Мне казется Мадрид в етом отношении самый подходящий. Хотя конечно Барселона тозе городок не маленький.
Но в Мадриде конечно есть узе все все. Испанские цены на известные "меркит" низе чем тут, но тут мне казется иногда мозно дешевле купить тк уценяют больше. Но с другой стороны там мозно действительно купить стильную вещь (такую какую тут дазе не станут уценять).
А мода в Мадриде примерно на 2 года впереди финской, так что там мозно много нового увидеть, что сюда придет толко поззе.
-----------------
we are living in a Material world and I am a Material Girl
Тут кто-то про Милан говорил - не рекомендую, если Вы конечно не родственник какого-нибудь миллиардера м если Вас не интересует дешевка. Там либо бутики либо убогие лавки.
Испанские распродажи разгораются вовсю после Епифании, после 7-го января. И длятся до марта. У Корте Инглес и других крупных магазинов время скидок регламентировано, мелкие лавки могут начать распродажи и раньше седьмого. В пригороде Мадрида есть outlet Las Rozas Village для особых пижонов.
Я в Испанию через десять дней полечу. Буду скучать и шататься по лавкам. Обувь кожаная там хорошая, но не зимняя - в прошлом году не нашла никаких ботинок на теплой подкладке, хотя на Пиренеях температуры зимой опускаются до минус десяти...
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от semechka
Тут кто-то про Милан говорил - не рекомендую, если Вы конечно не родственник какого-нибудь миллиардера м если Вас не интересует дешевка. Там либо бутики либо убогие лавки.
Ну, если денежек мало, то самые хорошие скидки будут в родном H&M
Причем тут маловато. Я лично этим летом посетила славный Милан и галерею Витторио Эмануэле 2 - и знаете, то я вам скажу - сапожки за 3 тыс евро - даже в рождественские скидки мне не подойдут. Ни по стилю, ни по размеру, ни по климату))))
Испанские распродажи разгораются вовсю после Епифании, после 7-го января. И длятся до марта. У Корте Инглес и других крупных магазинов время скидок регламентировано, мелкие лавки могут начать распродажи и раньше седьмого. В пригороде Мадрида есть outlet Las Rozas Village для особых пижонов.
Я в Испанию через десять дней полечу. Буду скучать и шататься по лавкам. Обувь кожаная там хорошая, но не зимняя - в прошлом году не нашла никаких ботинок на теплой подкладке, хотя на Пиренеях температуры зимой опускаются до минус десяти...
Muchas gracias! Buena idea!
Пойду сейчас бронировать авиабилеты
П.С. На чем туда лучше лететь? Спасибо!
Последнее редактирование от togo : 14-12-2006 в 10:50.
А тут кроме H&M действительно за нормальные деньги нигде ничего стильного не купишь (разве чтоль пальцем в небо, т.е. совершенно случайно). Особенно обувь. Для мужчин вообще кругом одни лапти. Такое ощущение что всю страну снабжает отсилы два-три дистрибьютера с идентичным ассортиментом.
А если, например туфли, немного более стильные чем лапти, тогда минимум выжимай 200-250 евро...........
Последнее редактирование от togo : 14-12-2006 в 10:54.
в испании скидки начинаются в январе. еду через неделю буду "затариваться"
Гы, так и знал что в Суоми никто из тех кто любит хорошо одеваться не отоваривается. Ваш ответ мне это доказал.
Ну а если серъезно, действительно надоело бродить по Хельсинки в поисках чего либо, в итоге приходишь к тому что во всех магазинах тот же ассортимент, те же цены, а хуллут пяйвят в Стокманне всего лишь клоуниада.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от togo
Для мужчин вообще кругом одни лапти. Такое ощущение что всю страну снабжает отсилы два-три дистрибьютера с идентичным ассортиментом. А если, например туфли, немного более стильные чем лапти, тогда минимум выжимай 200-250 евро...........
Да нет, когда идет сезон распродаж, можно и здесь приличные ботинки купить в пределах 100 евро.
Можно и за полтинник и не финские совсем. вся ваша дискуссия похожа на анекдот про НР. "а в том магазине такие же боты но не за 500 баксов, а за штуку" Ладно, когда девушек такие вщи мучают, но взрослых мужиков. Абсурд или понты.
Можно и за полтинник и не финские совсем. вся ваша дискуссия похожа на анекдот про НР. "а в том магазине такие же боты но не за 500 баксов, а за штуку" Ладно, когда девушек такие вщи мучают, но взрослых мужиков. Абсурд или понты.
Значит по вашему мужыкы должны ходить в лаптях только потому что они мужыкы?
Если вам нечего сказать по существу, так может лучше воздержаться?
Ну у тебя и запросики...
Я максимум за 60е покупаю и вроде не разут, кто ищет, тот завсегда найдёт...
Тут дело не в том чтобы обувь найти, а найти то что нравиться. А то что нравится мне стоит от 200 и выше. И дело не в цене, я ее только потом замечаю, когда ботинок переворачиваю....
Давно бы по интернету заказал, да вот обувь вещь такая, ее мерить надо.
А если не от 200 евро так ето сразу лапти? Почему то 95% населения в Фи И РУ довольствуются етими лаптями. Все здесь продается, можно доехать до Питера и купить там. Остальное понты
А если не от 200 евро так ето сразу лапти? Почему то 95% населения в Фи И РУ довольствуются етими лаптями. Все здесь продается, можно доехать до Питера и купить там. Остальное понты
Тогда согласно твоим увтерждения могу лишь ответить что я не виновать что 95% беспонтовые
Пофи! я смотрю, ты тоже на шоппинг собрался. когда едем?
Вопрос не в том что можно, вопрос в ассортименте. Ну нету здесь такого же ассортимента как в Мадриде, Лондоне, и.т.д. И это вполне объяснимо.
А чем объяснимо?
А насчет Лондонов - так Таллин гораздо ближе (не знаю как в сравнении с Лондоном, но в сравнении с Хельсинки, ассортимент намного побогаче будет и цены приятнее )
Друк, ты переплатил. Не обижайся, но они максимум 50 стоят. Правда у твоих походу GoreTex, который прибавляет стоимости, но это как пятая нога собаке (потому что лучше натуральной кожи внутри GoreTex никогда не будет).
ребята, а вот не обидьте Ёжика невниманием, объясните! у вас у всех такие зарплаты огроменные, что вы по 200 тапки, по 200 джинсы, про куртки и прочее вообще молчу, в ассортименте покупаете? или в одних и тех же штанах весь месяц ходите до следующей зарплаты?
ребята, а вот не обидьте Ёжика невниманием, объясните! у вас у всех такие зарплаты огроменные, что вы по 200 тапки, по 200 джинсы, про куртки и прочее вообще молчу, в ассортименте покупаете? или в одних и тех же штанах весь месяц ходите до следующей зарплаты?
Ну а че сереньким ходить
Последнее редактирование от togo : 14-12-2006 в 12:21.
Ёжик, нафига мне джинсы за 200 ойро? Я за 15 D&G двумя тысячами км южнее купил - уже пол года ношу - как новые
На самом деле - нормальные джинсы (ну еще и брюки той же фирмы прикупил ) - единственное отличие (окромя цены), что made in Turkey, но говорю же - признаков повышенной износоНЕустойчивости пока не наблюдается - даже наоборот
А самое интересное, что если сравнить с гардеробом финнов от какой-нидь "Пеккала Меккала" у нас на работе, то все, наверное, как ёжик думают, что у меня запрплата высшего менеджмента, хотя мои джинсы в энн раз дешевле ихних финских портянок
На самом деле - нормальные джинсы (ну еще и брюки той же фирмы прикупил ) - единственное отличие (окромя цены), что made in Turkey, но говорю же - признаков повышенной износоНЕустойчивости пока не наблюдается - даже наоборот
А самое интересное, что если сравнить с гардеробом финнов от какой-нидь "Пеккала Меккала" у нас на работе, то все, наверное, как ёжик думают, что у меня запрплата высшего менеджмента, хотя мои джинсы в энн раз дешевле ихних финских портяннок
Просто прикольный ремень от D&G, но такой бы точно не одел
А про финнов согласен, напряженки у них с модной одеждой. Но не у всех. Знаю финнов кто очень хорошо одеваются, правда их никогда не видел за шоппингом в Финляндии. Они из числа финнов- космополитов. И все как не спрошу, "где ты это купил?"- ответ: когда был в Барселоне, в Милане, Амстердаме....
Последнее редактирование от togo : 14-12-2006 в 12:38.
Finnair без пересадки до Мадрида летает. Мы покупали рождественские билеты то ли в апреле, то ли в мае, 250 с носа. Вылет в пять вечера, мы с утра на работу сходим, а потом дотуда.
Finnair без пересадки до Мадрида летает. Мы покупали рождественские билеты то ли в апреле, то ли в мае, 250 с носа. Вылет в пять вечера, мы с утра на работу сходим, а потом дотуда.