Проживание: остров Желандия
Status: Offline
если фотография может сказать о том что фотограф влюблён то такие,как он представляет признание в любви, так пустьи будет, так что тема проста. поскольку приз-золотое сердечко с инициалом любимого от меня, я не участвую, но фотку вне конкурса вышлю. время пошло.
Народ, почему не фотографируете??? Что так сложно чтоли, взять в руки фотик, включить воображалку и нажать на кнопку? Это же весело! Камон, давайте.....
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Цитата:
Сообщение от Veonika
тебя надо снова силой заставлять закинуть фото в игру ( в галерею) ?
Очень хорошее, мне нравится, фон особенно удачный
да не не надо, просто с такими ВЕЛИКИМИ фотографами, тягаться не с руки.
Но спасибо что нравится, сказать что старался глупо, больше кила ушла на пробу пока пришло нечто вроде желания.
Цитата:
Сообщение от DJ.
Класс! Хочу на юга
да у вас природе гораздо красивее, эт точно.
Да на счет корриды, тебе ведь не понравилась, а в Португалии на первом месте на втором месте, на третьем месте ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ, так что если бы не призание в любви то ТОЛЬКО ФУТБОЛ.
Но корриду обещаю, если когда нибудь выиграю , но тоесть почти фаннтастиКА
да не не надо, просто с такими ВЕЛИКИМИ фотографами, тягаться не с руки.
Но спасибо что нравится, сказать что старался глупо, больше кила ушла на пробу пока пришло нечто вроде желания.
Здорово!
Великие фотографы, Урсо, совсем не тут водятся
Это просто наша фото-развлекаловка. Так что давай-давай... (Эх, видимо придется уламывать)
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
да у вас природе гораздо красивее, эт точно.
Да на счет корриды, тебе ведь не понравилась, а в Португалии на первом месте на втором месте, на третьем месте ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ, так что если бы не призание в любви то ТОЛЬКО ФУТБОЛ.
Но корриду обещаю, если когда нибудь выиграю , но тоесть почти фаннтастиКА
В природе везде красоту найти можно Вот старая фотка из Болгарии (лежит тут в галерее)
Цитата:
Сообщение от Veonika
Здорово!
Великие фотографы, Урсо, совсем не тут водятся
Это просто наша фото-развлекаловка. Так что давай-давай... (Эх, видимо придется уламывать)
могу для приличия ещё поломаться?
То что вы классные фотографы, вполне искренне, не буду перечислять всех просто боюсь кого-то обидеть, но подивись, ГЕНИЙ природы DJ, ощущение что это он создал природу, и повеливает её. А Scobl, ГЕНИЙ глюков, я бы попросил бы все его фотки так меня не плющило не захватывала после первого поцелуя, борода, ау да у всех есть какая то изюминка. просто нет возможности все время следить за новинками вашими, поэтому ваша фото-игра, больше напоминает бой МАМОНТОВ, ЗУБРОВ, вы примерно одного уровня и соревнуетесь только в скорости приподнесения очередного гениального снимка.
Да чуть не забыл о ГЛАВНОМ. Естестевенно ТВОИ фотографии готов пересматривать все время, критика твоих учителей нормальная, но мне как то все равно. ПРОСТО ЛЮБУЮСЬ. ТАК что великие вы все здесь, просто за счастье считаю познакомиться с вами, поклон.
То что вы классные фотографы, вполне искренне, не буду перечислять всех просто боюсь кого-то обидеть, но подивись, ГЕНИЙ природы DJ, ощущение что это он создал природу, и повеливает её. А Scobl, ГЕНИЙ глюков, я бы попросил бы все его фотки так меня не плющило не захватывала после первого поцелуя, борода, ау да у всех есть какая то изюминка. просто нет возможности все время следить за новинками вашими, поэтому ваша фото-игра, больше напоминает бой МАМОНТОВ, ЗУБРОВ, вы примерно одного уровня и соревнуетесь только в скорости приподнесения очередного гениального снимка.
Да чуть не забыл о ГЛАВНОМ. Естестевенно ТВОИ фотографии готов пересматривать все время, критика твоих учителей нормальная, но мне как то все равно. ПРОСТО ЛЮБУЮСЬ. ТАК что великие вы все здесь, просто за счастье считаю познакомиться с вами, поклон.
ох....ну как... большое спасибо
Ребят, видите, как нас "подняли"??
-----------------
Цитата:
Сообщение от DJ.
Класс! Хочу на юга
кстати сегодня дождь, вчера + 28, позавчера дождь с градом, завтра обещают +25, погоду не понять как и местное население, южнее уже купаются с Пасхи, в нашей зоне лишь изредка, но в прошлый понедельник наши открывали сезон. На майские точно поедем купаться.
Контра тут меня в очередной раз забанил, за то что я форумских фашистов своими именами назвал. Бань сколько хочешь, фашист! В этом я теперь точно убедился, что ты сам фашист, потому их тут активно поддерживаешь. В прошлый раз я тоже высказался против откровенно националистических высказываний и ты меня забанил типа за мат - ну ну, а тому кто разжигал национальную рознь просто пальчиком погрозил! Хороша политика форума Ну ладно - за борьбу против фашизма и национализма можно и в бане посидеть - мне оно как-то фиолетово.
А еще газету хотят делать... да больно надо с фашистами газету делать! Пока на форуме не удалят всех националистически настроенных модеров и не станут банить откровенных фашистов, какие нафиг газеты? Даже в конкурсах участвовать не буду. Хотел сегодня еще сфоткать и в конкурс отправить да нафик надо. Сами тут сюсюкайтесь с фашистами.
Это мой протест ПРОТИВ ФАШИЗМА НА ФОРУМЕ! К сожалению время нынче такое, что эти гады со всех щелей лезут - можете закрывать глаза, как когда-то страны Европы надеялись, что Гитлер побеснуется да прекратит, но я нацикам не продаюсь!
ДЖ, ты уверен, что это правильная тема для обсуждения подобных вопросов?
Тема, конечно, неправильная, но раз забанили, то уж посижу помолчу. Просто чтоб потом не удивлялись почему не принимаю участие. Впрочем в правильную тему могу тоже заявить (тем более что есть еще что сказать по правильной теме).
Честно признаться немного расстроился.
Да наверное тема не в масть.
Просто люди перестали признаваться в любви. Перестали открыто говорить о любви к другому. Честно просто не по себе от мысли, что так сложно сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, пусть не этими словами, а с помощью фотоаппарата, мне казалось это так просто.
Уверен что каждый из вас помнит как первый раз признавался в любви, или впервые слышала эти заветные слова. Как трепыхалось сердце, как от волнения перехватывало дыхания, ладонь в ладонь, и каждая капли ладонной влаги предается друг другу.
Не знаю, кто из вас как признавался в любви. Хотелось бы услышать, хотелось увидеть.
Кто-то сказал, что можно сфотографировать. Да милионны ситуаций в которых можно понять кто-то кого-то любит.
У моих знакомых над кроватью накленны красные буквы из обычной изоленты Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, как раз над головами спящих. Каждый день открываешь глаза и читаешь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, и понимаешь день начат прекрасно, так хочется слышать эти простые, но очень важные слова.
Вчера гуляли по городу, вечер, перед нами шла пожилая пара, лет под шестьдесят, оба седые, но видно что в сердцах ещё горит огонёк, тот огонёк, который повидиму мы молодые уже забыли или затушили. Мы шли смеялись, каждый в тему и не в тему шутил.
И вот перед цветочной клумбой они остановились, поговорили о чем-то, и вдруг старичок оглянулся по сторонам, увидел что на них никто не обращает внимания, резко нагнулся (резко конечно понятие относительное в его возрасте) и сорвав несколько цветов, пристал на колено и протянул цветы даме своего сердца. Мы замерли, мы стояли с открытыми ртами, пауза продлилось столшько времени, что им хватило скрыться с наших глаз. минут пять никто не проронил ни слова. Романтика? Чушь. Это любовь!
Никто не слышал его слов, да и неважно, просто ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ может быть любым, оригинальным и обычным, простым и сложным, с цветами и без, признание можно понять после многих слов и после простого прикосновения рук.
А смотрите сколько любви в природных фотографиях.
Птицы и бабочки, утки и муравьи, не знают слов, никогда не узнают любви, но посмотрите ПТИЦЫ гораздо внимательней относятся друг к другу.
Неужели те кто считает себя царем природы и разумным существом, отстает от животных в выражении своих чувств?
Неужели вы, те кто имеет жену или мужа, невесту и жениха, те кто одинок, но ищет пару, не способны выразить чувство?
Неужели вам, ВСЕМ кто хоть раз (возможно и не один) слышали признание в любви и не хотите поделиться этим?
Когда был в Крыму, ездили на АЙ-Петри, и экскурсовод рассказывала, что почти все пары, которые там признавались в любви, приезжали потом и не раз. Так когда мы были, стояла пара, он обнимал её так как не обнимал Пигмалион своё изваяние, как не держат младенца, он держал пушинку, он держал, мир, он держал вселенную. Чем пара на фоне красоты не фотография в тему. А нежный поцелуй среди аллеи (жаль но кажется подобный снимок уже есть) но ведь поцелуй после признания естественен как и жизнь.
Это моё сромное мнение. Люди, просто жаль..............
Цитата:
Сообщение от DJ..
Тема, конечно, неправильная, но раз забанили, то уж посижу помолчу. Просто чтоб потом не удивлялись почему не принимаю участие. Впрочем в правильную тему могу тоже заявить (тем более что есть еще что сказать по правильной теме).
Приятно, что даже в минуты банов ты думаешь о ДЕЛЕ.
Честно, спасибо за фотографию.
Люди берите пример.
Интересно скеолько людей на форуме бывает за день?
Наверное все не имеющие понятия о любви и признании в ней.
Контра тут меня в очередной раз забанил, за то что я форумских фашистов своими именами назвал. Бань сколько хочешь, фашист! В этом я теперь точно убедился, что ты сам фашист, потому их тут активно поддерживаешь. В прошлый раз я тоже высказался против откровенно националистических высказываний и ты меня забанил типа за мат - ну ну, а тому кто разжигал национальную рознь просто пальчиком погрозил! Хороша политика форума Ну ладно - за борьбу против фашизма и национализма можно и в бане посидеть - мне оно как-то фиолетово.
А еще газету хотят делать... да больно надо с фашистами газету делать! Пока на форуме не удалят всех националистически настроенных модеров и не станут банить откровенных фашистов, какие нафиг газеты? Даже в конкурсах участвовать не буду. Хотел сегодня еще сфоткать и в конкурс отправить да нафик надо. Сами тут сюсюкайтесь с фашистами.
Это мой протест ПРОТИВ ФАШИЗМА НА ФОРУМЕ! К сожалению время нынче такое, что эти гады со всех щелей лезут - можете закрывать глаза, как когда-то страны Европы надеялись, что Гитлер побеснуется да прекратит, но я нацикам не продаюсь!
тебе жить не страшно? кругом одни фашисты!
но ты думай прежде, чем ярлыки вешать
отделяй глупость от реальных вещей
Проживание: Tampere
Поздравляю Задай какую-нибудь сложную тему, чтоб птиц главное не было, даже вне конкурса, плохеет уже, когда их видишь, да еще так крупно. Правило "не хочешь-не смотри" не срабатывает
Поздравляю Задай какую-нибудь сложную тему, чтоб птиц главное не было, даже вне конкурса, плохеет уже, когда их видишь, да еще так крупно. Правило "не хочешь-не смотри" не срабатывает
Ты не знаешь какое у нас воображение - мы птЫц под любую тему прилепим