-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
я тоже в магазине видела крисивые календари из ткани с кармашками на каждый день. Но не купила
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
да так подумала, что я буду сама себе какие-то подарочки туда класть. вот и не купила. зато на дверь купила новый рождественский винок, большой, прикольный
обычно из веточек и урашенный как-нибудь по зимниму. а етот тоже из веточек но с человечками, и с большой надписью "Хорошего рождества"
-----------------
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 01-12-2006 в 16:37.
да так подумала, что я буду сама себе какие-то подарочки туда класть. вот и не купила. зато на дверь купила новый рождественский винок, большой, прикольный
а я ничего не вешаю на дверь - своруют ведь
к тому же венок как-то рука не поднимается покупать. не адаптировалась я видать
а я ничего не вешаю на дверь - своруют ведь
к тому же венок как-то рука не поднимается покупать. не адаптировалась я видать
у нас не воруют.
я тут давно. у меня летом один венок, осенью другой итд итп. а еще можно не венок, а что-нибудь другое. например у меня медвежонок висел когда-то. на дверь много всего продают. мне нравится. да и перед рождеством люблю и лампочки на балкон и венок, как то ето все туннелма рождественскую добавляет и красиво
и в парадную заходить приятно, у всех что-нибудь рождественское на двери висит. мне нравится
-----------------
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 01-12-2006 в 16:43.
у нас не воруют.
я тут давно. у меня летом один венок, осенью другой итд итп. а еще можно не венок, а что-нибудь другое. например у меня медвежонок висел когда-то. на дверь много всего продают. мне нравится. да и перед рождеством люблю и лампочки на балкон и венок, как то ето все туннелма рождественскую добавляет и красиво
и в парадную заходить приятно, у всех что-нибудь рождественское на двери висит. мне нравится
у нас в доме ни у кого ничего не висит, у меня еще коврик лежит, это уже прогресс
Мы на работе шутили, что сделаем календарь для взрослых - в кармашки положим по мини-бутылочке из Алко. Кто первый придет на работу - тому и открывать.
Есть календари с жевачками. Мне самой они не нужны, потому что на Рождество и Новый Год мы уезжаем.
Мы на работе шутили, что сделаем календарь для взрослых - в кармашки положим по мини-бутылочке из Алко. Кто первый придет на работу - тому и открывать.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
У вас в доме, наверное, в основном бездетные живут
мне тоже так показалось:-)
Бет а глде это в Финляндии коврики и венки ворют
у меян на улице и игрушки детские и коляская и моного добра раскидано, и тьфу-тьфу еще не воровали
мне тоже так показалось:-)
Бет а глде это в Финляндии коврики и венки ворют
у меян на улице и игрушки детские и коляская и моного добра раскидано, и тьфу-тьфу еще не воровали
велики воровали. машину побили. коврики вроде не воруют но топчут и перекручивают.
такова жизнь в не самом благородном центре Хельсинки
Проживание: Turku
Status: Offline
я как то ключ песеяла в универе, но пришла домой с полными пакетами, пришлось мужа вызванивать и встречатся с ним и пакеты оставила у себя во дворике около стола и грилли и ничего, стояли родненькие