|
15-03-2007, 19:18
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Ищу компаньёна (или двух).
Ищу компаньёна (или двух) для совместного съёма помищения под магазин в торговом комплексе Jumbo(Vantaa). Так же готова снять небольшую площадь под галантирейный отдел.
Последнее редактирование от Hampu : 15-03-2007 в 19:30.
|
|
|
05-05-2007, 15:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Привет
Что от меня требуеться??
|
|
|
08-05-2007, 00:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
TEXu
вероятно от тебя потребуются деньги... много-премного!!!! а также деревянные подсвечники в огромных количествах (ха-ха)
парень ты просто как муравей - повсюду. да еще и какойто дико неграмотный. если у тебя эстонский пасси, то найди себе для начала работу в фи, нормальную, мужскую и кончай тут суетиться пытаясь продать бульон из-под яиц. ...
...тех самых своих деревянных....
|
|
|
08-05-2007, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tex
Привет
Что от меня требуеться??
|
А вначале зацените это место - принесет ли прибыль - удачно ли расположено.
СтОит ли начинать это дело.
|
|
|
11-05-2007, 10:49
|
|
Registered User
Проживание: Pietari
|
Цитата:
Сообщение от Emäntä
TEXu
вероятно от тебя потребуются деньги... много-премного!!!! а также деревянные подсвечники в огромных количествах (ха-ха)
парень ты просто как муравей - повсюду. да еще и какойто дико неграмотный. если у тебя эстонский пасси, то найди себе для начала работу в фи, нормальную, мужскую и кончай тут суетиться пытаясь продать бульон из-под яиц. ...
...тех самых своих деревянных....
|
Знавал я однажды парнишку из Нижнего Тагила, Андрюхой преставился при знакомстве. Приехал он в 91-м в Питер в поисках лучшей доли. Задавал глупые вопросы, ходил как оборванец, вида был около-даунского и вонял жутко тухлой селёдкой (где запаху набрался - не знаю). Меня стремало с ним рядом находиться. Рыскал он по трамвайным паркам, стройкам, железнодорожным станциям в поиске работы сторожа. Где-то подрабатывал грузчиком. Потом пропал из поля зрения. А году в 98-м его земляк (мой хороший приятель) поведал мне, что Андрюха теперь владелец 3-х оффшорных банков: на Кипре, на Гранд-Каймане и ещё где-то. А живет принципиально на яхте.
Как знать? Может и Тех со временем всё скупит и продаст по спекулятивной цене
|
|
|
11-05-2007, 16:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimych
Знавал я однажды парнишку из Нижнего Тагила, Андрюхой преставился при знакомстве. Приехал он в 91-м в Питер в поисках лучшей доли. Задавал глупые вопросы, ходил как оборванец, вида был около-даунского и вонял жутко тухлой селёдкой (где запаху набрался - не знаю). Меня стремало с ним рядом находиться. Рыскал он по трамвайным паркам, стройкам, железнодорожным станциям в поиске работы сторожа. Где-то подрабатывал грузчиком. Потом пропал из поля зрения. А году в 98-м его земляк (мой хороший приятель) поведал мне, что Андрюха теперь владелец 3-х оффшорных банков: на Кипре, на Гранд-Каймане и ещё где-то. А живет принципиально на яхте.
Как знать? Может и Тех со временем всё скупит и продаст по спекулятивной цене
|
А вы уверены что он владелец? В России часто владельцы далеко не те, кто этим хвастаются.
|
|
|
11-05-2007, 21:06
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Цитата:
Сообщение от togo
А вы уверены что он владелец?
|
А не все-ли равно?
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
11-05-2007, 21:21
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Теху за стремление,конечно,огромный плюс...еще бы ето стремление в нужное русло пустить...)))
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
20-05-2007, 21:42
|
|
Registered User
Проживание: Pietari
|
Цитата:
Сообщение от togo
А вы уверены что он владелец? В России часто владельцы далеко не те, кто этим хвастаются.
|
Мне эта уверенность ни к чему. За что купил, за то продал. Информацию о нём я получил не лично от него, а от третьего лица (откуда тот всё знает - понятия не имею). И с 91-го, с той поры, когда видел Андрюху всего несколько раз, больше с ним не встречался.
|
|
|
18-06-2007, 21:37
|
|
Гость
Проживание:
|
ETO VSE NE SERESNO
|
|