|
10-09-2005, 18:28
|
|
Будни мамы..
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Tupperware
Вчера на работе пригласили на посиделку к соотруднице, у неё дома будет, что-то типа презентации утвари Tupperware. Бывали на таком? Кто-нибудь пользуется этой посудой? Может подскажете, чему уделить внимание? А то у меня на кухне и так все шкафчики забиты, наберу всякого, а потом не пользуюсь.
|
|
|
10-09-2005, 18:40
|
|
Светлая
Проживание:
|
тупперваре - это дорогая пластмассовая посуда, она конечно, качественная, но лично я не вижу смысла платить такие деньги за пластмассу.
У меня есть из их продукции для микрухи баночки, чтоб на работе еду разогревать.
в целом у них посуда хорошо продумана и у них много призов по дизайну
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
10-09-2005, 18:56
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
У меня после такой презентации образовалась пара баночек - мисочек  (Привет, Нефертити!)
Я их обожаю, потому что в них можно засунуть половинку неиспользованой луковицы, излишки порезанной зелени, сыра , помидоров.. ну в общем, всего, чего было много порезано - и продукты долго - долго остаются абсолютно свежими 
СтОит посуда, конечно, немало, но я не люблю выбрасывать продукты, поэтому для меня это - самое оно 
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
10-09-2005, 19:17
|
|
Будни мамы..
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
тупперваре - это дорогая пластмассовая посуда, она конечно, качественная, но лично я не вижу смысла платить такие деньги за пластмассу.
У меня есть из их продукции для микрухи баночки, чтоб на работе еду разогревать.
в целом у них посуда хорошо продумана и у них много призов по дизайну
|
Так меня, тоже жаба душит, но опыт таков:
-Купленные в Икеа ложки, вилки с пузырьками в ручках, полопались через полгода. Может от посудомойки не знаю. Миски от миксера, поцарапались, дранные.
-Антиловская миска не выдержала попкорна в микро, в днище вмятины.
-Из хоз. маг. пластиковый поднос от посудомойки облез.
В прошлом году купила тупперваровские мисочки в КККК, вроде ничё, там правда сначало бонусные наклейки собирать всю осень пришлось.
|
|
|
10-09-2005, 19:30
|
|
а что я тут делаю?)
Проживание: Vantaa
|
хорошая посуда...я тож была как-то не "презентации"...а уделить внимание сможешь тому, что понравится) там этой посуда туева хуча  у моей мамы все полки ей завалены...
-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
|
|
|
10-09-2005, 21:35
|
|
Светлая
Проживание:
|
только когда пойдешь на презентацию, то учти, они хорошо свой товар умеют рекламировать и тебе там может показаться что ты без всего того что там есть обойтись не сможешь  а на деле тебе оттуда максимум посудины три нужны будут
насчет мытья в посудомойке.. туппервару можно мыть, но вот в микруху можно очень мало чего класть, так как не всякая пластмасса подходит, она потом нчинает "перхотью" покрываться.
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|