Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-02-2004, 00:46   #1
Antz

Проживание: Espoo
Status: Offline
Сетевой маркетинг по-фински

Звонит товарищ финн, и говорит, мы здесь с приятелем одно дело затеяли, вот тебе хотели бы рассказать. У меня где-то глубоко прошла мысля про амвей и т.д. но как-то быстро туда же и ушла

При встрече в Chicose увидев своего товарища и его друга в деловых костюмах я сразу всё понял.
Представляете, мне пришлось слушать о прелестях сетевого маркетинга ещё и по-фински. Я всё это слушая думал, как бы им объяснить, что у русского человека уже закалка от такого лохотрона. 500 евро заплатить за какие-то витамины, игры в интернете, телефонную карточку звонки по которой будут "дешевле"...

Видимо по наставлению бойцов сверху, говорили, что четыре то человека из списка с твоего мобильника заплатили бы тоже 500 евро и ты бы свои деньги оправдал. Главное в их компании поддержка"! Поддержка означает следующее: поможем содрать деньги с товарищей заплативших!

Интересно, как скоро в Финляндии будут добавлять в объявления о поиске работы "Сетевой маркетинг не предлагать"

0

0
Old 20-02-2004, 00:54   #2
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
А я думал, что это мы у них учились ...
Да и определённый иммунитет на это вроде у большинства финнов наблюдается. Хотя основная болезнь - купить подешевле - может усложнить ситуацию.

-----------------
Никто не забыт?

0

0
Old 20-02-2004, 00:57   #3
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Antz Тебе хоть финны звонят, а мне наши!
И расскаазывают о том, как много денег я буду получать, если вступлю к ним в "организацию".
Я слушаю и пытаюсь по голосу определить они на самом деле верят в это или меня разводят...???

0

0
Old 20-02-2004, 23:28   #4
Antz

Проживание: Espoo
FINOCHKA

Да многие и правда верят и звоня тебе думают, какая же ты глюпая, что не понимаешь бизнеса

0

0
Old 21-02-2004, 01:01   #5
myrsky
Гость

Проживание:
Были они тут и раньше. На моей памяти лет 12 назад зазывали на собрание. Потом после этого года через три. Они видимо время от времени появляются то там, то сям. Ищут несведущих наверное. Меня вот тогда два раза беспокоили, и всё.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: