|
11-10-2003, 23:42
|
|
.....................
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Россия - Грузия 3-1
Посмотрел игру, впечатлений много... Во-первых, полный бело-сине-красный стадион, люди на трибунах поющие гимн(!), в такие моменты можно гордиться своей Родиной. Звонил другу в Петрозаводск, он в бар зашёл, а там весь бар смотрит футбол. Он тоже сел посмотреть и поболеть, говорит, что ощущения были просто непередаваемые. Вся страна сегодня сплотилась, побольше бы таких моментов Во-вторых, гол грузинов, забитый после очередного рикошета, тут я даже не стал волноваться, так как понял, что 4 ответных мячика Грузия получит получила три, что тоже неплохо
Далее сама игра - по началу шла раскачка, но к 20-й минуте уже наша сборная взяла игру в свои руки и во втором тайме просто раскатывали грузинов и должны были гола три ещё забить.
Жаль, что подвели ирландцы, проигравшие щвейцарцам Теперь придётся играть стыковые мачти, в которых желательно не наткунться на испанцев, англичан, голландцев и шотландцев, а желательно на латышей Хотя с такой игрой и таким тренером можем и на Пиренеи и Туманный Альбион ехать Как написал один болельщик на спортивном сайте перед матчем - "Вообщем так. Самое главное - Газзаева НЕТ! Некому поставить в состав Попова, Яновского, Березуцких! НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ ПОБЕЖДАТЬ!
ВПЕРЕД РОССИЯ!!! "
Так что вперёд, Россия!!!
Всех с победой!
|
|
|
12-10-2003, 00:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Конечно рад победе, но половина команды была мертвая!
Было ощущение, что наши недооценили соперника!
Защиту нашу натягивали, как хотели!
Средняя линяя играла стоя на месте, Титофф старался.
Нападение - на своем уровне, первую половину матча до них просто не доходили пасы от стоящей полузащиты!
Комментатор Гусь - полный чмо! Реклама последнего героя + путает игроков + несет всякую чушь, когда моменты на поле!
Стадион нужен больше, это в Финляндии 30000 на матче считается круто, а у нас это мало, можем много больше!
Очень запарили дудки, постоянный гул, на протяжении всего матча, и не лень им дудеть?Голяк!
Ирландцы - редиски, я на них даже поставил!
Даже если будет Латвия, я буду очень сильно очковать!
А Голландия, Турция и тд.- это вынос тела!
Всех с победой!
Зенит - Чемпион!
|
|
|
12-10-2003, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
А Грузия, хороша своим вином, женщинами, ... А при чем здесь футбол?!
|
|
|
12-10-2003, 00:40
|
|
.....................
|
DIQUA
Прочитай весь пост, он ниже заголовка...
|
|
|
12-10-2003, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
fantomaz
Остынь пожалуйста... Футбол, э то не более, чем просто фуфло.... - Какая разница: Kто выиграл, или проиграл ?
|
|
|
12-10-2003, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
Возможно, фуфло то, что нравится вам!
|
|
|
12-10-2003, 00:50
|
|
.....................
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
fantomaz
Какая разница: Kто выиграл, или проиграл ?
|
Ну ты даёшь... Хотя если ты не гражданин России или Грузии, то тогда да, разницы наверное нет никакой... А эти две страны сегодня были у телеэкранов, практически в полных составах...
Игра - это прежде всего игра, в ней должен быть победитель, а если нет разницы между проигрышем и поражением, то и сама игра не нужна. А нет игры - и жизнь бессмысленна. Вся наша жизнь - ИГРА!
|
|
|
12-10-2003, 00:57
|
|
.....................
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
Футбол, э то не более, чем просто фуфло....
|
Диква, зачем так категорично высказываться о том, что многим нравится? Тогда уж приведи аргументы веские. Мне многое тоже не нравится, что нравится некоторым... Допустим синхронное плавание не нравится, но я же не опускаюсь до оскорблений этого вида спорта. Надо уважать друг друга, и уважать пристрастия, если эти пристрастия ничего плохого не несут. А то прям как детский сад какой-то получается...
|
|
|
12-10-2003, 00:58
|
|
Гость
Проживание:
|
fantomaz
Извини.. Мне вот супруга сказала: если сам увлекаешься хоккеем, то не указывай другим, чем им увлекаться... Беру Слова Обратно... Извините Все Футболлеры!
|
|
|
12-10-2003, 00:59
|
|
.....................
|
|
|
|
12-10-2003, 00:59
|
|
Гость
Проживание:
|
goodboy
Все! Признаю свое жлобство! ПУБЛИЧНО ИЗВИНЯЮСЬ!!!
|
|
|
12-10-2003, 01:01
|
|
.....................
|
DIQUA
Ок
|
|
|
12-10-2003, 03:30
|
|
Гость
Проживание:
|
PEACE!
|
|
|
12-11-2003, 16:59
|
|
Тераристо-Необыкновенно
Проживание: Finland*Lahti*
|
Я кстати в Петрозаводске в этот день тоже смотрел в баре прямую трансляцию....Кстати первый раз на родину вырвался, в этот-же день наши в футбол выиграли,ЗА Родину хоть не обидно стало..........
P.S.: в этот бар "Людей Кавказкой национальности"- не Bпускают.....и не когда не Bпускали!!!!!!!!вот
-----------------
Бойся вилки: один удар-четыре дырки; Не бойся вилки а бойся ложки: один удар-откинеш ножки
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|