Дабы опять не попасть в просак: до вторника по какому календарю, юлианскому или григорианскому ?
не знаю! До следующего вторника, тоесть в понедельник можно залить фотки. А во вторник-голосование. Только не в полночь, а где-то в понедельник вечером начнем, ок?
Ох, или как...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: Turku
Status: Offline
А чем плохо выкладывать до конца воскресения, а голосовать понедельник и вторник?! Кто не успел, тот опоздал! А то опять будет неразбериха из-за одновременного голосования и выкладывания, опят начнут: -Можно я голос поменяю? - и т.д.
----------------- I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not Belkin is back!
Время игры по условиям - одна неделю. Вчера, в 22.00, обьявлена новая тема, т.е. фактически игра начинается в среду. Заливать фото предлагается в воскресение или в понедельник. Обьясените - где тут неделя???
Если тема обьявлена в 22.00 вторника, значит и последний срок заливки фото должен быть 22.00 вторника.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Buza
Время игры по условиям - одна неделю. Вчера, в 22.00, обьявлена новая тема, т.е. фактически игра начинается в среду. Заливать фото предлагается в воскресение или в понедельник. Обьясените - где тут неделя???
Если тема обьявлена в 22.00 вторника, значит и последний срок заливки фото должен быть 22.00 вторника.
Игра должна начинаться и заканчиваться в один и тот же день! Т.е., для тех, кто в танке: 7 дней делятся на 5 дней работы и 2 дня голосования. Всё.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Игра должна начинаться и заканчиваться в один и тот же день! Т.е., для тех, кто в танке: 7 дней делятся на 5 дней работы и 2 дня голосования. Всё.
Будьте любезны выбирать выражение. Не надо хамить.
"Игра должна начинаться и заканчиваться в один и тот же день! " - т.е. играем (в данном случае фотографируем) со вторника до вторника, а голосуем по окончании игры.
Впрочем, не принципиально.
Будьте любезны выбирать выражение. Не надо хамить.
"Игра должна начинаться и заканчиваться в один и тот же день! " - т.е. играем (в данном случае фотографируем) со вторника до вторника, а голосуем по окончании игры.
Впрочем, не принципиально.
Не ругайтесь!
Имхо, фотографируют все все равно на выходных (ибо самое время - во время отдыха) поэтому какая разница - неделя, не неделя... главное чтобы выходные не дробили И выкладывать лучше слегка позже, т.е. понедельник вторник, ибо на выходных, не знаю как остальные, но я стараюсь по возможности от компутера отдыхать
А вообще, пока не определят нормально правила, то отказываюсь играть, ибо зачем играть по правилам, которые тебя не устраивают... а тут опять - сначала до вторника, теперь уже (или как оказалось ) до понедельника вечера, в итоге опять в воскресенье голосование откроют?
Еще, имхо, стоит таки открыть подраздел для этой игры как предлагал Скообл и называть в ней темы номрально: "Следы", "Время" (а под ними уже как и под любой темой будет написано из какого она раздела, т.е. "фото-игра"). А то бардак какой-то в названиях - ИМХО такие названия и не привлекают никого посторонних, а нормальные красивые названия больше народу привлекут
Имхо, фотографируют все все равно на выходных (ибо самое время - во время отдыха) поэтому какая разница - неделя, не неделя... главное чтобы выходные не дробили И выкладывать лучше слегка позже, т.е. понедельник вторник, ибо на выходных, не знаю как остальные, но я стараюсь по возможности от компутера отдыхать
А вообще, пока не определят нормально правила, то отказываюсь играть, ибо зачем играть по правилам, которые тебя не устраивают... а тут опять - сначала до вторника, теперь уже (или как оказалось ) до понедельника вечера, в итоге опять в воскресенье голосование откроют?
Еще, имхо, стоит таки открыть подраздел для этой игры как предлагал Скообл и называть в ней темы номрально: "Следы", "Время" (а под ними уже как и под любой темой будет написано из какого она раздела, т.е. "фото-игра"). А то бардак какой-то в названиях - ИМХО такие названия и не привлекают никого посторонних, а нормальные красивые названия больше народу привлекут
Вот и я о том же: два лишних дня погоды не сделают, но правила должны быть определены чётко, удобно и понятно для всех.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Buza
Вот и я о том же: два лишних дня погоды не сделают, но правила должны быть определены чётко, удобно и понятно для всех.
Куда уж понятнее?
DJ просил оставить понендельник под загрузку фоток, - пожалуйста.
Просили отвести больше время под голосование, и чтобы оно было в будние дни - тоже сделали.
Куда уж удобнее:
со среды фотографируем,
утром в понедельник выкладываем фотки, во второй половине дня начинаем голосование,
во вторник вечером определяется победитель,
который в среду с утречка задает новую тему.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Куда уж понятнее?
Просили отвести больше время под голосование, и чтобы оно было в будние дни - тоже сделали.
Куда уж удобнее:
со среды фотографируем,
утром в понедельник выкладываем фотки, во второй половине дня начинаем голосование,
Наверное, я что-то упустил. Или чтобы обо всём этом узнатьнеобходимо перечитать все форумы по фото-игре?
