|
06-02-2004, 13:53
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Взрыв в Москве!
В московском метро сегодня был терракт-около 30 человек погибло!! www.rambler.ru
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
|
|
|
06-02-2004, 14:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ужасно это. Люди куда-то ехали, вместе. Там и остались. При чем тут судьба. Кремль то стоит, не качается. Они опять всё объяснят и примут меры. Кто расколдует и снимет проклятие над страной? Проклятие такой власти.
|
|
|
06-02-2004, 14:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Какой власти?
|
|
|
06-02-2004, 14:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
диктую по слогам, записывайте ВЛА-СТИ ПРИ-МА-ТОВ.
|
|
|
06-02-2004, 14:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Не, я серьезно спросил. Как человек далекий от политики. А у вас, вроде как, есть собственное мнение. Почему проклятие?
|
|
|
06-02-2004, 15:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Какой УЖАС! Люди ведь ехали на работу, дети в школу, когото везли в садик, ясли. Ктото спешил в аеропорт, на поезд. Как легко может кончится счастливая жизнь, родители потрять детей, дети родителей. Жалко людей. Надеюсь здесь не будет такого.
|
|
|
06-02-2004, 15:49
|
|
Гость
Проживание:
|
А я вот боюсь с работы домой ехать, у меня только одна дорога - на метро. Как подумаю, а ведь на их месте могла бы быть и я, так дрожь берет. Хорошо, что не по той ветке езжу.
|
|
|
06-02-2004, 16:11
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Если уж так экстримисты настроены, экстримично, так при чем здесь люд людской, бросались бы под стулья тех, кто всем этим рулит и делают свои грязные делишки, под прикрытием спасения наций от врагов, внешних и внутренних. Вот лишний показатель, что все не так спокойно там, как некоторые говорят.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
06-02-2004, 16:24
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
написала московской подруге, она в шоке от происходящего, хорошо что жива и не вредима, в метро не была!
|
|
|
06-02-2004, 17:43
|
|
Гость
Проживание:
|
И это в самом охраняемом городе России происходит... Как же тогда защищены другие города
|
|
|
06-02-2004, 20:34
|
|
Гость
Проживание:
|
ужасно.. мне с работы пришлось ехать в институт, на пересдачу экзамена. Институт находится как раз возле метро Павелецкая. Если бы лекция была - я б точно прогуляла. Я понимаю, что сняряды два раза в одну и ту же воронку не падают, но СТРАШНО ЖЕ!
Причем перемену видно сразу. Раньше люди сидели, читали газетки-книжки, болтали. Тут вхожу в вагон, и вижу как все сидящие и стоящие внутри люди на меня уставились. Осмотрели, оценили (неопасна) и успокоились маленько. Почти никто ничего не читает. Ну и я тоже всех осмотрела.. жуть. Просто шиза. Соседний вагон был полупустой - там трое кавкавцев молодых стояли. Как от прокаженных разбежался народ по вагонам..
|
|
|
06-02-2004, 20:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Страна в войне...
|
|
|
06-02-2004, 21:10
|
|
Модератор
Проживание: Oulu
|
Nado bylo vo vremja pervoj chechenskoj reshat' problemu do konca. Dazhe esche ran'she.
|
|
|
06-02-2004, 21:17
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
Люди, люди, люди...и сказать больше нечего, потому что ничего ТЫ, или Я, или ОН сделать не сможем. Бессильные мира сего, пушечное мясо, устрицы!!!
Последнее редактирование от Яхонтова : 06-02-2004 в 21:22.
|
|
|
06-02-2004, 21:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Мои соболезнования потерпевшим и их родным. А также москвичам. Им как жителям метрополии еще долго терпеть "показательный террор".
Последнее редактирование от Impovsky : 06-02-2004 в 23:18.
|
|
|
06-02-2004, 22:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ЕВРОПА белая и пушистая
--------------------------------------------------------------------------------
с утра немецкое ТВ. Опять про чеченских женщин, которые вынуждены
--------------------------------------------------------------------------------
Петер Леонтьефф с RTL. "Их мужья воюют в горах, а они в Москве"
Создается впечатление, что все действительно скоординировано.
И у любого терракта, совершенного мусульманскими экстремистами, есть два лица.
Первое лицо - лицо трусливых "воинов джихада", которые посылают своих малоценных баб в виде живых бомб.
Второе лицо - западная либерастическая журналистика, которая сразу поднимает визгливый вой о "бедных свободолюбивых чеченцах", с которыми Москва не желает вести переговоры, и вот им ничего не остается как взрывать москвичей.
Но надо сказать и наши ведомства, даже когда имеют возможность, не слишком внятно излагают свою позицию.
Чеченские бандиты напирают на то, что они автохтонная нация, которая имеет на все право.
Так пора уже и историю напомнить. На самом деле нет никакой единой Чечни, издревле населенной чеченцами. Есть терско-кумская низменность, районы Терека и Сунжи, в которых русские появились еще раньше чеченцев, в 16 веке. И есть горная Ичкерия. в которую вайнахи стали селиться начиная с 17 века, мигрируя с юга.
До русских и чеченцев на территории современной Чечни жили десятки народов: скифы, хазары, татаро-монголы, кабардинцы (они-то и стали строить знаменитые сторожевые башни на границе гор и степи, для защиты от татаро-монгольских кочевников).
Так что никаких "исконних" народов в Чечне нет.
|
|
|
06-02-2004, 22:55
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
fomabrut
по хорошему, отпустили бы из на фиг, дали бы независимость,
они бы сразу обратно запросились, что бы делали они там...разруха, голод
Последнее редактирование от Пружинка : 06-02-2004 в 23:48.
|
|
|
06-02-2004, 23:14
|
|
Registered User
Проживание: helsinki
|
Пружинка
не думаю.. у них и так голод и руини одни..фанатики слепи.. я била в такои ситуаци. 5 лет назад. последствия до сих пор(ето я про подпорченную психику).. ето продуманная тактика, деиствующая безотказно. люди звереют, мстят. а где враг, которого можно наказать? друг на друга начнут кидатся...
|
|
|
06-02-2004, 23:45
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Слышала такую легенду про чеченский народ, что произошел он якобы от ... личных охранников царей Персии, в древние времена было такое могущественное Персидское царство. Эти охранники были выучены быть жестокими по отношению к врагам хозяина и преданными душой и телом. Есть такая версия, правда она не очень звучит по отношению к человеку, но есть такая версия, что эти охранные люди были выведены как специальная порода собак, например есть такая бойцовская собака бультерьер, для моментального выполнения приказа. Но это только версия. Вот нашла в инете инфо можете прочитать History
Да помоему у русских царей они тоже были телохранниками, состояли в личной гвардии по охране царя.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
06-02-2004, 23:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Читайте, други, "Хаджи Мурата" (правда, сама давно не перечитывала, но точно помню, что книга по делу)
Париж, Тель-Авив, Иероусалим, Москва, Карачи - центры непрерывного террора. Кто знает другие, можно добавить.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|