|
|
20-08-2005, 20:27
|
|
Светлая
Проживание:
Status: Offline
|
Освенцим / Аушвиц
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
20-08-2005, 20:27
|
|
Светлая
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
20-08-2005, 20:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Было , не было. Какая разница, мне по фиг!
|
|
|
20-08-2005, 20:55
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от novyj1
Было , не было. Какая разница, мне по фиг!
|
не прикольно!!! верни крышу свою на место и постарайся больше так не ляпать...
|
|
|
20-08-2005, 20:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Пчел
А за чем. Может и меня завтра не будет, и что. Ето нормально, смерть ето и есть всех нас исход, и обстоятельства не имеют значения. Рано или позно все будем там
|
|
|
20-08-2005, 20:59
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Ревизионизм сейчас модная штука. Посмотрим, что откопают.
Думаю, что систематическое истребление евреев в лагере имело место. Хотя, возможно, и не в таких объемах.
А история сейчас переписывается очень активно. Не исключено, что лет через 50 на западе будут говорить о немецких героях, не сумевших защитить Европу от коммунистов.
|
|
|
20-08-2005, 21:02
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от novyj1
Пчел
А за чем. Может и меня завтра не будет, и что. Ето нормально, смерть ето и есть всех нас исход, и обстоятельства не имеют значения. Рано или позно все будем там
|
из уважения хотя бы к памяти безвинно замученных людей.
по барабану? в данном случае лучше промолчи...
|
|
|
20-08-2005, 21:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Пчел
А почему сразу без винных, все люди перед кем то виноваты и на всех есть какой нибудь косяк!
|
|
|
20-08-2005, 21:09
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от novyj1
Пчел
А почему сразу без винных, все люди перед кем то виноваты и на всех есть какой нибудь косяк!
|
не надо только делать вид, что ты не знаешь чем поляки да и русские "провинились" перед фашистами
|
|
|
20-08-2005, 21:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Пчел
В той войне мне противны немцы и поляки и евреи и русские одинакого!
|
|
|
20-08-2005, 21:16
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от novyj1
Пчел
В той войне мне противны немцы и поляки и евреи и русские одинакого!
|
ок, если кто то решит тебя шлепнуть только за то , что у тебя не та национальность, тебе тоже будет по фиг?
|
|
|
20-08-2005, 21:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Пчел
Да, я согласен, ето не жизнь, которой стоИт дорожить. Только вот мучатся не хочется!
|
|
|
20-08-2005, 23:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от novyj1
Пчел
Да, я согласен, ето не жизнь, которой стоИт дорожить. Только вот мучатся не хочется!
|
Извините меня,ето не в моих правилах ,комментироват мнения людей,я- т.с.опен маинд,но Вы-неисправимый цинник!
|
|
|
20-08-2005, 23:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Zolushka
Вы соврешнно правы, даже не хочу рассказывать какими делами занимался в молодсти
|
|
|
20-08-2005, 23:22
|
|
Гость
Проживание:
|
А ещё я бы посоветовал зайти на www.libereya.ru раздел "библиотека"- масонство, сионизм. Советую прочитать Э. Цюндел "6 миллионов, потерянных и найденных" а также Ю.Граф "МИФ о холокосте". Ну, и... Д.Дюка рекомендую , для общего развития...
|
|
|
20-08-2005, 23:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от novyj1
Золушка
Вы соврешнно правы, даже не хочу рассказывать какими делами занимался в молодсти
|
Novyj1 Ваше право!!!Новерное так легче ,не оглядываяс"
|
|
|
20-08-2005, 23:51
|
|
Гость
Проживание:
|
ну теперь начнется! холокоста не была- да и вааше о чем разговорр!
почитайте на досуге Леона Уриса- ЕКСОДУС- проветрите мозги.
можно и дневник Анне Франк, а можно и в музей поехать, в освенцим, фотки посмотреть - так, для обшего развития
|
|
|
20-08-2005, 23:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Kisumisu
Ни нчего не начнется Все было, а фоток с мест криминальных смертей мне не надо смотреть и так в курсе.
|
|
|
21-08-2005, 00:14
|
|
Гость
Проживание:
|
ето я не к вам отдельно писала- а ко всем неверуюшим, подозреваюшим и вообше отрицаюшим сам факт холокоста.
|
|
|
21-08-2005, 00:35
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Сообщение от novyj1
Zolushka
|
Ну, судя по твоим разговорам, тебе и сейчас не больше двадцати.
|
|
|
21-08-2005, 02:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Насчет "дневника" той самой, "чудом выжившей в печах Освенцима", лишь замечу, что этот самый "дневник" заполнялся шариковой ручкой, разработанной для нужд космоса(точнее космонавтов, чтобы использовать её в невесомости), и данное изобретение появилось спустя не один десяток лет после окончания 2-й Мировой.
|
|
|
21-08-2005, 04:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот ты знаешь, был в Освенциме ...
Считать/пересчитывать не берусь... для мне я этот вопрос решеный, но впечатление незабываемое!
На всю жизнь... и мороз по коже...
Понимаешь, сколь много смысла вкладывают старики в фразу: "Лишь бы не было войны"
|
|
|
21-08-2005, 10:14
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Cvetozar
Насчет "дневника" той самой, "чудом выжившей в печах Освенцима", лишь замечу, что этот самый "дневник" заполнялся шариковой ручкой, разработанной для нужд космоса(точнее космонавтов, чтобы использовать её в невесомости), и данное изобретение появилось спустя не один десяток лет после окончания 2-й Мировой.
|
"...Наиболее часто встречающийся аргумент против аутентичности дневника заключается в том, что в нем содержатся записи, сделанные шариковой ручкой, и что шариковые ручки не были распространены в то время. Это лживый, но распространенный миф. Единственное место, где можно найти следы шариковой ручки, - это несколько листочков бумаги, которые были вставлены в дневник уже после смерти Анны. Записи самой Анны, разумеется, были сделаны не шариковой ручкой (см. Frank, Anne, The Diary of Anne Frank: The Critical Edition, 1989, pp. 96, 166). "
http://www.jewniverse.ru/RED/Nizkor/qar56_ru.html
Споры по этому поводу с различными ссылками
http://vif2ne.ru/nvk/forum/arhprint/564568
-----------------
What goes around comes around
Последнее редактирование от belaja : 21-08-2005 в 10:26.
|
|
|
21-08-2005, 10:15
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
светозар, он же сударь?????
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
21-08-2005, 11:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Светозар есть Светозар. По поводу Освенцима: существование индустрии "Холокост" не отрицают даже сами евреи (точнее, наиболее честные из них). Ведь это очень прибыльное дело. Самое удивительное, так это то, что в концлагерях 2-й Мировой, славян и представителей других национальностей погибло в десятки раз больше, чем евреев. Но никто из из ни не поднимает вой на весь мир "о вечных гонениях", "геноциде" и тому подобном.
|
|
|
21-08-2005, 11:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Светозар ты настояwий Сударь!
|
|
|
21-08-2005, 13:57
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Сверт, Светозавр...хм...и даже под ником у Нефертити "Светлая"...Сударь не на "СВЕ", но тоже на "С". Главное, что их всех объединяет - взгляды - прям эсэсовцы какие-то...Создаётся впечатление, что "С" - опознавательный знак...Они все из нео-"СС" что ли????
|
|
|
21-08-2005, 14:03
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Сообщение от Cvetozar
Светозар есть Светозар. По поводу Освенцима: существование индустрии "Холокост" не отрицают даже сами евреи (точнее, наиболее честные из них). Ведь это очень прибыльное дело. Самое удивительное, так это то, что в концлагерях 2-й Мировой, славян и представителей других национальностей погибло в десятки раз больше, чем евреев. Но никто из из ни не поднимает вой на весь мир "о вечных гонениях", "геноциде" и тому подобном.
|
Холокост не шутка. Даже, если ентот вой иногда черезмерно поднимается, он имел место. В процентоном отношении, евреев погибло куда больше.
Другое дело, что я негативно отношусь ко всем идеям "просить прошения за... ". Что было, то было. И германия с японией уже не ось зла, и у евреев свое собственное государство, которое на ядерной бомбе сидит...
-----------------
-=*=-
|
|
|
21-08-2005, 14:11
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Что касается "чудом выжившеи" - да шанс сгинуть в печах или где еше был достаточно велик в конц. лагере, но отнюдь не 100 процентов. Их использовали как рабскую рабочую силу, как подопытных для медицинских експерементов, но уничтожать немеренно стали только в самом конце войны.
Кстати сказать, доносили и охотились на евреев не только нацисты. Множество демократичного народу из тех же Нидерландов, Франции, и любой оккупированной страны помогало режиму.
-----------------
-=*=-
|
|
|
21-08-2005, 14:25
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Сударь, какая чепуха!
Цитата:
Сообщение от Cvetozar
|
Почему-то холокост не отрицают также сами немцы, сами русские и сами американцы, которые освобождали узников лагерей. То, что лагея смернти были направлены против славян -- это пропагандистский трюк Сталина и Ко, которые хотели поднять боевой дух солдат, уставших от войны. Лагеря смерти строились для уничтожения именно евреев, причем, уничтожения ВСЕХ евреев.
Можно пытаться представить, что весь Холокост -- ложь, результат всемирного заговора евреев. Что миллионы евреев лгут по ранее розданым легендам, что тысячи немцев, русских и американцев тоже лгут, что печи были построены после войны американцами, а строителей заставили молчать. Что документы о планах уничтожения тоже фальшивки. Но есть такой закон: в случае с несколькими возможными сценариями надо выбирать самый вероятный. В данном случае то, что Холокост действительно существовал, и только внешние силы не дали довести его до конца, видится намного более вероятным сценарием, чем всемирный заговор нескольких миллионов (!) человек, направляемый и кординируемый из некоего центра.
|
|
|
21-08-2005, 14:59
|
|
финский матриархат
|
Где же "в этой статье говорится, что это всё не так на самом деле было"? В одной статье говорится, что только в одном лагере истребили миллион (и в основном это были евреи). А в другой приведённой Вами статье – что у били от 1,5 миллиона до 3,5 миллионов. Что "это всё" не так-то было?
P.S. А Вам, голубушка, известно, какие организации занимаются ревизией Холокоста? Почему Вы тему такую гнилую подняли - опять идеологический лохотрон начинается?
|
|
|
21-08-2005, 19:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Думаю, что систематическое истребление евреев в лагере имело место. Хотя, возможно, и не в таких объемах.
А история сейчас переписывается очень активно. Не исключено, что лет через 50 на западе будут говорить о немецких героях, не сумевших защитить Европу от коммунистов.
|
А почему когда говорят о лагерях вспоминают евреев, а Русские, разве меньше пострадали?
|
|
|
21-08-2005, 20:06
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Где же "в этой статье говорится, что это всё не так на самом деле было"? В одной статье говорится, что только в одном лагере истребили миллион (и в основном это были евреи). А в другой приведённой Вами статье – что убили от 1,5 миллиона до 3,5 миллионов. Что "это всё" не так-то было?
P.S. А Вам, голубушка, известно, какие организации занимаются ревизией Холокоста? Почему Вы тему такую гнилую подняли - опять идеологический лохотрон начинается?
|
голубушка Jade, я, вроде как, своего мнения еще нигде не высказывала.. чего Вы так на меня накинулись? не с той ноги встали, али что?
-----------------
|
|
|
21-08-2005, 22:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Аха, но почемуто эти "бедные евреи" "имеют" нынче всь мир, а особо услужливые целуют их в задницу.
ТЫ ЛИЧНО ЗНАКОМ С "ЦЕЛУЮШИМИСЯ"?
и ты лично знаешь тех евреев которые имеют етот мир?
забавно, забавно....
|
|
|
21-08-2005, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Насчет "дневника" той самой, "чудом выжившей в печах Освенцима", лишь замечу, что этот самый "дневник" заполнялся шариковой ручкой,
ты ето о ком? об анне франк? так она не выжилa, выжил ее отец, она умерла от горячки в берген-бельсене в 1945 году
|
|
|
21-08-2005, 23:20
|
|
Русский
Проживание:
|
А в этой книге ещё более интересные мысли Виктор Суворов "Ледокол"
А по приведённой выше статье - удивляет ресурс на котором дан перевод статьи.
Они так себя расценивают: "Русское Небо - это голос Православия, голос Церкви Христовой, говорящей с наших страниц устами великих учителей, духовидцев, мучеников и святых земли Русской.
Русское Небо - это противостояние всем «клеветникам России», как на века заклеймил их великий Пушкин. Это аргументированный отпор русофобам и расистам всех мастей, в какие бы «всечеловеческие» или «гуманистические» одежды они не рядились. "
Я предполагаю, что для В.Суворова они, из Русского неба, уже пулю отлили и смазали пистолет
|
|
|
21-08-2005, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Честно говоря, пугают меня люди, которые отмахиваясь, начинают говорить : "А-а-а-а...наших было больше... тех было меньше, значит и н естоИт об этом говорить..."
6 миллионов евреев погибло в Холокост, и дай Бог, нам - русским, уметь и быть способными ТАК чтить своих павших, как это делают евреи... а то мы и своих еще всех не похорони, не пересчитали - по официальным данным 27 миллионов, по НЕ - 40-50... зато вдруг стали недовольны чужими жертвами...
Люди!!! Хватит считать кости в чужих могилах, когда у самих все поля и леса - сплошные могилы неизвестных солдат.
