Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 19-07-2005, 06:33   #1
=DIANA=
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Muzhchiny vopros dlja vas!

Давольны ли вы,как ваши жены распоряжаются деньгами и ведут хозяиство,покупают ли все по делу,или делают какието покупки,которые в принzыпе и не нужны.Вот у меня всегда остается некоторая свободная сумма и меня сразу чешутся руки,чтобы ее потратить,а мои знакомые говорят ,что ето болезнь,при чем у них самих деньгами заведуют муж'я.Вот такой вопрос? Да и конечно мнение наших дорогих женшин приветствуется тоже.

0

0
Old 19-07-2005, 09:00   #2
krylov
Русский! живой.

Проживание: Lpr
у моей благоверной все так же, да и мне енто не мешает, пока ее траты на ерунду в пределах разумного!

0

0
Old 19-07-2005, 11:29   #3
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
я довольна тем как я трачу деньги мужа =) хотя.. не мешало бы економить немного..

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 19-07-2005, 11:36   #4
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от =DIANA=
Вот у меня всегда остается некоторая свободная сумма и меня сразу чешутся руки,чтобы ее потратить

У меня тоже такая же болезнь. Так что, имхо, это не зависит от пола того, кто распоряжается деньгами.

0

0
Old 19-07-2005, 11:54   #5
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от =DIANA=
Давольны ли вы,как ваши жены распоряжаются деньгами и ведут хозяиство,покупают ли все по делу,или делают какието покупки,которые в принzыпе и не нужны...

Нет, не доволен. Обычно сам покупаю продукты и необходимое для дома. Когда вместе ходим по магазинам, и я её всё убеждаю: Очень хорошая вещь, давай тебе купим, оно тебе идёт... Она говорит: давай ещё посмотрим, а посмотрев:ну ладно, в следующий раз зайдём, тогда купим... Уже наверное ясно, что происходит в следующий раз... Иногда терпение кончается, и веду её в примерочную, ну и если по лицу вижу что нравится, сразу идём в кассу, пока опять сомнения не вернулись...

0

0
Old 19-07-2005, 12:59   #6
=DIANA=
Registered User

Проживание:
Вот ето да,какие хорошие ответы, значит со мной все ок.Честно сказать в круг моих знакомых входят немного жадноватых или,чтобы было не обидно,скупых людей, которые частенько упрекают меня в том ,что я трачу бездумно свои деньги,я чувствую прям какуюту опеку над собой. А знаете я в последнее время довольно часто становлюсь свидетелем,как русские музчины не знаю живушие здесь или приезжие из России громким голосом и в грубой форме говорят:"так нам ето не надо сколько можно денег тратить,тебя мол и в магасин пускать нельзя" бедные женшины со стороны,ето выглядит просто ужасно,если каждый раз надо спрашивать разрешения.

0

0
Old 19-07-2005, 15:17   #7
Jan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Нет, не доволен. Обычно сам покупаю продукты и необходимое для дома. Когда вместе ходим по магазинам, и я её всё убеждаю: Очень хорошая вещь, давай тебе купим, оно тебе идёт... Она говорит: давай ещё посмотрим, а посмотрев:ну ладно, в следующий раз зайдём, тогда купим... Уже наверное ясно, что происходит в следующий раз... Иногда терпение кончается, и веду её в примерочную, ну и если по лицу вижу что нравится, сразу идём в кассу, пока опять сомнения не вернулись...

Финник,у нас такая-же картина:жена предлагает"Давай тебе купим."Я отвечаю:потом,или надо подумать.
А когда я предлагаю что-либо купить для нее,она тоже отвечает моими словами. но у нас такая картина из-за нишеты.на маленький заработок кормятся трое и из него половина уходит на оплату квартиры.

0

0
Old 19-07-2005, 17:00   #8
Махровый
Кот-пулемет

Проживание: ..откуда? От-т-туда !
Цитата:
Сообщение от =DIANA=
Вот ето да,какие хорошие ответы, значит со мной все ок.Честно сказать в круг моих знакомых входят немного жадноватых или,чтобы было не обидно,скупых людей, которые частенько упрекают меня в том ,что я трачу бездумно свои деньги,я чувствую прям какуюту опеку над собой. А знаете я в последнее время довольно часто становлюсь свидетелем,как русские музчины не знаю живушие здесь или приезжие из России громким голосом и в грубой форме говорят:"так нам ето не надо сколько можно денег тратить,тебя мол и в магасин пускать нельзя" бедные женшины со стороны,ето выглядит просто ужасно,если каждый раз надо спрашивать разрешения.

Конечно,деньги для того чтобы тратить - важно получаешь от этого удовольствие или нет.
А встречались Вам какие-то уродцы- русские в Фи ездят деньги тратить ( в основном ), поэтому реакция их не понятна. Ну а о местных русских не знаю, от русских женщин замужем за финнами что-то подобное "об економии" слышал.
В прошлом году сам радовался, когда жена хоть в ЭЙЧэндЭМе что-то нашла себе (наконец-то!, а то все впустую ходили

-----------------
всегда !

0

0
Old 19-07-2005, 17:17   #9
bugor
Гость

Проживание:
Я доволен,для меня меньше проблем,что купить.Пусть у нее голова болит от етого.Что жена ни купит,то и хорошо.

0

0
Old 19-07-2005, 17:43   #10
Tepex
Registered User

Проживание: Москва
а я свободные деньги пропиваю и прогуливаю. Поэтому деньги мне полагаются минимум: на проезд, сигареты и обед. Спасает только заветная заначка, дружки-раздолбаи редко когда имеют возможность одолжить до получки

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра