Пока месяц по Европе катались, машина стояла в мелком шведском городке на одной из улиц. По возвращению обнаружилось кольцо с черным камушком, прикрепленное спереди (см. фотку). Что бы это значило? Черная метка? Загадочная незнакомка?
Ваши идеи? Что делать? Может, это моя судьба?
Пока месяц по Европе катались, машина стояла в мелком шведском городке на одной из улиц. По возвращению обнаружилось кольцо с черным камушком, прикрепленное спереди (см. фотку). Что бы это значило? Черная метка? Загадочная незнакомка?
Гы, метка скорее типа желтая
сними от греха подальше, или на синию поменяй
а камешек изотри и в типа кофий добавляй, но понемного
болезнь вполне прозаическая
вам все шутки шутить, а меня там, может, красавица у окна дожидается
кстати, шведки намного красивее финок!
и фигуры у них более правильные
болезнь вполне прозаическая
вам все шутки шутить, а меня там, может, красавица у окна дожидается
кстати, шведки намного красивее финок!
и фигуры у них более правильные
Гы, так чего типа вернулся? Кольцо типа на палец, и по барам швецким!
Не, тьфу, то есть Гы, типа есть прецинденты, у своего бывшего шефа такое типа кольцо видел...
Тоже заливал типа мистику... выпимши здорово правда были, типа оба
делать мне больше нечего!
не Граф бы, с которым ездил, так и не заметил бы даже
ночью дело было, я только колеса проверил, что не спустили
думаю, машина с русскими номерами просто так брошенная в финляндии бы месяц не простояла
Проживание: в большом и шумном
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Contra
делать мне больше нечего!
не Граф бы, с которым ездил, так и не заметил бы даже
ночью дело было, я только колеса проверил, что не спустили
думаю, машина с русскими номерами просто так брошенная в финляндии бы месяц не простояла
Ну, тебя развели...
Мистика-то где?
Понимаю,машина бы светилась там или знаки
там иероглифы какие-нибудь
Выпимши был кто-то... у-мм?
кстати, если на фотке плохо видно, то на большом железном кольце висит желтая бирка с пустой бумажкой внутри и золотистого цвета кольцо на палец с черным камнем
В этих мелких шведских городках только этим и занимаються. Цвет бирки и камня кольца они подбирают под цвет машины, по своей никому не понятной методике. Не волнуйся всё в порядке.
В этих мелких шведских городках только этим и занимаються. Цвет бирки и камня кольца они подбирают под цвет машины, по своей никому не понятной методике. Не волнуйся всё в порядке.
а смысл? просто озадачить владельца или я тоже что-то должен сделать в продолжение игры?
а смысл? просто озадачить владельца или я тоже что-то должен сделать в продолжение игры?
А в продолжение игры ты должен сообщить об этом всем нам. Вот весь и смысл.
А если правду сказать, то это тайный знак массонской ложи. Пометили тебя, но это тоже не опасно и после этого живут нормально люди. Я таких много знаю.
А если правду сказать, то это тайный знак массонской ложи. Пометили тебя, но это тоже не опасно и после этого живут нормально люди. Я таких много знаю.
то-то я стал голоса слышать в последнее время
думал, побочный эффект от насморка, а оно, вот, оказывается как!
Теперь ты во власти кольца Саурона, не вздумай одевать - исчезнешь.
Собирайся на Камчатку, там спалишь его в местных вулканах.
А не то - крышка - мутации начнутся!
Точно судьба...у моего знакомого деда за неделю до ухода в миры непознанные точно такое же висело...мдаа и к чему бы это?...
Суки ети хобиты - самим кольцо таскать влом дык они всю беду на Контру повесили. По-моему ето политический заказ. Пора заклеймить их антироссийские настроения среди них новой темой - "Почему хобиты ненавидят русских"
Суки ети хобиты - самим кольцо таскать влом дык они всю беду на Контру повесили. По-моему ето политический заказ. Пора заклеймить их антироссийские настроения среди них новой темой - "Почему хобиты ненавидят русских"
мдааа... не прошло и трех недель жизни в столичном регионе, как колечко сперли
как-то грустно теперь. я за год уже привык, что все пялят на него глаза
ничего хорошего воришке не желаю!
Проживание: Kirkkonummi, Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Contra
о, пздрвл с переездом =) а колечко жалко...небось, руссо туристо позарились
-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!