|
31-10-2005, 18:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Дожили
|
|
|
31-10-2005, 18:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Мдемс. Жесть. В Росси помоему тоже бомжей заставляют драться в клетках.
|
|
|
31-10-2005, 18:26
|
|
Гость
Проживание:
|
ja kak uvidel-ofigel..eto naskol'ko nado bit' beschelovechnim!! Kak takoe vobshe mozhet bit'.Tam kstati odin iz rezhisserov-zhenshina..
|
|
|
31-10-2005, 18:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Поставь себя на место бомжей, ты бы тоже в драку полез за еду и деньги. А режисерам на них пофиг, им главное снять сенсацию, ну или что-то подобное.
|
|
|
31-10-2005, 18:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Ja ponimaju.No zubi rvat' ploskogubcami,zanimatsja gomoseksualizmom..
Da ja i ne viny bomzhei,ja udivljajus' lyd'mi kotorie posmeli takoe sdelat'..
Eto beschelovechno,eto uzhe slishkom..
|
|
|
31-10-2005, 18:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Люди которые это сделали, психически больные. Может у них комплексы с детства, или просто конченные живодeры.
|
|
|
31-10-2005, 18:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Polnost'ju soglasen s toboi.
|
|
|
31-10-2005, 18:50
|
|
Гость
Проживание:
|
tam,kstati na tom saite dazhe etot fil'm vilozhili..
|
|
|
31-10-2005, 18:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Не скажу что мне не интересно, тоесть посмотреть я смогу не дрогнув, так как нервы у меня стальные. Но не буду. И так чего то плохо.
|
|
|
31-10-2005, 18:53
|
|
Гость
Проживание:
|
i ja ne skazhu..no smotret' ne budu!
|
|
|
31-10-2005, 18:56
|
|
Гость
Проживание:
|
отдать гнилой зуб за печенюшку...даааа дожили--таким макаром скоро эти самые coockies и жевать-то будет нечем
|
|
|
01-11-2005, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от h3LL
Люди которые это сделали, психически больные. Может у них комплексы с детства, или просто конченные живодеры. :ангры:
|
нормалные люди, показали всем реалности етого мира, чего стоят все их права человека и так далее. молодцы, судит надо не тех кто снимал, а тех кто довел етих бомжей до такой жизни что они за пеценюшку на все готовы!!!
|
|
|
01-11-2005, 01:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Поликитки уже давно всех послали куда подальше. Допустим тут в Финляндии есть приюты, церкви, где бездомные могут переночивать или поесть. А в америке бомжи на уровне собаки, залеут ко мне на территорию коттеджа я из винтовки его шлепну на на мусор вывезу. Вот такое отношение в Америке.
|
|
|
01-11-2005, 08:08
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
В принципе, одна польза от этого фильма есть. Это то, что он показывает до КАКОГО состояния дошли люди в одной из цивилизованных стран, которая к тому-же диктует свою волю со своими "ценностями", - всему миру. Причем дошли как те КТО снимал, так и те КОГО снимали...
Впрочем? Должен с прискорбием отметить, что группа молодых засранцев и подонков из нашей с вами страны, дошла еще дальше... Они решили бороться с "отбросами" общества, избивая и калеча их, а заодно фиксировать все это на камеру...Виновными, эти крендельки из благополучных семей, себя не считают, поск считали, что выполняли "благородную миссию". Наверняка кто то из вас смотрел сюжет на нтв? Сам не видел, поскольку пришлось переключить телевизор, что-б дети не смотрели...
Последнее редактирование от XtreamCat : 01-11-2005 в 08:10.
|
|
|
01-11-2005, 13:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Жесть как она есть
|
|
|
01-11-2005, 17:57
|
|
Гость
Проживание:
|
ИксКот
Да я видел по телеку отрывок из док. съемок, ужос!
|
|
|
02-11-2005, 11:21
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от h3LL
ИксКот
Да я видел по телеку отрывок из док. съемок, ужос!
|
Да весь ужас в том, что эти пацаны из вроде благополучных семей, сейчас на самом деле считают, что они правы.
Помню как мы в детстве, под предводительством более старшего и авторитетного пацана, на полном серьезе, собирались очищать наш двор и прилегающие окрестности от пьяниц, которые повадились квасить в нашем дворе, с помощью рогаток, дубинок и других нехитрых приспособлений. Хорошо, что кто-то участковому настучал, а кто то проболтался родителям, после чего и пьяницы стали редкостью и наш "благородный" пыл сошел постепенно на нет...
Последнее редактирование от XtreamCat : 02-11-2005 в 11:30.
|
|
|
02-11-2005, 11:27
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
"каШкадёром" зато платить не надо
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
02-11-2005, 18:01
|
|
Гость
Проживание:
|
ИксКот
Анологично и у меня. Тоже банда была хоть куда, првда я ей руководил. Надо деньги на семечки или жвачки? Позалюста пойдем где нить за углом алкаш "турбанем" и все. Когда вырос многое понял. Ребята по старше называються "гопниками", которые занимаються подобным.
|
|
|
02-11-2005, 19:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Жаль обе стороны - и бомжей, потерявших человеческий вид ради еды и денег, и тех кто все это снял на видео, тоже потерявших человеческое лицо и тоже ради денег. Они на одной ступени стоят. Моральные уроды. И самое интерессное, что эти DVD раскупали, то есть стоит задуматься о количестве таких людей в обществе вообще. Потому что те кто это покупает и смотрит - все это безобразие оплачивают и поддерживают.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|