![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
31-07-2006, 21:38
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
|
Измена измене рознь???
Знаю, что сейчас скажите - было уже 100 раз, ну давайте последний 101! Хочется всё таки докопаться до глубинных причин и обстоятельств.
Будем рассматривать абстрактную измену в обоих вариантах м-ж, ж-м, а не так что почему то принято, если М изменяет Ж, это якобы нормально, т.е.они М-ны, оправдывают это тем, что у них физиология так устроена, что М- по сути - самец, и его "задача" - осеменить как можно больше самок, закон природы виноват. А Ж-не изменять ни-ни, она же хранительница домашнего очага, мать детей и т.д. и т.п.Прям дискриминация какая-то по половому признаку! Поэтому, предлагаю разобрать причины измен, и подискутировать по этому поводу.
Варианты измен:
1."По любви" - встретила(-л) наконец то свою мечту, вспышка, чувства, любовь, страсть, нежность, очарование, взаимность(самый оправданный вариант измены, и самый опасный).
2."Без любви" - захотелось нового тела, новых ощщущений, смены обстановки, для разнообразия, для"коллекции"(как вариант случайного знакомства в кафе, на дискотеке, на пляже и т.д.)
3." Ему(ей) на зло" - заела рутина домашнего секса, он(она) были вами в чём то уличён, ответ на измену партнёра и т.п.
( как самый не оправданный)
4." Просто так" - по пьяни- ничего не помню(любимый ответ М-н), за компанию,встретил старую знакомую(-го)
Если кто то желает предложить ещё варианты, вступаем в дискусс, кому не нравится - не портим тему, особая просьба к "поклонникам" Анджолины - не оцениваем личные качества автора темы, по содержанию написанного, т.к. обсуждаем абстрактную измену абстрактных М и Ж.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
31-07-2006, 21:47
|
|
Проживание: None
|
а зайти с другой стороны не пробовала??
ну например--причины НЕизмены ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
или дискуссия не удастся? ответ один :" не стоит" ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
31-07-2006, 22:09
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от federajj
а зайти с другой стороны не пробовала??
ну например--причины НЕизмены:гы:
или дискуссия не удастся? ответ один :" не стоит":гы:
|
О причинах Неизмены я уже говорила в своих темах"Что такое идеальный муж" и "кому не нужен отличный любовник", сейчас хочу пойти от обратного...
-----------------
|
|
|
31-07-2006, 22:17
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Лично мне больше по духу варианты 1 и 2. Вариант 1 - самый опасный (верно подмечено). Мне больше нравится "по влюбленности" + Вариант 2 в совокупе. Считаю, что почему себе отказать в удовольствии, если партнер привлекает физически и душевно? Лично не вижу, почему бы отказался от этого...
Анджолина, как, кстати, сама думаешь? ![Wink](images/smilies/wink.gif)
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
31-07-2006, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Лучше пусть я буду знать, что причина измены моего мужа под номером 4!!!!
Других вариантов нет!! И быть не может! ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
|
|
31-07-2006, 22:31
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Лучше пусть я буду знать, что причина измены моего мужа под номером 4!!!!
Других вариантов нет!! И быть не может! ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
Ах, если бы все были такие оптимисты! ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
31-07-2006, 22:41
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Лично мне больше по духу варианты 1 и 2. Вариант 1 - самый опасный (верно подмечено). Мне больше нравится "по влюбленности" + Вариант 2 в совокупе. Считаю, что почему себе отказать в удовольствии, если партнер привлекает физически и душевно? Лично не вижу, почему бы отказался от этого...
Анджолина, как, кстати, сама думаешь? ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
У Анджолины вообwе ИСКЛЮЧЁН какой либо из всех 4х вариантов, т.к.безумно любит своего мужа, а он её еwё больше, поетому никакие варианты - не рассматриваются.
Но если уж, конечно, ну ОООчень сильно захочется, то для Анджолины - только один путь за номером 1.
-----------------
|
|
|
31-07-2006, 22:44
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
как ты, Анджолина, уже задолбала.
Хотя, может и хорошо. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
31-07-2006, 22:44
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
У Анджолины вообwе ИСКЛЮЧЁН какой либо из всех 4х вариантов, т.к.безумно любит своего мужа, а он её еwё больше, поетому никакие варианты - не рассматриваются.
