Собственно вот и вопрос ! Я могу принимать активное участие в этом разделе и учить новичков в этом деле ...
Если бы фотошоп в Финляндии чем-то серьезно отличался от фотошопа в Новой Зеландии, или Маргулис и Мак-Клелланд были бы библиографической редкостью - проголосовал бы "за".
А так считаю, что темы на первое время хватит.
Ambri-Piotta, научи вставлять ссылку в виде здесь, или тут, если не трудно.
Хоть это не про фотошоп, но всё-таки...
Так же как в хтмл-е, только "<" и ">" замени на соотв-е квадратные скобки. ЕЩе значек с цепкой и земным шариком есть для чайников наверху
ЗЫ: ПРо фотошоп думаю и темы хватит - нафига целый раздел, да еще одному фотошопу посвященный? Бред! Вот если целый фотографический раздел открыть, да еще с полезными функциями, типа что в том разделе можно будет выкладывать фотки побольше чем 80кб, чтоб оценить качество не шибко пожатых фоток пользователи могли - это было бы полезно! Правда модеров туда надо будет ответственных назначить, чтоб всякую большую и бесполезную бяку ради шалостей не постили при увеличенном разрешенном размере.
Последнее редактирование от DJ. : 19-05-2006 в 21:59.
Ambri-Piotta, научи вставлять ссылку в виде здесь, или тут, если не трудно.
Хоть это не про фотошоп, но всё-таки...
Все просто ! Жмакаешь значок глобуса в панели редактирования, затем пишешь название ссылки, жмешь ОК, потом вставляешь саму ссылку и опять же ОК ! Все готово !
Все просто ! Жмакаешь значок глобуса в панели редактирования, затем пишешь название ссылки, жмешь ОК, потом вставляешь саму ссылку и опять же ОК ! Все готово !
Ой, спасибо, а то не знал как ссылки правильно делать и легше!
А что значят другие значки про теги? А то администрация такая умная, что про чайников забыла, как пользоваться функциями написать, зато "Правила" надо знать как "Отче наш"!
Ой, спасибо, а то не знал как ссылки правильно делать и легше!
А что значят другие значки про теги? А то администрация такая умная, что про чайников забыла, как пользоваться функциями написать, зато "Правила" надо знать как "Отче наш"!
Ты на эти значки курсор наведи и там альт-подсказка выплывает: "вставить картинку" (значек с горами), потом тот самый линк, потом вставить линк на имэйл и так далее
Собственно вот и вопрос ! Я могу принимать активное участие в этом разделе и учить новичков в этом деле ...
Предлагаю так же открыть новые разделы:
C++
Java
Linux
Linux Kernel Hacking
Embedded systems
Symbian Development
...
...
...
...
...
HalfLife in under 45 minutes
Проживание: Москва
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zuber
C++
Java
Linux
Неправильный подход! Начинать надо с форума про Quake и видеокарты!!! И вообще предлагаю открыть подфорум по каждой теме, которая на данном форуме не обсуждается.
Неправильный подход! Начинать надо с форума про Quake и видеокарты!!! И вообще предлагаю открыть подфорум по каждой теме, которая на данном форуме не обсуждается.
C++
Java Linux
Linux Kernel Hacking
Embedded systems Symbian Development
...
...
...
...
...
HalfLife in under 45 minutes
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Ambri-Piotta
Вот собственно и ответ: нет. У нас общественный Форум, а не специализированный. В этом нет необходимости. Точно так же для себя могут попросить отдельный раздел разводчики ёжиков и заводчики гваделупских шушпанчиков(с) Без обид
На Форуме создан раздел "Компьютеры, Телефоны..." в нём пожалуйста, создавайте отдельную тему, которой можно присвоить статус важной, т.е. она постоянно будет на видну, так как будет находиться в "шапке" раздела. Принмайте в неё активное участие, развивайте её. Это пожалуйста, вот это с удовольствием
Не пользуюсь фотошопом, но сейчас возникла необходимость перевести три картинки из интернета из одного формата в формат в psd, которая используется как я поняла, только в фотошопе.
Может кто помочь,перевести в эту форму отправить на мой е-майл три картинки?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Amali
Не пользуюсь фотошопом, но сейчас возникла необходимость перевести три картинки из интернета из одного формата в формат в psd, которая используется как я поняла, только в фотошопе.
Может кто помочь,перевести в эту форму отправить на мой е-майл три картинки?
A зачем картинки в psd переводить?
Файл формата psd по своей сути ничем не отличается от той же самой картинки. Psd поддерживает например слои. Если вам просто перевести jpg в psd, то что вы выиграете? Когда просят psd, то подразумевают, что все элементы нужны отдельными слоями или чтобы текст был редактируемым. Если jpg перевести в psd простым сохранением, то это не произойдет автоматом по взмаху волшебной палочки.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
A зачем картинки в psd переводить?
Файл формата psd по своей сути ничем не отличается от той же самой картинки. Psd поддерживает например слои. Если вам просто перевести jpg в psd, то что вы выиграете? Когда просят psd, то подразумевают, что все элементы нужны отдельными слоями или чтобы текст был редактируемым. Если jpg перевести в psd простым сохранением, то это не произойдет автоматом по взмаху волшебной палочки.
Спасибо за ответ, я в этом, честно говоря не разбираюсь, но получила от партнера такое письмо
Otathan huomioon seuraavan: Noudatamme meidän omaa graafista tyyliämme.. Lähetäthän kuvat psd-muodossa, jotta voimme säätää yksityiskohtia.
То есть, я ничего не смогу сделать с картинками, которые у меня есть?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Amali
Спасибо за ответ, я в этом, честно говоря не разбираюсь, но получила от партнера такое письмо
Otathan huomioon seuraavan: Noudatamme meidän omaa graafista tyyliämme.. Lähetäthän kuvat psd-muodossa, jotta voimme säätää yksityiskohtia.
То есть, я ничего не смогу сделать с картинками, которые у меня есть?
Что представляют из себя картинки? Какой контент? Просто фотографии? Что они тогда подразумевают под деталями (yksityiskohtia)? Чтобы они могли редактировать эти детали отдельно от остального контента, детали должны быть размещены отдельным слоем. Какое расширение имеют ваши картинки на данный момент? В чем сделаны?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------