Иногда паролей и не бывает Advanced Archive Password Recovery быстрая програмка (проверяет больше 7 млн. паролей в секунду), работает с ZIP/PKZip/WinZip, ARJ/WinARJ, ACE/WinACE, RAR/WinRAR
Но, если пароль больше 6 символов, то времени уйдет больше суток
Иногда паролей и не бывает Advanced Archive Password Recovery быстрая програмка (проверяет больше 7 млн. паролей в секунду), работает с ZIP/PKZip/WinZip, ARJ/WinARJ, ACE/WinACE, RAR/WinRAR
прежде чем качать,надо репу почесать.
УУУ даже в рифму.
А вообще смотри адрес ,в нём обычно пароль.
7 миллионов паролей в секунду, это у ZIP архива, может и у ARJ, не пробовал. Но RAR разгадывается максимум 10 паролей в секунду (сам проверял). Вот и считайте сколько времени уйдёт.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
У меня один знакомый менял комп. Он пихнул со старого компа нужные ему программки на CD-R диск. Что бы больше влезло, он их паковал в ZIP. Что бы потом распаковать эти программки, он пихнул на диск Winzip, но по привычке и его запаковал в ZIP.
После покупке нового компа, ему пришлось бегать к знакомым за Winzip-ом.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
Всем привет!
Парни, помогите!!! Скачал игру с торрента, на архиве пароль...
Вместе с архивом скачал текстовый документ "PASSWORD", который содержит такой текст :
"To get password copy and paste the web url and their will be a logo on the top left
with the password
Ну, если 7 млн. в секунду, то на то, чтобы взломать мои запароленные архивы, уйдёт лет 60 (на перебор всех вариантов), т.к. у меня пароль выглядит примерно так: hNO21oK5g - итого 13.500.000.000.000.000 вариантов (62 в 9-й степени)
...
Хотя у меня показывает скорость перебора - лишь 50-60 паролей в секунду... Не взломаете. Придётся меня пытать...
Последнее редактирование от m-piligrim : 31-08-2008 в 14:07.
Ну, если 7 млн. в секунду, то на то, чтобы взломать мои запароленные архивы, уйдёт лет 60 (на перебор всех вариантов), т.к. у меня пароль выглядит примерно так: hNO21oK5g - итого 13.500.000.000.000.000 вариантов (62 в 9-й степени)
...
Хотя у меня показывает скорость перебора - лишь 50-60 паролей в секунду... Не взломаете. Придётся меня пытать...
сейчас активно развивиается новая область науки - Терморектальный криптоанализ.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. http://termorect.narod.ru/index.html
так что думаю ваш пароль можно будет узнать секунд за 20-25.
А что скачали? Я заметил, что если архив скаченный из торрента, игрушка или софт, и она под поролем, то это фальшивка.
Скачал с сайта monova.org по ходу английский сайт, сам архив открывается видно файл-образ, размер нормальный, а вот когда открываю файл, просит пароль... А в текстовом файле под именем Password только тот текст, который я выложил ниже.
Точный адресс http://www.monova.org/details/10849...20Evil%204.html .Вот так-то.Помогите, чем можете, очень намучался с закачкой...
А вы пробовали вводить тот пароль, который вам сказали вводить - или нет?
Определенного пароля нет, в текстовом документе "Password" только следуюющий текст :
"To get password copy and paste the web url and their will be a logo on the top left
with the password
Определенного пароля нет, в текстовом документе "Password" только следуюющий текст :
with the password
please help to keep torrents alive by seeding
and clicking on an add on the above url!!
"
Вот и где тут пароль...
Я бы порекомендовал сделать брут-форс по английскому словарику. Он поддерживается почти любой программой-ломалкой архивов. Есть подозрение, что после NexGen идет какое-нибудь обычное слово.
Я бы порекомендовал сделать брут-форс по английскому словарику. Он поддерживается почти любой программой-ломалкой архивов. Есть подозрение, что после NexGen идет какое-нибудь обычное слово.
Rar password recoversy он пробивает только первые 3 буквы...А ключ к проге не могу найти...такая вот проблема...