Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
А то с такои зимои , и веснои зимние колеса долго не прослужат
А вот этот вопрос спорный. Колесам в принципе ничего особенного не делается, такой же амартизационный износ как и у летней резины. Только шума от зимней больше, и как мне кажется торможение хуже.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
А вот этот вопрос спорный. Колесам в принципе ничего особенного не делается, такой же амартизационный износ как и у летней резины. Только шума от зимней больше, и как мне кажется торможение хуже.
Да нет совсемтаки не спорныи, зимяя резина намного мягче летнеи и износ у нее выше особенно когда температура далеко за 0 в плюс
Да и держит шиповка хуже на асфалте плус легче крутится под напором крутяшего момемта Мои зимние передние колеса (новэ) за один сезон лешились оч большево количества шипов
Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
аха взглените на мои шипы Изнашевается еше как! Он вйступает при ускорении и торможении не важно где!
Может не повезло с резиной. Я на своей позапрошлый год до начала лета проездил, все времени не было сменить, шипы в порядке, две зимы еще проехал. Чешу репу, выбрасывать или еще погодить, Процентов сорок шипов еще осталось и протекторы почти не изношены.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Может не повезло с резиной. Я на своей позапрошлый год до начала лета проездил, все времени не было сменить, шипы в порядке, две зимы еще проехал. Чешу репу, выбрасывать или еще погодить, Процентов сорок шипов еще осталось и протекторы почти не изношены.
Да нет скорее всего с прокладкои не между рулем и сидением не повезло
А вообше шиповка в такую погоду +10, и сама быстро изнашивается да и дороги грызет
Да нет совсемтаки не спорныи, зимяя резина намного мягче летнеи и износ у нее выше особенно когда температура далеко за 0 в плюс
Да и держит шиповка хуже на асфалте плус легче крутится под напором крутяшего момемта Мои зимние передние колеса (новэ) за один сезон лешились оч большево количества шипов
Т.е шиповка изнашивается быстрей только из-за плюсовой температуры? Или там другие факторы есть? Всегда думал что одна фигня, что зимой, что летом ездить, износ одинаковый
Да уж помоемму пора. А то с такои зимои , и веснои зимние колеса долго не прослужат
Хотя утречком у нас в Тампере пока еше скользко.
Сегодня уже видел несколько машин на летней.
Но думаю,что рано.Март месяц обманчивый.Не удивлюсь,если ещё повалит снег и повторится мороз градусов 15 !
Так что я бы не торопился с колесами.
В России рекомендуют менять колеса только тогда,когда ночная температура установится -плюсовая !
Сегодня уже видел несколько машин на летней.
Но думаю,что рано.Март месяц обманчивый.Не удивлюсь,если ещё повалит снег и повторится мороз градусов 15 !
Так что я бы не торопился с колесами.
В России рекомендуют менять колеса только тогда,когда ночная температура установится -плюсовая !
Да и шас ночью и с утра холодновато. Но севодня чуть не поменял, сложно терпеть
так помоему етот размер не так уж сложно наити. Только зачем такие узкие и тонкие?
Если не сложно,то подскажи где...
Я три сайта просмотрел.Нигде нету.
И в магазинах двух был,тоже нет !
Зачем ?
Может это и банально,но машина смотрится на них симпатично !!!
Если не сложно,то подскажи где...
Я три сайта просмотрел.Нигде нету.
И в магазинах двух был,тоже нет !
Зачем ?
Может это и банально,но машина смотрится на них симпатично !!!
ну так бери тогда хотябы 205 я пару мест в Тампере могу подсказать
да нет я не из за красотй, едеть машина лучше, да и управлять тягои легче Если честно 17ьь не очень смотрится надо хотябй 18ьь.
Хорошо когда на дорогах ям мало. Мы, блин взяли на фирму Вектру С, на 17 дисках, мало того, что 4 колеса угробили, Норд Фрост после зимы весь кривущий стал (это дополнительно к тем 4), так еще и диски два погнули. Купили и поставили 15, щас не нарадуемся, управляемость немного хуже стала, но зато за цену комплекта резины на 17, купили резину+литые диски на 15, и уже два года как без проблем с убитыми в ямах колесами. Товарищ на БМВ, тоже с 17 спрыгнул на 16. Что называется красота требует жертв.
Хорошо когда на дорогах ям мало. Мы, блин взяли на фирму Вектру С, на 17 дисках, мало того, что 4 колеса угробили, Норд Фрост после зимы весь кривущий стал (это дополнительно к тем 4), так еще и диски два погнули. Купили и поставили 15, щас не нарадуемся, управляемость немного хуже стала, но зато за цену комплекта резины на 17, купили резину+литые диски на 15, и уже два года как без проблем с убитыми в ямах колесами. Товарищ на БМВ, тоже с 17 спрыгнул на 16. Что называется красота требует жертв.
Ну так у нас тут дороги хорошие Так что жертв у нас тут ни каких нет.
Растояние мезду шпилками,+деаметр седла на ступитсе? Ну и размер на (вылет) от середины тортса на диске? Ну если и так непонятно,тогда буду узнават по своим каналам.
И мне диски очень нужны на летнюю резину.
А размерчик вот такой 16x6,5j PCD 5x114,3 ET-45 DIA 64,1 на Хонду.
Veho продает за 250е, а могут ли быть какие.н другие варианты???
Посоветуйте пож.
А размерчик вот такой 16х6,5й ПЦД 5х114,3 ЕТ-45 ДИА 64,1 на Хонду.
Вехо продает за 250е, а могут ли быть какие.н другие варианты???
Посоветуйте пож.
Если нужен совсем бюджетнйи вартиант, тогда в Билтеме какието левэ диски ест
Да нет, мне нужен нормальный вариант, чтоб не стыдно ездить было. Т.е. советуете взять родные хондовские через Вехо? Думаю не одна я на форуме женщина, которая крайне благодарна за подобные советы.
А размерчик вот такой 16х6,5й ПЦД 5х114,3 ЕТ-45 ДИА 64,1 на Хонду.
Вехо продает за 250е, а могут ли быть какие.н другие варианты???
Посоветуйте пож.
Завтра посмотрю,если сто(если подоидут) тогда ответсу.
Да нет, мне нужен нормальный вариант, чтоб не стыдно ездить было. Т.е. советуете взять родные хондовские через Вехо? Думаю не одна я на форуме женщина, которая крайне благодарна за подобные советы.