Но если уж, конечно, ну ОООчень сильно захочется, то для Анджолины - только один путь за номером 1.
|
Молодец, что не поддаешься соблазнам! А ОООчень большие соблазны, мимо себя пропускать не стоит! ![Wink](images/smilies/wink.gif)
-----------------
|
|
|
31-07-2006, 22:48
|
|
Dreamer...
|
Алиночка, ты лучше уж тогда на вопросик по теме ответь!
А так, иногда, действительно интересно дать оценку своим мыслям и чувствам... ![Wink](images/smilies/wink.gif)
-----------------
|
|
|
31-07-2006, 23:06
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Алиночка, ты лучше уж тогда на вопросик по теме ответь!
А так, иногда, действительно интересно дать оценку своим мыслям и чувствам... ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
сегодня утром по радио NRJ шла поверхностная дискуссия на тему измены. Упирались на опрошенных американцев, посчитавшие самой самой наизловещей изменой оставшие чувства к екс-партнёру, причём как М. так и Ж. были одного и того же мнения на этот счёт.
Поцелуй в губы посчитали тоже за измену, как вам это?
А Интернет вообще извращенцами-изменниками кишмя кишит....и фейков, типа...
Последнее редактирование от AlinaR : 31-07-2006 в 23:30.
|
|
|
31-07-2006, 23:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Молодец, что не поддаешься соблазнам! А ОООчень большие соблазны, мимо себя пропускать не стоит! ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
ну знаете ли!!! вы же на лбу маркировку не носите, о том насколько велик соблазн в см
"..сколько вешать в граммах" ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
|
|
01-08-2006, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
А как насчет такого варианта: встретил(а) бывшую любовь и понял(а), что это все-таки то самое, на всю жизнь и решил(а) вернуться? И стоит ли это вообще считать изменой?
|
|
|
01-08-2006, 00:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Русалка
Хрень ето все, по пьяни любой трах бывает или просто надоело . ето нормальная жизнь и ее ход.
|
|
|
01-08-2006, 00:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Пофигист, твои ответы слишком прдесказуемы ![Smilie](images/smilies/smile.gif) И остальное, получается, хрень. И вообще все.
При всем уважении, интересно-таки, что люди скажут.
|
|
|
01-08-2006, 00:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Русалка
сам себя предсказать не могу, а вы можете! Респект. как бы тоже научится? На курсы не возьмете, я платежеспособный!
|
|
|
01-08-2006, 00:39
|
|
le Carrié
Проживание:
|
А что писать хоть?
Надо было так.
В разделе маска, некая дама открывает тему: "За что?" и пишет, мол, люди добрые, объясните!.. за что?.. муж дал в глаз... а я что, я ничего... на вечере выпускников повстречала ЕГО - ангела в мужском обличье, ну и пала, так по любви ведь... а потом, вошёл ОН - Альфа по имени Ромео, Альфаромео, блин, мачо и самец, не удержалась, хормоны взбурлили... сижу, остываю и думаю, ах, какая я растакая... ну и что, можно подумать, он, муженёк, ни разу, ни с кем... да быть такого не может, хоть раз да было, а где раз, там и два и три, так, что это я, тут сижу, как дура, щас я ему, назло... и, наконец, четвёртый раз, который вообще не в счёт, пьяная была, ничего не помню: было, не было - все сомненья в пользу пострадавшего, значит, не было... а он в глаз, так обьясните мне, за что?
Народ сразу бы подтянулся. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
01-08-2006, 01:56
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А что писать хоть?
Надо было так.
В разделе маска, некая дама открывает тему: "За что?" и пишет, мол, люди добрые, объясните!.. за что?.. муж дал в глаз... а я что, я ничего... на вечере выпускников повстречала ЕГО - ангела в мужском обличье, ну и пала, так по любви ведь... а потом, вошёл ОН - Альфа по имени Ромео, Альфаромео, блин, мачо и самец, не удержалась, хормоны взбурлили... сижу, остываю и думаю, ах, какая я растакая... ну и что, можно подумать, он, муженёк, ни разу, ни с кем... да быть такого не может, хоть раз да было, а где раз, там и два и три, так, что это я, тут сижу, как дура, щас я ему, назло... и, наконец, четвёртый раз, который вообще не в счёт, пьяная была, ничего не помню: было, не было - все сомненья в пользу пострадавшего, значит, не было... а он в глаз, так обьясните мне, за что?
|
Ну тебя и прет ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
01-08-2006, 01:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А что писать хоть?
Надо было так.
|
ну это уже девушка уже во все тяжкие...Это не просто измена, это другим словом называется. Жаль, я не ругаюсь.
|
|
|
01-08-2006, 02:51
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Merenneito
ну это уже девушка уже во все тяжкие...Это не просто измена, это другим словом называется. Жаль, я не ругаюсь.
|
Вот с этого и начинаются дискуссии. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
Какие тяжкие?
Я догадываюсь какое слово. А имеете ли право его произносить? Имеете ли право, вообще судить?
Раз и с мужем можно, а четыре и с посторонними нельзя, но, если поменяешь их по очереди в течении пары лет, то можно.
За день нельзя, за жизнь можно.
А если у них там всё чисто, возвышенно и красиво, даже с четырьмя за вечер? А если это Шекспир опишет?
|
|
|
01-08-2006, 03:09
|
|
кусок лени
Проживание: Espoo
|
Вариант 1:
М постоянно спит не с женой (и с женой тоже) , и на слкдущий день рассказывает это жене (и не просто, а в подробностях, что и как понравилось/не понравилось).
Вариант 2:
М начинает ухаживать за другой девушкой, тратить деньги, от жены все скрывает.
Вопрос: что из этого для вас измена?
-----------------
IMHO
Последнее редактирование от WormSpy : 01-08-2006 в 03:26.
|
|
|
01-08-2006, 10:24
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
больше всего убивает варинт "на зло" ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
01-08-2006, 12:14
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Измена жить мешает душам
Измена - как наркотик нужен
Измена - сладостна в умах
Измена - больно двинет в пах
Измена - есть
Измене - быть
ЕЁ не с чем нельзя сравнить
Одно лишь мучает меня
Мне изменить себе нельзя...
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
01-08-2006, 12:51
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Peter
Измена жить мешает душам
Измена - как наркотик нужен
Измена - сладостна в умах
Измена - больно двинет в пах
Измена - есть
Измене - быть
ЕЁ не с чем нельзя сравнить
Одно лишь мучает меня
Мне изменить себе нельзя...
|
Петя,Петя-как всегда стихами=)
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 13:37
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
Если бы варианты были бы вообше исключенны, то не создавала бы темы ![Smilie](images/smilies/smile.gif) . Старая народаная мудрость: "у кого чего болит - ..."
-----------------
-=*=-
|
|
|
01-08-2006, 13:47
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Если бы варианты были бы вообше исключенны, то не создавала бы темы ![Smilie](images/smilies/smile.gif) . Старая народаная мудрость: "у кого чего болит - ..."
|
Не, она типа, по работе, исследователь.
|
|
|
01-08-2006, 13:58
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
И где же такими исследованиями занимаются? У них практические работы бывают (типа, полевые расскопки) ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
-=*=-
|
|
|
01-08-2006, 14:04
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
И где же такими исследованиями занимаются? У них практические работы бывают (типа, полевые расскопки) ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
У тебя ошибка, не полЕвые, а полОвые раскопки.
|
|
|
01-08-2006, 15:27
|
|
Yorrell
Проживание: petersburg
|
Знаете есть такое выражение, которое полностью отвечает на вопрос данной темы:
- Дорогая, запомни одну вещь! Если я кого-то поимел, то это значит МЫ кого-то поимели, а если тебя кто-то поимел, это означает только одно - НАС поимели!
