![Ответ Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
21-02-2007, 22:46
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Где купить мебель?
Живу в РФ, хочу купить мебель в Финляндии, т.к. бытует мнение, что это в 2 раза дешевле.
Так ли это?
Где есть мебельные центры?
|
|
|
21-02-2007, 22:48
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Zoldaten
Живу в РФ, хочу купить мебель в Финляндии, т.к. бытует мнение, что это в 2 раза дешевле.
Так ли это?
|
ну смотря какая мебель ![Smilie](images/smilies/smile.gif) центры есть везде, в маломальски большом городе.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
21-02-2007, 22:52
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
За морем телушка полушка, да рубль перевоз... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
21-02-2007, 22:56
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Haha
За морем телушка полушка, да рубль перевоз... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
кабы полушка..диван, который у меня за 800 есть, по скидке(!) в питере можно купить за 600 евро..
-----------------
|
|
|
21-02-2007, 23:51
|
|
DELETED. Bye bye!
Проживание: Деревенька в Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Zoldaten
Так ли это?
|
Неправильное какое-то мнение. Я вот наоборот с удовольствием бы мебелью в Питере затарился, да перевоз больно гемороен. Еще ничего не видел в Финляндии (из тех вещей, в которых нуждался), что было бы дешевле, чем в Питере.
|
|
|
21-02-2007, 23:59
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
икеа здесь дешевле, сравните русский и финский каталоги еще и такс фри получите
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
22-02-2007, 00:06
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
а как же ограничение по весу мебель довольно таки увесистая вещь)
в сотке не покупайте у меня с ними не сложилось(
|
|
|
22-02-2007, 00:09
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от Kristinka
а как же ограничение по весу мебель довольно таки увесистая вещь)
в сотке не покупайте у меня с ними не сложилось(
|
А что так? Я вот наоборот очень довольный - прикупил комплект - обеденный стол и 4 стула за 130 евро. И доставили бесплатно - я их ввел в ступор отсутствием прав :-)
А качество мебели там - с дешевыми поделками из Ikea не сравнить. А что в Ikea дорого, то в сотке дешевле. В общем, как и везде с этой икеей - дешевые вещи брать и даром не хочется за редкими исключениями, а дорогие - так они в местных магазинах дешевле при лучшем качестве.
|
|
|
22-02-2007, 00:11
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от Гном
|
О! Точно. Tax free. Если есть право на tax free, тогда да, может и имеет смысл. А у туристов оно есть.
|
|
|
22-02-2007, 00:15
|
|
Русский
Проживание:
|
|
|
|
22-02-2007, 00:16
|
|
вне..
|
оу..я туда даже не заглядываю ![Smilie](images/smilies/smile.gif) не по карману ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
22-02-2007, 00:19
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гном
|
Про Икеа.
Сравнивал при открытии этого магазина в Питере цены с местными по их сайтам. Получилось с точность до второго знака после запятой(если брать по курсу)
Вот если только такс фри поможет.
|
|
|
22-02-2007, 00:24
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от offerta
оу..я туда даже не заглядываю ![Smilie](images/smilies/smile.gif) не по карману ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Там иногда радует распродажа. Стоишь, смотришь и думаешь, неужели ЭТО покупали за такие цены(до скидки) и уходишь ![Smilie](images/smilies/smile.gif) радостный, радостный из магазина.
|
|
|
22-02-2007, 00:39
|
|
Пользователь
|
суомисоффа дает постоянно рекламу что распродажа, это я случайно подметила, а цены у них и првда высокие. зато серия тимантти мне оччень нравится
|
|
|
22-02-2007, 00:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
А что так?
|
вам не понять, мне обещали сборку, а привезли в ящиках - сижу чуть не плачу ребетенок лезет на них. пройти негде. телик отключен уже и все наполу ждет. что делать ума не приложу. звонила мой продавец на хиихтолома. вот и весь ответ.
|
|
|
22-02-2007, 00:54
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от Kristinka
вам не понять, мне обещали сборку, а привезли в ящиках - сижу чуть не плачу ребетенок лезет на них. пройти негде. телик отключен уже и все наполу ждет. что делать ума не приложу. звонила мой продавец на хиихтолома. вот и весь ответ.
|
Действительно не понять. Я наоборот обрадовался, когда ящик привезли. Никаких кривых рук сборщиков не будет. Там внутри инструкция есть по сборке :-)
|
|
|
22-02-2007, 01:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Действительно не понять. Я наоборот обрадовался, когда ящик привезли. Никаких кривых рук сборщиков не будет. Там внутри инструкция есть по сборке :-)
|
спасибо что объяснили, вы меня хрупкую девушку с молотком представляете? а как я по вашему буду это все поднимать, массив какого-то дерева?
ну да ладно что тут поделаешь..может вернется этот продавец когда нибудь. я эту мебель 4 недели ждала и еще подожду. жаль что нельзя было в кредит оформит, я просто не стала бы платить и они там зашевелились бы наверно
|
|
|
22-02-2007, 09:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Всем спасибо за мнения.
Хочу уточнить, меня интерисуют комплектующие(именно как говорилось в ящиках) модулей кухни, желательно Итальянской, т.к. производятся из редких сортов древесины, в Питере цена кухни 4 п. м. составляет в среднем 2000 евро, да и продается не везде, конечно я подразумевал tax free.......................
|
|
|
22-02-2007, 11:32
|
|
Пользователь
|
v vepsäläinen est italjanskie kollekcii dlja gostinoi, srok zakaza 4-6 nedel no oni po moemu ne sbornye
|
|
|
22-02-2007, 11:47
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от Kristinka
спасибо что объяснили, вы меня хрупкую девушку с молотком представляете? а как я по вашему буду это все поднимать, массив какого-то дерева?
|
Уже не по теме, но все же. Кашу рекомендую наворачивать по утрам. И побольше.
А то от хрупкости до болезней недалеко :-)
И уж совсем лирическое отступление.
Вспомнилось, что у дворян и крестьян всегда было разное представление о женской красоте. Дворянин: "Какая красавица! Стройная, белая! Мечта поэта!". Крестьянин: "Цвет лица не здоровый, худущая. Видимо тяжело больна и долго не протянет. Нам инвалиды не нужны." :-)
Но это я так, не со зла. Вас я прекрасно понимаю. особенно если была договоренность о сборке. Нехорошо получилось. Но человек то в Россию собирается мебель покупать, так что ему вряд ли сборка нужна - только объем, необходимый для перевозки, увеличится.
|
|
|
22-02-2007, 12:27
|
|
Пользователь
|
теперь все ясно с вашим идеалом прекрасной дамы, но это не та тема)
конечно мы коня пр необходимости остановим, но если уплочено - пусть уж сильные мужские руки этим занимаются)
по теме:
а из москвы не выгодно везти ведь там столько итальянских фирм? или например в италии заказать - только доставка будет проблемой, хотя если покумекать то наверно будут варианты.
|
|
|
22-02-2007, 12:31
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Про Икеа.
Сравнивал при открытии этого магазина в Питере цены с местными по их сайтам. Получилось с точность до второго знака после запятой(если брать по курсу)
|
ну а я сравнивал, многое здесь дешевле, даже привез кое что родителям, на такс фри право не имею
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
22-02-2007, 13:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zoldaten
Так ли это?
|
Госпади,читаю и глазам своим не верю-как так нет дешёвой мебели? у вас же там по словам форумчан прям рог изобилия всего и по доступносмешным ценам. Ну а у нас тут цены на всё соответствуют нашим зарплатам,которые начинаются от полторы тыщи евриков вот и подумайте где дешевле. Ну и потом откопаете вы себе опилок по дешёвке из Ikea/Sotka а пересылка всего этого "добра" со всеми таможенными сборами поборами может обойтись в несколько раз дороже чем всё это vmeste стоило-вы же не дипломат.
|
|
|
22-02-2007, 13:26
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Про Икеа.
|
Финская икеа дешевле, сравнивали, знаем. Что в Финляндии стоит 100€, в Питере 5000р
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
22-02-2007, 17:29
|
|
Русский
Проживание:
|
|
|
|
18-12-2007, 15:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вы хотели купить мебель из Финляндии
Уважаемые Господа!
Финская компания ”WOOD PLAY Oy” ищет как розничных, так и оптовых покупателей и предлагает сотрудничество.
Модульная мебель WOOD PLAY изготавливается в Финляндии из массива медленно растущей северной сосны. Ее отличительные свойства – экологичность, комфортабельность, естественность. Мебель из сосны создает умиротворенную, дружественную человеку атмосферу дома, а естественный цвет натурального дерева создает неподдельное ощущение близости к природе. По желанию заказчика мы можем изготовить мебель любых оттенков, под орех под вишню, под цвет американского беленного дуба и т.д.
••Несмотря на то, что коллекция модулей WOOD PLAY изменяется и совершенствуется с течением времени, новые модули идеально комбинируются с выпущенными ранее, что позволяет покупателям мебели «наращивать» ранее приобретенные модули.
••Поверхность дерева обрабатывается прозрачным гипоаллергенным лаком, поэтому такая мебель идеально подходит даже аллегрикам.
••На нашей фабрике вы найдете различные интерьерные решения для дома, дачи или офиса.
•WOOD PLAY-это настоящее финское качество по доступной цене.
••К,сожалению, пока наша русскоязычная версия WEB-странички находится в работе. В ближайшее время, мы готовы предоставить Вам полную информацию о деятельности нашей компании.
••Если Вас заинтересовало наше предложение о сотрудничестве, свяжитесь, пожалуйста с нами по телефону:•8 10 358 (10) 8367400 Марина Мустонен
•Или по E-mail: marinamustonen@rambler.ru
|
|
|
19-12-2007, 21:58
|
|
Registered User
Проживание: kouvola
|
кухни нормальные в кеитиö.нет .....
|
|
|
19-12-2007, 22:54
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
А что так? Я вот наоборот очень довольный - прикупил комплект - обеденный стол и 4 стула за 130 евро. И доставили бесплатно - я их ввел в ступор отсутствием прав :-)
А качество мебели там - с дешевыми поделками из Икеа не сравнить. А что в Икеа дорого, то в сотке дешевле. В общем, как и везде с этой икеей - дешевые вещи брать и даром не хочется за редкими исключениями, а дорогие - так они в местных магазинах дешевле при лучшем качестве.
|
это в Сотке качество? Держите меня семеро. ГА ГА ГА ГА. Якобы бюджетный магазин для мммм,не знаю кого.
Последнее редактирование от vilkas : 19-12-2007 в 22:57.
|
|
|
19-12-2007, 22:58
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
это в Сотке качество? Держите меня сещмеро. ГА ГА ГА ГА. Якобы бюджетный магазин для мммм,не знаю кого.
|
Я с Икеей сравнивал. Качественнее, чем в Икее. В России я пользуюсь более качественной мебелью. Но здесь мебель такого класса стоит существенно дороже. Так что нашел компромисс в виде Сотки.
|
|
|
19-12-2007, 23:05
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Я с Икеей сравнивал. Качественнее, чем в Икее. В России я пользуюсь более качественной мебелью. Но здесь мебель такого класса стоит существенно дороже. Так что нашел компромисс в виде Сотки.
|
Икея икее рознь,знаете ли.
прессованые опилки оклеенные БУМАГОЙ-есть только в Сотка. опилки под ламинатом в Икее,но, там и массив имеется,только цены поинтереснее и выбор побогаче и посовременне.
да,Финляндия не Клондайк,конечно,по поводу мебели,но если очень побегать и нарваться на скидки( которые грядут под Новый Год) то очень даже можно себе позволить порадоваться.
А кто там купил в Сотка да еще и сборки мебели ждёт,да верните им это всё взад,немедленно, и пойдите с этими денежками на распродажи,массу удовольствия получите.
|
|
|
19-12-2007, 23:10
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Икея икее рознь,знаете ли.
прессованые опилки оклеенные БУМАГОЙ-есть только в Сотка. опилки под ламинатом в Икее,но, там и массив имеется,только цены поинтереснее и выбор побогаче и посовременне.
да,Финляндия не Клондайк,конечно,по поводу мебели,но если очень побегать и нарваться на скидки( которые грядут под Новый Год) то очень даже можно себе позволить порадоваться.
А кто там купил в Сотка да еще и сборки мебели ждёт,да верните им это всё взад,немедленно, и пойдите с этими денежками на распродажи,массу удовольствия получите.
|
Я могу лишь констатировать, что не в сезон распродаж мебель из массива в Сотке чуть дороже, но качественней, чем мебель из массива в Икее. Мебель из опилок (ДСП) мы, разумеется, вообще выводим из рассмотрения. Я могу себе позволить ей не пользоваться.
|
|
|
19-12-2007, 23:18
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Я могу лишь констатировать, что не в сезон распродаж мебель из массива в Сотке чуть дороже, но качественней, чем мебель из массива в Икее. Мебель из опилок (ДСП) мы, разумеется, вообще выводим из рассмотрения. Я могу себе позволить ей не пользоваться.
|
Ну ладно,я таки останусь при своeм мнении, что Анттила и Sотка--это магазины для непуганых выходцев из бывшего СССР
|
|
|
19-12-2007, 23:19
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Но человек то в Россию собирается мебель покупать, так что ему вряд ли сборка нужна - только объем, необходимый для перевозки, увеличится.
|
То,что мебель надо самому собирать,говорит о её "качестве".
У нас стенка"Тимантти",привезли её уже собранную в элементах,каждый был упакован в коробку.Натуральный шпон.
|
|
|
19-12-2007, 23:24
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну ладно,я таки останусь при своeм мнении, что Анттила и Sотка--это магазины для непуганых выходцев из бывшего СССР
|
Вы лучше порекомендуйте что-то более приличное. Икею чур не предлагать!
|
|
|
19-12-2007, 23:31
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
19-12-2007, 23:32
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Вы лучше порекомендуйте что-то более приличное. Икею чур не предлагать!
|
на вкус и цвет,товарищей нет,"Кому арбуз,а кому свиной хрящик",так что рекомендовать я пас.
Проживая до сих пор не в своём жилье мирюсь со стандартной бедненькой очень "юксикертайнен" кухонной мебелью.
у детей в комнате бельгийская мебель ,добытая на распродаже в Стокманне за 1/4 своей цены.
Диванчики старые,пора на помойку,куплены в магазине,которого уж и нет в природе финской,пять лет назад,но красивые были и дорогие,но были,но пять лет назад.
|
|
|
19-12-2007, 23:35
|
|
здравствуй,белочка
|
вот Kруунукалусте,да,итальянская классика,да и финская,после Рождества туда можно прогуляться,мне там красный кожаный угловой диван Натуцци приглянулся.
|
|
|
19-12-2007, 23:35
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Я несколько раз покупал мебель в "Сотке",доволен и мебель служит до сих пор ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
19-12-2007, 23:36
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Ух ты! А мне нравится. А где они физически расположены?
|
|
|
19-12-2007, 23:38
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki, Mellunmäki
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Вилкас! Мы ребёнку покупали комплект из Сотки, очень довольны цена-качество!!!
Не всем-же в Иску покупать или Вепсяляйнене!!!
Не надо "пальцы веером"! Уж знаешь, что мы "непуганные", обидела враз!!!
Мы по средствам как-то!!!
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я несколько раз покупал мебель в "Сотке",доволен и мебель служит до сих пор ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Я тоже в сотке покупала стеллажик лет шесть назад,до сих пор верой-правдой служит,в сарайке под всякую ерунду,а что не выкидывать же.
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Ух ты! А мне нравится. А где они физически расположены?
|
http://www.kruunukaluste.fi/web-con...ti/myymalat.htm
Вообще-то сылка была дана в виде шутки... Для такой мебели нужен соответствующий дом... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ну и соответствующие хозяева... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
*Сотка, Маску, Аско... и что же в этом плохого?
"Не всем же в космос летать..." (с)
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
19-12-2007, 23:41
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lapka
Не надо "пальцы веером"! !
|
Ну как же "не надо".... А если хочется?! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
19-12-2007, 23:44
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Да у меня как бы есть. Дом. Хоть и в аренду. Да и хозяин я достойный. Спасибо.
|
|
|
19-12-2007, 23:44
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Lapka
Вилкас! Мы ребёнку покупали комплект из Сотки, очень довольны цена-качество!!!
Не всем-же в Иску покупать или Вепсяляйнене!!!
Не надо "пальцы веером"! Уж знаешь, что мы "непуганные", обидела враз!!!
Мы по средствам как-то!!!
|
. Мы же обмениваемся мнениями, КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ.
Я же не сказала,что все,кто ходит в Сотку- дураки? нет,не сказала.
Я сказала,что мне этот магазин не нра.
И в Вепсялайнен я тоже не хожу и в Иску не хожу.
Более того,мой последние мебельные покупки были
две двери для шкафов в Икее по 20 евро каждая плюс петли к ним.
Стол за 15 евро из Икеи,из Лёутописте детке. и чехол на диван за 20 евро оттуда же.
При чём здесь
пальцы веером,не пойму.
|
|
|
19-12-2007, 23:46
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Да у меня как бы есть. Дом. Хоть и в аренду. Да и хозяин я достойный. Спасибо.
|
А.... ну - извиняйте, дядько... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
*там с адресами магазинов - разобрались? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
19-12-2007, 23:48
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну как же "не надо".... А если хочется?! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Ох,блиин,не то слово хочется, Если сказала,что по-моему Сотка отстой,то всё классовый враг. А мы,может не такие богатые,чтобы покупать дешёвые вещи. Мы никаких луче не покупаем. Я и в киерроскескус зайду,не погнушаюсь,там пoсудка очень даже бывает.
|
|
|
19-12-2007, 23:55
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А.... ну - извиняйте, дядько... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
*там с адресами магазинов - разобрались? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Ага. Я ж говорю - СПАСИБО. И вообще - счастливого Рождества и Нового Года! Вот!
|
|
|
20-12-2007, 00:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
мебель по каталогам, для дома и офиса
Здравствуйте, рекомендую Вам посетить www.inspazio.com
по мимо детской мебели Вы множите подобрать любую мебель по каталогам, для дома и офиса, все под индивидуальный заказ. Мебель из Италии . Вся мебель имеет сертификат высшего качества и гарантии по эксплуатации. Если вы живете в России то Вы можете оформить Tax Free.
Если у Вас будут вопросы, обращайтесь, с удовольствием на них отвечу info@inspazio.com
P.S для тех кто знает, принцип работы и ценовая политика на уровне Vepsalainen
|
|
|
20-12-2007, 00:06
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Я тоже в сотке покупала стеллажик в сарайке под всякую ерунду
|
Не знаю.У нас куплен в "Сотка" кух.стол+6 стульев,витринный шкаф в кухню,компьютерный стол,небольшая стеночка для муз.центра и компакт дисков.Собирал всё дома сам.
Я доволен и ценой и качеством.
|
|
|
20-12-2007, 00:14
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не знаю.У нас куплен в "Сотка" кух.стол+6 стульев,витринный шкаф в кухню,компьютерный стол,небольшая стеночка для муз.центра и компакт дисков.Собирал всё дома сам.
|
ЗачОтные мебелЯ - подтверждаю. Видел у Микки их своими глазами.
|
|
|
20-12-2007, 00:19
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
+1!
Я доверяю мужу!
Он вроде разбираеется в ДСП!
Ладно, пошла титьку давать, вы тут не поругайтесь!
|
|
|
20-12-2007, 00:22
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Inron
P.S для тех кто знает, принцип работы и ценовая политика на уровне Vepsalainen
|
А Вепсялайнен ведь самый дорогой мебельный? Или нет?
Где выгода нам?
П.С. Рекламу делают, а кучу ошибок в написании как по-русски, так и по-фински сделали! Это они, а я не я!
Последнее редактирование от Lapka : 20-12-2007 в 00:29.
|
|
|
20-12-2007, 00:35
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Сотка, Маску, Иску, Аско...какая разница, всё тажа хрень, а не мебель... Кубизм или опилки... Глаз не на чём не останавливается... О качестве, вообще молчу... Даже эти же шкафы/секции из Круунукалусте... Гнутая фанера... И то что из деревянного бруса, тот же отстой... Подъёмные дверцы болтаются и перекашиваются при вталкивании, выдвижные ящики - тоже... Сплошная халтура.. Зато цены..! Хотя и цены-то нынче не увидишь, ни в магазине, не в инете... Приходи, посчитают... ![Frown](images/smilies/frown.gif) Былоб за что...
|
|
|
20-12-2007, 00:39
|
|
Registered User
Проживание: kouvola
|
и мы кое-что в сотке брали ,все о.к.
|
|
|
20-12-2007, 00:42
|
|
вне..
|
моя мебель в гостинке из анттилы..как то не жалуюсь на качество..впрочем на дешевизну тоже...
-----------------
|
|
|
20-12-2007, 00:59
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Вот скажите мне кто нибудь христа ради, чем отличается Тимантти, или Пиканти, или Балет из Сотки, от Тимантти, или Пиканти, или Балет из Маску, или Вепсалайнен (Котиидеа)..? Да, кубы из бруса или сверх хрупкие наборы из опилок обклееные пластиком, чуть разные, "фирменные" ![Smilie](images/smilies/smile.gif) у каждого есть, но их я не рассматриваю...
|
|
|
20-12-2007, 01:09
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Вот скажите мне кто нибудь христа ради, чем отличается Тимантти, или Пиканти, или Балет из Сотки, от Тимантти, или Пиканти, или Балет из Маску, или Вепсалайнен (Котиидеа)..? Да, кубы из бруса или сверх хрупкие наборы из опилок обклееные пластиком, чуть разные, "фирменные" ![Smilie](images/smilies/smile.gif) у каждого есть, но их я не рассматриваю...
|
да БЮДЖЕТНОСТьЮ!!! там дешевле,там престижнее.
говорю же ,что сложно тут с мебелями,даже если денег куры не клюют. Но ежели народ доволен,особенно результатами собственноручной ручной сборки-всегда можно гордо рассказать гостям,что вот мол,сам всё сам.
А мне вот стульчики понравились-истинно китайские,магазинчик был в эспоо с национальной мебелью, дерево какое-то особенное, инкрустация,форма.
зараза дорого,пока мечтала,так и магазинчик тихо закрылся-- возможно потому,что не нашлись ценители настоящего и вечного ручного труда.
|
|
|
20-12-2007, 01:11
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну ладно,я таки останусь при своeм мнении...
|
Чуть пофлужу...
С возвращением! Будет больше времени, о чём нить поспорим... ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
20-12-2007, 01:16
|
|
здравствуй,белочка
|
|
|