Куда уж понятнее?
Куда уж удобнее:
со среды фотографируем,
Ты помниш, что фотка должна быть сделана в период от обявления темы до истечения срока?
Мне почему то кажется, что тут уже не раз предоставляли старые фотки и это прокатывало. Один раз вообще участница сама сказала, что фотка с прошлой недели (а не конкурсной) и жалобно спросила - но ее же все равно примут? Приняли
Мне почему то кажется, что тут уже не раз предоставляли старые фотки и это прокатывало. Один раз вообще участница сама сказала, что фотка с прошлой недели (а не конкурсной) и жалобно спросила - но ее же все равно примут? Приняли
Я такого не помню. Было пару раз, старые в галерее в теме, но их не было в списке голосования.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Я такого не помню. Было пару раз, старые в галерее в теме, но их не было в списке голосования.
Если я правильно помню, то АлинаР как-то прилетела в понедельник рано утром с отдыха и опубликовала фотки сделанные на этом самом отдыхе, т.е. на прошедшей неделе, чего не скрывала Фотка была в конкурсе и пользовалась успехом у народа (мож даже выиграла - не помню уже )
У меня с фотографией не заладилось - мало того, что идею было сложно реализовать из за несезона, пришлось фоткать монитор компа - потом тока допёр, что фотка то не моя получится... Так ещё после загрузки в галерею она там заглючила и теперь никто её не может удалить оттуда, так что на чёрно-белые машинки не обращайте внимания... Время вроде ещё есть - может ещё придумаю что выложить.
Цитата:
Сообщение от Милочка
Интересная мысль, что время-сезонная субстанция! Если можно, поясните! Какой не сезон???
Не о времени шла речь. Идея моя: "Автомобили - неподвластные времени" - это экземпляры старых, классических моделей, типа VW жук(beatl), которые и по сей ден имеют поклонников и используются. Просто для них зима не сезон, и в это время года их сложно найти на улицах городов, что бы сфоткать. Я облазил весь центр Турку, так и не нашёл...
Администрации: что-то нехорошее стряслось с кадром, на котором изображены машины.
У меня он никак и ничем не открывается. Даже не могу понять кто автор.
ЗЫ. Добавился.
UPD: Вне к. "время в розницу".
Последнее редактирование от ank : 04-02-2007 в 23:56.
Администрации: что-то нехорошее стряслось с кадром, на котором изображены машины.
У меня он никак и ничем не открывается. Даже не могу понять кто автор.
Да, что-то странное в самой фотографии, галерея не любит именно этот кадр.
Автор: Arthurio... можешь заново сохранить (это важно) файл и залить в галерею, я его удалил.
Цитата:
Сообщение от Scobl
Да, что-то странное в самой фотографии, галерея не любит именно этот кадр.
Автор: Arthurio... можешь заново сохранить (это важно) файл и залить в галерею, я его удалил.
Да, без проблем. Твой коммент поздно заметил, счас залью!
Последнее редактирование от Arthurio : 05-02-2007 в 02:35.
У меня в этой теме с фоткой не срослось, хотя идея была ничё так. Но не растраивайтесь те, кто хотел за меня проголосовать. У вас есть возможность проголосовать за мой шкаф. Его Wiktoriя сфоткала
DJ, Хотел спросить: А как вы сходили на звезды смотреть, удачно? А фотоотчет где?
На звезды мы не ходили, потому что в назначенное время с 18 до 20 тучи были ПОтом они рассеялись, но уже Луна была (которая засвечивает весь дипскай, что нет смысла ехать в лес ) - смотрел с балкона Луну, Сатурн и разрешал двойную (звезду) дзету Рака Отчет об этом есть на соотв-их сайтах, но вам, я думаю, он будет мало интересен Если будет что интерсное для простых форумчан и фотки, то выложу в соотв-ей теме, но сегодня снова неба нету (а я только ШК отъюстировал...) и холодно стало, причем надолго
У нас оказывается за самого себя можно голосовать? Wiktoria, вроде не честно как-то...
А кто запрещал? Мне вот тоже моя фотка больше всего понравилась - сижу теперь и мучаюсь, как "честный человек" Вы просто не пробовали сфоткать при комнатном свете так чтоб и на часах циферблат прорисовался относительно четко и изображение каждой монетки было бы хоть как-то видно... а вы попробуйте... Наверняка, у большинства (Борода и ко невсчет ) либо монетки либо часы будут темными и/или размытыми
Кстати, большинство фоток при нажатии на них (даже уже в крупном окошке) в галерее увеличиваются и становятся четче А то может кто не знает и только в окошках галерейных смотрит, а там увидел ручки (в которых ничего сложного нету) и поплыл от счастья
Последнее редактирование от DJ. : 06-02-2007 в 10:15.
А кто запрещал? Мне вот тоже моя фотка больше всего понравилась - сижу теперь и мучаюсь, как "честный человек"
Вот именно!:-) Мне тоже моя больше всех нравится!:-) Но...юные натуралисты устроили мне антирекламу!:-) Теперь каждые пять минут проверяю не надо ли полить дерево и опрыскать листики!:-)