания лишь усугубляют положение одиночки...
И действительно, когда начинаешь перебирать в памяти, что было... на первый план выходит, как раз это самое слово "БЫЛО"
|
|
|
15-07-2005, 02:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Эх, не буду врать, но был афоризм, что воспоминания лишь усугубляют положение одиночки...
И действительно, когда начинаешь перебирать в памяти, что было... на первый план выходит, как раз это самое слово "БЫЛО"
|
Ну вот - вы показваете свое неверие в царство Божие и вечную жизнь после смерти.
|
|
|
15-07-2005, 02:47
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
бла бла бла---голодаюший помнит только о "крайней" краюшке (тафтология) хлеба..
НО,если тебе нечего вспомнить,ты мертв!(Воланд)
|
|
|
15-07-2005, 02:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Дык за преступления и дебош лишат олескелеупы и вышвырнют за ограду, если постаратся
|
Вот-вот... и я о том же, Вас ввели в заблуждение, относительно тАмошних правил
|
|
|
15-07-2005, 02:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Ну вот - вы показваете свое неверие в царство Божие и вечную жизнь после смерти.
|
В Царстве Божием наслаждаются не воспоминаниями о том, что "было" а близостью свое души к Творцу.
|
|
|
15-07-2005, 02:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
В Царстве Божием наслаждаются не воспоминаниями о том, что "было" а близостью свое души к Творцу.
|
Творец "пытал"(не помну как ето будет по нормальному"),то,чего твоя душа желает--ето и есть ТЫ!!!
Иуда--он не был лжецом,он был тем,кто недопонял!
есть что сказать,---милости просим!
|
|
|
15-07-2005, 02:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот-вот... и я о том же, Вас ввели в заблуждение, относительно тАмошних правил
|
Из любого правила есть исключения, да и земляков найти можна. Ну а уж друзя так точно. А гуртом и ойца быть легче Да и коррупция там небось во всю
|
|
|
15-07-2005, 03:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
бла бла бла---голодаюший помнит только о "крайней" краюшке (тафтология) хлеба..
НО,если тебе нечего вспомнить,ты мертв!(Воланд)
|
Можно ли считать себя живым, если все твое бытие состоит из воспоминаний?
|
|
|
15-07-2005, 03:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Творец "пытал"(не помну как ето будет по нормальному"),то,чего твоя душа желает--ето и есть ТЫ!!!
Иуда--он не был лжецом,он был тем,кто недопонял!
есть что сказать,---милости просим!
|
Кстати, как Вы считаете ...Иуда прощен?
|
|
|
15-07-2005, 03:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
ЖИЗНь.---аморфна,как и бытие!
воспоминания--часть тебя,ни меньшая,ни большая..
просто то,чего ты никогда не сможешь вернуть...
|
|
|
15-07-2005, 03:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
А именно так и есть
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|