|
|
07-10-2005, 11:02
|
|
Гость
Проживание:
|
С днем рождения ВВП!
С днем рождения ВВП! Долгих лет жизни! Долгих лет правления?
Цитата:
Владимиру Путину сегодня исполняется 53 года.
|
Его действия могут оцениваться не однозначно, но одно ясно - кабан он знатный! За время правления успел сделать ряд поступков показываюших, что ничего нормальное, кабанячье ему не чуждо!
Полетать на:
а. Сверхзвуковом истребителе.
б. Стратегическом бомбардировшике
ц. Правительственом Ил 96-300
Покататься:
а. На локомотиве
б. Гоночном Камазе.
ц. Танке
ПОплавать на:
а. Атомном авианесушем крейсере Адмирал Кузнецов
б. Подводной лодке.
И я хочу быть президентом! 
Последнее редактирование от Impovsky : 07-10-2005 в 11:05.
|
|
|
07-10-2005, 11:04
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
|
Присоединяюсь! 
|
|
|
07-10-2005, 11:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Могу добавить от себя, что ещё одно дело забыли :
благодаря его чаяниям был восстановлен дворцовый комплекс Константиновского дворца.... простоявший почти 60 лет !!!! в страшном виде.... восстановлен был вроде как чуть ли не за два года !!!
ЗЫ А зрелище было до восстановления ещё то....  5 лет ездил мимо в Петродворец на электричке в Университет учиться... проезжая мимо возникали разные мрачные мысли  ....
|
|
|
07-10-2005, 11:12
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от ViVSPb
Могу добавить от себя, что ещё одно дело забыли :
благодаря его чаяниям был восстановлен дворцовый комплекс Константиновского дворца.... простоявший почти 60 лет !!!! в страшном виде.... восстановлен был вроде как чуть ли не за два года !!!
ЗЫ А зрелище было до восстановления ещё то....  5 лет ездил мимо в Петродворец на электричке в Университет учиться... проезжая мимо возникали разные мрачные мысли  ....
|
Я тоже любовался на него сквозь прутья забора. Красиво! Вот зачем забор только, не понимаю?
|
|
|
07-10-2005, 11:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
...
Полетать на:
а. Сверхзвуковом истребителе.
б. Стратегическом бомбардировшике
ц. Правительственом Ил 96-300
Покататься:
а. На локомотиве
б. Гоночном Камазе.
ц. Танке
ПОплавать на:
а. Атомном авианесушем крейсере Адмирал Кузнецов
б. Подводной лодке.
|
Забыл про "Це"
Ц. Поплавать на яхте "OLYMPIA", которую подарил Рома Абрамович
Присоединяюсь. (я тоже хочу)
Ё!
|
|
|
07-10-2005, 11:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
|
Гы! Хорошая тема 
Он не курит и не пьёт, он здоровенький ... чего-то дальше не складывается нормально для поздравлялки
А на Камазе, даже и не гоночном, я бы тоже погонял.
|
|
|
07-10-2005, 11:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ух, приехали
А на Камазе, даже и не гоночном, я бы тоже погонял.
|
Блин, про танк забыл! Припарковаться в центре, съездить в магазин... Рядом с магазином в Сестрорецке этим летом видел припаркованный БТР. Неужто сам? 
|
|
|
07-10-2005, 11:19
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valtteri
Я тоже любовался на него сквозь прутья забора. Красиво! Вот зачем забор только, не понимаю?
|
Рабинович, за что вас второй раз посадили? - Гулял я как-то по Красной площади и спросил у милиционера:"Вы случайно не знаете, зачем вокруг Кремля такой забор?" Он и отвечает:"Чтобы дураки всякие не лазили." Ну я, конечно, поинтересовался:"Туда или оттуда?"... 
|
|
|
07-10-2005, 11:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valtteri
|
Дык вроде ж все парки огорожены у нас оградами .... да да...именно оградами а не заборами, как вы изволили выразиться... и Летний сад и Петродворцовый парк... и Михайловский сад и... к тому же решетку Летнего сада на фото очень часто используют  ... а вы - забор.... что за невежество...
ЗЫ Там кстати в этом "заборе" есть типа "дыры" - воротами называются  ...можно типа пройти и прогуляться по территории...и даже в сам дворец тоже пускают....  а внутри там....красотищааааааа!!!!
|
|
|
07-10-2005, 11:26
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Однажды на каком-то банкете у Путина спросили - почему вы не пьете? И Путин, не задумываясь, ответил - я кришнаит. Мне нравится юмор Путина.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
07-10-2005, 11:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от killbill2
Однажды на каком-то банкете у Путина спросили - почему вы не пьете? И Путин, не задумываясь, ответил - я кришнаит. Мне нравится юмор Путина.
|
Было б еще смешнее, если бы он пошутил "Лечу трипер" 
Ё!
|
|
|
07-10-2005, 11:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Было б еще смешнее, если бы он пошутил "Лечу трипер" 
Ё!
|
Судя по всему, Вам не нравится юмор Путина 
|
|
|
07-10-2005, 12:06
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
И я присоеденяюсь к поздравлениям!  Путин!
Пусть сбудутся все твои мечты!!!
finnik
|
|
|
07-10-2005, 12:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Рабинович, за что вас второй раз посадили? - Гулял я как-то по Красной площади и спросил у милиционера:"Вы случайно не знаете, зачем вокруг Кремля такой забор?" Он и отвечает:"Чтобы дураки всякие не лазили." Ну я, конечно, поинтересовался:"Туда или оттуда?"... 
|
Мне тоже пришел в голову этот анекдот.
|
|
|
07-10-2005, 12:15
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от finnik
И я присоеденяюсь к поздравлениям!  Путин!
Пусть сбудутся все твои мечты!!!
finnik
|
А Владимир Владимирович не обидится, что ты его на ты? Как бы чего не вышло...
П.С. Интересно было бы узнать о чем мечтает кадровый разведчик 
|
|
|
07-10-2005, 12:18
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ViVSPb
Дык вроде ж все парки огорожены у нас оградами .... да да...именно оградами а не заборами, как вы изволили выразиться... и Летний сад и Петродворцовый парк... и Михайловский сад и... к тому же решетку Летнего сада на фото очень часто используют  ... а вы - забор.... что за невежество...
ЗЫ Там кстати в этом "заборе" есть типа "дыры" - воротами называются  ...можно типа пройти и прогуляться по территории...и даже в сам дворец тоже пускают....  а внутри там....красотищааааааа!!!!
|
Дада, есть одни ворота на два километра ограды, которые открыты каждый день пару часов, и можно по парку гулять, как по загранице во времена "русо туристо облико морале" -- в группе и с сопровождающим. Сведения двухлетней давности, если теперь можно взять и прям пройти погулять, на травке полежать, то очень рад.
|
|
|
07-10-2005, 12:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
"Лечу трипер" 
Ё!
|
У кого что болит,
Тот о том и говорит.
|
|
|
07-10-2005, 12:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iggy
У кого что болит,
Тот о том и говорит.
|
Это я - лечу, типо врач 
а у тебя болит, и ты об этом говоришь 
Ё!
|
|
|
07-10-2005, 13:00
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Это я - лечу, типо врач 
Ё!
|
Дерматолог-венеролог? 
|
|
|
07-10-2005, 13:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Это я - лечу, типо врач 
а у тебя болит, и ты об этом говоришь :гы:
Ё!
|
Всех уже залечил 
|
|
|
07-10-2005, 13:04
|
|
Registered User
|
Не отвлекайтесь, в День рождения надо прославлять качества именинника.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
07-10-2005, 13:08
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от killbill2
Не отвлекайтесь, в День рождения надо прославлять качества именинника.
|
А зачем разведчику качества? Он должен быть незаметен в толпе
П.С. Или как он сам сказал - в строю.
|
|
|
07-10-2005, 13:16
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
А зачем разведчику качества? Он должен быть незаметен в толпе 
|
"Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш - сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу" (из интервью ОРТ и РТР. 24.12.2001);
-----------------
|
|
|
07-10-2005, 13:21
|
|
Registered User
|
"О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?" (ответ на вопрос о правах человека в Чечне)
"На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс" (на встрече с ветеранами в Санкт-Петербурге. 26.01.2004)
"Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным" (на пресс-конференции после встречи с канцлером ФРГ в Осло. 12.11.2002)
"То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора".
"Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка - сопротивляться. Это значит - власть стремится снизить количество критики в свой адрес, а СМИ всегда привлекают внимание к ошибкам власти. В этом - основа общества, и Россия в этом плане мало отличается от других стран" (на вопрос о свободе слова.)
"То розовая революция, то голубую еще придумают". (На вопрос об отношениях России с Абхазией и Грузией.)
-----------------
|
|
|
07-10-2005, 14:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Поздравление ВВП от другого неординарного человека.
Цитата:
Уважаемый Владимир Владимирович!
К сожалению, у меня сейчас по известным вам причинам нет возможности поздравить вас лично, и потому я воспользовался помощью газеты "Коммерсант". Есть люди, которые умеют говорить о ваших достоинствах профессионально. Я в этом смысле – любитель, самоучка. И потому скажу то, что думаю на самом деле.
Вы – очень мужественный человек, поскольку согласились, будучи подполковником, занять больше чем маршальскую должность.
Вы – весьма удачливый лидер, которому удалось спасти и сохранить главное достояние современной России – высокие цены на нефть.
Вы – прекрасный друг и партнер: даже своей репутации вы не пожалели ради ваших товарищей, которые разрушили ЮКОС, еще недавно крупнейшую нефтяную компанию страны.
Вы – человек щедрый и явно любящий футбол.
У вас сегодня есть почти все. И я хочу пожелать вам того немногого, чего у вас нет: свободы и покоя. Вы обретете их, когда в соответствии с Конституцией России уйдете с этого неблагодарного президентского поста.
Бог даст, скоро увидимся. С днем рождения!
|
Цитата:
Стоит отметить, что в своем поздравлении Михаил Ходорковский не указывает, на какую встречу с президентом он надеется - на свободе или в СИЗО.
|
 ))
|
|
|
07-10-2005, 14:37
|
|
Cамо совершенство
Проживание: Земля
|
чеpа Госкомстат России сообщил, что ВВП за последний год выpос на 4,5
пpоцента.
Сам ВВП комментиpовать это сообщение отказался...
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
07-10-2005, 14:42
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
какое там коментировать ...будет обмывать это дело со Шрёдером....
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
07-10-2005, 14:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
 ))
|
или в Мире ином?
Ё!
|
|
|
07-10-2005, 15:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо всем!
|
|
|
07-10-2005, 16:55
|
|
Пользователь
Проживание: hki
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
 ))
|
Мы за Путиным идём, значит будет всё путём! А кто думает иначе в"Тишине Матросской" плачет!
|
|
|
08-10-2005, 13:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valtteri
|
Забор вокруг Константиновского дворца для того же, для чего забор вокруг резиденции президента Финляндии: для обеспечения безопасности первых лиц государств.
|
|
|
08-10-2005, 13:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
П.С. Интересно было бы узнать о чем мечтает кадровый разведчик 
|
Никакой ВВП не разведчик, это сказки. В Германии он был офицером безопасности посольства.
|
|
|
08-10-2005, 14:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ворчун
Никакой ВВП не разведчик, это сказки. В Германии он был офицером безопасности посольства.
|
Неужели в КГБ не служил?
|
|
|
08-10-2005, 15:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Неужели в КГБ не служил?
|
А если и служил, что такого? Нормальная гос.служба как и в любой другой стране. Времена Сталинского КГБ, ОГПУ или как там называлось, канули к счастью. А аналоги КГБ, ФСБ существуют во всех странах и служба там является почётной.
|
|
|
08-10-2005, 15:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KomaR
А если и служил, что такого? Нормальная гос.служба как и в любой другой стране. Времена Сталинского КГБ, ОГПУ или как там называлось, канули к счастью. А аналоги КГБ, ФСБ существуют во всех странах и служба там является почётной.
|
Вот знаеет, подобная реакция и настораживает.
Когда спрашиваешь спокойно "Служил в КГБ". Следует странное "А что в этом такого?"
Нет, ничего.
Хотел ответа "Да. служил" А не оправданий, мол сталинское НКВД канул в Лету, такие службы есть в любой стране.
Выдаают эти аргументы, некое чувство, не очень трепетного отношения к комитетчикам.
|
|
|
08-10-2005, 15:48
|
|
измученный нарзаном
|
Желаю тебе, Путин, чтобы в следующем году ты ушел на пенсию. Задолбал уже всех.
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
|
|
|
08-10-2005, 23:06
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот знаеет, подобная реакция и настораживает.
Когда спрашиваешь спокойно "Служил в КГБ". Следует странное "А что в этом такого?"
|
Интересно, а какая должна быть реакция на вопрос:"Неужели в КГБ не служил?"... ??
И не надо лукавить... "КГБ" - это уже не абривиатура Советской контрразведки, а клеймо "репрессивной машины СССР"... Во всяком случае так его преподносят во всём мире, без всякого перевода - KGB 
|
|
|
08-10-2005, 23:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Интересно, а какая должна быть реакция на вопрос:"Неужели в КГБ не служил?"... ??
И не надо лукавить... "КГБ" - это уже не абривиатура Советской контрразведки, а клеймо "репрессивной машины СССР"... Во всяком случае так его преподносят во всём мире, без всякого перевода - KGB 
|
и агенты КеГеБе по всему миру ездили, вербовали, нанимали, втихаря убивали т.д.
а также: следили за своими гражданами за границей, которым не доверяли и боялись что свалят на запад и в любом посольстве сидели они на вирка и получали зарплату. помню в былые времена тут вхельсинки на вечеринке, организованном советским посольством с таким вот начальником всего скандинаского КеГеБе вальяжно разговаривала до тех пор пока мне не собчили что это за дядя.
|
|
|
08-10-2005, 23:43
|
|
не мелкий пакостник
Проживание: Kotka
|
Цитата:
Сообщение от Analitik
|
Не хоршо так о своем президенте, а если не свой то на хрена он тебе?
-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
|
|
|
08-10-2005, 23:44
|
|
На моей луне ...
Проживание: Petroskoi
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
|
А помнится раньше ты хотел быть Чегеварой! 
Да, люди взрослеют и начинают ценить гарантированную тарелку супа на обед. 
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
09-10-2005, 00:43
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
и агенты КеГеБе по всему миру ездили, вербовали, нанимали, втихаря убивали т.д.
а также: следили за своими гражданами за границей, которым не доверяли и боялись что свалят на запад и в любом посольстве сидели они на вирка и получали зарплату. помню в былые времена тут вхельсинки на вечеринке, организованном советским посольством с таким вот начальником всего скандинаского КеГеБе вальяжно разговаривала до тех пор пока мне не собчили что это за дядя.
|
Ну и что? Это работа любой разведки и контрразведки...
В армии, будучи замкомвзвода и "нач. радиостанции" с секретным шифровальным блоком, воле-неволей был связан с работниками КГБ - шифровальщиком, начальником "секретки" и "особистом"... Все в высшей степени интеллигентные люди, подтянутые, умные, образованые, с широким кругозором... Не чета большенству командирам-солдафонам... Конечно же особист пытался привлечь к работе, рассписывал перспективы поступления в высшую школу КГБ и все вытекающие из этого блага...
Но, я не только не алчный до власти, но ещё и с ленцой, сказал нафих мне это надо...
Он посмеялся, но остался довольный откровенностью..., остались друзьями...
А он вот власть любил, и непременно хотел её показать... В звании капитана, он мог демонстративно "осадить" армейского "полкана", или утречком проехать по плацу между строем и командованием гарнизона на своём Жигулёнке... Или напугать "дав салют" из табельного оружия... Шутки у него такие были... Кстате, и анекдоты про Брежнева мне рассказывал... 
|
|
|
09-10-2005, 01:06
|
|
На моей луне ...
Проживание: Petroskoi
|
Мы не против разведки! Но контрразведки нам не надо. Это дело деликатное. А жлобов хватает везде.
Сам привел пример про власть, вернее превышение полномочий.
Был в армии в контрразведке, по вызову. Дело мое их не интересовало, в случае покупки индульгенции. Цена последней: стук-стук. Отказался! Дали делу ход...
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
09-10-2005, 01:42
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Giomen
Мы не против разведки! Но контрразведки нам не надо. Это дело деликатное. А жлобов хватает везде.
Сам привел пример про власть, вернее превышение полномочий.
Был в армии в контрразведке, по вызову. Дело мое их не интересовало, в случае покупки индульгенции. Цена последней: стук-стук. Отказался! Дали делу ход...
|
Да какие дела могли тогда быть для контразведки..? От скуки бесился особист, развлекался... А стучали не ему, а "крысы" стучали комбатам, за самоволки, попойки... За что и получали "тёмную"...
А вот рядовой Кингсепп всучённыым ему комсомольским билетом, я извеняюсь, перед строем попу подтёр... Ну и что? Даже на "губу" не попал... Все знали - недолюбливал он советскую власть... Сейчас даже самому не верится, а ведь так и было... это ж не 37-й шёл... Такие легенды складывают нынче о том времени, жуть...
|
|
|
09-10-2005, 14:53
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Ворчун
Забор вокруг Константиновского дворца для того же, для чего забор вокруг резиденции президента Финляндии: для обеспечения безопасности первых лиц государств.
|
Так чего тогда радоваться, что востановил дворец? Для себя и восстановил.
Кстати, дача президента Финляндии в Наантали открыта для прогулок всегда, кроме одного месяца в году, когда президент там отдыхает во время отпуска.
|
|
|
09-10-2005, 14:58
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Deniska
злой вы....
фигли вам дался Путин. Ну разве в россии нету альтернативных политиков
|
Назовите, сделайте подарок Путину 
|
|
|
09-10-2005, 16:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
|
НУ кто ж виноват, что у "нас" Президент с таким клеймом.
"Уж что вырасло, то вырасло"(с)
|
|
|
09-10-2005, 17:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Неужели в КГБ не служил?
|
ВВП? Разумеется, служил. Но внешняя разведка - это одно, контрразведка - другое, а охрана конституционного строя (АКА "преследование диссидентов") - третье.
Смысл моего предыдущего сообщения был в том, что никакой ВВП не разведчик. Труба пониже и дым пожиже...
|
|
|
09-10-2005, 17:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ворчун
ВВП? Разумеется, служил. Но внешняя разведка - это одно, контрразведка - другое, а охрана конституционного строя (АКА "преследование диссидентов") - третье.
Смысл моего предыдущего сообщения был в том, что никакой ВВП не разведчик. Труба пониже и дым пожиже...
|
О, Боже!
Он даже не разведчик!
|
|
|
09-10-2005, 19:30
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
НУ кто ж виноват, что у "нас" Президент с таким клеймом.
"Уж что вырасло, то вырасло"(с)
|
Джордано Бруно католическая церковь тоже вот клеймо Сатаны вешало, однако рога от этого у него не выросли...
|
|
|
09-10-2005, 22:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Giomen
А помнится раньше ты хотел быть Чегеварой! 
Да, люди взрослеют и начинают ценить гарантированную тарелку супа на обед. 
|
Ну что же вы так, за шутку которую Вы не поняли, меня рожей в салат? Учитесь отделять зерна от плевен и иронию от деферамбов.
Чегиварой никогда не хотел быть, насилие меня не прельшает. А про президентский суп, так в России никаких гарантий никто не дает; сегодня суп, а завтра дай бог что бы не М. Тишина (смотреть шутку "Комерсанта").
Я грил про путиниские хоби - мужик пользуется случаем и удовлетворяет детское (юношеское, мужское) любопытство - кто не хочет полетать на истребителе, поводить танк или локомотив? Если вы не хотите, допускаю, что либо уже летали и плавали, либо постарели и устали.
|
|
|
09-10-2005, 22:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Я грил про путиниские хоби - мужик пользуется случаем и удовлетворяет детское (юношеское, мужское) любопытство - кто не хочет полетать на истребителе, поводить танк или локомотив? Если вы не хотите, допускаю, что либо уже летали и плавали, либо постарели и устали.
|
Я не хочу локомотив , а танк и истребитель катят
|
|
|
09-10-2005, 22:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Ну и что? Это работа любой разведки и контрразведки...
...
А он вот власть любил, и непременно хотел её показать... В звании капитана, он мог демонстративно "осадить" армейского "полкана", или утречком проехать по плацу между строем и командованием гарнизона на своём Жигулёнке... Или напугать "дав салют" из табельного оружия... Шутки у него такие были... Кстате, и анекдоты про Брежнева мне рассказывал... 
|
За провал военной операции, не дай бог что, ответил бы полкан. А вот за подрыв авторитета командования (того самого полкана), тов. капитан из КГБ почему-то не ответил. И за анекдот про тов. брежнева капитан мог любому карьеру испортить, но естественно не себе.
Вот такие исключительно интелегентные люди служили в особых отделах и КГБ.
А потом спрашивают - откуда у КГБ такая дурная слава, даже среди своего населени. Типа "работа как работа". Работа не хуже чем у других, а вот люди которые туда попадали, чаше порядочностью не хвалились. (Суждения на основе семейного опыта и обзора литературы)
|
|
|
09-10-2005, 22:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Ну что же вы так, за шутку которую Вы не поняли, меня рожей в салат? Учитесь отделять зерна от плевен и иронию от деферамбов.
Чегиварой никогда не хотел быть, насилие меня не прельшает. А про президентский суп, так в России никаких гарантий никто не дает; сегодня суп, а завтра дай бог что бы не М. Тишина (смотреть шутку "Комерсанта").
|
А если припомните, он еще "любил" очень давно "неожиданно" появляться на тенисных турнирах...такой простой, в маечке... близкий к народу.
Свой парень.
|
|
|
09-10-2005, 23:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
За провал военной операции, не дай бог что, ответил бы полкан. А вот за подрыв авторитета командования (того самого полкана), тов. капитан из КГБ почему-то не ответил. И за анекдот про тов. брежнева капитан мог любому карьеру испортить, но естественно не себе.
Вот такие исключительно интелегентные люди служили в особых отделах и КГБ.
А потом спрашивают - откуда у КГБ такая дурная слава, даже среди своего населени. Типа "работа как работа". Работа не хуже чем у других, а вот люди которые туда попадали, чаше порядочностью не хвалились. (Суждения на основе семейного опыта и обзора литературы)
|
Я об этом уже говорил. Почистили тут половину... не к теме мол ))) Хотя в самом деле не втему. Тут поздравляют президента. На день рождение плохого не говорят ведь... )))
Цитата:
В армии, будучи замкомвзвода и "нач. радиостанции" с секретным шифровальным блоком, воле-неволей был связан с работниками КГБ - шифровальщиком, начальником "секретки" и "особистом"... Все в высшей степени интеллигентные люди, подтянутые, умные, образованые, с широким кругозором... Не чета большенству командирам-солдафонам...
|
Вот это тока забыли убрать. Простой солдат никогда не был в почете. А вот за их счет всякие ур..ы на верх лезли.
Последнее редактирование от Dr.asist. Raimo : 09-10-2005 в 23:56.
|
|
|
10-10-2005, 00:43
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от Analitik
|
Он же сказал, что на пенсию не собирается и останется в строю! (до 2012 года?)
|
|
|
10-10-2005, 00:49
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Я не хочу локомотив , а танк и истребитель катят
|
Что-то сообщения пропадают.
Я говорю, вам не в Президенты хочется, в JackAss. Они как раз то и делают, о чем каждый мужчина с детства мечтал.
|
|
|
10-10-2005, 09:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valtteri
Что-то сообщения пропадают.
Я говорю, вам не в Президенты хочется, в JackAss. Они как раз то и делают, о чем каждый мужчина с детства мечтал.
|
А я тебе написал - Achtung! В Ass нам не хоцца. Но у модераторов собсное мнение 
|
|
|
10-10-2005, 10:28
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
А я тебе написал - Achtung! В Ass нам не хоцца. Но у модераторов собсное мнение 
|
Все больше начинает напоминать рандом намбер генератор.
|
|
|
10-10-2005, 12:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valtteri
Все больше начинает напоминать рандом намбер генератор.
|
Да нет, у Ашина как раз адекватная реакция.  ))
|
|
|
10-10-2005, 12:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Началось все с Путина, а закончилось неизвесно чем.. Вот так всегда.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|