|
26-01-2006, 12:46
|
|
my logic is undeniable
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Что подарить на серебряную свадьбу?
Собсно, сабж
Что можно подарить родителям на серебряную свадьбу?
Посоветуйте 
|
|
|
26-01-2006, 12:49
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Нaбор столового серебра, если бюджет потянет 
|
|
|
26-01-2006, 13:00
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Нaбор столового серебра, если бюджет потянет 
|
Ага! А если не потянет, например набор серебряных кофейных ложечек с красивой гравировкой - инициалами юбиляров. Гравировку сделают бесплатно в ювелирном магазине. А в придачу конечно букет из 25 алых роз - мама ваша точно прослезится.
|
|
|
26-01-2006, 13:21
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ага! А если не потянет, например набор серебряных кофейных ложечек с красивой гравировкой - инициалами юбиляров. Гравировку сделают бесплатно в ювелирном магазине. А в придачу конечно букет из 25 алых роз - мама ваша точно прослезится.
|
A эт уже интересно
Цитата:
Сообщение от Redis
Что-нибудь из секс-шопа
|
В принципе, я без понятия, как бы родители отнеслись к чему-нить явно из секс-шопа. Поэтому я лучше не буду эксперементировать 
|
|
|
26-01-2006, 13:29
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
сдерживай своё желание спошлить по каждому поводу (и без поводa)
|
Здесь Вы не совсем правы..Родители бывают разные..Они тоже люди (такие же,как их дети),у них есть сексуальная жизнь..Конечно,речь не идет о..простите,искуственных пенисах и т.п. А вот,к примеру.если бы нам с мужем дети подарили на каую-либо годовщину свадьбы комплектик эротичексого костюма-я бы не почуствовала себя опошленной или оскорбленной..и,честно говоря,обрадовалась бы и применила бы подарок в действии при первой же возможности.. 
Все зависит от отношения родителей с детьми,родителей между собой и еще многих-многих факторов..
мое мнение-Вы несколько незаслуженно отнеслись к пользователю "Редис"..он просто не сумел аргументировать свое предложение..
-----------------
Gala
|
|
|
26-01-2006, 13:30
|
|
Гость
Проживание:
|
На серебряную свадьбу дарят серебряные подарки. Посуду уже упомянули, можно кольца, ожерелья, броши...
Как вариант - 25 роз / бутылка винтажного вина 1981 года/коньяк 25 летней выдержки/ что нибудь в стиле начала 80-х
папе автобобиль Жигули или Запорожец (что бы хорошенько запомнил), маме пианино Этюд
Ё!
|
|
|
26-01-2006, 13:33
|
|
В размышлениях о жизни
|
Цитата:
Сообщение от Gala
Здесь Вы не совсем правы..Родители бывают разные..Они тоже люди (такие же,как их дети),у них есть сексуальная жизнь..Конечно,речь не идет о..простите,искуственных пенисах и т.п. А вот,к примеру.если бы нам с мужем дети подарили на каую-либо годовщину свадьбы комплектик эротичексого костюма-я бы не почуствовала себя опошленной или оскорбленной..и,честно говоря,обрадовалась бы и применила бы подарок в действии при первой же возможности.. 
Все зависит от отношения родителей с детьми,родителей между собой и еще многих-многих факторов..
мое мнение-Вы несколько незаслуженно отнеслись к пользователю "Редис"..он просто не сумел аргументировать свое предложение..
|
Примеряли бы костюмчик тоже при детях? Мне кажется, что сексуальная жизнь родителей никаким образом не должна детей интересовать. И подарки такого рода делают сами себе партнеры, а не кто-то со стороны.
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
|
|
|
26-01-2006, 13:33
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gala
|
я думаю Редис то4но не костюмы имел ввиду=)
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
26-01-2006, 13:37
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
На серебряную свадьбу дарят серебряные подарки. Посуду уже упомянули, можно кольца, ожерелья, броши...
Как вариант - 25 роз / бутылка винтажного вина 1981 года/коньяк 25 летней выдержки/ что нибудь в стиле начала 80-х
папе автобобиль Жигули или Запорожец (что бы хорошенько запомнил), маме пианино Этюд
Ё!
|
Хе  Автомобиль у папы есть  А от пианино, я думаю, мама откажется  Меня уже пару лет пытаются заставить продать кому-нить своё.
Да, насчёт серебра и роз, конечно, интересно 
|
|
|
26-01-2006, 13:44
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
|
Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Примеряли бы костюмчик тоже при детях? Мне кажется, что сексуальная жизнь родителей никаким образом не должна детей интересовать. И подарки такого рода делают сами себе партнеры, а не кто-то со стороны.
|
Девушка,интересовать,может,и не должна..Только это не значит,что ее (этой самой сексуальной жизни) у родителей уже нет 
И Вы напрасно считаете,что детям это неизвестно 
Опять же,повторюсь,все зависит от отношения между родителями и детьми 
-----------------
Gala
|
|
|
26-01-2006, 13:51
|
|
my logic is undeniable
|
Цитата:
Сообщение от Gala
Девушка,интересовать,может,и не должна..Только это не значит,что ее (этой самой сексуальной жизни) у родителей уже нет 
|
Правда, знаю одну семью, где девушка могла б спокойно подарить что-нить из секс-шопа  Такие у них отношения в семье.
Я всё же не решусь 
|
|
|
26-01-2006, 13:51
|
|
В размышлениях о жизни
|
Цитата:
Сообщение от Gala
|
Жизньу них, само собой, есть. Но мне совсем не хочется выбирать костюмчик садо-мазо, например, для мамы....бррр, даже подумать об етом не могу. И не хотела бы, чтобы мои детки мне костюмчик медсетры лет через 20 на др приподнесли...
-----------------
|
|
|
26-01-2006, 13:52
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
да ладно дев4ёнки-секс.костюмы и про4ие шту4ки отпадают=)
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
26-01-2006, 13:55
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
У меня ещё вариантик - романтичную поездку на двоих. Куда и насколько - зависит от вашего кошелька. Да хоть в Стокгольм на пароме и то запомнится, закажешь ещё столик в ресторане и торт-сюрприз на десерт... Вариантов много для людей с фантазией.
|
|
|
26-01-2006, 14:15
|
|
В размышлениях о жизни
|
Цитата:
Сообщение от Olka
У меня ещё вариантик - романтичную поездку на двоих. Куда и насколько - зависит от вашего кошелька. Да хоть в Стокгольм на пароме и то запомнится, закажешь ещё столик в ресторане и торт-сюрприз на десерт... Вариантов много для людей с фантазией.
|
Отличная идея!
-----------------
|
|
|
26-01-2006, 19:24
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Мы с сестрой будем букет дарить, с доставкой на дом, вроде как сюрприз. И открытку подписали почти стихами. Родители особо праздновать не собираются, поэтому без помпы. Букет сестра с молчелом выбирала. Я в день свадьбы родителям позвоню. Вот и все.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|