не похвастаюсь, фотка не вставляется, а если совсем уменьшить, то ето бред, не умею я с компом договариваться. стирай свое сообщение комне и я ето сотру, что зря флудить
нее, не буду в етом году елку покупать.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 23-12-2006 в 15:27.
Вот наша красавица, куплена за 15 евро в Bauhause (и дали купон на 15 евро, чтоб в январе пришли и ещё что-то за 15 евро взять)
-----------------
Всё, что делается против своих чувств и против внутреннего знания, угождая другим, нехорошо и должно быть раньше или позже дорого оплачено.
(Г. Гессе)
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
У меня искуственная в магазине есть любого размера
да чет не видела, седня по Мюлю бегло пробежалась, ток типа веток и венков видела.....да мне б хоть какую....а после рождества ето добро еще в магазинах еще будет?ну на новыи год?
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Проживание: Turku
у меня есть большая елка, прям перед домом, но во-первых, гирлянду мне не разрешили, а во-вторя, прям под неи мусорники стоят, как то не празднично будет смотреться....
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
да чет не видела, седня по Мюлю бегло пробежалась, ток типа веток и венков видела.....да мне б хоть какую....а после рождества ето добро еще в магазинах еще будет?ну на новыи год?
Надо было в Bauhaus заглянуть
-----------------
Всё, что делается против своих чувств и против внутреннего знания, угождая другим, нехорошо и должно быть раньше или позже дорого оплачено.
(Г. Гессе)
Мож только мне не повезло, но не видела я здесь макушек для ёлок.
Цитата:
Сообщение от DIK
Похвастаемся нашими ёлками?
Вроде на вашей на ёлке не видно макушки, или всё же есть?
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
И у нас тоже ёлка
А у вас вроде есть. Где взяли?
-----------------
(Г. Гессе)
У нас вот во дворе три года подряд делали красивый ледовый городок с фигурками, ледяными горками и крепостью, елку в гирляндах большущию ставили. Каток и вход во двор (арка) огоньками светилась. Такая красота! В Новый год сюда с разных дворов люди приходили с шампанским, с музыкой. Так все вместе и отмечали. Потом фейерверки запускали. А в этом году что-то тишина, ни ёлки ни фигур. Правда фейерверк всегда часа 4 не замолкает, со всех сторон, глаза разбегаются, не знаешь куда смотреть. Красота, конечно!
Мож только мне не повезло, но не видела я здесь макушек для ёлок.
Вроде на вашей на ёлке не видно макушки, или всё же есть?
А у вас вроде есть. Где взяли? :Д
продают тут, я помоему в Анттила покупала. Звездочка с лампочками у меня
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Meha
Финны после Рождества елки выбрасывают. Выберешь любую. У нас же главный праздник- Новый Год!
Проживание: Helsinki
А это - наша елочка. И тоже Баухауз. В этом сезоне он - явный фаворит!
В реале елочка красивее, но, сколько не пробовала, на фотографии в точности передать не получается. Глубины, что ли, не хватает...