Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 09-03-2007, 16:11   #1
elochka22
Registered User

Проживание:
Status: Offline
АЛКОГОЛИЗМ!Болезнь или образ жизни?

Я считаю, что образ жизни. А вы?

-----------------
Есть еще порох а пороховницах !!!!! ))))))

0

0
Old 09-03-2007, 16:21   #2
Toni
Гость

Проживание:
это нездоровый образ жизни. Наверное это то же самое, что болезнь
хотя хз...

0

0
Old 09-03-2007, 16:22   #3
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
я считаю, что болезнь. такая же как булемия, например.

0

0
Old 09-03-2007, 16:40   #4
elochka22
Registered User

Проживание:
Человек выпивает в течении долгого времени , например 10 лет. бывают месячные запои, но вот вдруг он принимает решение-закодироваться на год.Привыкает к новому образу жизни и через год и через два и через 5 лет -не начинает.Значит произошло исцеление? Или все таки понравился образ жизни, трезвый ,без проблем?

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 16:44   #5
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Я считаю, что это образ жизни.

0

0
Old 09-03-2007, 16:45   #6
kanonerka
Registered User

Проживание: Kotka
Цитата:
Сообщение от Marmir
я считаю, что болезнь. такая же как булемия, например.

болезн бывает врождённая и приобретённая... и куда Вы относите алкоголизм?...Если ,,врождённая,,-то надо самому думат-как жит дал"ше...а если ,,приобретённая,,-простите,но в рот никому силой не вливают!...,,алкоголизм,,-ето наплевател"ское отношение к самому себе!...во каиф-утром выпил-вес ден свободен!...

0

0
Old 09-03-2007, 16:46   #7
tusa
...............

Проживание: Vantaa
это НЕ болезнь,и это НЕ лечится,это образ жизни и пока человек не решит его поменять,никакие кодировки не помогут...ИМХО

0

0
Old 09-03-2007, 16:52   #8
elochka22
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tusa
это НЕ болезнь,и это НЕ лечится,это образ жизни и пока человек не решит его поменять,никакие кодировки не помогут...ИМХО

Человек может излечить свою душу и тогда....Кодировка помогает только сделать первый шаг.А дальше -сам! Один начинает пить после кодировки , через месяц, другой, не начнет больше НИКОГДА!
Самое интересное , сколько проблем бывает от алкоголя-преступления,потеря кошельков и документов, позор в общественных местах, разводы,увольнения с работы....всего не перечесть. ну что, что нужно еще человеку пережить, что бы бросить ПИТЬ?

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 16:55   #9
kanonerka
Registered User

а что ето вдруг тебя ета тема тронула? у кого проблемы? или просто мыслиш глобал"но?...

0

0
Old 09-03-2007, 16:55   #10
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kanonerka
болезн бывает врождённая и приобретённая... и куда Вы относите алкоголизм?...Если ,,врождённая,,-то надо самому думат-как жит дал"ше...а если ,,приобретённая,,-простите,но в рот никому силой не вливают!...,,алкоголизм,,-ето наплевател"ское отношение к самому себе!...во каиф-утром выпил-вес ден свободен!...

алкоголизм приобретается в течение жизни, конечно. самостоятельно. но к нему нужно иметь врожденную предрасположенность. если её нет, то зависимость к алкоголю не возникнет просто и быстро.

0

0
Old 09-03-2007, 16:56   #11
Apollon
Dreamer...

Я считаю, что это болезнь в чистом виде! Приобретенная - можно сказать в дополнение. Образ жизни, это когда, к примеру, человек выпивает в день 1 бокал красного вина, - пользу которого уже научно доказали, - и у него не трясуться руки и губы не сохнут лишь от одного взгляда на бутылку. Алкоголизм - это зависимость от алкоголя. А зависимость, это уже болезнь.

Я вот, обожаю мороженное, но у меня нет от него зависимости (и не появится), т.к. если долгое время его не ем, физических признаков организм не подает...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 09-03-2007, 16:57   #12
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tusa

моё мнение - это болезнь, но она действительно не лечится. потому что можно не пить, но алкоголиком ты от этого быть не перестанешь.

0

0
Old 09-03-2007, 16:58   #13
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Серёжа запил? Или финский муж?

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 09-03-2007, 17:00   #14
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester

(простите...не сдержалась....)

0

0
Old 09-03-2007, 17:07   #15
elochka22
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester

Нет. Сереженька-трезвенник!О каком финском муже речь? Пока еще не вышла, 2 месяца еще здесь. Глобалю просто. Смотрю по сторонам.В России люди меньше пьют, чем здесь.Кстати сама не выпиваю вообще , и наверное не смогла бы спатки с мужчиной от которого пахнет изо рта перегаром!

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 17:07   #16
HeaveN
Ангел :)

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от elochka22
Человек выпивает в течении долгого времени , например 10 лет. бывают месячные запои, но вот вдруг он принимает решение-закодироваться на год.Привыкает к новому образу жизни и через год и через два и через 5 лет -не начинает.Значит произошло исцеление? Или все таки понравился образ жизни, трезвый ,без проблем?

Я думаю, что болезнь... Как наркомания, булимия, анорексия и прочие напасти из ряда "психических" растройств. Так ведь и выше перечисленное можно описать и сказать что это "образ жизни" как вы описали алкоголизм. Останавливаются люди - жизнь налаживается, здоровье возвращается, а потом срываются - и опять всё по новой.

-----------------
Сколько людей - столько мнений...

0

0
Old 09-03-2007, 17:09   #17
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от elochka22
...не смогла бы спатки с мужчиной от которого пахнет изо рта перегаром!
Так можно противогаз надеть! Мы вот в армии спали, и ничего...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 09-03-2007, 17:12   #18
elochka22
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HeaveN
Я думаю, что болезнь... Как наркомания, булимия, анорексия и прочие напасти из ряда "психических" растройств. Так ведь и выше перечисленное можно описать и сказать что это "образ жизни" как вы описали алкоголизм. Останавливаются люди - жизнь налаживается, здоровье возвращается, а потом срываются - и опять всё по новой.

а как можно сорваться? что может сподвигнуть сорваться? ведь жизнь налажена и здоровье. Он себе ж не враг опять возвращаться на круги своя. Вокруг столько интересного красивого прекрасного-стоит только посмотреть по сторонам. Отвлечься можно.если дружишь с головой и знаешь чем себя занять!

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 17:13   #19
elochka22
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Так можно противогаз надеть! Мы вот в армии спали, и ничего...

а целоваться!(((((Нет противогаз не пойдет!

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 17:21   #20
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от elochka22
а как можно сорваться? что может сподвигнуть сорваться? ведь жизнь налажена и здоровье. Он себе ж не враг опять возвращаться на круги своя. Вокруг столько интересного красивого прекрасного-стоит только посмотреть по сторонам. Отвлечься можно.если дружишь с головой и знаешь чем себя занять!

к сожалению, выбирать сложно. вот Вы напрмер знаете, что многие девушки худеют. и иногда срываются с диеты. они разве себе враги? а иногда эти срывы приводят к ещё большему набору веса, большим ограничениям на следующей диете и т.д.
отвлечься от алкоголя можно. но трудно. и даже если это произойдёт, то алкоголиком быть не перестанешь. всё равно истинное удовольствие для каждого алкоголика именно в процессе пития приходит. оно ни с чем другим несравнимо.

0

0
Old 09-03-2007, 17:22   #21
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
apollon, только не пиши, что вы в армии целовались и ничё

по теме: зависимость. не болезнь - это точно, да и не образ жизни.. а.. привычка что ли...

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 09-03-2007, 17:30   #22
kanonerka
Registered User

Цитата:
Сообщение от Marmir
алкоголизм приобретается в течение жизни, конечно. самостоятельно. но к нему нужно иметь врожденную предрасположенность. если её нет, то зависимость к алкоголю не возникнет просто и быстро.

ключевое слово ,,СОМОСТОЯТЕЛ"НО,,...нормал"ный человек не будет самостоятел"но доводит себя до таберкулёза или до гепатита,зная,чем ето чревато....а если самостоятел"но приучат себя к алкоголю? изо дня в ден? ето не грипп и не простуда...самонеуважение...ну не понимаю я етого...нажрался,проблевался,обосса лся...родил ребёнка урода....ушла жена...пропил квартиру...психушка...бомж...помойк а....красота....

0

0
Old 09-03-2007, 17:35   #23
HeaveN

Цитата:
Сообщение от elochka22

Сказала уже раньше, что это из "психических" растройств... Иногда люди, к сожалению, не властны над собой. Вон некоторые вроде бы здоровый образ жизни ведут, счастливы, а потом ни с того ни с сего болезнь страшная... судьба. Тут уж ничего не поделаешь. И не обьяснишь.

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 17:35   #24
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kanonerka
ключевое слово ,,СОМОСТОЯТЕЛ"НО,,...нормал"ный человек не будет самостоятел"но доводит себя до таберкулёза или до гепатита,зная,чем ето чревато....а если самостоятел"но приучат себя к алкоголю? изо дня в ден?

не совсем так. просто если есть предрасположенность в организме, то от алкоголя отказаться очень трудно. конечно, не пытаешься это сделать специально. а начинаешь и не можешь остановиться, вообще не можешь. пока не уснёшь. приятно ли это самому? нет. но дело в том, что реально такого сильного ощущения счастья алкоголику ничто кроме опьянения не даёт. так же наркоман хочет дозу, а булемичка сладкий пирог.

Последнее редактирование от Marmir : 09-03-2007 в 18:28.

0

0
Old 09-03-2007, 17:51   #25
kanonerka
Registered User

Цитата:
Сообщение от Marmir
не совсем так. просто если есть предрасположенность в организме, то от алкоголя отказаться очень трудно. конечно, не пытаешься это сделать специально. а начинаешь и не можешь остановиться, вообще не можешь. пока не уснёшь. приятно ли это самому? нет. но дело в том, что реально такого сильного ощущения счастья алкоголику ничто кроме опьянения не даёт. так же как наркоман хочут дозу, а булемичка сладкий пирог.

зная,что ест предрасположенност-нахрена начинат? почему астматики не курят?низззззя!...я вот знаю,что мне в сауну нел"зя-так я и не хожу...а вед такой каиффффф...

0

0
Old 09-03-2007, 17:56   #26
HeaveN

Цитата:
Сообщение от kanonerka
зная,что ест предрасположенност-нахрена начинат? почему астматики не курят?низззззя!...я вот знаю,что мне в сауну нел"зя-так я и не хожу...а вед такой каиффффф...

Знаю пару астматиков курят так что "будь здоров" и ничего. Думаю, эт всё от человека зависит, от его силы воли.

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 18:12   #27
elochka22
Registered User

Проживание:
а как на счет генетики? в семье алкоголиков- дети отличники и трезвенники
или наобарот, в интеллегентных семьях - оторвы. наркоманы,ранние пропойцы?

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 18:20   #28
DIK
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir
всё равно истинное удовольствие для каждого алкоголика именно в процессе пития приходит. оно ни с чем другим несравнимо.

Рассуждаешь как проффессионал-алкоголик...

0

0
Old 09-03-2007, 18:35   #29
kanonerka
Registered User

Цитата:
Сообщение от HeaveN
Знаю пару астматиков курят так что "будь здоров" и ничего. Думаю, эт всё от человека зависит, от его силы воли.

и я о том же...никакая на болезн....

0

0
Old 09-03-2007, 18:38   #30
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kanonerka
и я о том же...никакая на болезн....

в общем, чтоб всем было понятно - это как любовь. знаешь, что ничего хорошего не будет, но отказаться не можешь.

0

0
Old 09-03-2007, 18:42   #31
kanonerka
Registered User

Цитата:
Сообщение от Marmir
в общем, чтоб всем было понятно - это как любовь. знаешь, что ничего хорошего не будет, но отказаться не можешь.

согласна.но разница лиш в том,когда сказат самому себе ,,стоп,,- дал"ше нел"зя!....

0

0
Old 09-03-2007, 18:44   #32
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Классная тема, позвольте поучаствовать трезвеннику с приличным стажем.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 09-03-2007, 18:48   #33
Михалыч
Пользователь

АЛКОГОЛИЗМ!Болезнь или образ жизни?

Цитата:
Сообщение от elochka22
Я считаю, что образ жизни. А вы?

Не правильная реакция на жизненые обстоятельства, проверенно многократно на себе и знакомых.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 09-03-2007, 18:53   #34
kanonerka
Registered User

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не правильная реакция на жизненые обстоятельства, проверенно многократно на себе и знакомых.

прости,Михалыч- а какие такие жизн.обстоятел"ства заставляют человека по доброй воле становит"ся алкоголиком? ну хот пару примеров?...

0

0
Old 09-03-2007, 18:56   #35
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от elochka22

Ни какого исциления от кодирования не произошло.Сплошное шарлотанство!!!
Единственное пользительное в этом деле то, что человек сам решил попробовать пожить трезвой жизнью и поверил в волшебную палочку шарлатана, за которую вдобавок выложил приличную сумму денег. Немного душит жаба за выброшенные "на ветер" деньги. В Питере на Обводном канале стоит и по сей день церковь, которую и сейчас называют пьяной. Запойный мужик приходил в нее и ставил огромную и дорогущую свечку за избавление от греха пьянства. И действительно, иногда "завязывал". Очень похоже на кодирование.
Так что здесь вернее всего - """Или все таки понравился образ жизни, трезвый ,без проблем?"""

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 18:57   #36
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kanonerka
прости,Михалыч- а какие такие жизн.обстоятел"ства заставляют человека по доброй воле становит"ся алкоголиком? ну хот пару примеров?...

Все по порядку, обязательно отвечу.

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 19:01   #37
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я считаю, что это образ жизни.

В этом есть доля правды. Как правило не умение справляться с трудностями.

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 19:03   #38
kanonerka
Registered User

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ни какого исциления от кодирования не произошло.Сплошное шарлотанство!!!
Единственное пользительное в этом деле то, что человек сам решил попробовать пожить трезвой жизнью и поверил в волшебную палочку шарлатана, за которую вдобавок выложил приличную сумму денег. Немного душит жаба за выброшенные "на ветер" деньги. В Питере на Обводном канале стоит и по сей день церковь, которую и сейчас называют пьяной. Запойный мужик приходил в нее и ставил огромную и дорогущую свечку за избавление от греха пьянства. И действительно, иногда "завязывал". Очень похоже на кодирование.
Так что здесь вернее всего - """Или все таки понравился образ жизни, трезвый ,без проблем?"""

в Питере жила рядом....сам-то знаеш где ето?...потому и ник у меня такой...

0

0
Old 09-03-2007, 19:05   #39
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от vikulja
apollon, только не пиши, что вы в армии целовались и ничё
Целоваться в противогазе с мужиками? Бррр...

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Классная тема, позвольте поучаствовать трезвеннику с приличным стажем.
Главное, меру знать. Я вот знаю таких, кто не пьет вообще ни при каких обстоятельствах, даже бокала шампанского на ДР. Тоже не к чему, ИМХО.

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 19:07   #40
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от Михалыч
В этом есть доля правды. Как правило не умение справляться с трудностями.

Да нет, я как раз, к сожалению, знаю пример, когда человек справляется с трудностями, а возникают они постоянно, но при этом он постоянно находится в состоянии стресса и предпочитает расслабляться именно с помощью алкоголя. Всё усугубляется тем, что человек физически устроен так, что баночка пива на него действует, как на других целая бутылка водки. Силы воли хватает только на пару, редко тройку недель (да и то, только после серьёзных разборок в семье), а потом всё по новой.

Сначала, наверное, это, действительно, образ жизни, но со временем перерастает в болезнь, когда человек уже не может остановиться.

0

0
Old 09-03-2007, 19:07   #41
elochka22
Registered User

Проживание:
В Кронштадте Ткач Леонид Михайлович! Доктор мед.наук.
По сей день берет 300 рублей за поцедуру кодирования.
думаю врядли кого то задушит жаба за 300 рублей.
Кто хотел что б ему он помог-он и помог.А кто не хотел. через 1-6 месяцев бежал РАСкодировался!

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 19:08   #42
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от elochka22
Один начинает пить после кодировки , через месяц, другой, не начнет больше НИКОГДА!

Проверено мною не раз. Скольких закомых знакомых водил на эти кодировки, не счесть. Сам платил за эту услугу желая спасти человека. Результат будет нулевым до тех пор пока человек сам не оценит всех приимуществ трезвой жизни. Срывались все кроме одного. Теперь и сам счастлив и его окружение. Достиг многого и в жизни и в карьере. Молодец!

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 19:10   #43
elochka22
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Да нет, я как раз, к сожалению, знаю пример, когда человек справляется с трудностями, а возникают они постоянно, но при этом он постоянно находится в состоянии стресса и предпочитает расслабляться именно с помощью алкоголя. Всё усугубляется тем, что человек физически устроен так, что баночка пива на него действует, как на других целая бутылка водки. Силы воли хватает только на пару, редко тройку недель (да и то, только после серьёзных разборок в семье), а потом всё по новой.

а можно расслабиться так, один мужик из Питера. как не поскандилит в трамвае, так и не рад!день прожит зря. Я ему советовала грушу боксерскую купить, бить ее ПРОКЛЯТУЮ!

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 19:10   #44
Hnu

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Результат будет нулевым до тех пор пока человек сам не оценит всех приимуществ трезвой жизни.

К сожалению, это так.

0

0
Old 09-03-2007, 19:12   #45
Hnu

Цитата:
Сообщение от elochka22
а можно расслабиться так, один мужик из Питера. как не поскандилит в трамвае, так и не рад!день прожит зря. Я ему советовала грушу боксерскую купить, бить ее ПРОКЛЯТУЮ!

Прикольно! Правда, пассажирам трамвая было бы лучше, если бы он просто пил... Жизнь - сложная штука.

0

0
Old 09-03-2007, 19:12   #46
elochka22
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Проверено мною не раз. Скольких закомых знакомых водил на эти кодировки, не счесть. Сам платил за эту услугу желая спасти человека. Результат будет нулевым до тех пор пока человек сам не оценит всех приимуществ трезвой жизни. Срывались все кроме одного. Теперь и сам счастлив и его окружение. Достиг многого и в жизни и в карьере. Молодец!

Да, Михалыч! Прав ты! Я такая же бессеребренница. Всех в Кронштадт на своей машине возила. Из 7 человек-4 не пьют, а трое...в три раза больше. Вот БОЛВАНЫ!

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 19:14   #47
pofigist
Registered User

Проживание:
Щитайте как хотите, но без бухла не жизнь. Но при етом надо мочь работать и зарабатывать деньги. запои, которые мешают работе ето алкоголизм. А запланированный, когда можеш остановится ето образ жизни

0

0
Old 09-03-2007, 19:14   #48
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Marmir

Полная ерунда, знаю врача нарколога, подполковника медецинской службы(правда уже в прошлом) у которого были прекрасные родители и полностью спившегося до того, что с треском вылетел из армии и потерял ВСЕ!!! СЕМЬЮ, ДОМ, РАБОТУ!!! Сейчас где-то бомжует по помойкам или уже сгинул.

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 19:15   #49
elochka22
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Прикольно! Правда, пассажирам трамвая было бы лучше, если бы он просто пил... Жизнь - сложная штука.

так он закодированный!))))Пить то нельзя! Вот и сердится. Не привык к новому образу жизни. Так и говорит. Поеду сейчас на трамвае, устрою ГАДАМ...
сядет на кольце до другого кольца и отрывается!

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 19:17   #50
kanonerka
Registered User

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Полная ерунда, знаю врача нарколога, подполковника медецинской службы(правда уже в прошлом) у которого были прекрасные родители и полностью спившегося до того, что с треском вылетел из армии и потерял ВСЕ!!! СЕМЬЮ, ДОМ, РАБОТУ!!! Сейчас где-то бомжует по помойкам или уже сгинул.

