|
18-10-2005, 18:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Жара понижающее для кормящей грудью мамы!
Подскажите пожалуйста ,какое жара понижающее можно принимает во время кормления грудью?
|
|
|
18-10-2005, 19:49
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
панадол детский, например , а лучше малину- в магазине продается замороженная - самое то 
|
|
|
18-10-2005, 20:47
|
|
счастливая
Проживание: ESPOO
|
Panadol обыкновенный  не только который для детей
|
|
|
18-10-2005, 20:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Panadol. В аптеке скажете, что вы кормите грудью и Вам дадут то что надо.
|
|
|
18-10-2005, 21:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lissu
Panadol обыкновенный  не только который для детей
|
ну это все одно и тоже, детский от взрослого отличается дозой, так уж сказал, для перестраховки, а лучше все равно малина, не химия по крайней мере
|
|
|
18-10-2005, 21:33
|
|
Registered User
Проживание: Espoo, Matinkylä.
|
Малина - это тоже не безопасно. От неё может возникнуть реакция аллергии у ребёнка. Ведь, всё то, что ест или пьёт кормящяя мама, то же самое попадает в организм малыша, только в виде молока. Поэтому, здесь надо быть осторожнее.
Я бы тоже посоветовала Panadol. А лучше всего спросить в аптеке.
|
|
|
18-10-2005, 21:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну, да.. наверное..
|
|
|
19-10-2005, 00:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо...завтро куплу.
А вообше как боротся с простудой,так что бы побыстрому,а то очен боус ребеночка зарозит!!!
Горло болит , насморк, может какой компрес надо сделат,пока горло шалфеем полоскау ,но что то не особо помогает! А мне надо побыстрее!
|
|
|
19-10-2005, 00:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Жаропонижающие не лечат от простуды, а просто сбивают температуру.
Чай из цветов липы вкусный и ароматный, а также великолепное жаропонижающее средство. Рекомендую, хотя сам никого не кормлю грудью.
Ё!
|
|
|
19-10-2005, 14:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Конечно нужно спросить в аптеке. И еще: купите маску на лицо. Она предохранит хоть как-то ребенка от заражения. Горло не прекращайте полоскать. Хорошо помогает, когда полощешь горло "полосканием для рта". Называется SUUVESI OXYGENOL. Там содержится ксилитол, а он предохраняет также и от воспаления ушей. Я даже своих детей этому научила. Когда начинается простуда - они полощут интенсивно горло каждые 40 минут. Попробуйте.
А почему-бы не сделать на ночь обыкновенный водочный компресс? Это тоже снимает болевые ощущения.
Малина действительно сильный аллерген. Липа прогревает хорошо. Но, как я поняла, у вас сейчас температура. Тогда стоит подождать
Цитата:
Сообщение от Irishik
Подскажите пожалуйста ,какое жара понижающее можно принимает во время кормления грудью?
|
|
|
|
19-10-2005, 16:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bara
Конечно нужно спросить в аптеке. И еще: купите маску на лицо. Она предохранит хоть как-то ребенка от заражения. Горло не прекращайте полоскать. Хорошо помогает, когда полощешь горло "полосканием для рта". Называется СУУВЕСИ ОХЫГЕНОЛ. Там содержится ксилитол, а он предохраняет также и от воспаления ушей. Я даже своих детей этому научила. Когда начинается простуда - они полощут интенсивно горло каждые 40 минут. Попробуйте.
А почему-бы не сделать на ночь обыкновенный водочный компресс? Это тоже снимает болевые ощущения.
Малина действительно сильный аллерген. Липа прогревает хорошо. Но, как я поняла, у вас сейчас температура. Тогда стоит подождать
|
Всем Спасибо!
У меня сечас нет температуры,может стоит попарит ноги,а по поводу липы где ее можно преобрести?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|