|
07-04-2004, 10:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Жлобство
Что по-вашему есть жлобство? Кто есть жлоб?
Судебный иск km.ru против Мошкова - типичный пример российского жлобства.
Новость:
Лента
Комментарии:
Экслер
Русский журнал
ЖЖ (осторожно: маты!)
Что вы думаете об этом?
|
|
|
07-04-2004, 10:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Металлика (и еще какие-то бл*ди) тоже жлобы -- Напстер закрыли.
|
|
|
07-04-2004, 10:51
|
|
Гость
Проживание:
|
space_monkey
Вывод: жлобство интернационально?
|
|
|
07-04-2004, 10:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Похоже.
А еще местным таксистам запрещают слушать радио в присутствии клиентов, т.к. это нарушение авторских прав.
|
|
|
07-04-2004, 13:30
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
Status: Offline
|
По поводу писателей, не знаю. Оне особым богатством не отличаются. Но вот, когда по MTV показывают дома "музыкантов", вот енто слегка за живое задевает.
Таже какая-нибудь Бритни за свой альбом получит больше денег, чем большинство за всю свою жизнь... Конечно, когда один диск стоит под 20 Е. А народ, который енто с инета качает- грабители. Несчастных звезд обирают, обрекая их на голодную смерть
|
|
|
07-04-2004, 13:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
да все эти "писатели " и сами жлобы и пишут они для жлобов, потому популярны.
|
|
|
07-04-2004, 14:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Как человек, у которого сестра работает в шоубизнесе я тебе скажу, что это очень тяжелый труд. И оплачивается он соответственно. Если диски не будут столько стоить, то и не будет никакого шоу бизнеса, не будет крутых шоу, качество упадет.
Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Таже какая-нибудь Бритни за свой альбом получит больше денег, чем большинство за всю свою жизнь... Конечно, когда один диск стоит под 20 Е. А народ, который енто с инета качает- грабители. Несчастных звезд обирают, обрекая их на голодную смерть
|
Это утверждение типа "отобрать и поделить" как завещал великий Ленин? А может лучше работать и зарабатывать?
|
|
|
07-04-2004, 14:18
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Trolli
Как человек, у которого сестра работает в шоубизнесе я тебе скажу, что это очень тяжелый труд. И оплачивается он соответственно. Если диски не будут столько стоить, то и не будет никакого шоу бизнеса, не будет крутых шоу, качество упадет.
Это утверждение типа "отобрать и поделить" как завещал великий Ленин? А может лучше работать и зарабатывать?
|
Нет, не совсем. Просто, их доходы не соответствуют доходам за другие виды деятельности. Цены завышенны и поддерживаются колективной монополией записывающих фирм. Об "отбирать" я не говорил.
Да, это не самый легкий труд, но kогда у чела в гараже стоит десяток машин от 500к ... не знаю. Мне все-таки кажется, что там что-то не так. Кстати, то, в каком шике живут музыкальные звезды еще раз доказывает, что деньги они тратят легко... Easy come, easy go
-----------------
-=*=-
|
|
|
07-04-2004, 14:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Качество обертки таблетки номер 8?
|
|
|
07-04-2004, 19:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Trolli
|
Странно слышать такое от человека, близкого к шоу-бизнесу. Деньги в первую очередь зарабатываются именно на этих крутых шоу и на остальных мульках шоу-бизнеса. А то что идет с продажи дисков - это хлеб звукозаписывающих компаний. Вот скажи честно, твоя сестра большой процент имеет с продажи альбомов? Только этого на жизнь хватит?
|
|
|
07-04-2004, 20:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Труд шахтера тоже будь здоров, и никокой приятственности при этом.
|
|
|
07-04-2004, 21:24
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Eсли кто то заработавает на шоу бизнесе, значит умеет это делать. Никто ведь насильно не принуждает идти в шахтеры или в другие тяжелые в физическом смысле профессиональные области. Хочешь? - Попробуй стань как Бритни Спайрз, не получается? - Ну кто ж виноват?
Жлобы(как я понимаю), это то же, что по английски Red Necks или по фински Urheilu Puku..
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|