![Smilie](images/smilies/smile.gif) и добавить тут нечего ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
01-08-2006, 15:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Merenneito
А как насчет такого варианта: встретил(а) бывшую любовь и понял(а), что это все-таки то самое, на всю жизнь и решил(а) вернуться? И стоит ли это вообще считать изменой?
|
Или не уходить ,но ,изменяя супругу(супруге),встречаться с бывшей любовью.Правда,будут ли считаться изменой встречи без секса,например?
|
|
|
01-08-2006, 15:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от m&m
Знаете есть такое выражение, которое полностью отвечает на вопрос данной темы:
- Дорогая, запомни одну вещь! Если я кого-то поимел, то это значит МЫ кого-то поимели, а если тебя кто-то поимел, это означает только одно - НАС поимели!
![Smilie](images/smilies/smile.gif) и добавить тут нечего ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
О, это что-то такое трансцендентальное, действительно, нечего добавить. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
01-08-2006, 16:33
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от AlinaR
как ты, Анджолина, уже задолбала.
Хотя, может и хорошо. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
Я еwё и не так могу...
Еwё не вечер- будут темы-будет дискусс
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 16:34
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Merenneito
|
Вариант номер 4.
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 16:38
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
А что писать хоть?
Надо было так.
|
Нет, ну кому есть что из личной жизни добавить - мы ж не против, толька ЗА!!!
А Анджолина обычно открывает дискусс - абстрактно-обоwенно. И я же просила не харектиризовать автора - по содержнию темы. Считаю, что БК- ко мне придирается!!! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 16:41
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
больше всего убивает варинт "на зло" :гы:
|
А таких ктстати много. Надо же САМОУТВЕРДИТ*СЯ в ответ...
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 16:42
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
А таких ктстати много. Надо же САМОУТВЕРДИТ*СЯ в ответ...
|
тогда они козлы/дуры! ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 16:44
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Нет, ну кому есть что из личной жизни добавить - мы ж не против, толька ЗА!!!
А Анджолина обычно открывает дискусс - абстрактно-обоwенно. И я же просила не харектиризовать автора - по содержнию темы. Считаю, что БК- ко мне придирается!!! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Вам, наверное, всё мерещится, где я характеризовал автора? ![EEK!](images/smilies/eek.gif)
Хотел лишь добрый поступок совершить, оживить обсуждение. ![Repa](images/smilies/repa.gif)
|
|
|
01-08-2006, 16:45
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от zuber
|
Не, я не поняла, - а что народ темы создаёт лишь исключительно из собственного опыта???А ВООбwем побеседовать нельзя???
Если "у кого что болит" - то у сексопатологов болит много, долго, и всегда, и одно и тоже ??!! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 16:45
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Вам, наверное, всё мерещится, где я характеризовал автора? :еек:
Хотел лишь добрый поступок совершить, оживить обсуждение. :репа:
|
Ага, и незаметно в междустрочьи - никто и не заметил
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 16:46
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
тогда они козлы/дуры! :Д
|
Однозначно!!!
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 16:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Квадратный
не приставай к Анджолине , есть мнение, что ето мужик!
|
|
|
01-08-2006, 16:48
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сексолог, психолог..... и просто хорошая девушка ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 16:51
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ага, и незаметно в междустрочьи - никто и не заметил
|
Ой, работа у вас вредная, мнительная вы какая-то. Никаких подтекстов. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
01-08-2006, 16:55
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от remsu
Или не уходить ,но ,изменяя супругу(супруге),встречаться с бывшей любовью.Правда,будут ли считаться изменой встречи без секса,например?
|
А если не с бывшей, а новой??? Измена - номер 1
А ето что такое без секса??? Платонический вариант, или проблемы с потенцией?
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 16:58
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Ой, работа у вас вредная, мнительная вы какая-то. Никаких подтекстов. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
Ой, точно, я мнительная ужасно!!! Мне пишит : Андголина - мужик, а мне кажется-мнится что суперкомплинент, и.т.д.
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 16:58
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Не, я не поняла, - а что народ темы создаёт лишь исключительно из собственного опыта???А ВООбwем побеседовать нельзя???
|
Конечно, можно ![Smilie](images/smilies/smile.gif) . Но беседы не на ровном месте зарождаются.
Цитата:
Если "у кого что болит" - то у сексопатологов болит много, долго, и всегда, и одно и тоже ??!!
|
Ну, выбор такой профессии уже о многом говорит ![lol](images/smilies/lol.gif)
-----------------
-=*=-
|
|
|
01-08-2006, 17:04
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ой, точно, я мнительная ужасно!!! Мне пишит : Андголина - мужик, а мне кажется-мнится что суперкомплинент, и.т.д.
|
Вот, на того, кто пишет и обзывайтесь, доктор. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
01-08-2006, 17:05
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Конечно, можно ![Smilie](images/smilies/smile.gif) . Но беседы не на ровном месте зарождаются.
Ну, выбор такой профессии уже о многом говорит :лол: :лол: :лол:
|
Ага, если Анджолина тему про измену открыла - значит по-любому или уже по-тяжёлой изменяет, или собирается во все тяжкие - и хочет узнать мнение окружаюwих - так что ли по вашему получается??
Ну, а проффессии всякие нужны...
-----------------
Последнее редактирование от Andgolina : 01-08-2006 в 18:03.
|
|
|
01-08-2006, 17:09
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Вот, на того, кто пишет и обзывайтесь, доктор. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
В смысле - обзывайтесь??? А где и чем я обозвала, я лишь высказала предположение, что БК - ко мне предвзято относится. И никаких обзываний - сама ярая противница етого!!!
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 17:44
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ага, если Анджолина тему про измену открыла - значит по-любому или уже по-тяжёлой изменяет, или собитается во все тяжкие - и хочет узнать мнение окружаюwих - так что ли по вашему получается??
|
Скорее всего, иногда такая идея посешает, но "хочется и колется". По сему, хочет найти оправдание своему тайному желанию в мыслях других людей.
Цитата:
Ну, а проффессии всякие нужны...
|
Безусловно ![Smilie](images/smilies/smile.gif) . Как прекрасно, что у каждого свои тараканы в голове, и все идут учиться на разные профессии ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
-=*=-
|
|
|
01-08-2006, 18:10
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Скорее всего, иногда такая идея посешает, но "хочется и колется". По сему, хочет найти оправдание своему тайному желанию в мыслях других людей.
Безусловно ![Smilie](images/smilies/smile.gif) . Как прекрасно, что у каждого свои тараканы в голове, и все идут учиться на разные профессии ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
ДА;ДА;ДА - Анджолина собралась изменить, но раздумывает: стоит ли игра свеч??!!
Не, на самом деле моя проффи - ОООчень далеко от сексо-психолоджи, но здесь на форуме, хочу быть именно тем чем являюсь - подавать вам разные секс-ерото-психолого темы, если форум в обwей массе не против, конечно.
А "недоброжелатели" и завистники всегда найдутся, а как же без них - жизнь была бы скучна и не интересна... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) И даже их я по-своему люблю...
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 18:38
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
А "недоброжелатели" и завистники всегда найдутся, а как же без них - жизнь была бы скучна и не интересна... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) И даже их я по-своему люблю...
|
Мы вас тоже любим. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
Наверное, добавлю: без подтекста. ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
01-08-2006, 18:41
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Мы вас тоже любим. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
Наверное, добавлю: без подтекста. ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
Брат,говори за себя ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 18:44
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Брат,говори за себя ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
Карима, расскажи, почему ты не любишь Анголину?
|
|
|
01-08-2006, 18:47
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Карима, расскажи, почему ты не любишь Анголину?
|
потому чтА я люблю мужчин ![девочка](images/smilies/lady.gif)
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 18:52
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
потому чтА я люблю мужчин ![девочка](images/smilies/lady.gif)
|
Ну, я тоже люблю Анголину любовью брата. ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
01-08-2006, 18:53
|
|
|
Цитата:
..... расскажи, почему ты не любишь Анголину?
|
Брат , расскажи , почему ты любишь Анджолину??
|
|
|
01-08-2006, 18:58
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Ну, я тоже люблю Анголину любовью брата. ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
ну это всё из за того,4то бы брат-ты должен "всех" любить ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 18:59
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Брат , расскажи , почему ты любишь Анджолину??
|
Потому, что у неё на аватаре Д.Лопес, а до этого была А.Джоули. Такой я примитивный человек. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
01-08-2006, 19:00
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ну это всё из за того,4то бы брат-ты должен "всех" любить ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
Да, это моё предназначение... всех любить и всем изменять...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|