 |
25-04-2007, 12:11
|
#1
|
...............
Сообщений: 2,089
Проживание: Vantaa
Регистрация: 12-09-2006
Status: Offline
|
Заказные торты
вопрос вот в чем:
кто заказывал торты,или кто знает об этом..
какие цены,за какие торты и т.д.
может у кого есть фото таких тортов,чтобы сопоставить с ценой..
может кто даст ссылочки,но только такие,чтобы сразу были видны торты и их цена...
заранее спасибки .. 
|
|
|
25-04-2007, 12:18
|
#2
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Слушай,а можно и наоборот 
У тебя есть у самой примеры тортов,ты знаешь сколько и каких продуктов надо на его изготовление,т.е. вычисляешь себестоимость торта.Дальше,ты знаешь и сколько времени потребуется на его изготовление,т.е. назначаешь сама себе цену в час.
Затем складываешь сумму расходов+потраченное время и получаешь стоимость торта 
Думаю,что эта цена будет самой оптимальной и гораздо меньшей,чем в финнском магазине,с его накрутками и налогами 
Попробуй,для начала,сделать так 
|
|
|
25-04-2007, 12:28
|
#3
|
Princess of Everything
Сообщений: 4,867
Проживание: уже не Tampere
Регистрация: 09-09-2004
Status: Offline
|
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
25-04-2007, 12:29
|
#4
|
...............
Сообщений: 2,089
Проживание: Vantaa
Регистрация: 12-09-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Слушай,а можно и наоборот 
У тебя есть у самой примеры тортов,ты знаешь сколько и каких продуктов надо на его изготовление,т.е. вычисляешь себестоимость торта.Дальше,ты знаешь и сколько времени потребуется на его изготовление,т.е. назначаешь сама себе цену в час.
Затем складываешь сумму расходов+потраченное время и получаешь стоимость торта 
Думаю,что эта цена будет самой оптимальной и гораздо меньшей,чем в финнском магазине,с его накрутками и налогами 
Попробуй,для начала,сделать так 
|
я уже пробывала,просто здесь я пока не со всеми продуктами работала,не все покупала и незнаю пока как они себя поведут.
по поводу ,,дешевле,,-надо посмотреть на кaкую продукцию ,какие цены,т.к. есть такие которые в домашних условиях не выгодны,только на предприятиях,такие с которыми много возни ,а там они делаются партиями за тоже время.
ну и еще много чего...
пока только присматриваюсь,подсчитываю...
|
|
|
25-04-2007, 12:39
|
#5
|
...............
Сообщений: 2,089
Проживание: Vantaa
Регистрация: 12-09-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
|
спасибо..
очень хорошая ссылочка,спасибки...
|
|
|
25-04-2007, 12:41
|
#6
|
Привет
Сообщений: 2,009
Проживание: Tampere
Регистрация: 16-08-2005
Status: Offline
|
Ой, делай-делай тортики, тут так мало хороших. Последний финский магазинный, который я ела, был: коржи, пропитанные ликером, джем и взбитые сливки. Если ковырять его по отдельности, было вкусно, но вместе давало отвратительный букет вкуса
Вообще я сама вкусные делаю, но не умею украшать, так что на большой праздник с удовольствием купила бы профессиональный торт, жаль вы далеко 
|
|
|
25-04-2007, 12:44
|
#7
|
Ёж - прекрасная женщина
Сообщений: 33,550
Проживание:
Регистрация: 22-09-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от tusa
спасибо..
очень хорошая ссылочка,спасибки...
|
Туса, у меня к те вопрос. даже два. можно тут или в кулинарию идти?
|
|
|
25-04-2007, 12:46
|
#8
|
...............
Сообщений: 2,089
Проживание: Vantaa
Регистрация: 12-09-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
Туса, у меня к те вопрос. даже два. можно тут или в кулинарию идти?
|
давай здесь...
|
|
|
25-04-2007, 12:51
|
#9
|
Ёж - прекрасная женщина
Сообщений: 33,550
Проживание:
Регистрация: 22-09-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от tusa
давай здесь...
|
вопрос номер раз. когда ты делаешь двухэтажный чизкейк, то кладешь ли бисквит под верхний этаж? т.е. он, бисквит, у тебя просто лежит на первом или втоптан?
|
|
|
25-04-2007, 12:53
|
#10
|
...............
Сообщений: 2,089
Проживание: Vantaa
Регистрация: 12-09-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
вопрос номер раз. когда ты делаешь двухэтажный чизкейк, то кладешь ли бисквит под верхний этаж? т.е. он, бисквит, у тебя просто лежит на первом или втоптан?
|
именно чизкейк или любой торт?
|
|
|
25-04-2007, 12:59
|
#11
|
Ёж - прекрасная женщина
Сообщений: 33,550
Проживание:
Регистрация: 22-09-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от tusa
именно чизкейк или любой торт?
|
описываю свою проблему: у меня две раздвижные формы. соответственно одна для первого, вторая для второго этажа. мне кажется правильным под оба этажа класть бисквитную основу. но! если я просто кладу бисквит для второго этажа на застывший первый, то он, бисквит, некрасиво виден. а если втаптываю в ещё мягкий первый этаж, то происходит следующее: замок разъемной формы верхнего этажа при снятии портит гладкую поверхность первого этажа, т.к. находится непосредственно на нем. вот я и задумала вызнать, как решаешь вопрос ты.
|
|
|
25-04-2007, 13:07
|
#12
|
...............
Сообщений: 2,089
Проживание: Vantaa
Регистрация: 12-09-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
описываю свою проблему: у меня две раздвижные формы. соответственно одна для первого, вторая для второго этажа. мне кажется правильным под оба этажа класть бисквитную основу. но! если я просто кладу бисквит для второго этажа на застывший первый, то он, бисквит, некрасиво виден. а если втаптываю в ещё мягкий первый этаж, то происходит следующее: замок разъемной формы верхнего этажа при снятии портит гладкую поверхность первого этажа, т.к. находится непосредственно на нем. вот я и задумала вызнать, как решаешь вопрос ты.
|
ответила в ПС....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|