Не первый раз такое слышим. Настройте свой антивирус так, что бы он не считал портал подозрительным сайтом. У вас настройки видими слишком суровые. Может он действительно не одобряет темы про рыбалку?
Уже не первый раз мой антивирус ругается на форум, подозревая в фишинге:
да вроде чисто...
оlemme testanneet sivuston emmekä havainneet merkittäviä ongelmia.
есть правда ladattavat tiedostot(Eleaa.txt отсюда http://www.mehanik.ru/JA_TOOLS/Eleaa.zip
но там
тesteissämme latauksesta ei löydetty mainos- tai vakoiluohjelmia tai muitakaan haittaohjelmia.
Phishingiä 0.
Не первый раз такое слышим. Настройте свой антивирус так, что бы он не считал портал подозрительным сайтом. У вас настройки видими слишком суровые. Может он действительно не одобряет темы про рыбалку?
В темы про рыбалку мы с моим антивирусом вообще не ходим - нам там ловить ничего!
Ему переодически не нравится конкретно http://www.russian.fi/ushki/ver.php Там всё время одна и та же реклама или разные бывают? Пока ни на что, кроме этого не ругался...
О, уже вижу, что разная... Может, какая-то конкретно не нравится ему.
Последнее редактирование от Hnutik : 17-08-2007 в 14:12.
Кстати, а сколько он стоит? У меня пока 60 дней бесплатных, вот думаю, какой потом антивирус купить.
А вот у меня не получилось от них "соскочить".
Комп купила и там "в одном флаконе" был этот нортон.
Как только халява кончилась-комп так заглючило,что пришлось проплатить в том году-около 50 евро,когда срок заканчивается-каждый день приходит предупреждение-осталось 30-20-10 -5 дней....в этом году заплатила уже больше,кажется 69 и то не полный пакет взяла,средний...
Говорят-но я никогда не умела и не пользовалась-можно све скачать с нета ...бесплатно...но я чайница...
А вот на другом моем компе-большом-всегда стоял пиратский с диска за 60 руб.из Питера и работал хорошо,но почти около года назад его так глюкнуло,что теперь от стоит без интернета-как рабочий-документы,счета и прочие письменные дела...
А вот у меня не получилось от них "соскочить".
Комп купила и там "в одном флаконе" был этот нортон.
Как только халява кончилась-комп так заглючило,что пришлось проплатить в том году-около 50 евро,когда срок заканчивается-каждый день приходит предупреждение-осталось 30-20-10 -5 дней....в этом году заплатила уже больше,кажется 69 и то не полный пакет взяла,средний...
Говорят-но я никогда не умела и не пользовалась-можно све скачать с нета ...бесплатно...но я чайница...
А вот на другом моем компе-большом-всегда стоял пиратский с диска за 60 руб.из Питера и работал хорошо,но почти около года назад его так глюкнуло,что теперь от стоит без интернета-как рабочий-документы,счета и прочие письменные дела...
Ето конечно мое ИМХО, но подумайте хорошо, ничего не имею против Каспера, но тупить инет будет по-черному... Кстати финский F-Secure в этом плане очень даже хорош, или австралийский NOD32 (в настоящий момент пользуюсь последним, в паре с Outpost Firewall). Причем на последний можно легко, как и лекарство хорошее найти, так и в России купить лицензию, причем онлайн.
P.S. Из российских, пожалуй DrWeb не сказывается на качестве (скорости) работы инета.
P.P.S. Поклонников Панд, Mcafee, и прочих просьба камнями не закидывать, ет мое ИМХО, основанное на моем личном опыте. А на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
Последнее редактирование от Karlusan : 17-08-2007 в 18:06.
P.S. Из российских, пожалуй DrWeb не сказывается на качестве (скорости) работы инета.
P.P.S. Поклонников Панд, Mcafee, и прочих просьба камнями не закидывать, ет мое ИМХО, основанное на моем личном опыте. А на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.