|
|
22-09-2007, 01:26
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Зачем люди выбирают невидимый режим, заходя на форум?
Сразу же, - прошу никого не обижаться!)))
- Сам, когда то, однажды, - выбрал от чего то, - этот режим, но, после, почему то, - подумал, что это, какая то ключевая нестыковка со здравым смыслом.)))
- Если ты, оппонируешь собеседнику, то вполне понятно, что если он на месте, и ему больше нечего делать в данную минуту, то он обязательно сразу же и отреагирует и, ответив тебе, вдруг, увидит, что ты в оффлайне, и переключится на дальнейший просмотр тем с твоим участием..
А далее: он увидит то, что: в то врремя, когда ты был: в его теме в "оффлайне", - ты уже ответил кому-то в другой теме, парой минут позже... И!!!! - Собеседник(оппонент), вдруг понимает, что ты какой-то левый и лжывый червяк, с которым, - совершенно пусто - продолжать дальнейшии споры, на какую либо тему))))
Так вот..
- Интересно..
: А чем руководствуются люди(взрослые люди), которые пробираются на форумы невидимками(ниндзями)... Нафига оно им надо???)))) Ну..., если кого то посмешить?!?! - То - это, конечно, - меняет дело.. А ТАК????))))
|
|
|
22-09-2007, 01:35
|
|
...............
Проживание: Vantaa
|
вечный вопрос... 
|
|
|
22-09-2007, 01:48
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Сам, когда то, однажды, - выбрал от чего то, - этот режим, но, после, почему то, - подумал, что это, какая то ключевая нестыковка со здравым смыслом.)))
Ну..., если кого то посмешить?!?! - ?))))
|
случайно где-то чего-то нажала когда от нечего делать ковырялась в контрольной панели
а еще чего-то так нажала что у меня по-дурацки стали окна изображаться 
|
|
|
22-09-2007, 01:49
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А далее: он увидит то, что: в то врремя, когда ты был: в его теме в "оффлайне", - ты уже ответил кому-то в другой теме, парой минут позже... И!!!! - Собеседник(оппонент), вдруг понимает, что ты какой-то левый и лжывый червяк, с которым, - совершенно пусто - продолжать дальнейшии споры, на какую либо тему))))
Так вот..
- Интересно..
: А чем руководствуются люди(взрослые люди), которые пробираются на форумы невидимками(ниндзями)... Нафига оно им надо???)))) Ну..., если кого то посмешить?!?! - То - это, конечно, - меняет дело.. А ТАК????))))
|
выводы странноваты, не вижу никакой логики, ярлыки красочные - как в мультиках, потому воспринимаются несерьёзно.
я в скрытом режиме просто потому что не люблю когда за мной шпионят. есть я, нет меня, когда пришёл, когда ушёл, что читаю, кого смотрю - кому нафик это надо? что за школа юных следователей? с какой стати я должен быть видимым, кому от этого легче? есть что ответить - я отвечу. на многие посты, адресованные мне не отвечаю, если считаю что уже отвечал на подобныые вопросы, или считаю ненужным отвечать. когда дискуссия идёт по кругу или заходит в тупик.
какой вывод можно сделать по тому что я онлайн и не отвечаю? обязан ли я отвечать на все посты?
|
|
|
22-09-2007, 01:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Если ты, оппонируешь собеседнику, то вполне понятно, что если он на месте, и ему больше нечего делать в данную минуту, то он обязательно сразу же и отреагирует и, ответив тебе, вдруг, увидит, что ты в оффлайне, и переключится на дальнейший просмотр тем с твоим участием..
Так вот..
- Интересно..
|
Чё-то вы перемудрили чуток...
Люди оппонируют не оттого - видно их или нет, а от того, хотят продолжать они дускутировать или нет. И с "визибл" статусом преспокойно можно уходить из разговора в духе "кидалова"- что еще противнее.
Такие хамы/хамки тут есть - спросят/попросят чего-нибудь, ты как придурок распинаешься - а они и помнить о тебе уже забыли, в других темах развлекаются. И статус тут совершенно не причем.
Сама как "инвизибл" разъясняю вам : не хочу, чтобы было видно - тут я или нет, и сколько именно у меня включен интернет. Тем более что он у меня на работе+дома работает 24 часа  . Это мне не мешает вести себя прилично (надеюсь).
|
|
|
22-09-2007, 03:19
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
выводы странноваты, не вижу никакой логики, ярлыки красочные - как в мультиках, потому воспринимаются несерьёзно.
я в скрытом режиме просто потому что не люблю когда за мной шпионят. есть я, нет меня, когда пришёл, когда ушёл, что читаю, кого смотрю - кому нафик это надо? что за школа юных следователей? с какой стати я должен быть видимым, кому от этого легче? есть что ответить - я отвечу. на многие посты, адресованные мне не отвечаю, если считаю что уже отвечал на подобныые вопросы, или считаю ненужным отвечать. когда дискуссия идёт по кругу или заходит в тупик.
какой вывод можно сделать по тому что я онлайн и не отвечаю? обязан ли я отвечать на все посты?
|
Вы, не на комсомольском собрании: если честно! И я, - не главный комс-орг!))) - Зачем вы так распыляетесь???))))
|
|
|
22-09-2007, 03:52
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от simara
Чё-то вы перемудрили чуток...
Люди оппонируют не оттого - видно их или нет, а от того, хотят продолжать они дускутировать или нет. И с "визибл" статусом преспокойно можно уходить из разговора в духе "кидалова"- что еще противнее.
Такие хамы/хамки тут есть - спросят/попросят чего-нибудь, ты как придурок распинаешься - а они и помнить о тебе уже забыли, в других темах развлекаются. И статус тут совершенно не причем.
Сама как "инвизибл" разъясняю вам : не хочу, чтобы было видно - тут я или нет, и сколько именно у меня включен интернет. Тем более что он у меня на работе+дома работает 24 часа  . Это мне не мешает вести себя прилично (надеюсь).
|
Ваша позиция, мне ясна и понятна: по человечески... Но, тогда, - зачем - вообще: в жесткие дискуссии лезть?
- Нет жестких дискуссий? - Нет душевной травмы... - Не так ли?
- Ну, а, эти уроды(хамы и хамки), не редки и на других порталах.
- Стоит ли - вообще: обращать на этоту шелупонь: - внимание?
- Это, - забота модераторов..)))
- Просто человек, который прячет свой ник, - вызывает сильные подозрения, относительно своей адекватности.. Вот и все собсно...
|
|
|
22-09-2007, 03:57
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
я в скрытом режиме просто потому что не люблю когда за мной шпионят. есть я, нет меня, когда пришёл, когда ушёл, что читаю, кого смотрю
|
А может это у вас мания преследования ?
П.С: я выбираю видимый режим, потому что никого не боюсЯ , р-р-р-р-р-р ! 
|
|
|
22-09-2007, 08:10
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Так вот..
- Интересно..
: А чем руководствуются люди(взрослые люди), которые пробираются на форумы невидимками(ниндзями)...
Нафига оно им надо...
|
Подумав о том, что я уже стал взрослым, отвечу.
А просто так.
Нажал очень давно настройку в профиле, так живу как ниндзя и по сей день.
А если честно, то я никогда не обращаю внимание на то, находиться ли в этот момент некий форумчанин перед своим монитором и листает форум.
Даже если и надо конкретно ответить кому-либо на заданный вопрос.
На то это и форум, а не чат или телефонный разговор.
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну..., если кого то посмешить?!?! - То - это, конечно, - меняет дело.. А ТАК????))))
|
Если у кого-либо есть комплексы по поводу "видим - не видим", то меня это даже и не волнует, у меня и своих недостатков хватает 
|
|
|
22-09-2007, 08:52
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Я девушка скромная, непубличная.  Мне проще в невидимом режиме.
Если серьезно, то ответ на этот вопрос очивиден: не все хотят, чтоб остальные знали что именно в данный момент они делают на форуме. 
-----------------
|
|
|
22-09-2007, 10:24
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Присеодиняюсь к толпе "неадекватных" и "девых лживых червяков".  Причины те же.
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
22-09-2007, 10:51
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
: А чем руководствуются люди(взрослые люди), которые пробираются на форумы невидимками(ниндзями)...
|
Если хочешь видить всех скрытых пользователей,то могу тебе в ПС скинуть ссылку 
|
|
|
22-09-2007, 10:53
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Мика, а чего за ссылка? 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
22-09-2007, 10:55
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
её тоже можно обойти... 
|
|
|
22-09-2007, 10:59
|
|
Проживание:
|
я, честно говоря с трудом поняла, чего хотел выразить XtreamCat, особенно место про левых и лжывых людей
у меня невидимый режим, так как бывает, что комп не выключается 24 часа и форум может висеть открытым все это время, то есть, если у меня будет видимый режим, то я бдуду видна на форуме 24 часа в сутки, но на самом деле это не так и это будет вводить в заблуждение людей, которые, например, захотят мне послать что-то важное в ПС и будут ждать от меня сразу же ответа, предполагая, что я на форуме
вот 
-----------------
|
|
|
22-09-2007, 11:05
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Чтобы не расслаблялись и знали, что в любой момент... 
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
22-09-2007, 11:06
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Скинь мне.
Высылай сюда, с ПС у меня пока непонятки.
brat-kvadrat@mail.ru
|
|
|
22-09-2007, 11:12
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
я, честно говоря с трудом поняла, чего хотел выразить XtreamCat, особенно место про левых и лжывых людей
у меня невидимый режим, так как бывает, что комп не выключается 24 часа и форум может висеть открытым все это время, то есть, если у меня будет видимый режим, то я бдуду видна на форуме 24 часа в сутки, но на самом деле это не так и это будет вводить в заблуждение людей, которые, например, захотят мне послать что-то важное в ПС и будут ждать от меня сразу же ответа, предполагая, что я на форуме
вот 
|
а другие будут предлагать заняться лучше делом, чем круглосуточно торчать на форуме...
|
|
|
22-09-2007, 11:15
|
|
Hej, sokoly
|
На сколько я знаю, ни та, ни эта подглядовалки не отражают реальной обстановки на форуме.  Они отбражают активность пользователей за последние 10-15 минут. То есть человека может уже 15 минут как не быть на форуме, а отображаться он будет как активный и наоборот, человек может просто зачитаться какой-нибудь темой или задуматься над ответом, а отображаться будет как "вне форума" . 
-----------------
|
|
|
22-09-2007, 11:46
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
у меня невидимый режим, так как бывает, что комп не выключается 24 часа и форум может висеть открытым все это время, то есть, если у меня будет видимый режим, то я бдуду видна на форуме 24 часа в сутки
|
Не-а, не так. Через какое-то время (обычно в районе 30 минут) с момента последнего действия пользователя (например, открытия новой странички) форумы (и не только) считают, что пользователь ушёл, даже, если на самом деле он просто уже 40 минут читает одну страницу и думает, что бы ему такое в ответ написать. 
|
|
|
22-09-2007, 11:50
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от bee
её тоже можно обойти... 
|
Точно! Один из простейщих способов - нажать "выход" и продолжать читать форум 
|
|
|
22-09-2007, 12:00
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Точно! Один из простейщих способов - нажать "выход" и продолжать читать форум 
|
и даже писАть в самом интересном разделе 
|
|
|
22-09-2007, 12:11
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
да просто так вибираут. =)
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
22-09-2007, 12:15
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Я, признаться, и не знала о такой возможности. Мне как раз интересно, выходя на форум, видеть тех, с кем бы хотелось вести диалог, поэтому и свой визит не скрываю. Я признаю за людьми право на скрытность, видимо, на то есть свои причины, я рада, что у меня пока их нет. Значительнее для меня не то, где находится человек, что читает, а то, как и что он говорит, какими интересами живёт? А это скрыть неудастся.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
22-09-2007, 12:19
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
Мне кажется, что в невидимом режиме сидят люди, которым стыдно, что они бездельничают или занимаются несерьезными вещами, так сказать, закомплексованные типы  Только кого они обманывают? 
|
|
|
22-09-2007, 12:20
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
у меня невидимый режим, так как бывает, что комп не выключается 24 часа и форум может висеть открытым все это время, то есть, если у меня будет видимый режим, то я бдуду видна на форуме 24 часа в сутки, но на самом деле это не так вводить в заблуждение людей, которые, например, захотят мне послать что-то важное в ПС и будут ждать от меня сразу же ответа, предполагая, что я на форуме
вот 
|
Те же причины, после чего, если режим онлайн, сыпятся куча упреков, мол днями и ночами на форуме, когда же дитями-то занимаешься.. в свою очередь не люблю отчитываться перед глупыми, на мой взгляд, вопросами.
|
|
|
22-09-2007, 12:21
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Мне кажется, что в невидимом режиме сидят люди, которым стыдно, что они бездельничают или занимаются несерьезными вещами, так сказать, закомплексованные типы  Только кого они обманывают? 
|
От, мой ответ и к вам относится..
|
|
|
22-09-2007, 12:22
|
|
Усатый и пушистый
Проживание: SPb
|
Это камешек в мой огород? 
Вот мне не понятно.Почему больше половины постящих имеют статус Оффлайн?Или это одно и тоже?(Инвизебл)
|
|
|
22-09-2007, 12:25
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
Те же причины, после чего, если режим онлайн, сыпятся куча упреков, мол днями и ночами на форуме, когда же дитями-то занимаешься...
|
Какая бредятина, Хнутик же уже популярно все объяснила.
Хотя если есть такая опция, почему ее не использовать?
|
|
|
22-09-2007, 12:28
|
|
Princess of Everything
|
Ужас, сколько нового о себе узнала, почитав эту тему 
-----------------
|
|
|
22-09-2007, 12:34
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Какая бредятина, Хнутик же уже популярно все объяснила.
Хотя если есть такая опция, почему ее не использовать?
|
Бредятина, то, что говорят такое, в свою очередь выбираю, то, что считаю нужным.. адьес
|
|
|
22-09-2007, 12:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
Те же причины, после чего, если режим онлайн, сыпятся куча упреков, мол днями и ночами на форуме, когда же дитями-то занимаешься.. в свою очередь не люблю отчитываться перед глупыми, на мой взгляд, вопросами.
|
А зачем вообще отчитываться перед кем-то по этому поводу?
У меня тоже комп включён постоянно,но это не значит,что я постоянно на форуме и что-то читаю. А что другие подумают по этому поводу,мне как-то очень-очень всё равно.  Это моё личное дело. Вот.
|
|
|
22-09-2007, 13:18
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
С нечистой совестью, вот и прячутся!
|
|
|
22-09-2007, 13:35
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
|
Смешно,но я именно поэтому тоже использую этот режим, после того,как меня один пользователь обвинил, что мол мой ник висит в онлайне, а я говорю, что мол отсутствовал по делам. Поэтому дабы не вводить в заблуждение дотошных детективов я и стал "невидимым",хотя конечно же и не стыжусь и тем более не боюсь никого из присутствующих на этом форуме. Хотя подозреваю Экстр.Кот просто от нечего делать тему задвинул. Потому, как лично мне глубоко пофиг,кто и сколько времени здесь проводит и каким образом это делает.  
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
22-09-2007, 13:36
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Sharp
|
Ты действительно так думаешь???? Может расскажешь мне про мою совесть 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
22-09-2007, 13:37
|
|
Status:
|
Что, правда, ники висят? Думаю, это неработочка на форуме, так не должно бы быть...
|
|
|
22-09-2007, 13:41
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Что, правда, ники висят? Думаю, это неработочка на форуме, так не должно бы быть...
|
Если ты окно не закрыла, то конечно же ник висит. А потому как я вообще не закрываю "суоми.ру" и "вконтакте.ру" создается впечатление, что я все 18 часов сижу перед монитором, хотя в это время вообще в противоположной стороне Уусимаа.  
-----------------
|
|
|
22-09-2007, 13:44
|
|
Проживание: Turku
|
А мне вот всё равно, всех вижу: и скрытых и нескрытых 
|
|
|
22-09-2007, 13:48
|
|
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Если ты окно не закрыла, то конечно же ник висит. А потому как я вообще не закрываю "суоми.ру" и "вконтакте.ру" создается впечатление, что я все 18 часов сижу перед монитором, хотя в это время вообще в противоположной стороне Уусимаа.  
|
Ну, допустим, окно открыто, но никакой активности, ведь не происходит. В этом случае через некоторое время обычно пользователь начинает считаться ушедшим, особенно актуально для ресурсов, где всегда нужен ввод пароля. В общем, мне очень странно, если здесь тайм-аута нет.
|
|
|
22-09-2007, 13:50
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
Везет тебе   Хотя мне тоже везет не зависимо вижу я или кого то не вижу. 
-----------------
|
|
|
22-09-2007, 13:52
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sharp
|
Это больше к клонам относиться или гостям.
|
|
|
22-09-2007, 13:54
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
И мне все равно, никто не интересует: ни скрытые, ни нескрытые 
|
|
|
22-09-2007, 13:59
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
И мне всё равно, хоть и не вижу кто где сейчас.
И даже комплекса не возникла как у тех кому так интересно кто есть и кого нет и почему это происходит.
|
|
|
22-09-2007, 14:23
|
|
дружочек
|
у меня скрытый режым... прячусь  закомплексованная  и т.д. 
мне так удобней  (нет упреков по поводу времени, проведенного на форуме, и никто не видет, ну кроме администрации конечно!  )
хотя с другой стороны вроде бы да это форум, обсуждаем то да се то да се, к чему казалось бы скрываться! но ведь такая функция зачем-то изначально была придумана  , почему бы ею не воспользоваться? 
-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...
|
|
|
22-09-2007, 14:30
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Ужас, сколько нового о себе узнала, почитав эту тему 
|
левая, лжЫвая, закомплексованная бездельница...
и пусть тебе будет стыдно 
-----------------
|
|
|
22-09-2007, 14:38
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
я,
вот 
|
Лена, форум "выкидывает" через 15 минут неактивности......
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
22-09-2007, 14:39
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Hnutik
|
неправда.... не висят......
я тоже не понимаю, зачем "скрытый режим". По мне это было бы глупо: админы все равно видят 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
22-09-2007, 14:44
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
да ладно, ни разу не выкидывало, правда после долгого зависания бывает залипает и обновляется страничка долго
|
|
|
22-09-2007, 14:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
я этого не знала 
-----------------
|
|
|
22-09-2007, 14:46
|
|
Проживание:
|
так, вы там определитесь выкидывает нас или не выкидывает 
-----------------
|
|
|
22-09-2007, 14:47
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от bee
да ладно, ни разу не выкидывало, правда после долгого зависания бывает залипает и обновляется страничка долго
|
если ты ставишь галочку "запомнить", когда входишь, то ты и не заметишь никак того, что тебя выкидывает. Когда обновляешь страницу, она тебя автоматически вписывает.... Тоесть заново логиниться не надо
-----------------
|
|
|
22-09-2007, 14:49
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
так, вы там определитесь выкидывает нас или не выкидывает 
|
другим эксплорером, не регистрируясь... 
|
|
|
22-09-2007, 14:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
неправда.... не висят......
я тоже не понимаю, зачем "скрытый режим". По мне это было бы глупо: админы все равно видят 
|
При чем тут весомость админов?
В видимом режиме обычному юзеру достаточно легко ходить хвостиком за человеком и смотреть где он и что читает или отвечает, сказать иначе - наблюдение.
Скрытость дает возможность быть юзеру свободным в те моменты когда он не в состоянии общаться. Допустим, устал и прОсто хочет побыть с форумом наедине.
.
|
|
|
22-09-2007, 14:56
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
другим эксплорером, не регистрируясь... 
|
нее, мне проверять что-то лень 
да и все равно мне кто какой режим выбирает...
пока эта тема не появилась, у меня даже в голове вопроса такого не возникало - зачем кому-то невидимый режим, а кому-то видимый...
наверное, мне есть чем другим заняться
а режим я такой выбрарала, потому что выбрала, потому что хочу так, потому что мне так удобнее 
-----------------
|
|
|
22-09-2007, 15:02
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
При чем тут весомость админов?.
|
нулад.... я промолчу...
Я просто тоже всех вижу, и если оказаться на месте этих "всех"- то лично мне как-то лучше, чтобы уже все, а не только избранные, видели....
Да и вообще, я на самом деле и не задумывалась над тем, какой режим выбрать. Мне нечего скрывать, ну пусть будет открытый, господи..
Цитата:
Сообщение от Ashley
В видимом режиме обычному юзеру достаточно легко ходить хвостиком за человеком и смотреть где он и что читает или отвечает, сказать иначе - наблюдение..
|
я не хожу ни за кем, мне трудно это представить
Иногда для зразвлечения щелкаю и смотрю, кто чего делает. Особенно забавно, когда и этот человек смотрит мой профиль  Как будто "столннулись взглядом в замочной скважине" 
-----------------
|
|
|
22-09-2007, 15:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
Не к Мастеру, а вообще:
И скрылся, и не скрылся, в всё равно тебя видно. Как страшно жЫть!
|
|
|
22-09-2007, 15:39
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
левая, лжЫвая, закомплексованная бездельница...
и пусть тебе будет стыдно 
|
И червяк, ты про червяка забыла! 
-----------------
|
|
|
22-09-2007, 15:41
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Это тебе не видно, что тебя выкинуло.  А я все вижу! Бывает, что тебя нет, а потом твой ответ в какой-нибудь теме появляется. 
-----------------
|
|
|
22-09-2007, 15:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
нулад.... я промолчу...
Я просто тоже всех вижу, и если оказаться на месте этих "всех"- то лично мне как-то лучше, чтобы уже все, а не только избранные, видели....
Да и вообще, я на самом деле и не задумывалась над тем, какой режим выбрать. Мне нечего скрывать, ну пусть будет открытый, господи..
я не хожу ни за кем, мне трудно это представить
Иногда для зразвлечения щелкаю и смотрю, кто чего делает. Особенно забавно, когда и этот человек смотрит мой профиль  Как будто "столннулись взглядом в замочной скважине" 
|
Не имелись ввиду Вы лично.
Просто невозможно объяснить человеку, что именно сейчас не в состоянии выслушать его или написать ответ по интересующему его вопросу. Появляются обиды.
.
|
|
|
22-09-2007, 17:23
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
админ Veonika, скажите пожалуйста что ещё видят админы. имеют ли админы доступ к персональным сообщениям пользователей. если все не имеют, то имеют ли какие нибудь из них. или кто-нибудь, кроме тех кому они адресованы.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|