Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 26-01-2006, 12:46   #1
Zeta
my logic is undeniable

Проживание: Espoo
Status: Offline
Что подарить на серебряную свадьбу?

Собсно, сабж

Что можно подарить родителям на серебряную свадьбу?

Посоветуйте

0

0
Old 26-01-2006, 12:49   #2
Opiskelija
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Нaбор столового серебра, если бюджет потянет

0

0
Old 26-01-2006, 13:00   #3
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Нaбор столового серебра, если бюджет потянет

Ага! А если не потянет, например набор серебряных кофейных ложечек с красивой гравировкой - инициалами юбиляров. Гравировку сделают бесплатно в ювелирном магазине. А в придачу конечно букет из 25 алых роз - мама ваша точно прослезится.

0

0
Old 26-01-2006, 13:21   #4
Zeta
my logic is undeniable

Цитата:
Сообщение от Olka
Ага! А если не потянет, например набор серебряных кофейных ложечек с красивой гравировкой - инициалами юбиляров. Гравировку сделают бесплатно в ювелирном магазине. А в придачу конечно букет из 25 алых роз - мама ваша точно прослезится.

A эт уже интересно

Цитата:
Сообщение от Redis
Что-нибудь из секс-шопа

В принципе, я без понятия, как бы родители отнеслись к чему-нить явно из секс-шопа. Поэтому я лучше не буду эксперементировать

0

0
Old 26-01-2006, 13:29   #5
Gala
Мир?

Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
сдерживай своё желание спошлить по каждому поводу (и без поводa)

Здесь Вы не совсем правы..Родители бывают разные..Они тоже люди (такие же,как их дети),у них есть сексуальная жизнь..Конечно,речь не идет о..простите,искуственных пенисах и т.п. А вот,к примеру.если бы нам с мужем дети подарили на каую-либо годовщину свадьбы комплектик эротичексого костюма-я бы не почуствовала себя опошленной или оскорбленной..и,честно говоря,обрадовалась бы и применила бы подарок в действии при первой же возможности..
Все зависит от отношения родителей с детьми,родителей между собой и еще многих-многих факторов..
мое мнение-Вы несколько незаслуженно отнеслись к пользователю "Редис"..он просто не сумел аргументировать свое предложение..

-----------------
Gala

0

0
Old 26-01-2006, 13:30   #6
Elki-Palki
Гость

Проживание:
На серебряную свадьбу дарят серебряные подарки. Посуду уже упомянули, можно кольца, ожерелья, броши...
Как вариант - 25 роз / бутылка винтажного вина 1981 года/коньяк 25 летней выдержки/ что нибудь в стиле начала 80-х

папе автобобиль Жигули или Запорожец (что бы хорошенько запомнил), маме пианино Этюд

Ё!

0

0
Old 26-01-2006, 13:33   #7
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Цитата:
Сообщение от Gala
Здесь Вы не совсем правы..Родители бывают разные..Они тоже люди (такие же,как их дети),у них есть сексуальная жизнь..Конечно,речь не идет о..простите,искуственных пенисах и т.п. А вот,к примеру.если бы нам с мужем дети подарили на каую-либо годовщину свадьбы комплектик эротичексого костюма-я бы не почуствовала себя опошленной или оскорбленной..и,честно говоря,обрадовалась бы и применила бы подарок в действии при первой же возможности..
Все зависит от отношения родителей с детьми,родителей между собой и еще многих-многих факторов..
мое мнение-Вы несколько незаслуженно отнеслись к пользователю "Редис"..он просто не сумел аргументировать свое предложение..

Примеряли бы костюмчик тоже при детях? Мне кажется, что сексуальная жизнь родителей никаким образом не должна детей интересовать. И подарки такого рода делают сами себе партнеры, а не кто-то со стороны.

-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.

0

0
Old 26-01-2006, 13:33   #8
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gala

я думаю Редис то4но не костюмы имел ввиду=)

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 26-01-2006, 13:37   #9
Zeta
my logic is undeniable

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
На серебряную свадьбу дарят серебряные подарки. Посуду уже упомянули, можно кольца, ожерелья, броши...
Как вариант - 25 роз / бутылка винтажного вина 1981 года/коньяк 25 летней выдержки/ что нибудь в стиле начала 80-х

папе автобобиль Жигули или Запорожец (что бы хорошенько запомнил), маме пианино Этюд

Ё!

Хе Автомобиль у папы есть А от пианино, я думаю, мама откажется Меня уже пару лет пытаются заставить продать кому-нить своё.

Да, насчёт серебра и роз, конечно, интересно

0

0
Old 26-01-2006, 13:44   #10
Gala
Мир?

Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Примеряли бы костюмчик тоже при детях? Мне кажется, что сексуальная жизнь родителей никаким образом не должна детей интересовать. И подарки такого рода делают сами себе партнеры, а не кто-то со стороны.

Девушка,интересовать,может,и не должна..Только это не значит,что ее (этой самой сексуальной жизни) у родителей уже нет
И Вы напрасно считаете,что детям это неизвестно
Опять же,повторюсь,все зависит от отношения между родителями и детьми

-----------------
Gala

0

0
Old 26-01-2006, 13:51   #11
Zeta
my logic is undeniable

Цитата:
Сообщение от Gala
Девушка,интересовать,может,и не должна..Только это не значит,что ее (этой самой сексуальной жизни) у родителей уже нет

Правда, знаю одну семью, где девушка могла б спокойно подарить что-нить из секс-шопа Такие у них отношения в семье.

Я всё же не решусь

0

0
Old 26-01-2006, 13:51   #12
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Цитата:
Сообщение от Gala

Жизньу них, само собой, есть. Но мне совсем не хочется выбирать костюмчик садо-мазо, например, для мамы....бррр, даже подумать об етом не могу. И не хотела бы, чтобы мои детки мне костюмчик медсетры лет через 20 на др приподнесли...

-----------------

0

0
Old 26-01-2006, 13:52   #13
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
да ладно дев4ёнки-секс.костюмы и про4ие шту4ки отпадают=)

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 26-01-2006, 13:55   #14
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
У меня ещё вариантик - романтичную поездку на двоих. Куда и насколько - зависит от вашего кошелька. Да хоть в Стокгольм на пароме и то запомнится, закажешь ещё столик в ресторане и торт-сюрприз на десерт... Вариантов много для людей с фантазией.

0

0
Old 26-01-2006, 14:15   #15
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня ещё вариантик - романтичную поездку на двоих. Куда и насколько - зависит от вашего кошелька. Да хоть в Стокгольм на пароме и то запомнится, закажешь ещё столик в ресторане и торт-сюрприз на десерт... Вариантов много для людей с фантазией.

Отличная идея!

-----------------

0

0
Old 26-01-2006, 19:24   #16
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
Мы с сестрой будем букет дарить, с доставкой на дом, вроде как сюрприз. И открытку подписали почти стихами. Родители особо праздновать не собираются, поэтому без помпы. Букет сестра с молчелом выбирала. Я в день свадьбы родителям позвоню. Вот и все.

-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра