|
|
03-11-2005, 17:13
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Кто нибудь ездит на ковке или хотябы литье?
Интересует народ ездит и за скоко удовольствие обошлось?
|
|
|
03-11-2005, 17:16
|
|
Гость
Проживание:
|
А что такое "ковка, литьё"?
|
|
|
03-11-2005, 17:20
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
как не стыдно ё-моё
не знать где ковка, где литьё!
|
|
|
03-11-2005, 17:20
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
А что такое "ковка, литьё"?
|
А ты у меня спроси, я металлург
|
|
|
03-11-2005, 17:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вы что серьезно прикалываетсь? Или ни´кто не ездит?
|
|
|
03-11-2005, 19:38
|
|
Светлая
Проживание:
|
у меня подруга ездит
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
03-11-2005, 20:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
как не стыдно ё-моё
не знать где ковка, где литьё! :Д
|
Мне ужо очень стыдно!
Стальные знаю, алюминивые знаю, а таких не знаю....
|
|
|
04-11-2005, 12:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да уж, все хотят на хороших машинах ездить, а ковку и литье не ставят. Я в шоке.
|
|
|
04-11-2005, 13:12
|
|
лётчик налётчик
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от vaka
Да уж, все хотят на хороших машинах ездить, а ковку и литье не ставят. Я в шоке.
|
я думаю что обыкноенные больше практичны.
Я например не хочу ставить литьё так как часто бываю в россии,а там дороги не те что в финляндии. Несколько раз уже рихтовал диски а алюминьки сразу на свалку
-----------------
http://autocolor.borda.ru/
|
|
|
04-11-2005, 13:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pivo
я думаю что обыкноенные больше практичны.
Я например не хочу ставить литьё так как часто бываю в россии,а там дороги не те что в финляндии. Несколько раз уже рихтовал диски а алюминьки сразу на свалку
|
Не, ну если конечно турецкое литье, то да на свалку, нормальное литье - давольно крепкое, прошедшее ГОСТ. Ковка так вообшхе детям можно завешхать.
|
|
|
04-11-2005, 13:22
|
|
лётчик налётчик
|
Цитата:
Сообщение от vaka
Не, ну если конечно турецкое литье, то да на свалку, нормальное литье - давольно крепкое, прошедшее ГОСТ. Ковка так вообшхе детям можно завешхать.
|
та здесь больше 60процентов турция и если не видно разницы зачем платить дважды)))
-----------------
|
|
|
04-11-2005, 13:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pivo
та здесь больше 60процентов турция и если не видно разницы зачем платить дважды)))
|
Дык, можно италию купить, вполне достойно. А если в Россию ездишь, так просто проблем нет. Цены самые низкие. Литье очень даже достойное, про ковку думаю и говорить не нужно, лучше ничего нет, а цена просто смешная.
|
|
|
04-11-2005, 13:37
|
|
лётчик налётчик
|
Цитата:
Сообщение от vaka
Дык, можно италию купить, вполне достойно. А если в Россию ездишь, так просто проблем нет. Цены самые низкие. Литье очень даже достойное, про ковку думаю и говорить не нужно, лучше ничего нет, а цена просто смешная.
|
не доверяю я этому всему железки и всё а понты это для молодых.
ДЕШЕВО И СЕРДИТО у меня были алюминьки в 3 поездку в россию в хлам разбил подвеску влюк заехал осталось три диска и я поменял их на 4 железных диска.
третий год езжу и рихтую
-----------------
|
|
|
04-11-2005, 13:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pivo
|
Понты? Ковка? Не ну ты дал! Пиши исчо.
Цитата:
Сообщение от Pivo
ДЕШЕВО И СЕРДИТО у меня были алюминьки в 3 поездку в россию в хлам разбил подвеску влюк заехал осталось три диска и я поменял их на 4 железных диска.
третий год езжу и рихтую
|
Если дешево, турецкие, так они так и ходить будут, чего удивительного. В люк заехать, нужно талант иметь.
Железные диски, конечно дешево, но явно не достаточно.
|
|
|
04-11-2005, 13:49
|
|
лётчик налётчик
|
Цитата:
Сообщение от vaka
Понты? Ковка? Не ну ты дал! Пиши исчо.
Если дешево, турецкие, так они так и ходить будут, чего удивительного. В люк заехать, нужно талант иметь.
Железные диски, конечно дешево, но явно не достаточно.
|
ты вроссию часто летаешь?
-----------------
|
|
|
04-11-2005, 13:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pivo
третий год езжу и рихтую
|
Я ездил на алу в петрозаводск не раз и ничего?... А как ты люк поймал, не понимаю. Надо же на дорогу смотреть, а не...
|
|
|
04-11-2005, 13:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pivo
ты вроссию часто летаешь?
|
Постоянно, люков открытых не видел. Дороги не плохие, одна проблема на них тресет.
|
|
|
04-11-2005, 13:53
|
|
лётчик налётчик
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Я ездил на алу в петрозаводск не раз и ничего?... А как ты люк поймал, не понимаю. Надо же на дорогу смотреть, а не...
|
там крыжка неправилно лежала я на неё а она и открылась
-----------------
|
|
|
04-11-2005, 13:55
|
|
лётчик налётчик
|
Цитата:
Сообщение от DIK
|
а ты по питеру покатайся там не такое мона увидеть
-----------------
|
|
|
04-11-2005, 14:12
|
|
Гость
Проживание:
|
А шо означают эти слова?-это шо то относящиеся к резине на колёсах. типа kitka или nasta?
|
|
|
04-11-2005, 14:18
|
|
лётчик налётчик
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
А шо означают эти слова?-это шо то относящиеся к резине на колёсах. типа kitka или nasta?
|
нет это диски алюминьки или пельтиваннет
-----------------
|
|
|
04-11-2005, 14:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не думал что так все запущено. Вкратце. Литой и кованный диск делается из аллюминиевых сплавов, отличаются производством. по всем параметрам превосходят штатные железки, кроме цены.
П.С. В Питере вполне нормальные дороги.
|
|
|
04-11-2005, 14:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaka
П.С. В Питере вполне нормальные дороги.
|
Ага, плавали, знаем...
|
|
|
04-11-2005, 14:51
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Pivo
нет это диски алюминьки или пельтиваннет
|
Это ни то и ни другое! Ты выходит челу все это время про Фому, а он тебе про Ерему Это значит диски, но литые или кованые, а не то что ты тут выдал. Другое дело, что тут таким не торгуют, а в России в основном, поэтому ты и не в курсе
|
|
|
04-11-2005, 14:53
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Pivo
там крыжка неправилно лежала я на неё а она и открылась
|
В таких случаях на город в суд подавать можно - почти все выигрывают - получил бы за свой диск его тройную цену, а ты как последний лох алюминий на жесть променял
|
|
|
04-11-2005, 14:57
|
|
アイドルグループ
|
Колесные диски делятся на две большие группы: стальные и сделанные из легких сплавов. Стальные диски, точнее, их части, штампуют из листа, а потом эти части соединяют сваркой. Получается предельно дешево и достаточно качественно - именно поэтому подавляющее большинство автомобилей на заводском конвейере оснащают стальными. К их достоинствам можно отнести довольно высокую прочность и возможность восстановления даже в случае очень сильного смятия закраин. Основные недостатки: большая масса, невысокая точность изготовления (а значит, возможны проблемы с балансировкой) и устаревший дизайн.
Легкосплавные диски по многим свойствам лучше стальных. Они допускают любые игры с дизайном, у них высочайшая точность изготовления, они прекрасно отводят тепло от тормозного узла, но главное - они легкие (чем легче диски, тем меньше общая масса неподрессоренных частей автомобиля, а значит, тем лучше). Это общие достоинства. Уточненно же судить об их плюсах и минусах можно, лишь учитывая, каким способом и из какого именно сплава они сделаны - тут много нюансов, колесо колесу рознь.
По способу изготовления легкосплавные диски делятся на литые и кованые. Литой диск имеет зернистую внутреннюю структуру металла, и в этом его основной минус: при долгой езде по колдобинам в металле идет процесс накопления микротрещин (невидимых и потому опасных), которые рано или поздно проявят себя - от сильного удара диск может расколоться. Кованый же, металл которого имеет многослойную волокнистую структуру, исключительно прочен; колдобины ему не страшны, он не расколется ни при каких условиях (ковка обеспечивает необходимую пластичность). Помять его теоретически можно, но скорее разлетится подвеска, чем помнется закраина кованого колеса.
Льют и куют диски из алюминиевых и магниевых сплавов. Если расположить легкосплавные диски в порядке "от минуса к плюсу" по чисто техническим параметрам, то ряд будет таким: литой магниевый (легкий, но капризный, быстро растрескивается), литой алюминиевый (нормальный по совокупности качеств), кованый алюминиевый (прочный и легкий) и кованый магниевый (сверхпрочный и легкий). Но при выборе дисков, понятно, не только технические параметры играют роль. Советуем сразу отбросить крайности: магниевые диски, как литые, так и кованые, - большая редкость, их, как правило, делают только на заказ для спортивных машин. Цена магниевых может зашкаливать за $1000 (штука).
|
|
|
04-11-2005, 16:14
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Letnie 215\55-16 bjli s mashinoi - skoka stojat ne znau.
Zhimnie 205\55-16 stoili 900 euro, litje diski i rezina Gislaved NF3
eshe est' kimplekt ot staroi mashinj v ochen' xoroshem sostajanii 225\45-17 proezdil chut' bolshe odnogo sezona, esli xochesh mogy prodat'?
|
|
|
04-11-2005, 16:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Летние 215\55-16 бйли с машинои - скока стоят не знау.
Жимние 205\55-16 стоили 900 еуро, литйе диски и резина Гиславед НФ3
еше есть кимплект от старои машинй в очень хорошем состаянии 225\45-17 проездил чуть болше одного сезона, если хочеш могы продать?
|
Ты кому продать собрался? И что?
|
|
|
04-11-2005, 16:27
|
|
Пользователь
|
Prosto podumal chto tj kolesa na letjx diskax ishesh vot predlozhil, diski fox racing, rezila tyfoon (continental)
|
|
|
04-11-2005, 16:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Просто подумал что тй колеса на летйх дисках ишеш вот предложил, диски фох рацинг, резила тыфоон (цонтинентал)
|
спасибо...за заботу.... я так понял один диск 900 енотов?
|
|
|
04-11-2005, 16:31
|
|
Пользователь
|
da net ves' zimnii set 4 letjx diska plus rezina GNF3 900 Euro,
a 225\45-17 fox racing plus tyfoon rezina mogu otdat' za 550Euro (4 kolesa)
|
|
|
04-11-2005, 16:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
да нет весь зимнии сет 4 летйх диска плус резина ГНФ3 900 Еуро,
а 225\45-17 фох рацинг плус тыфоон резина могу отдать за 550Еуро (4 колеса)
|
Ржунимагу!
Вам удалось меня раззадорить.
Ковка в России от 50 евра, все естественно новое...
Гыыыы, лол. %)
|
|
|
04-11-2005, 16:38
|
|
Пользователь
|
nu posmeisja togda, kolesa kupil god nazad dlja passata 4 letjx diska 17' plus komplekt rezinj 225\45-17 Tyfoon stoilo vse eto okolo 1100 evro, vot takie vot u nas tyt cenj!
|
|
|
07-11-2005, 00:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaka
Ржунимагу!
Вам удалось меня раззадорить.
Ковка в России от 50 евра, все естественно новое...
