Приходите-не пожалеете! В программе: Моцарт, Бах, Гайдн, Мендельсон, Шнитке, Пьяцола, Родригес,Римский-Корсаков-все популярная музыка-скучно не будет!
10.06 Lähetyskirkko (Tähtitorinkatu 8, Helsingin keskus) в 19 00
15.06 ( Espoo) Kakuklahden Kappeli в 18 00.
Бесплатно. программки 5 евро.
Мoжно предварительно послушать здесь: http://www.youtube.com/results?sear...t&search=Search
играть будем часть из того,что выложено на youtube,часть абсолютно новой музыки: танго, полет шмеля, Aрмстронг и т.д.
Приходите-не пожалеете! В программе: Моцарт, Бах, Гайдн, Мендельсон, Шнитке, Пьяцола, Родригес,Римский-Корсаков-все популярная музыка-скучно не будет!
10.06 Lähetyskirkko (Tähtitorinkatu 8, Helsingin keskus) в 19 00
15.06 ( Espoo) Kakuklahden Kappeli в 18 00.
Бесплатно. программки 5 евро.
Мoжно предварительно послушать здесь: http://www.youtube.com/results?sear...t&search=Search
играть будем часть из того,что выложено на youtube,часть абсолютно новой музыки: танго, полет шмеля, Aрмстронг и т.д.
постараемся прийти, спасибо
заранее слушать не будем, че мы моцарта или баха не слышали никогда?
блин да я усну на первых 3 минутах прослушивания)))
Не-а, не уснешь! Ты "живые" концерты классической музыки слушал? В хорошей акустике? То, что в инете выкладывается и то что есть на самом деле-две большие разницы.. Концерт бесплатный-не понравится-уйдешь,хлопнув дверью! )
Кстати, интересная ссылка-в Питере знаю,где такое играют, в Хельсинки-знаю одно место,но уже сезон прошел...
Ребятки!
Номер дома церкви в инете неправильно написали.правильно- TÄHTITORNINKATU 18 .Я на доме номер 8 повешу предупреждение с правильным адресом.. )
Ребятки!
Номер дома церкви в инете неправильно написали.правильно- TÄHTITORNINKATU 18 .Я на доме номер 8 повешу предупреждение с правильным адресом.. )
Ну дык там вроде разница не большая улица-то мааааленькая
За ногу! В кадр попал...
А в живую-то поприятнее. Заодно узнал, как эта вещь называется.... эээ... как называтся?... В общем, открываем и смотрим.
Интересные впечатления. От одной флейты толку мало, но вдвоем они уже что-то могут, и мягко позвучать, и торжественно, как труба (если играть октавами, угадал?). А тут их 4.
Наглый вопрос: это флейты так громко играли, или на передней скамейке радиомикрофон был, такой большой и лохматый ? Я думал, в руках силы больше, чем в легких, на баяне должно получаться громче...
Мы без микрофонов играли -громкий инструмент. В пятницу вас ждать? Другую программу будем играть-больше джаза (Л.Андерсен-4 произведения) и латино (к двум тем,что были,еше одну новую сыграем). На бис будет сюрприз.