|
10-11-2006, 04:41
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
ребёнок как алевуокралайнен
Возможно ли отделить совершеннолетнего ребёнка не разъезжаясь, проживая в одной квартире? Каупунки вуокра асунто.
Сын учиться и подрабатывает. Могу ли я оформить его как алевуокралайнен, что бы он получал асумистуки отдельно?
|
|
|
10-11-2006, 15:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kitti-7
Возможно ли отделить совершеннолетнего ребёнка не разъезжаясь, проживая в одной квартире? Каупунки вуокра асунто.
Сын учиться и подрабатывает. Могу ли я оформить его как алевуокралайнен, что бы он получал асумистуки отдельно?
|
Такая же ситуация.
Как мне объяснили в социале -до совершеннолетия невозможно.
Последнее редактирование от Ashley : 10-11-2006 в 15:05.
|
|
|
10-11-2006, 15:50
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Такая же ситуация.
|
Тут спросили-СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ребенка.
|
|
|
10-11-2006, 17:31
|
|
пушистый
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Такая же ситуация.
|
Совершеннолетие - это 18 лет? И что потом, ему можно будет получать асумистуки если он живет с родителями? Что-то я сильно в этом сомневаюсъ.
|
|
|
10-11-2006, 17:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Совершеннолетие - это 18 лет? И что потом, ему можно будет получать асумистуки если он живет с родителями? Что-то я сильно в этом сомневаюсъ.
|
Вероятно ситуации у нас разные- я на асумистуках. А их дают только одному если проживает ребенок несовершеннолетний с родителем в 1 квартире..
|
|
|
10-11-2006, 18:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
|
Я тоже сомневаюсь-для данного вида пособия необходим договор на аренду,получается парню прийдётся делать с родителями vuokrasopimus и выплачивать по нему ежемесячно кварплату
|
|
|
10-11-2006, 19:39
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
нельзя. 10 знаков
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
10-11-2006, 20:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Я тоже сомневаюсь-для данного вида пособия необходим договор на аренду,получается парню прийдётся делать с родителями vuokrasopimus и выплачивать по нему ежемесячно кварплату
|
Вероятно что так. Иначе права совершеннолетнего будут нарушены.
Например с какой стати социалка считает доход ребенка с оплачиваемых курсов?
Асумистуки платят только одному квартиросъемщику.
Последнее редактирование от Ashley : 10-11-2006 в 20:14.
|
|
|
10-11-2006, 22:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Асумистуки платят только одному квартиросъемщику.
|
или его квартиродателю
|
|
|
10-11-2006, 22:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kitti-7
|
А оно Вам надо? Если у Вас шикарные аппартаменты и не хочется отпускать от себя совершеннолетнего ребёнка,тогда стоит оформить документы отдельно на vuokra,следовательно каждый получит свои гроши.Здесь учтётся приработок ребёнка и,вероятно его небольшая сумма за свой угол.В Финляндии на каждого первого члена семьи определяется где-то сумма в размере 369евро(точно не помню,но если надо могу посмотреть),на всех последующих-где-то на 100евро меньше.Вот и считайте.Пока студенты учатся,за них по полной программе платит государство.Три летних месяца они должны работать и платить сами.Почти все финские студенты не живут с родителями.Это не выгодно.Фины любят жить за счет государства.Одна финка мне так и сказала,что в Финляндии так легко получить социальные деньги,после чего мы с мамой покумекали и устроили ей прекрасное жильё в rivitalo,о чём она даже и не мечтала до этого.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|