Гыыыы, лол. %)
|
А водка в России 1.5 евро. А бензин 0.4 евро... Продолжать?...
-----------------
AL188
|
|
|
07-11-2005, 01:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aarne
|
Одна из особенностей России состоит в том, что именно здесь, некоторые любители Жигулей ставят диски, которые по должны стоить больше чем сам автомобиль. Естественно, никто эти диски за большие деньги не покупал, а скорее всего их стыбздили с Путилоского, или еще с какогонибудь завода. Выглядят классно, но это вовсе не значит, что их в принципе получится отбалансировать. С центровкой, как правило все более менее ОК.
Ё!
|
|
|
07-11-2005, 10:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aarne
|
Вы сравниваете не сравнимые вещи. Водка, бензин - одинакового качества, а диски нет. Ковку могут позволить делать, только большие предприятия, так как мощность пресса должна быть внушительной. Разумеется купить хочется хорошую вещь и если ее впринципи не купить в Финляндии, то зачем скатыватся на турецкий ширпотреб. Теперь думаю понятно?
|
|
|
07-11-2005, 10:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Одна из особенностей России состоит в том, что именно здесь, некоторые любители Жигулей ставят диски, которые по должны стоить больше чем сам автомобиль. Естественно, никто эти диски за большие деньги не покупал, а скорее всего их стыбздили с Путилоского, или еще с какогонибудь завода. Выглядят классно, но это вовсе не значит, что их в принципе получится отбалансировать. С центровкой, как правило все более менее ОК.
Ё!
|
Ты сам то понял что написал ерунду! Назови мне диски, которые по своей стоимости больше чем жигули, а заодно расскажи что это за диски. На Путиловском на скока знаю литье и ковку не делали не когда. В России народ покупает давно очень хорошие диски, ну посмотри ты хоть цены. Давно наверное в России не был и отстал от жизни.
Меня впринципи интересовал вопрос, как тута люди решают эту проблему. Ответ очевиден - не как. Железные диски и все, потому как больше ничего нет.
|
|
|
07-11-2005, 12:12
|
|
Пользователь
|
Nu chego tj purgu gonish, letom zdes' vse pochti na lit'e! Zimoi objchno na metalicheskix tak kak snegu mnogo i legko pocarapat' ja vot etoi zimoi reshil tozhe let'e postavit' posmotrim chto budet
I kakaja nax eto problema o chem tj zdes' vjbor tozhe ochen' xoroshi!
|
|
|
07-11-2005, 12:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaka
Ты сам то понял что написал ерунду! Назови мне диски, которые по своей стоимости больше чем жигули, а заодно расскажи что это за диски.
|
Не кичись собственным незнанием
http://www.street-shop.ru/vcd-271-1-3741/goodsinfo.html
Цитата:
Сообщение от vaka
На Путиловском на скока знаю литье и ковку не делали не когда. В России народ покупает давно очень хорошие диски, ну посмотри ты хоть цены. Давно наверное в России не был и отстал от жизни.
|
На заводах, в том числе и на путивловском, точили диски и для себя, и на базар. Путилоский хороший завод, точить диски есть все возможности.
Цитата:
Сообщение от vaka
Меня впринципи интересовал вопрос, как тута люди решают эту проблему. Ответ очевиден - не как. Железные диски и все, потому как больше ничего нет.
|
Я решил так: когда покупал машину в комплекте шли легкосплавные диски с летней резиной, и нашару дали жестяные с зимней. За 11 лет с легкосплаными проблем не было, а железные поржавели.
Ё!
Последнее редактирование от Elki-Palki : 07-11-2005 в 12:38.
|
|
|
07-11-2005, 12:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Nu chego tj purgu gonish, letom zdes' vse pochti na lit'e! Zimoi objchno na metalicheskix tak kak snegu mnogo i legko pocarapat' ja vot etoi zimoi reshil tozhe let'e postavit' posmotrim chto budet
I kakaja nax eto problema o chem tj zdes' vjbor tozhe ochen' xoroshi!
|
Vse na lit'e? Ne vizhu chego to vseh na lit'e, a sudya po jetoj teme, tak ty odin na nih. :-)
Pocarapat' ob sneg chto li? U nas raznye ponyatiya horoshogo vybora. Dlya menya jeto - kovka. Daj adresok gde kupit'.
|
|
|
07-11-2005, 12:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Это по твоему цена жигулей? Ты оказывается не знаешь что такое математика. Вот уж действительно невежество. Цена жигулей начинается от 130 тыс. По пробуй сравнить с 47 тысячими и путем проб и ошибок оценить что больше. Остромный ты наш.
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
На заводах, в том числе и на путивловском, точили диски и для себя, и на базар. Путилоский хороший завод, точить диски есть все возможности.
|
Ты чего бредешь, какой нафиг базар? Солидные заводы такой ерундой не занимаются.
Путиловский литье и ковку не делал никогда. Не надо народ вводить в заблуждение своим всезнайством.
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Я решил так: когда покупал машину в комплекте шли легкосплавные диски с летней резиной, и нашару дали жестяные с зимней. За 11 лет с легкосплаными проблем не было, а железные поржавели.
Ё!
|
Ты это про что? Аффтор жжот.
|
|
|
07-11-2005, 12:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaka
Это по твоему цена жигулей? Ты оказывается не знаешь что такое математика. Вот уж действительно невежество. Цена жигулей начинается от 130 тыс. По пробуй сравнить с 47 тысячими и путем проб и ошибок оценить что больше. Остромный ты наш.
Ты чего бредешь, какой нафиг базар? Солидные заводы такой ерундой не занимаются.
Путиловский литье и ковку не делал никогда. Не надо народ вводить в заблуждение своим всезнайством.
Ты это про что? Аффтор жжот.
|
Математик: 47 умножить на 4 сколько будет?
Афтар жжжи сам! Ты задал вопрос как кто решил проблему - я тебе написал. Жжжи дальше. Жжжун!
Ё!
|
|
|
07-11-2005, 12:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Математик: 47 умножить на 4 сколько будет?
Афтар жжжи сам! Ты задал вопрос как кто решил проблему - я тебе написал. Жжжи дальше. Жжжун!
Ё!
|
Писши исчо. На 4, а чего не на 10?
Зы. Ты на каком литье ездишь?
|
|
|
07-11-2005, 13:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaka
Писши исчо. На 4, а чего не на 10?
Зы. Ты на каком литье ездишь?
|
Математик, посчитай сколько колес у твоей машины! Получишь 4 или 10?
Марку не помню, там буковки маленькие и неприметные.
Ё!
|
|
|
07-11-2005, 13:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Математик, посчитай сколько колес у твоей машины! Получишь 4 или 10?
Марку не помню, там буковки маленькие и неприметные.
Ё!
|
У моей 5 :-).
|
|
|
07-11-2005, 13:39
|
|
Пользователь
|
slushai nu prosto smeshno, da zimoi legche diski pocarapat' tak kak sneg imeet osobennost' prevrashatsja v tverdyy xrenaten' nazjvaemuu led a snega u nas tut do xrena. Nu a letom kazhdaja vtoraja mashina a to i bol'she na let'e. A chto tj nazjvaesh ochen' kachestvennjm diskom i zachem eto tebe. ne vsu zhe zhizn' budesh imi pol'zovatsja.
|
|
|
07-11-2005, 13:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaka
У моей 5 :-).
|
Тебе, как математику, подскажу только принцип: "Что бы узнать, сколько будут стоить колеса для твоего автомобиля, умножь цену одного колеса на их количество."
А у моей машины 4.
Про 5 колес я слышал поговорку "Оно мне надо, как телеге пятое колесо"
Ё!
|
|
|
07-11-2005, 14:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaka
Вы сравниваете не сравнимые вещи. Водка, бензин - одинакового качества, а диски нет. Ковку могут позволить делать, только большие предприятия, так как мощность пресса должна быть внушительной. Разумеется купить хочется хорошую вещь и если ее впринципи не купить в Финляндии, то зачем скатыватся на турецкий ширпотреб. Теперь думаю понятно?
|
http://www.avtosait.ru/order.php?fi...im=-&type=kovka
103 доллара за диск. В Финляндии такой стоит значительно дороже.
-----------------
AL188
|
|
|
07-11-2005, 14:10
|
|
Пользователь
|
on pro zapasku navernoe! ja to blin pro zapasku zabjl ono u menja na zheleznom diske, pridetsja menjat' otkrjvaesh bagazhnik podnimaesh polochku a tam letoe koleso krasotaaaa
|
|
|
07-11-2005, 14:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В Финляндии БСМПО просто нет. :-)
|
|
|
07-11-2005, 14:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaka
В Финляндии БСМПО просто нет. :-)
|
До Питера ходу всего ничего. Поехал да купил
-----------------
AL188
|
|
|
07-11-2005, 14:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
on pro zapasku navernoe! ja to blin pro zapasku zabjl ono u menja na zheleznom diske, pridetsja menjat' otkrjvaesh bagazhnik podnimaesh polochku a tam letoe koleso krasotaaaa
|
Трудно сказать...
Он мог пятое колесо поставить для внешнего вида, устойчивости, или проходимости.
Ведь в багажнике возить колесо за 12000 евров смысла никакого нет.
Ё!
|
|
|
07-11-2005, 14:48
|
|
Пользователь
|
zato krasivo, da i esli chto zalozhit' v lambard mozhno.
|
|
|
07-11-2005, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
А чего мы с ним спорим, пусть ездит на кованых и тащится...
Я последние три года езжу скажем так лёгкосплавных и очень доволен, а вот кованые или литые глубоко наплевать, поменяю машину будут другие!
|
|
|
10-11-2005, 03:15
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
I kto vam vsem skazal chto rezina i diski v Rossii deshevle chem v finke. Mozhet chto drugoe. Mashini, veshi, produkti. A vot diski i rezina deshevle v Finke. Mozhet vi mesta ne znaete?
-----------------
YA TAKOY PLAHOY, KAK YA HOCHU!
|
|
|
10-11-2005, 13:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Трудно сказать...
Он мог пятое колесо поставить для внешнего вида, устойчивости, или проходимости.
Ведь в багажнике возить колесо за 12000 евров смысла никакого нет.
Ё!
|
Афтар выпей йаду!
|
|
|
10-11-2005, 13:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lazar
I kto vam vsem skazal chto rezina i diski v Rossii deshevle chem v finke. Mozhet chto drugoe. Mashini, veshi, produkti. A vot diski i rezina deshevle v Finke. Mozhet vi mesta ne znaete?
|
Normal'nye diski deshevle v Rossii v razy.
|
|
|
10-11-2005, 19:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Vsem privet! Kstati o diskah! Kupili novyi Avensis+aluminevye diski.A zeleznye kuda? Mozem prodat 4etyre stuki za 140 evrov(novye) 6,5 R16 H2 ET45. Hki,Vantaa,Espoo.
|
|
|
11-11-2005, 08:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от vaka
Normal'nye diski deshevle v Rossii v razy.
|
Nu NORMAL'NJE eto da! A NE NORMAL*NJE eto kakie esli ne sekret, ne iz zolota?
|
|
|
11-11-2005, 12:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Nu NORMAL'NJE eto da! A NE NORMAL*NJE eto kakie esli ne sekret, ne iz zolota?
|
Sekretov tut net. Normal'nye te kotorye proshli GOST, est' takoe ponyatie krash test dlya diskov. poprobuj vospol'zovatsya poiskom tam vse est'. Ne normal'nye, na vskidku, proizvodstvo Turcii.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|