|
03-09-2007, 00:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Демократия по Suomi.ru
Я вынужден извиниться перед всеми, что в связи с обстаятельствами выступаю под другим ником. Мой ник -Виспер, не известно почему забаненый АУ).
У меня серьезный вопрос к администрации форума. Чем продиктовано самоуправство модератора по нику Веоника. Это что новая власть на форуме-кого хочу казню,кого хочу милую. Хамство в отношении юзеров.(пример с Диком,который был очень быстренько подтерт)
Теперь о себе,почему я получил бан? Я употребил ненормативную лексику или кого то оскорбил ни с того ни с сего???? Если и были нелицеприятные высказывания в отношении кого то,то только в качестве обороны. Хотя нападающие бан не получили.
До каких пор модераторство будет осуществляться, руководствуясь личными симпатиями Веоники?
Или теперь невозможно иметь собственное мнение по каким либо вопросам если оно не совпадает с мнением этого модератора или близких ей людей?
Бог с нами" старыми людьми", как назвала нас Веоника,но вы то-руководство-все молодые и не ощутили совковости вашей бывшей Родины. Так почему же теперь эти совковые правила главенствуют на форуме?
Искренне ваш-Виспер. Надеюсь на адекватный ответ.
|
|
|
03-09-2007, 01:18
|
|
Привет
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
Очень приятно Я не имею отношения в Веонике, но помнится на мое невинное рассуждение ты ответил набором матов. Так произошло наше форумское знакомство
|
|
|
03-09-2007, 01:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Очень приятно Я не имею отношения в Веонике, но помнится на мое невинное рассуждение ты ответил набором матов. Так произошло наше форумское знакомство
|
Просьба привести их в этой теме и без всяких смайликов и пожалуйста весь "набор". буду благодарен.
|
|
|
03-09-2007, 01:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
|
А так же и навинное рассуждение. Спасибо. Кстати я получал бан,который стойко вынес. Или здесь на форуме предпологается двойное наказание????
|
|
|
03-09-2007, 01:43
|
|
Привет
|
Не собираюсь трясти твоей старой грязью. Жаль, что тебя не забанили по АйПи.
|
|
|
03-09-2007, 01:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Не собираюсь трясти твоей старой грязью. Жаль, что тебя не забанили по АйПи.
|
Мне тоже. Хотя бы одна радость- твой ник не видеть.
|
|
|
03-09-2007, 02:05
|
|
Привет
|
Хаха. А ягоду надо есть, витамины в ней. Глядишь, и нервишки успокоятся. Сейчас еще можно успеть пару коробочек слопать.
|
|
|
03-09-2007, 02:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Хаха. А ягоду надо есть, витамины в ней. Глядишь, и нервишки успокоятся. Сейчас еще можно успеть пару коробочек слопать.
|
Нет уж, нет уж, лучше цианистый калий, чем такую ягоду.
|
|
|
03-09-2007, 02:16
|
|
Привет
|
Из-за форума цианистый калий?!! У тебя что, в жизни никогда бОльших проблем не было?
|
|
|
03-09-2007, 09:12
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
обменяйтесь мейлами, и сритесь дальше там. пожалуйста.
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
03-09-2007, 09:24
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
ВИСПЕР, а в чем сут то била ? А то я все проспал ......
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
03-09-2007, 09:26
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Дык ведь Суоми.ру - ето ж клуб "по интересам", для узкого круга людеи, все остальные - ето так, прохожие. Только чур - без банов и обид. Просто такое сложилось впечатление .
|
|
|
03-09-2007, 09:26
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
кто-то кому-то что-то сказал, кто-то возмутился, сериал "форумный балаган", серия 2631ая
как обычно всё
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
03-09-2007, 09:29
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
Цитата:
Сообщение от .Кыся
кто-то кому-то что-то сказал, кто-то возмутился, сериал "форумный балаган", серия 2631ая
как обычно всё
|
Аааааа, а то я редко в последнее время появляюс.....Раз опят скандал - значит стабилност значит ничего не меняется
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
03-09-2007, 10:54
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
От себя скажу две вещи:
1. Помните, что каждый человек - личность, со своим внутренним миром и убеждениями. Высказывайте свое мнение так, чтобы другому было понятно, и не задевало бы ничьих чувств. Тогда можно легко в будущем избежать не нужных ссор, обид, банов, и всего прочего.
2. Есть верный способ не совершать ошибок: ничего не делать. Модераторы - тоже люди. Как они, так и обычные юзеры, могут совершать ошибки. Лучше, иной раз, не искать виновного, а вынести что-либо полезное для себя из сложившийся ситуации. Просто так не банят, если, типа, не прошел "фейс-контроль".
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
03-09-2007, 10:58
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Myshta
Дык ведь Суоми.ру - ето ж клуб "по интересам", для узкого круга людеи, все остальные - ето так, прохожие. Только чур - без банов и обид. Просто такое сложилось впечатление .
|
Ошибаетесь. Форум для всех. Проблема в том, что некоторые не уважают не только правила форума, но и своих собеседников. Бан, это вобще не решение проблем, а просто временное охлаждение ситуации.
|
|
|
03-09-2007, 11:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ошибаетесь. Форум для всех. Проблема в том, что некоторые не уважают не только правила форума, но и своих собеседников. Бан, это вобще не решение проблем, а просто временное охлаждение ситуации.
|
понятно.
а можно в теме Правил поподробнее написать кто забанен и за что?
или это просто технические накладки?
|
|
|
03-09-2007, 11:04
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Demos
Чем продиктовано самоуправство модератора по нику Веоника. Это что новая власть на форуме-кого хочу казню,кого хочу милую. Хамство в отношении юзеров.(пример с Диком,который был очень быстренько подтерт)
|
Веоника, как модератор, действует по правилам, установленным администрацией. В случае флуда в ТЕМАТИЧЕКОЙ теме, она может ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ стереть флуд. Администрация может проверить, был ли там флуд, только после его удаления и жалобы от пользователя. В данном случае в теме "отчет о днюхе", действительно был удален флуд, после чего DIK нахамил модератору, совершенно неадекватно.
Еще раз хочу напомнить, что модераторы банить не могут.
Цитата:
Сообщение от Demos
Теперь о себе,почему я получил бан?
|
Все ответы Вы найдете в "новостной ленте портала" или в личной переписке с тем человеком, который Вас забанил. Создание тем "почему я забанен" на форуме запрещено правилами.
|
|
|
03-09-2007, 11:05
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от vichrea
понятно.
а можно в теме Правил поподробнее написать кто забанен и за что?
или это просто технические накладки?
|
Кто и за что забанен, можно узнать в теме "новостная лента":
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |