Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 29-08-2006, 09:39   #1
IsaFrost
крановщица-затейница
 
Аватар для IsaFrost
 
Сообщений: 1,519
Проживание: там, в краю далеком
Регистрация: 03-06-2005
Status: Offline
суп-пюре из грибов

Девушки, рукодельницы! научите, дайте рецептик супа-пюре из шампиньонов или белых грибов. Как это вообще делается?

-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 29-08-2006, 09:50   #2
VinniE
Sama po sebe...
 
Аватар для VinniE
 
Сообщений: 1,090
Проживание: Parikkala/svetogorsk/JOensuu
Регистрация: 09-08-2005
Status: Offline
думаю йето тебе пригодиться )))


http://www.artika.com.ua/r/recipes_p3.html
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 29-08-2006, 09:52   #3
VinniE
Sama po sebe...
 
Аватар для VinniE
 
Сообщений: 1,090
Проживание: Parikkala/svetogorsk/JOensuu
Регистрация: 09-08-2005
Status: Offline
Крем-суп с белыми грибами
В 1 ст. ложке топленого масла пассеруйте нарезанные ломтиками грибы и мелко нарубленный лук. Зелень измельчите. Картофель нарежьте кубиками. Оставшееся топленое масло разогрейте в тефлоновой кастрюле. Немного потушите в нем картофель и зелень. Добавьте белый перец. Залейте бульоном и вином. Варите 5 минут. Выньте горошины перца. Овощи выньте, разотрите в пюре и снова смешайте с бульоном. Посолите и поперчите. Взбейте сливки и осторожно перемешайте с супом. Добавьте грибы и лук. Украсьте суп петрушкой.

лук - 2 шт.
белые грибы - 300 гр
топленое масло - 2 стол. лож.
пучок смешанной зелени
картофель - 400 гр
горошины белого перца - 2 шт.
грибной бульон из кубика - 400 мл
белое вино - 100 мл
З6%-ные сливки - 100 мл
листики петрушки
перец
соль
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 29-08-2006, 09:57   #4
DIK
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от VinniE
Крем-суп с белыми грибами
В 1 ст. ложке топленого масла пассеруйте нарезанные ломтиками грибы и мелко нарубленный лук. Зелень измельчите. Картофель нарежьте кубиками. Оставшееся топленое масло разогрейте в тефлоновой кастрюле. Немного потушите в нем картофель и зелень. Добавьте белый перец. Залейте бульоном и вином. Варите 5 минут. Выньте горошины перца. Овощи выньте, разотрите в пюре и снова смешайте с бульоном. Посолите и поперчите. Взбейте сливки и осторожно перемешайте с супом. Добавьте грибы и лук. Украсьте суп петрушкой.

лук - 2 шт.
белые грибы - 300 гр
топленое масло - 2 стол. лож.
пучок смешанной зелени
картофель - 400 гр
горошины белого перца - 2 шт.
грибной бульон из кубика - 400 мл
белое вино - 100 мл
З6%-ные сливки - 100 мл
листики петрушки
перец
соль


А чего такой навороченный, заколеблешься готовить...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 29-08-2006, 10:03   #5
IsaFrost
крановщица-затейница
 
Аватар для IsaFrost
 
Сообщений: 1,519
Проживание: там, в краю далеком
Регистрация: 03-06-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DIK
А чего такой навороченный, заколеблешься готовить...


да вот захотелось!

-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 29-08-2006, 10:10   #6
VinniE
Sama po sebe...
 
Аватар для VinniE
 
Сообщений: 1,090
Проживание: Parikkala/svetogorsk/JOensuu
Регистрация: 09-08-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DIK
А чего такой навороченный, заколеблешься готовить...




зато вкуснятина ))) пальчики оближешь
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 29-08-2006, 10:17   #7
DIK
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Вот побыстрее и попроще: http://zahav.kuking.net/2_780.htm
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 29-08-2006, 10:21   #8
VinniE
Sama po sebe...
 
Аватар для VinniE
 
Сообщений: 1,090
Проживание: Parikkala/svetogorsk/JOensuu
Регистрация: 09-08-2005
Status: Offline
тоже не плохо....но зачем побыстрей если делать в своё удовольствие? ))))
надо наслодиться процессом....ведь не таик ето всё же тяжело... ))
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 29-08-2006, 10:23   #9
VinniE
Sama po sebe...
 
Аватар для VinniE
 
Сообщений: 1,090
Проживание: Parikkala/svetogorsk/JOensuu
Регистрация: 09-08-2005
Status: Offline
и я б сказала что мой рецепт...займёт стокоже врем,ени сколько и твой..))
только что не много разные рецепты...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



» Объявления на Doska.fi

» Галерея Финляндии

» Реклама на Doska.fi

» Реклама на Russian.fi


Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.

Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2025 При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно