Дамы и господа, резиденты Suomi.ru.
В первые появилась возможность заказать футболку с логотипом Suomi.Ru и именем участника:
Футболки изготовлены фирмой Fruit of the Loom - Valueweight (инфо), и цена одной футболки - 11 евро (включая НДС).
Желающие сделать заказ - отправьте персональное сообщение через службу обмена ПС на имя cat-x (отправить сообщение) или через форму обратной связи (отправить)
В тексте сообщения обязательно укажите данные о футболке:
1) мужская или женская модель
2) размер --- мужские: S/M/L/XL/XXL/XXXL; женские: XS/S/M/L/XL
3) цвет --- мужские: белый; женские: белый, розовый, светло-голубой
4) имя участника на футболке (без указания имени будет только логотип)
5) количество футболок
(если вы заказываете несколько футболок - укажите отдельно для каждой футболки модель, размер и имя участника).
В ответ вам будет выслано подтверждение и номер счета, куда можете перевести деньги.
Эта тема закроется через две недели (вс, 5 августа последний день приёма заказов, с учётом задержки при переводе денежных средств между разными банками, желательно что бы деньги на счёт поступили не позднее 6-7 августа, чем раньше - тем лучше, опаздавшие могут пролететь), т.к. нужно время на исполнение заказа и доставку к празднованию 5-ти летия Suomi.Ru (появится отдельная тема). Там футболки будут вручены в праздничной обстановке всем, кто их заказал. Кто не сможет быть на празднике, футболку можем выслать по почте (почтовый перевод за счет заказчика), или будет возможность самому забрать ee из Хельсинки.
цвета женских моделей:
цвета мужских моделей:
Дерзайте-с...
Apollon & cat-x
-----------------
// Staff Suomi.Ru
Последнее редактирование от cat-x : 01-08-2007 в 16:43.
а почему сзади на спине что нибудь не написали
Например
Выпей Яду))))
или
Убейся об стену))))
или
Все в сад))))
что то в этот духе
своё
талантов на форуме много)))
Последнее редактирование от siili : 20-07-2007 в 16:36.
Возьму. если будет выпущена женская модель с надписью на спине "Как страшно жить!", а ещё лучше с несколькими перлами форума, как Сийли предложила. Идея хорошая с футболками!
имя участника (текст под логотипом) будет проходить проверку и в случае злоупотребления (с нашей точки зрения) мы оставляем за собой право в исключительных случаях отказать в заказе.
Мальчики, расширяйте спектр услуг.
Белые распашенки с "suomi.ru" под мышкой мало кого заинтересует. А вот с надписью на спине у вас будет гораздо больше заказов.
Вообще таких фирмочек куча. Вроде 5е стоит на своей футболке сделать надпись. У меня самого футболка суоми.ру давно уже есть, на день рождение подарили.
Думаю, что стоит вместе с заказом выслать свое имя и фамилию, чтобы после получения денег на счет сверить имя и ник...
при отправке подтверждении заказа будет выслан номер счёта и напоминание о том что бы указывали имя участника в графе "сообщение получателю", или же сообщали имя и фамилию человека, со счёта которого производится перевод еврорублей.
Криветко, Креведко, Йа Криветко, Криведко — Выражение непричастности к происшедшему, полная паралельность до происходящего, неприятие чего-либо. Также добавляется название местности проживания, например, Йа кашкаданское криветко.
(из Википедии, ссылку не привожу, потому что там есть ненормативная лексика)
Сама недавно только услышала - мой одногруппник размышлял на выдаче дипломов, что он теперь, наверное, крИветкО-фЕлолАг.
Последнее редактирование от Hnutik : 20-07-2007 в 17:10.
Проживание: солнечный круг
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon
Вариантов спереди одно, а на спине другое - нет. Цвет не точно, что белый, но светлый, т.к. логотип на нем лучше просматривается.
большая просьбы пробить женские модели...а то и правда в распашенке не охота!
на спине не напишете...так сразу будет видно хоть..креведко ты или нет...
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
при отправке подтверждении заказа будет выслан номер счёта и напоминание о том что бы указывали имя участника в графе "сообщение получателю", или же сообщали имя и фамилию человека, со счёта которого производится перевод еврорублей.
Вот и решение! После отправки сообщения Спецназу, сам об энтом и подумал, что в графу "viesti" можно написать за кого платеж.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Вообще таких фирмочек куча. Вроде 5е стоит на своей футболке сделать надпись. У меня самого футболка суоми.ру давно уже есть, на день рождение подарили.
таких куча. но мне бы еще "суоми" под мышку хотелось. и ник. Или, неужели, ты думаешь, что щас пойду такую заказывать специально?
В общем, сами видите- много желающих со спиной. Так забавнее и носить можно. А в просто с "суоми" в ней ток спать.....Или будут заказывать ради "вручения в торжественной обстановке"? Я бы вообще интимную предпочла
таких куча. но мне бы еще "суоми" под мышку хотелось. и ник. Или, неужели, ты думаешь, что щас пойду такую заказывать специально?
В общем, сами видите- много желающих со спиной. Так забавнее и носить можно. А в просто с "суоми" в ней ток спать.....Или будут заказывать ради "вручения в торжественной обстановке"? Я бы вообще интимную предпочла
Кстати, про женские модели хорошая идея и чтобы в облипочку по телу... тогда надпись надо на груди посерединке - супер реклама и девочкам приятно.
Криветко, Креведко, Йа Криветко, Криведко — Выражение непричастности к происшедшему, полная паралельность до происходящего, неприятие чего-либо. Также добавляется название местности проживания, например, Йа кашкаданское криветко.
(из Википедии, ссылку не привожу, потому что там есть ненормативная лексика)
Сама недавно только услышала - мой одногруппник размышлял на выдаче дипломов, что он теперь, наверное, крИветкО-фЕлолАг.
Спасибо! Прикольно! А я и не слышала такого, во серость
Костя, а у нас в общем несколько вариантов.
Значит первый, я хочу с надписью "администрация" как у Скобла.
Второй, можно ему "48% суоми.ру", мне столько же, а тебе 2% и еще 2 остальным
Ну и можно еще всякие варианты
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: солнечный круг
Цитата:
Сообщение от Veonika
Костя, а у нас в общем несколько вариантов.
Значит первый, я хочу с надписью "администрация" как у Скобла.
Второй, можно ему "48% суоми.ру", мне столько же, а тебе 2% и еще 2 остальным
Ну и можно еще всякие варианты
администрация это вместо ника?
или вместо ника вообще что угодно можно написать?
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
Проживание: лучшая в мире страна
Я подозреваю, что с надписью на спине ценничек другой вылезет,поэтому и нельзя.
А мне лично нравятся футболки без надписей или логотип фирмы где нить на рукаве,того же цвета,что и футболка.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: с видом на Аврору
Cat-X, а можно мне самой себе футболочку сделать. Дело в том, что, вроде как, глупо было бы заказывать футболочку в другом месте, раз уж сама этим занимаюсь. Только вы скажите, что можно писать, а что нет. Или если сама, то что фантазия подскажет?
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
в clas ohlson продаются "переводилки" на футболки белого цвета. обычные листы формата А4, заряжаем в принтер, печатаем любой текст (зеркально отражённый!), потом при помощи утюга на футболку, и вуаля (:
эт я к тому, что при желании "КреведоК", "Пипеток" и прочего можно понапихать на заказанную футболку в бааальшом количестве.
в clas ohlson продаются "переводилки" на футболки белого цвета. обычные листы формата А4, заряжаем в принтер, печатаем любой текст (зеркально отражённый!), потом при помощи утюга на футболку, и вуаля (:
И как долго такое держится? Выдерживает ли стирку?
Администрация, ждем "женского варианта" (чтоб сексуально и стильно).
А такую не хочу. Я ее носить не буду, а зачем она будет просто так на полочке лежать?
Проживание: С Сердобольского погоста
Цитата:
Сообщение от cat-x
В тексте сообщения обязательно укажите данные о футболке: 1) размер (S/M/L/XL/XXL/XXXL) 3) имя участника на футболке (без указания имени будет только логотип) 4) количество футболок (если хотите заказать несколько укажите так же размеры и имена участников).
В ответ вам будет выслано подтверждение и номер счета, куда можете перевести деньги.
Apollon & cat-x
Простите великодушно,а почему в тексте данных о футболке отсутствует п.2?
Так и было задумано или я что-то пропустил?
----------------- Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
Кстати, про женские модели хорошая идея и чтобы в облипочку по телу... тогда надпись надо на груди посерединке - супер реклама и девочкам приятно.
рассказываю как сделать из муж футболки жен сэкси тор
ещё 100 лет назад научили на Кампусе в США
отрезается весь ворот футболки
далее делается вертикальный мал разрез на груди
полностью отрезаются рукова
внизу спереди она разрезается вертикально не до конца
концы завязываются в узел
(есть много вариантов это один из них)
потом будем устраивать конкурс
Мокрая футболка со стриптизом)))
Последнее редактирование от siili : 21-07-2007 в 08:28.
Я подозреваю, что с надписью на спине ценничек другой вылезет,поэтому и нельзя.
А мне лично нравятся футболки без надписей или логотип фирмы где нить на рукаве,того же цвета,что и футболка.
закажите в Штатах там вообще даже мал партии от 0.20с стоят и самые самые))))
Cat-X, а можно мне самой себе футболочку сделать. Дело в том, что, вроде как, глупо было бы заказывать футболочку в другом месте, раз уж сама этим занимаюсь. Только вы скажите, что можно писать, а что нет. Или если сама, то что фантазия подскажет?
почём возьмёте за работу?
кстати у меня знакомый художник в москве ради прикола
футболки спец красками рассписывал
очень красиво получилось
никогда бу не подумала что не в каком то бутике купили
моей сестре бел футболку фирмы Олсон пастельными цветами рассписал
почти как Ренуар))))