Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 21-03-2006, 18:31   #1
jul60
Гость

Проживание:
частный детский сад

Добрый день
Хотим отдать с лета ребенка в частный детский сад. Едим не важно. (надеюсь там будет есть хорошо, говорят в садиках дети лучше едят.) Не знаете как там с питанием меню и т.д.

0

0
Old 21-03-2006, 18:48   #2
незабываемая
Registered User

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jul60
Добрый день
Хотим отдать с лета ребенка в частный детский сад. Едим не важно. (надеюсь там будет есть хорошо, говорят в садиках дети лучше едят.) Не знаете как там с питанием меню и т.д.

А в какой именно частный детский сад вы хотите сдать ребёнка?

0

0
Old 21-03-2006, 19:37   #3
jul60
Гость

Проживание:
В данный момент нам подбирают. Стоимость 200 евро в месяц. 3-4 ребенка одна няня.
Сейчас ребенку 1г и 4 мес. Мы только переехали из Росии и мне кажеться ему необходимо общение т.к. в России у нас постоянно кто то приходил, с кем то на площадке дет . играли и т.д. А сейчас живем 20 км от Лаапенранты никого кругом, а дома мама, папа и все.

0

0
Old 21-03-2006, 19:44   #4
незабываемая
Registered User

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от jul60
В данный момент нам подбирают. Стоимость 200 евро в месяц. 3-4 ребенка одна няня.
Сейчас ребенку 1г и 4 мес. Мы только переехали из Росии и мне кажеться ему необходимо общение т.к. в России у нас постоянно кто то приходил, с кем то на площадке дет . играли и т.д. А сейчас живем 20 км от Лаапенранты никого кругом, а дома мама, папа и все.

тогда скорей всего это не частный детский садик а семейный.Скорей всего в семейном садике няня сама будет готовить детям.У неё вы и можете поинтерисоваться какое меню.Она его скорей всего сама составлять будет.Так что всё зависит от няниТочнее сказать не могу,у меня ребёнок тоже ходит в частный детский садик,но от города.

0

0
Old 28-03-2006, 10:36   #5
JelenaS
...сестра, жена, мама...

Проживание: suomi
У меня ребенок уже 8 месяцев ходит в садик. Пол года вообше ничего там не ел, только пил и только воду! Дома кушал после сада свою любимую запеканку. Сейчас кушает там все, а дома практически ничего

-----------------
На седьмом небе от счастья...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид