|
10-03-2006, 14:17
|
|
Гость
Проживание:
|
на машине в Европу через Финляндию
Собираюсь на машине из Росии в Европу через Финляндию,у меня лобовое и передние стекла не затонированы,а вот заднее и боковые на звдних дверях затонированы при помощи тёмной плёнки,не будет ли у меня проблем,на таможне, с такой частичной тонировкой салона?
|
|
|
10-03-2006, 15:13
|
|
Гость
Проживание:
|
не будет...
|
|
|
10-03-2006, 15:14
|
|
Гость
Проживание:
|
и местные из приезжих ездят на таких машинах с финскими регистрами
Последнее редактирование от MACTEP : 12-03-2006 в 16:13.
|
|
|
10-03-2006, 15:24
|
|
Гость
Проживание:
|
тоже думаю и здесь не будет
|
|
|
10-03-2006, 17:11
|
|
Гость
Проживание:
|
А кто-нибудь точно знает?
Одно дело находясь в Финляндии затонировать плёнкой салон,в России тоже можно всё затонировать ,проблемы будут на тех осмотре или на границе с чужой таможней,вот я и интересуюсь,а то бытует мнение что на границе придётся вручную отрывать плёнкую. Причём в России моя тонировка не вызывает проблем ни на техосмотре ни тем более на дороге.Так как по всем правилам нельзя тонировать именно лобовое стекло и передние боковые. Если кто зает точно что можно напишите или может кто сам проезжал через финскую таможню на такого типа тонированной машине.
|
|
|
10-03-2006, 18:00
|
|
undefined
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от May Lu Tin
Одно дело находясь в Финляндии затонировать плёнкой салон,в России тоже можно всё затонировать ,проблемы будут на тех осмотре или на границе с чужой таможней,вот я и интересуюсь,а то бытует мнение что на границе придётся вручную отрывать плёнкую. Причём в России моя тонировка не вызывает проблем ни на техосмотре ни тем более на дороге.Так как по всем правилам нельзя тонировать именно лобовое стекло и передние боковые. Если кто зает точно что можно напишите или может кто сам проезжал через финскую таможню на такого типа тонированной машине.
|
Здесь такие же требования. Нельзя тонировать лобовое и передние боковые стекла.
|
|
|
11-03-2006, 13:09
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от May Lu Tin
|
Не далее,как в октябре прошлого года,проехали на полностью затонированном (кроме лобового стекла)  Форде Экспидишине,через Финляндию,Швецию,Данию,Германию, не было задано ни одного вопроса.
А если еще и передние стекла не затонированны,езжай смело,проблем не будет. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
11-03-2006, 13:10
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Не далее,как в октябре прошлого года,проехали на полностью затонированном (кроме лобового стекла)  Форде Экспидишине,через Финляндию,Швецию,Данию,Германию, не было задано ни одного вопроса.
А если еще и передние стекла не затонированны,езжай смело,проблем не будет. 
|
Интересно, а если вместо всех стекол фанерки вставить, кто-нибудь что-нибудь скажет? 
|
|
|
13-03-2006, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот теперь понял,поеду со спокойной совестью.
|
|
|
12-03-2006, 16:35
|
|
Проживание: Turku
|
Gользователь Ученик получает пятидневный бан, за нарушение настоящих правил форума суоми.ру а в часности пункта 2
Некорректное поведение на форуме, с целью эпатажа присутствующих, провокации участников.
Убедительная просьба ознакомиться с правилами в будущем.
Тема почищена.
Последнее редактирование от MACTEP : 12-03-2006 в 16:42.
Причина: изменнён срок бана
|
|
|
12-03-2006, 16:49
|
|
Registered User
Проживание: tuta ja
|
прошу прощения но и не собирался ЗЛОРАДСТВОВАТЬ.
Но етот персонаж уже достал наверно не только меня.
По своему воспитанию не способен пожаловаться на подобное.
И На тебе , порадовался , что , обязанный все видеть - увидел ?
Меня .
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|