Последнее редактирование от Belskyi : 22-08-2005 в 00:33.
|
|
|
21-08-2005, 23:41
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
нам - русским, уметь и быть способными ТАК
|
- не совсем понятны основания позиционирования вас с русскими. вас как-то спрашивали, с кем вы себя отождествляете (не обязательно в национальном плане) - вы, если я правильно помню, отмолчались
|
|
|
22-08-2005, 00:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
|
Ну виконт, право же оставте емоции в стороне. Все в етом мире относительно, с точки зрения истории так оно и было. Другой тоько вопрос - у кого лицо человечней.
Комунизма с человеческим лицом мы не увидели. Не совсем уверен что мы бы увидели ето же "лицо" после победы нацызма над "красными ордами с востока". Скорей всего всете кто остались бы сейчас шпрехали на дойче
|
|
|
22-08-2005, 00:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Ну виконт, право же оставте емоции в стороне. Все в етом мире относительно, с точки зрения истории так оно и было. Другой тоько вопрос - у кого лицо человечней.
Комунизма с человеческим лицом мы не увидели. Не совсем уверен что мы бы увидели ето же "лицо" после победы нацызма над "красными ордами с востока". Скорей всего всете кто остались бы сейчас шпрехали на дойче
|
А были ли лица?
|
|
|
22-08-2005, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А были ли лица?
|
Ну если вам так угодно читайте "у кого морда имела облик, более схожий с человеческим"
|
|
|
22-08-2005, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Ну если вам так угодно читайте "у кого морда имела облик, более схожий с человеческим"
|
Да-а-а!:_
Так, куда приятнее!
|
|
|
22-08-2005, 02:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Была там и в памяти остались груды костей, черепов, одежду, камеры, помещения...До сих пор стоит специфический запах, какого нет больше нигде...Кажется, что до сих пор работаю печи, в которых сжигают людей заживо.
|
|
|
22-08-2005, 20:22
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Интересно, вы уже получали уведомление о недопустимости такого на форуме?
|
Получит с большей вероятностью, если Вы воспользуетесь кнопкой "Сигнал модератору".
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
22-08-2005, 22:08
|
|
Проживание:
|
Выяснение отношений в привате, высказываемся по теме
|
|
|
22-08-2005, 23:35
|
|
финский матриархат
|
сказано же, разборки в приват. Модератор
|
|
|
22-08-2005, 23:43
|
|
Registered User
|
Понятно. Антисемитские темы не удаляются, а их цитирование даже очень быстро.
|
|
|
22-08-2005, 23:51
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от MixaM
Выяснение отношений в привате, высказываемся по теме
|
Ответьте, пожалуйста, на вопрос Valtteri - я присоединяюсь: Почему антисемитские темы не удаляются, а их цитирование (с целью борьбы с ними!) удаляется и даже очень быстро???
|
|
|
22-08-2005, 23:54
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valtteri
|
Покажите мне в первом посту антисемитские настроения?
А то, что в последующих появляется ругань, так это только из-за несвоевременного сообщения модераторам
|
|
|
23-08-2005, 00:01
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Valtteri
|
"5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:
[...]
- обсуждать действия модератора и администратора; "
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
|
|
|
23-08-2005, 00:04
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от MixaM
|
пост 1: "Нам все время рассказывали что в лашерях в Польше уничтожали народ миллионами, а вот в этой статье говорится что это все не так на самом деле было.
http://<b>http://www.rus-sky.org/hi...icles/veber.htm - почитаем :
Институт ревизии истории (=РЕВИЗИЯ ХОЛОКОСТА) Освенцим: мифы и факты
... Почти всякий слышал об Освенциме (на Западе Освенцим называется Аушвиц - примеч. перев.), немецком концентрационном лагере 2-й Мировой войны, где как утверждается были истреблены массы заключенных - главным образом евреев - в газовых камерах. По широко распространенному мнению Освенцим является самым ужасным нацистским истребительным центром. Однако страшная репутация лагеря не соответствует фактам.
|
|
|
23-08-2005, 00:07
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Jade
пост 1: "Нам все время рассказывали что в лашерях в Польше уничтожали народ миллионами, а вот в этой статье говорится что это все не так на самом деле было.
... Почти всякий слышал об Освенциме (на Западе Освенцим называется Аушвиц - примеч. перев.), немецком концентрационном лагере 2-й Мировой войны, где как утверждается были истреблены массы заключенных - главным образом евреев - в газовых камерах. По широко распространенному мнению Освенцим является самым ужасным нацистским истребительным центром. Однако страшная репутация лагеря не соответствует фактам.
|
Очевидно, у Вас проблемы с анализом данных. Автор темы, обозначив проблему темы, дала два видения её, не высказав при этом своего мнения. Где тут ее антисемитские настроения?
Если я сейчас заведу тему об убийстве Кеннеди, Вы будете говорить, что тему надо закрыть, так как она пропагандирует убийство?
-----------------
|
|
|
23-08-2005, 00:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от MixaM
А то, что в последующих появляется ругань, так это только из-за несвоевременного сообщения модераторам
|
Это, наверное, не ко мне вопрос?
|
|
|
23-08-2005, 00:13
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
Спасибо, я умею читать. Тема создана только для того, чтобы узнать мнения других об этом исследовании. Да и сами посудите, в нашем цивилизованном мире кто-нибудь позволил бы существовать такому институту с антисемитскимим настроениями?
Статью антисемитской не считаю.
|
|
|
23-08-2005, 00:13
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Ответьте, пожалуйста, на вопрос Valtteri - я присоединяюсь: Почему[...]
|
"8. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
[...]
Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке. "
|
|
|
23-08-2005, 00:18
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
"8. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
[...]
Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке. "
|
Видите ли, в нашем случае, Jade игнорирует просьбу модератора с вопросами обращаться в приват, поэтому объяснения следуют в теме.
Надеюсь в будущем Вы тоже будете следовать букве закона, и прежде чем запостить что-то, каждый раз будете прочитывать правила форума,
потому что, наверняка, после такого вашего примерного поведения, найдутся те,
кто соизволит напомнить вам о правилах при любой создавшейся ситуации.
|
|
|
23-08-2005, 01:23
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Очевидно, у Вас проблемы с анализом данных. Автор темы, обозначив проблему темы, дала два видения её, не высказав при этом своего мнения. Где тут ее антисемитские настроения?
Если я сейчас заведу тему об убийстве Кеннеди, Вы будете говорить, что тему надо закрыть, так как она пропагандирует убийство?
|
Проблемы с анализом, по всей видимости, именно у Вас, потому что Вы не рассмотрели риторики в поставленном юзером "вопросе": "это всё не так на самом деле было". Юзер высказывает своё (подвергающее сомнению Холокост) мнение: ей рассказывали, что убивали, а на самом-то деле нет, что "подтверждается" статьёй. Прочитав статью, видим, что статья не подтверждает, что "всё не так на самом деле было" - спрашивается, зачем было юзеру высказывать мнение, не опирающееся на приведённую ссылку и провоцирующее гнилые разговоры о Холокосте...
|
|
|
23-08-2005, 01:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Юзер высказывает своё (подвергающее сомнению Холокост) мнение: ей рассказывали, что убивали, а на самом-то деле нет, что "подтверждается" статьёй. Прочитав статью, видим, что статья не подтверждает, что "всё не так на самом деле было"
|
Как это статя не подтверждает? Вы же сами привели выдержку: "Однако страшная репутация лагеря не соответствует фактам."
Может, утверждение не выдерживает никакой критики и на самом деле не подкреплено остальными частями статьи, но ведь высказано.
Цитата:
Проблемы с анализом, по всей видимости, именно у Вас, потому что Вы не рассмотрели...
|
А вот хамить не стоит. Продолжительное хамство приводит к продолжительному же бану
|
|
|
23-08-2005, 01:43
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Не хочу Вас обижать, но фспомнилась поговорка "Свинья везде грязь найдет". Не воспринимайте буквально, просто задумайтесь, почему _ВЫ_ видите в теме призывы к разжыганию межнацыональной розни, а _Я_ и многие другие - всево лишь приглашение к опсуждению.
|
А мне вспомнилось о метании бисера перед свиньями...Но я тоже не хочу Вас обижать и поэтому всё-таки Вам отвечу... Вы читали форумский топик "Антисемитизм и дискриминация"? Вы познакомились с общими тенденциями высказываний юзеров в этой теме? Вы одобряете ТАКИЕ обсуждения? Что Вы знаете о типичных темах антисемитской пропаганды?
|
|
|
23-08-2005, 01:51
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Вы читали форумский топик "Антисемитизм и дискриминация"? Вы познакомились с общими тенденциями высказываний юзеров в этой теме? Вы одобряете ТАКИЕ обсуждения? Что Вы знаете о типичных темах антисемитской пропаганды?
|
Форумский топик не читала, показался скушным после первого поста. С общими тенденциями высказываний юзеров в этой теме не ознакомилась соответственно. Одобрять или не одобрять ТАКИЕ обсуждения не могу - не знаю КАКИЕ именно. О типичных темах антисемитской пропаганды ничего не знаю - не интересуюсь.
Что еще Вам рассказать о себе?
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|