пост номер 22....

0

0
Old 09-03-2007, 19:18   #51
elochka22
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч

Да, как бывшая жена бывшего офицера скажу.Тяжко им на гражданке найти себе применение. Кто стал бизнесменами, а кто мороженое на газике развозит, а по вечерам бухает!

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 19:24   #52
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от elochka22

Сорваться может только тот человек, и срывается которого чуть ли не насильно заставили жить трезвой жизнью. Наиболее подвержены этой беде те, кто жил трезвой жизнью под страхом топора над головой. Выпью и в ящик. Жить-то вроде как хочется. Поэтому вся эта химия в крови предостерегает человека от рюмки только до поры до времени. Кончился срок действия эспирали или укола, а слюновыделение при виде спиртного не прекратилось и вот вам печальный конец. Начал пить да так, что старается наверстать упушенное. А организм-то уже отвык бороться с лошадинными дозами спиртного - финал рассказать, он ужасен. Троих знакомых похоронил.

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 19:27   #53
Hnu

Цитата:
Сообщение от elochka22
так он закодированный!))))Пить то нельзя! Вот и сердится. Не привык к новому образу жизни. Так и говорит. Поеду сейчас на трамвае, устрою ГАДАМ...
сядет на кольце до другого кольца и отрывается!

А другие виды транспорта он не признаёт?

0

0
Old 09-03-2007, 19:28   #54
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kanonerka
ключевое слово ,,СОМОСТОЯТЕЛ"НО,,...нормал"ный человек не будет самостоятел"но доводит себя до таберкулёза или до гепатита,зная,чем ето чревато....а если самостоятел"но приучат себя к алкоголю? изо дня в ден? ето не грипп и не простуда...самонеуважение...ну не понимаю я етого...нажрался,проблевался,обосса лся...родил ребёнка урода....ушла жена...пропил квартиру...психушка...бомж...помойк а....красота....

Прежде чем все это понять, надо разобраться честно, с чего это все началось. Могу пояснить, чуть позже..........

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 19:30   #55
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от HeaveN
Сказала уже раньше, что это из "психических" растройств... Иногда люди, к сожалению, не властны над собой. Вон некоторые вроде бы здоровый образ жизни ведут, счастливы, а потом ни с того ни с сего болезнь страшная... судьба. Тут уж ничего не поделаешь. И не обьяснишь.

Все объяснимо, и к психике тоже имеет отношение прямое.

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 19:32   #56
Hnu

Кстати, алкоголизм - это практически профессиональная болезнь у врачей, особенно, у хирургов, потому что "благодарные" пациенты очень часто несут в подарок алкоголь... Многие люди не сами спиваются, а их спаивают: умышленно или неумышленно, что ещё хуже.

0

0
Old 09-03-2007, 19:32   #57
elochka22
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik
А другие виды транспорта он не признаёт?

говорит там лучше.теснота-повод для прений. + остановка прям у дома!

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 19:34   #58
Hnu

Цитата:
Сообщение от elochka22
говорит там лучше.теснота-повод для прений. + остановка прям у дома!

Вы меня развесилили. Никогда бы не подумала, что кто-то специально идёт скандалить в трамвае. Интересно, с чего он начинает.

0

0
Old 09-03-2007, 19:34   #59
elochka22
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Кстати, алкоголизм - это практически профессиональная болезнь у врачей, особенно, у хирургов, потому что "благодарные" пациенты очень часто несут в подарок алкоголь... Многие люди не сами спиваются, а их спаивают: умышленно или неумышленно, что ещё хуже.

Я не думаю, что человеку насильно заливают. Конечно надо стараться избегать шумных компашек с застольем!

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 19:36   #60
elochka22
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Вы меня развесилили. Никогда бы не подумала, что кто-то специально идёт скандалить в трамвае. Интересно, с чего он начинает.

Мне кажется, что он начинает с того, что толкается. а на замечание выливает целый ушат грязи на человека и на страну в которой живет! а потом толпа поддерживает кого то из них и начинается каррида!

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра