|
01-03-2007, 19:39
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
magnolija klinika
здравствуите!!у меня такои вопрос...я делала в клинике Магнолия процедуру(по уменьшению живота),уколы...отдала 400 еуро,сказали помогает всем...должно было помочь в течении 8 недель..прошло уже 11,эффекта никакого...стала туда звонить...мне ответили,что ничем помочь не могут,деньги не возвращают,гарантии никаких...если хочу,могу сделать повторную процедуру по скидке...но я бы хотела получить хотя бы половину своих денег обратно...куда можно обратиться?заранее спасибо за ответы...
|
|
|
11-03-2007, 15:33
|
|
Пользователь
|
неузели никто не знает куда мозно обратится,чтоби мозно било позаловатся на врачеи?
|
|
|
11-03-2007, 15:36
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от sarochka
неузели никто не знает куда мозно обратится,чтоби мозно било позаловатся на врачеи?
|
можно..но не думаю, что это поможет
здесь все врачи покрывают друг друга..и ты не сможешь ничего доказать. почитай контракт получше, там указано о гарантии?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
11-03-2007, 16:12
|
|
Пользователь
|
так ми никакои контракт не составляли((((
ето тозе значит не законно...но я как то об етом не подумала...
просто меня злост берет...я столко днеи мучалас,спат и работат не могла...все болело...а тепер стало толко хузе еше...
|
|
|
11-03-2007, 16:50
|
|
Гость
Проживание:
|
разве уколми можно уменьшить чего-то? нужно было делоть сразу липоксацию и всё,как вы только повелись на какие-то там уколы
|
|
|
11-03-2007, 17:01
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
разве уколми можно уменьшить чего-то? нужно было делоть сразу липоксацию и всё,как вы только повелись на какие-то там уколы
|
ты наверное удивишься, но можно
-----------------
|
|
|
11-03-2007, 17:02
|
|
Светлая
Проживание:
|
знакомая удаляла волосы с помощью valohoito или что то в этом роде, когад при помощи света волосы отпадают ну у нее тоже все на месте осталось, а процедура не из дешевых. сначала с косметологом поговорила, та ей предложила еще одно hoitokerta бесплатно (до этого 4 было сделано).
в kuluttajasuoja знакомой сказали что к сожалению тут ничего не поделаешь, и тем более предложили же один раз бесплатно..
так что думаю чтов ам тоже ничего не "светит" если вы сами с клиникой не договоритесь
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
11-03-2007, 17:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот это прикольно звучит !
Услуги эстетической клиники Магнолия стабильно востребованы, потому что мы гарантируем :
новейшие достижения эстетической медицины
высокую квалификацию и опыт работы врачей-специалистов и
профессионализм персонала
абсолютную надежность методик и препаратов
исключительное внимание именно к Вам и Вашей проблеме
эстетический подход
гибкую систему скидок
http://www.magnoliaclinic.net/
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
11-03-2007, 17:23
|
|
Пользователь
|
дриствително приколно!!!!как сделат уколи и забрат денги,так после того как позвонила,мозно било на следуюшии ден приходит...а как звонила на счет того,что ничего не помогает,так у врача не било времени ни ответит мне,ни перезвонит 2 недели...хотя обешали перезвонит каздии ден...если би еше предлозили повторит процедуру бесплатно....так нет...могут на повторную процедуру предлозит скидку...хотя врач сказала,что наверное не стоит,так как мне наверное не помозет)))))
полное дурачество...
|
|
|
11-03-2007, 17:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
|
я в липосакции не нуздаюс...у меня не таких размеров зивот...я хотела избавится от неболшого зивотика и боков...чтоби мозно било летом шеголят в топике и низких шортиках...но у меня толко хузе стало...я после етих уколов набрала 2 кило((((
|
|
|
11-03-2007, 17:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sarochka
...я хотела избавится от неболшого зивотика и боков...чтоби мозно било летом шеголят в топике и низких шортиках...
|
Гораздо проще избавиться от топиков и низких шортиков,чем экспериментировать над своим телом
Физкультуру и спорт ещё никто не отменял
|
|
|
11-03-2007, 17:29
|
|
вне..
|
2 сарочка
а что тебе кололи то? название есть у лекарства?
-----------------
|
|
|
11-03-2007, 17:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Как в анекдоте !
Пациент в регистратуре больницы:
- У меня холодные руки, холодные ноги, холодный нос. Скажите, к какому врачу мне обратиться?
- К патологоанатому.
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
11-03-2007, 17:38
|
|
Гость
Проживание:
|
мама родная неужели ты думаешь что rasvaimu делают ток тем у кого лобок с колобок? уже при лишних 500граммах можно смело высасываться причём в любом месте где скапливается -кстати укольчики такие вкалывают как раз перед процедурой шоб немного разжижить жир-а у вас получается покололи а высосать забыли,короче недоделочка произошла-тут на прошлой неделе по Viasat Explorer была передача,там парень решил себе утолщить одно место-у него с собой была ток тыща баксов поэтому ему ток немного удлинили,утолщение стоило все 4.
|
|
|
11-03-2007, 17:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от offerta
2 сарочка
а что тебе кололи то? название есть у лекарства?
|
предположу что 0,9% раствор натриумхлорида+вода & адреналин=короче обдурили по полной
|
|
|
11-03-2007, 20:06
|
|
Пользователь
|
я не помню название лекарства...у них на саите ест название етои процедури...а в спортзал у меня нету н и времени ни сил...я каздии ден работаю в ресторане...целими днями на ногах...не знаю почему ползу по швам...не ем почти..много двигаюс...за год набрала 6 кило...узас!!!не знаю как избавится..мне било проше заплатит...залко,что обманули...неохота,чтоби они називалис на таких доверчивих...для некоторих ето болшие денги...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|