Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 22-05-2006, 12:06   #1
Bolek
Гость

Проживание:
Ролики в Лаппенранте и Иматре

Хочу "ороллить" всю семью. Есть ли смысл сейчас съездить (живу в Лен.области) в Лаппенранту или Иматру за покупкой роликов? Есть какие-нибудь спецпредложения у спортмагазинов или супермаркетов? Спасибо.

0

0
Old 25-05-2006, 19:51   #2
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
Status: Offline
Заходи в Иматре в Каллеспорти или в Интерспорт. По-любому, будет лучше чем в СПб. такс-фри уж 100% оформишь! про скидки с лету не отвечу, потому что это сезонный товар.
спортивные товары рекомендую покупать в специализированных магазинах, гарантия работает безотказно и качество лучше.

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0
Old 26-05-2006, 10:29   #3
Bolek
Гость

Проживание:
Да, в Иматре были совсем недавно. В спортмагазинах на пешеходной улице выбор родкиов ужасно маленький, а цены значительно выше питерских. Но в КККК нам удалось купить ребенку Саломоны всего за 69 евро, что на 40 евро дешевле, чем в СПб. Теперь осталось купить мне и жене - собираемся в ближайшие выходные в Лаппу. Благо теперь у вас магазины будут нормально в субботам-воскресеньям работать

0

0
Old 26-05-2006, 10:32   #4
finka
а что я тут делаю?)

Проживание: Vantaa
ну тоже самое в лпр, в интеспорте естессно ролики можно купить) выбор должен быть хороший. не могу точно ничего сказать, потому как в интерспорт захожу редко. а ещё можно посмотреть в сити и евро, уж не знаю насколько это специализированные магазины

-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!

0

0
Old 26-05-2006, 10:37   #5
Bolek
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finka
ну тоже самое в лпр

Спасибо. Еще ни разу у вас не были. Я так понимаю, что у вас 3 крупных маркета - Ситимаркет и Евромаркет (рядом), Призма (у аэропорта)? А чисто спортмагазины, кроме пафосного по ценам Интерспорта, еще есть? Я слышал про какой-то Кесспорт. Кстати, с 1 июня по субботам теперь у вас до скольки магазины работают? Спасибо.

0

0
Old 26-05-2006, 10:40   #6
finka
а что я тут делаю?)

Цитата:
Сообщение от Bolek
Спасибо. Еще ни разу у вас не были. Я так понимаю, что у вас 3 крупных маркета - Ситимаркет и Евромаркет (рядом), Призма (у аэропорта)? А чисто спортмагазины, кроме пафосного по ценам Интерспорта, еще есть? Я слышал про какой-то Кесспорт. Кстати, с 1 июня по субботам теперь у вас до скольки магазины работают? Спасибо.

не могу сказать, со скольки работают магазы...буду в центре сегодня, могу посмотреть, если не забуду =) и заодно посмотрю спортмагазины ещё =)

-----------------

0

0
Old 26-05-2006, 10:44   #7
Bolek
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finka
могу посмотреть

Заранее спасибо!

0

0
Old 26-05-2006, 10:58   #8
sun
жизнь прекрасна!

Цитата:
Сообщение от Bolek
Да, в Иматре были совсем недавно. В спортмагазинах на пешеходной улице выбор родкиов ужасно маленький, а цены значительно выше питерских. Но в КККК нам удалось купить ребенку Саломоны всего за 69 евро, что на 40 евро дешевле, чем в СПб. Теперь осталось купить мне и жене - собираемся в ближайшие выходные в Лаппу. Благо теперь у вас магазины будут нормально в субботам-воскресеньям работать

Хозяин-барин. Иногда не стоит скупердяйничать на ценах. Особенно при покупке товаров длительного пользования. Если хочешь скидки, жди августа. Будут хорошие предложения.

я знаю на 100%, что в Иматровском Интерспорте качественный товар. если продают дорого, так оно того стоит. Мы сами весной горнолыжные костюмы покупали. Так они и со скидками стоили ого-го! Но, когда надеваешь, чувствуешь "вторую кожу". Не уверена, что в маркетах предлагается товар такого качества. а еще в Интерспорте можно заказать желаемый товар, и его привезут через пару недель.

Цены высоки, потому что это профессиональный спортивный инвентарь. Просто так цену задирать не выгодно, поверьте мне.
удачных покупок Вам! )))

-----------------
Каждый цветет по-своему.

0

0
Old 26-05-2006, 11:04   #9
Bolek
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sun
удачных покупок Вам! )))

Спасибо!
В роликах я толк более-менее знаю. Кроме К2, Rollerblade или Salomon на другое даже и не смотрю. А Rollerblade - он и в Африке Rollerblade. Если в Интерспорте его модель Velocity стоит к примеру 130 евро, а Ситимаркете 99 евро, то это не значит, что в Интерспорте эта пара роллов качественнее

0

0
Old 26-05-2006, 11:07   #10
Bolek
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finka
не могу сказать, со скольки работают магазы...буду в центре сегодня, могу посмотреть, если не забуду =) и заодно посмотрю спортмагазины ещё =)

Кстати, раз Вы из Лаппы, то позвольте Вас помучить вопросом - а что у Вас в городе интересного для туристов? Вот в Иматре мы с удовольствием побывали в аквапарке и посмотрели пуск водопада. А у Вас (кроме музеев, которые в Ф. скучные? Я знаю про крепость (по картинкам не впечатляет) и про песчаный замок (который только с середины июня сделают).

0

0
Old 26-05-2006, 11:17   #11
teekkari
Гость

Проживание:
Bolek,Отправил вам ПС

0

0
Old 26-05-2006, 11:18   #12
sun
жизнь прекрасна!

Цитата:
Сообщение от Bolek
Спасибо!
В роликах я толк более-менее знаю. Кроме К2, Rollerblade или Salomon на другое даже и не смотрю. А Rollerblade - он и в Африке Rollerblade. Если в Интерспорте его модель Velocity стоит к примеру 130 евро, а Ситимаркете 99 евро, то это не значит, что в Интерспорте эта пара роллов качественнее

Да, но в Интерспорте предлагается гарантия, и бесплатный ремонт.
В Ситике тоже хорошее обслуживание, думаю, что заменят товар, если что. Ремонтировать не будут.

Покупатель всегда прав

-----------------
Каждый цветет по-своему.

0

0
Old 26-05-2006, 12:56   #13
finka
а что я тут делаю?)

Цитата:
Сообщение от Bolek
Кстати, раз Вы из Лаппы, то позвольте Вас помучить вопросом - а что у Вас в городе интересного для туристов? Вот в Иматре мы с удовольствием побывали в аквапарке и посмотрели пуск водопада. А у Вас (кроме музеев, которые в Ф. скучные? Я знаю про крепость (по картинкам не впечатляет) и про песчаный замок (который только с середины июня сделают).

сам город) крепость очь красивая...я как раз возле неё живу)
кстати, насчёт магазинов. у нас есть Urheilu Koskimies, не знаю как там цены, так как никогда не была там) он находится возле макдоналдса, почти при вхезде в лпр

-----------------

0

0
Old 26-05-2006, 13:41   #14
Bolek
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finka
сам город) у нас есть Urheilu Koskimies, не знаю как там цены, так как никогда не была там) он находится возле макдоналдса, почти при вхезде в лпр

Даже сайт их нашел: http://www.urheilukoskimies.fi/
Прикольно, что у них сейчас хорошие скидки на велосипеды, а на ролики нет, хотя это родственные сезонные товары.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра