А почему в финляндии я не видел знаков "искусственная неровность"?
"Опасная обочина" - это там, где сперли бордюр?
"Затор" - пробки будут постоянными, зато в четко обозначенных местах
А что, знаков поворотов налево или направо не было раньше?
Населенные пункты новые видать ввели, чтобы не заморачиваться с их названиями и печатать все под копирку.
Знак "бассейн или пляж" - умора))))
Ну так вот, я о том же. А в России решили забить на дорожную разметку и выехать на знаках? Может и двойную полосу обозначить знаком, запрещающим переезд на левую сторону дороги?
Ну так вот, я о том же. А в России решили забить на дорожную разметку и выехать на знаках? Может и двойную полосу обозначить знаком, запрещающим переезд на левую сторону дороги?
Может не забить, но подойти к вопросу иначе. Разметку надо видеть, а что, если замело-обледенело? Дорог-то больше, чем в Фи - поди почисти их все до разметки... А знак - он и в африке знак. ИМХО
Плохо смотрите - каждый лежачий мент тут обозначен знаком неровная дорога
С 1 января в России вводятся поправки в Правила дорожного движения. Теперь за обгон «Скорой помощи» и медленного транспорта будут наказывать.
Не понял - это че скорую помощь к трактору приравняли?? Теперь я понял почему она 2 часа на вызов приезжает - оказывается - это медленный транспорт, который все только и делают что обгоняют
Проживание: Saint-Petersburg, Russia
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Не понял - это че скорую помощь к трактору приравняли?? Теперь я понял почему она 2 часа на вызов приезжает - оказывается - это медленный транспорт, который все только и делают что обгоняют
ну Россия еще не на столько продвинутая страна. не всякая машина скорой помощи емеет 150-и более лошадок под капотом. Обогнать их не сложно . А им обидно.