|
11-07-2007, 14:43
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Виза в Сингапур
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, у меня российское гражданство, живу в Хельсинки, хочу слетать к подруге в Сингапур, для этого надо сделать визу, но сингапурского консульства нет в Финляндии. Можно через Москву, но слишком долго, нет ли фирм в Хельсинки, которые могут помочь с получением визы,
спасибо всем
|
|
|
11-07-2007, 15:18
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
попробуйте консульство в Швеции или Норвегии..может они там имеются и принимают документы по почте...
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
11-07-2007, 15:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mashaM
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, у меня российское гражданство, живу в Хельсинки, хочу слетать к подруге в Сингапур, для этого надо сделать визу, но сингапурского консульства нет в Финляндии. Можно через Москву, но слишком долго, нет ли фирм в Хельсинки, которые могут помочь с получением визы,
спасибо всем
|
Мне кажется, но это сугубо ИМХО, что, если у вас есть ОЛ, то, как и финским гражданам, виза в Сингапур вам не нужна, если вы полетите туда из Финляндии. Правильней всего: обратитесь в турагентство. Если они продадут вам тур в Сингапур - они полностью отвечают за все ваши туристские документы. Они не продадут, если вам нельзяч туда без визы.
|
|
|
11-07-2007, 15:29
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mashaM
Здравствуйте,
спасибо всем
|
http://app.ica.gov.sg/serv_visitor/...visa_level1.asp - обещают за один день.
|
|
|
11-07-2007, 16:14
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Цитата:
Сообщение от leena
Мне кажется, но это сугубо ИМХО, что, если у вас есть ОЛ, то, как и финским гражданам, виза в Сингапур вам не нужна, если вы полетите туда из Финляндии. Правильней всего: обратитесь в турагентство. Если они продадут вам тур в Сингапур - они полностью отвечают за все ваши туристские документы. Они не продадут, если вам нельзяч туда без визы.
|
Виза в Сингапур НУЖНА с финской ОЛ, не вводите в заблуждение..папорт у нее не финский, а российский, причем тут страна въезда!
Не нужна только если вы транзитом...
Я из Малайзии так и не добралась до Сингапура именно из-за визы, о чем жалею...
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |