![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
23-09-2007, 05:38
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Давайте обратим внимание на такой предмет, как: ЛЕНЬ!
Насколько я помню, - этот предмет ниразу не обсуждался здесь.)))
Вначале, она совсем безобидна. - Нам, "внутренний голос" просто говорит:: "забей и не парься!"- Завтра все сделаешь!" - И мы с этим соглашаемся: иногда выполняя обещанное, а иногда и забивая на "потом", которое, иногда, - так и не наступает... После, постепенно, - это приводит к внутренней неряшливости, которая: зачастую, - решает вопросы жизни или смерти...
Попробую пояснить на примере.
- Родители, пытаясь внушить девочке, что она -" принцесса", всячески спонсируют ее, лишая ее одновременно : воли: - включающей в себя: умение принятия автономного решения и, само собой, - желания - эти решения принимать.
- После, - хуже. Девочка(прикиньте, если это ваша дочка),- влюбляется в мальчика...
- Мальчик, видя перед собой, - красавицу, которая легка на любовь, а так же: на автономность денежного эквивалента, предлагает ей руку и сердце...
- Какое то время, эти молодые люди - живут вместе... Но позже, молодой человек обращает внимание на пофигизм своей возлюбленной: поскольку лень, не имеет границ, и, она, - рано или поздно,- перестает следить за собой и полнеет, как на дрожах..
- В это же самое время, муж этой девочки, начинает заглядываться на более спортивных девочек, а толстушка-жена, не найдя для себя - более приемлемого решения(поскольку, и не знает о том, что такое давать себе пинков), - пытается решить свою проблему самоубийством..
Вопрос к родителям и молодым людям....
- Стоит ли доводить ситуацию до этого???
|
|
|
23-09-2007, 08:12
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
...- В это же самое время, муж этой девочки, начинает заглядываться на более спортивных девочек, а толстушка-жена, не найдя для себя - более приемлемого решения(поскольку, и не знает о том, что такое давать себе пинков), - пытается решить свою проблему самоубийством...
|
Была у меня как-то тема "Самоубийство девушек в Финляндии", что косвенно затрагивала и этот вопрос. Му и естественно вспоминаются слова Коко Шанель, что не бывает не красивых женщин, а бывают лишь ленивые!
Ну а как же знаменитая русская поговорка, что "работа - не волк, в лес не убежит"? Согласен, что с этим сталкивался каждый, и так именно и поступал. Фиг с ним, по бльшому счету, - действительно иногда бывает влом, - но главное, чтобы человек мог оценить приоритет этой работы, и она действительно была бы в итоге сделана.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
23-09-2007, 18:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Была у меня как-то тема "Самоубийство девушек в Финляндии", что косвенно затрагивала и этот вопрос. Му и естественно вспоминаются слова Коко Шанель, что не бывает не красивых женщин, а бывают лишь ленивые!
Ну а как же знаменитая русская поговорка, что "работа - не волк, в лес не убежит"? Согласен, что с этим сталкивался каждый, и так именно и поступал. Фиг с ним, по бльшому счету, - действительно иногда бывает влом, - но главное, чтобы человек мог оценить приоритет этой работы, и она действительно была бы в итоге сделана.
|
Мне одна знакомая финка сказалс так: "Нам в Финландии не обазателно надеват туфли на каблуках и наводит макияж дла того, что бы доказат, что мы что-то стоим.
Нас любат и располневшими"
я с неи согласна
|
|
|
23-09-2007, 18:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Насколько я помню, - этот предмет ниразу не обсуждался здесь.)))
Вначале, она совсем безобидна. - Нам, "внутренний голос" просто говорит:: "забей и не парься!"- Завтра все сделаешь!" - И мы с этим соглашаемся: иногда выполняя обещанное, а иногда и забивая на "потом", которое, иногда, - так и не наступает... После, постепенно, - это приводит к внутренней неряшливости, которая: зачастую, - решает вопросы жизни или смерти...
Попробую пояснить на примере.
- Родители, пытаясь внушить девочке, что она -" принцесса", всячески спонсируют ее, лишая ее одновременно : воли: - включающей в себя: умение принятия автономного решения и, само собой, - желания - эти решения принимать.
- После, - хуже. Девочка(прикиньте, если это ваша дочка),- влюбляется в мальчика...
- Мальчик, видя перед собой, - красавицу, которая легка на любовь, а так же: на автономность денежного эквивалента, предлагает ей руку и сердце...
- Какое то время, эти молодые люди - живут вместе... Но позже, молодой человек обращает внимание на пофигизм своей возлюбленной: поскольку лень, не имеет границ, и, она, - рано или поздно,- перестает следить за собой и полнеет, как на дрожах..
- В это же самое время, муж этой девочки, начинает заглядываться на более спортивных девочек, а толстушка-жена, не найдя для себя - более приемлемого решения(поскольку, и не знает о том, что такое давать себе пинков), - пытается решить свою проблему самоубийством..
|
как актуально, подумал я в начале...:-)
я думал тут насчёт учёбы...
Я ленив что касается её, но спорт-всегда пжлста. Так что лень бывает разная
|
|
|
23-09-2007, 18:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mashka
Мне одна знакомая финка сказалс так: "Нам в Финландии не обазателно надеват туфли на каблуках и наводит макияж дла того, что бы доказат, что мы что-то стоим.
я с неи согласна
|
ну да, при плохом улове и рак рыба...
|
|
|
23-09-2007, 18:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mashka
я с неи согласна
|
Так такие же распустившиеся хряки и любят своих располневших хрюшек - я не имею в виду национальность!
Настоящая женщина должна быть женщиной и следить за собой всегда, независимо от возраста, национальности, географии и т.д.
Если рядом с располневшей хрюшкой появится внешне привлекательная женщина, то при всех остальных равных условиях ЛЮБОЙ МУЖЩИНА И ТОТ ЖЕ ХРЯК не сможет не обратить на неё внимания. А дальше уже дело техники - в случае, если этой женщине нужен данный мужчина или хряк.
|
|
|
23-09-2007, 18:46
|
|
Registered User
Проживание: raj
|
Цитата:
Сообщение от mashka
я с неи согласна
|
Типичное оправдание, не умеющей следить за своей внешностью девушки!
В девушке должно быть все гармонично и прекрасно и внешность и внутренняя красота!!!
-----------------
Стать успешным и удачливым совсем не сложно. Нужно лишь быть искренним с собой; воспринимать жизнь, как волшебную школу взросления; заботиться о себе и других; укреплять человеческие взаимоотношения; прислушиваться сердцем к жизни... Робин Шарма
|
|
|
23-09-2007, 18:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mashka
я с неи согласна
|
Ну так есть такая пословица_Чем выше каблук,тем ниже самооценка..Не помню кто сказал..И красится не надо сильно..Просто надо уметь чувствовать стиль
А девочка просто мяч потеряла в игре под названием жизнь..К психологу надо срочно.
-----------------
чилавеку свойствена ашибаца...
|
|
|
23-09-2007, 19:07
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от mashka
я с неи согласна
|
Правильно, что не согласна! Мы как-то ездили в Таллинн вместе с одним знакомым фиником. Видела бы ты его глаза и отвисшую челюсть, когда он оборачивался в след местным красавицам. А красота-то их, такая же как и у финок (во многих ситуациях), только стиль такой, что собирают на себе восхищенные взгляды, особенно финов, по известным причинам.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
23-09-2007, 19:26
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Правильно, что не согласна! Мы как-то ездили в Таллинн вместе с одним знакомым фиником. Видела бы ты его глаза и отвисшую челюсть, когда он оборачивался в след местным красавицам. А красота-то их, такая же как и у финок (во многих ситуациях), только стиль такой, что собирают на себе восхищенные взгляды, особенно финов, по известным причинам.
|
А сколько отвисших челюстей можно увидеть в наших таллиннских ночных клубах....
www.terrarium.ee
www.weekend.ee
-----------------
Стать успешным и удачливым совсем не сложно. Нужно лишь быть искренним с собой; воспринимать жизнь, как волшебную школу взросления; заботиться о себе и других; укреплять человеческие взаимоотношения; прислушиваться сердцем к жизни... Робин Шарма
|
|
|
23-09-2007, 19:36
|
|
Пользователь
Проживание: 03
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Так такие же распустившиеся хряки и любят своих располневших хрюшек - я не имею в виду национальность!
Настоящая женщина должна быть женщиной и следить за собой всегда, независимо от возраста, национальности, географии и т.д.
Если рядом с располневшей хрюшкой появится внешне привлекательная женщина, то при всех остальных равных условиях ЛЮБОЙ МУЖЩИНА И ТОТ ЖЕ ХРЯК не сможет не обратить на неё внимания. А дальше уже дело техники - в случае, если этой женщине нужен данный мужчина или хряк.
|
попробуйте сказать,откуда такая агрессия на толстых? то есть,если бы вы располнели,то...? вы себя такой не принимаете? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) и это вскрывает ваш страх отлучения,непринятия.
|
|
|
23-09-2007, 19:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от juljashka
Типичное оправдание, не умеющей следить за своей внешностью девушки!
В девушке должно быть все гармонично и прекрасно и внешность и внутренняя красота!!!
|
желание обслужить общественный стереотип за счет собственного дискомфорта-признак глубокой нескомпенсированности
|
|
|
23-09-2007, 19:40
|
|
Dreamer...
|
Да, я в курсе. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
В Питере, кстати, так же. Там, как и в Эстонии, девушки следят и за одеждой, и за своим внешним видом вообще.
Да и ты, сразу видно по фотке на аватарке, тоже поддерживаешь "имидж страны". ![Wink](images/smilies/wink.gif)
-----------------
|
|
|
23-09-2007, 19:44
|
|
Пользователь
|
по теме ![Smilie](images/smilies/smile.gif) эта девочка ждет от мужа не подхода к ней ,как к кошельку и пр.(ведь вы сами это выделили) ,а того,что ее организм получит от него другие химические составляющие ![Smilie](images/smilies/smile.gif) и прежде,чем худеть,надо разобраться,зачем толстеешь? и о чем все-таки тема? о самоубийстве, неверном выборе брачного партнера ,полноте,ошибках родителей ,лени?
|
|
|
23-09-2007, 19:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Да, я в курсе. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
В Питере, кстати, так же. Там, как и в Эстонии, девушки следят и за одеждой, и за своим внешним видом вообще.
Да и ты, сразу видно по фотке на аватарке, тоже поддерживаешь "имидж страны". ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
а поддерживаете ли вы "имидж страны"?
|
|
|
23-09-2007, 19:53
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от bobik
а поддерживаете ли вы "имидж страны"?
|
Еще бы! На выходных, свято-дело в зал и бассейн, а на неделе можно перед теликом животик поделать или отжимания. Минут 10-15 в день всего... ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
-----------------
|
|
|
23-09-2007, 19:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Еще бы! На выходных, свято-дело в зал и бассейн, а на неделе можно перед теликом животик поделать или отжимания. Минут 10-15 в день всего... ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
значит,гробите "имидж страны" со стороны типичного русского мужика ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ведь каким его представляют? водка,потертый тулуп,треух и пр. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) достаточно распространенный стереотип,особенно о деревенских ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
|
|
23-09-2007, 20:05
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от bobik
значит,гробите "имидж страны" со стороны типичного русского мужика ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ведь каким его представляют? водка,потертый тулуп,треух и пр. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) достаточно распространенный стереотип,особенно о деревенских ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
Вот помню, как-то Дмитрий Нагиев сказал хорошие слова в некой передаче: "Мужик - это что-то грязное и вонючее. Правильнее "мужчина" ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Так что имидж простого русского мужика, ИМХО, стоит постепенно закапывать. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
-----------------
|
|
|
23-09-2007, 20:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Вот помню, как-то Дмитрий Нагиев сказал хорошие слова в некой передаче: "Мужик - это что-то грязное и вонючее. Правильнее "мужчина" ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Так что имидж простого русского мужика, ИМХО, стоит постепенно закапывать. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
а кто против?
|
|
|
23-09-2007, 20:11
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
поскольку лень, не имеет границ, и, она, - рано или поздно,- перестает следить за собой и полнеет, как на дрожах..
|
девушка перед зеркалом: скорее бы уже замуж выйти, а то надоело уже каждые день прически-макияжи делать.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
23-09-2007, 20:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Оо....Тут Нагиева цитируют..Пошла я атсюдава..
А вообще то с имиджем смешно получилось..Каламбур такой пикантный..
-----------------
|
|
|
23-09-2007, 20:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bobik
попробуйте сказать,откуда такая агрессия на толстых?
|
Вы в моём высказывании увидели агрессию?
Я бы это назвала эмоционально выраженным ну, возмущением что ли.
И не на толстых, а на распустившихся, неухоженных.
А по поводу второй части Вашего высказывания: Вы играете в психоаналитика?
|
|
|
23-09-2007, 20:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Вы в моём высказывании увидели агрессию?
Я бы это назвала эмоционально выраженным ну, возмущением что ли.
И не на толстых, а на распустившихся, неухоженных.
А по поводу второй части Вашего высказывания: Вы играете в психоаналитика?
|
а тут и играть не надо. просто задумайтесь,почему вы возмущаетесь. ведь важно не следствие,а причина. а ваше высказывание было еще и достаточно оскорбительным для хряков,как вы выразились.
|
|
|
23-09-2007, 20:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
Если мужчина ображаэт внимание на других женжин-ето нормалнии мужчина.
Другое дело, захочет ли он сблизится с етои женжинои, но ето уже зависит от мужчини.
Если музчина не зенит того, что имеет, то держат его не нужно.
А внешня КРАСОТА-ОНА ПРИХОДАЖА! Конечно, следит за собои нужно, кто же спорит, но причем здес полнота. Об етом можно рассуждат до бесконечности, но не стоит упрожат, доводит до примитива и шаблонов. А ДЕВОЧКА НАУЧИТСЯ, У НЕЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ
|
|
|
23-09-2007, 20:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bobik
а тут и играть не надо. просто задумайтесь,почему вы возмущаетесь. ведь важно не следствие,а причина. а ваше высказывание было еще и достаточно оскорбительным для хряков,как вы выразились.
|
Ещё раз: я возмущаюсь распустёхами, которые собственную лень - и как следствие собственную неопрятность, неухоженность - оправдывают тем, что их и такими любят. Это всего лишь моё мнение, я его никому не навязываю, я его просто высказываю.
А по поводу полноты и "если бы я была....". Я - тётенька не "слабых" габаритов ( одно то, что вешу на 10 кг больше нормы - уже показатель моей несубтильности ), при этом мужским вниманием не обделена. ![Girla3](images/smilies/girla3.gif)
А хряки пусть оскорбляются, это уже их проблема. ![Бееее Бее](images/smilies/face2.gif)
|
|
|
23-09-2007, 21:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Ещё раз: я возмущаюсь распустёхами, которые собственную лень - и как следствие собственную неопрятность, неухоженность - оправдывают тем, что их и такими любят. Это всего лишь моё мнение, я его никому не навязываю, я его просто высказываю.
А по поводу полноты и "если бы я была....". Я - тётенька не "слабых" габаритов ( одно то, что вешу на 10 кг больше нормы - уже показатель моей несубтильности ), при этом мужским вниманием не обделена. ![Girla3](images/smilies/girla3.gif)
А хряки пусть оскорбляются, это уже их проблема. ![Бееее Бее](images/smilies/face2.gif)
|
так почему возмущаетесь-то?
|
|
|
23-09-2007, 21:05
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
Абсолютно с Вами согласна.....Да не доказывайте Вы ничего всяким бобикам....Бобику видимо захотелось блеснуть своим знанием о причинно-следственных связях!!! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
23-09-2007, 21:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Дорогие собеседники, я тут увлеклась аргументированием своей позиции и упустила:главное: всё, что я писала, не имеет отношения к героине ситуации, о которой написал автор темы ![Skalka](images/smilies/skalka.gif)
|
|
|
23-09-2007, 21:10
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
То, что родители спонсировали девочку, довело ее до лени и "расжирения"? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Ой, если б все было так просто. Нелепый рассказ, именно в той форме, в какой он преподнесен.
|
|
|
23-09-2007, 21:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от juljashka
Абсолютно с Вами согласна.....Да не доказывайте Вы ничего всяким бобикам....Бобику видимо захотелось блеснуть своим знанием о причинно-следственных связях!!! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
толстые заедают свои тревоги,агрессию и пр. а худеющие (особенно перешедшие в стадию невроза) сбрасывают свою агрессию в окружающее пространство. по теме:никто и не против ухоженности. но если пошел "обратный процесс",то нужно выяснить причины. возможно,причины попытки самоубийства отнюдь не в лени. все-таки самоубийство-это действие (в каком-то смысле).
|
|
|
23-09-2007, 21:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bobik
так почему возмущаетесь-то?
|
А вот и попробуйте объяснить с точки зрения психоаналитика, то бишь найти причинно-следственную саязь. Слабо?:ha
|
|
|
23-09-2007, 21:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от avanta
А вот и попробуйте объяснить с точки зрения психоаналитика, то бишь найти причинно-следственную саязь. Слабо?:ha
|
с точки зрения психоанализа-это ваша работа. сори за оф.
|
|
|
23-09-2007, 21:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bobik
с точки зрения психоанализа-это ваша работа. сори за оф.
|
Психоанализ - это вообще не для моего простого ума.
|
|
|
23-09-2007, 21:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
То, что родители спонсировали девочку, довело ее до лени и "расжирения"? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Ой, если б все было так просто. Нелепый рассказ, именно в той форме, в какой он преподнесен.
|
ДЕИСТВИТЕЛНО, ВСЕ МОЖЕТ БИТ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ.
СКАЖИТЕ, А У ВАС НЕ БЫЛО СИТУАЗИИ, КОГДА ОПУСКАЛИС РУКИ И НЕ ХОТЕЛОС ШОДИТ В ФИТНЕС КЛУБ ИЛИ НАРАСТИТ НОГТИ, НЕ ХОТЕЛОС ФОКУСИРОВАТ ВНИМАНИЕ НА ЧИСТО ВНЕШНИЕ АТРИБУТИ.
ТАКИЕ СЛОЖНИЕ МОМЕНТИ СЛУЧАЮТСЯ ПОЧТИ У КАЖДОГО, ХОЧЕТСЯ ПОКОПАТСЯ В СЕБЕ, ПРОАНАЛИЗИРОВАТ СЕБЯ. ЧАСТО В ТАКОИ СИТУАЗИИ ВНЕШНОСТ, КРАСОТА ОТСТУПАЮТ НА ВТОРОИ ПЛАН. МОЖЕТ У ДЕВОЧКИ СЕИЧАС СЛОЖНИИ МОМЕНТ В ЖИЗНИ
|
|
|
23-09-2007, 21:28
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Ну я ленивая до жути... пойду повешусь чтоли.. а то растолстею еще ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
|
|
23-09-2007, 21:28
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от mashka
ДЕИСТВИТЕЛНО, ВСЕ МОЖЕТ БИТ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ.
СКАЖИТЕ, А У ВАС НЕ БЫЛО СИТУАЗИИ, КОГДА ОПУСКАЛИС РУКИ И НЕ ХОТЕЛОС ШОДИТ В ФИТНЕС КЛУБ ИЛИ НАРАСТИТ НОГТИ, НЕ ХОТЕЛОС ФОКУСИРОВАТ ВНИМАНИЕ НА ЧИСТО ВНЕШНИЕ АТРИБУТИ.
ТАКИЕ СЛОЖНИЕ МОМЕНТИ СЛУЧАЮТСЯ ПОЧТИ У КАЖДОГО, ХОЧЕТСЯ ПОКОПАТСЯ В СЕБЕ, ПРОАНАЛИЗИРОВАТ СЕБЯ. ЧАСТО В ТАКОИ СИТУАЗИИ ВНЕШНОСТ, КРАСОТА ОТСТУПАЮТ НА ВТОРОИ ПЛАН. МОЖЕТ У ДЕВОЧКИ СЕИЧАС СЛОЖНИИ МОМЕНТ В ЖИЗНИ
|
Мне кажется такие моменты бывают, когда человек заболел, простыл, но если опустились руки по каким-либо другим причинам, тогда нужно бороться с ХАНДРОЙ....
-----------------
|
|
|
23-09-2007, 21:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juljashka
Мне кажется такие моменты бывают, когда человек заболел, простыл, но если опустились руки по каким-либо другим причинам, тогда нужно бороться с ХАНДРОЙ....
|
Вы уверенны ,что это самые большие переживания в жизни?Везуха..
-----------------
Последнее редактирование от Miimi : 23-09-2007 в 21:46.
|
|
|
23-09-2007, 22:30
|
|
без статуса
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
|
По вам сразу видно, что Вы из тех людей, которые не прочь - крепко перекусить перед сном!)))
Ничего "нелепого", в моем титульном сообщении небыло. - Вы, видимо, что-то свое надумали...))))
Последнее редактирование от muksu : 23-09-2007 в 22:32.
|
|
|
23-09-2007, 23:06
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Miimi
Вы уверенны ,что это самые большие переживания в жизни?Везуха..
|
Давайте не будем здесь димагогию разводить, естественно это не самые большие....
-----------------
|
|
|
23-09-2007, 23:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juljashka
Давайте не будем здесь димагогию разводить, естественно это не самые большие....
|
Какое тут нанче модное слово на суоми "Демагогия"..
![Wisdom](images/smilies/wisdom.gif)
Да невопрос.!
-----------------
|
|
|
24-09-2007, 09:14
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от bobik
глубокой нескомпенсированности
|
4 раза перечитала это слово, и так и не поняла, что оно значит или может значить..... просветите?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
24-09-2007, 10:21
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Есть микстура от мигрени!
Но нельзя сказать врачу:
- Дайте средство мне от лени!
От "могу, но не хочу"!
Хорошо бы это средство
Поскорей изобрели,
Чтобы все лентяи с детства
Принимать его могли:
Те ребята, чьи отметки
Обнаруживают лень, -
По одной, по две таблетки
Три-четыре раза в день!
Появись лекарство это,
Я купил бы два пакета.
Нет, не два, а целых три!
Нужно, что ни говори!..
|
|
|
24-09-2007, 10:23
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
лень- это святое! ![Smilie](images/smilies/smile.gif) особенно когда она вселенская.. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) с ней бесполезно бороться..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
24-09-2007, 10:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
глупость какая- не всем же быть 90-60-90
вам девушка когда будет 55 и станете Хрюшой не оттого что нЕ следите, а от того что многие женщины начинают полнеть после исчезновения женского гормона- посмторю я на вас
и потом не забывайте- кому- то нужна ХРЮША, а кому- то дохлая курица- каждому- свое
|
|
|
24-09-2007, 10:52
|
|
.........................
Проживание: Коробка конфет
|
Цитата:
Сообщение от bobik
возможно,причины попытки самоубийства отнюдь не в лени. все-таки самоубийство-это действие (в каком-то смысле).
|
Причины в неумении действовать и добиваться результата....
это все конечно не весело, но родители действительно много напортили...
в жизни девченки видимо все возникало само по себе без какого либо усилия....и поэтому с годами выработался рефлекс, все что я ни захочу все произойдет....
а тут бах.....килограмы откуда то взялись...и как бы сильно не хотела они не уходят....
и вообще больше, как в детстве само ничего из ниоткуда не берется....
болезнь избалованных детей....
кстати, вы тут про толстух заговорили...не надо всех под одну гребенку ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
лишний вес часто, но не всегда признак лени
бывает толстушка сто очков вперед даст худощавой и моднявой тетке!бывает...но редко....
и еще по теме: этот парень....сам может себя поругать за непрозорливость и неумение смотреть в суть! клюнул на оболочку!так что ему самому впору задуматься о собственной лени.....
|
|
|
24-09-2007, 10:56
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Я совсем не поняла какая связь между спонсированием девушки родителями,замужеством,полнотой и прочим.
полнота ВООБЩЕ бывает по всяким разным причинасм,а не только от лени.
Лень не порождается спонсированием,вот мне бы сейчас кто проспонсировал бы пару проэктов,так я в три раза больше бы крутилась. Мужики-это вообще никогда не поймёшь,чего им надо,если блядун,так ему без разницы толстая или тонкая ему просто надо налево и всё,без историй про лень,неправильное воспитание и прочую лабуду.
|
|
|
24-09-2007, 10:57
|
|
Гость
Проживание:
|
скажите- а "ухоженная" женщина- ходит и в туалет при полном марафете? или там бежит 10 км обливаясь потом, но при этом вся накрашенная и с нухтями длинными?
ведь надо же быть тип-топ- всегда- а то в "лени" могут обвинить- что де-мол не ухаживаешь
|
|
|
24-09-2007, 11:27
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от muksu
По вам сразу видно, что Вы из тех людей, которые не прочь - крепко перекусить перед сном!)))
Ничего "нелепого", в моем титульном сообщении небыло. - Вы, видимо, что-то свое надумали...))))
|
я совсем не прочь плотно перекусить перед сном..и спорт я ненавижу всем сердцем.... что ж мне теперь делать?
я лентяйка? я умру?
|
|
|
24-09-2007, 11:48
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от mashka
я с неи согласна
|
наверное, именно поетому финны так активно ташат ухоженных русских и екзоточеских тайских девушек ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
24-09-2007, 11:55
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от madcat*
наверное, именно поетому финны так активно ташат ухоженных русских и екзоточеских тайских девушек ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
я бы не сказала, что особо активно
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
24-09-2007, 11:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
я совсем не прочь плотно перекусить перед сном..и спорт я ненавижу всем сердцем.... что ж мне теперь делать?
я лентяйка? я умру?
|
есть фины которые тящат неухоженных располневших украинок))) и просят не уродовать природную красоту -макияжем...
все разные)))
а неухоженные финки- это так же обычно как и нехоженные русские...
вы что УХОЖЕННЫХ финок не видели? я видела только холёных!
ПС
Милла- я спорт ненавижу еще больше-до судорог!
по этому таскаю на ногах утяжелители... и гуляю с собакой на час дольше.. и быстрее-полезно и мне и собаке)))
потом стресс от прогулки заедаю жаренной картошкой)
-----------------
Мистер Фикс! есть ли у вас план? -Есть!, у меня есть три плана!
|
|
|
24-09-2007, 11:57
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
я бы не сказала, что особо активно
|
Да полно русских жен, самая большая категория проживаюшиг здесь русских
-----------------
|
|
|
24-09-2007, 12:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bobik
толстые заедают свои тревоги,агрессию и пр. а худеющие (особенно перешедшие в стадию невроза) сбрасывают свою агрессию в окружающее пространство. по теме:никто и не против ухоженности. но если пошел "обратный процесс",то нужно выяснить причины. возможно,причины попытки самоубийства отнюдь не в лени. все-таки самоубийство-это действие (в каком-то смысле).
|
ПС
толстая может быть холеная и ухоженная..энергичаня сексуальная активная интересная... и тд. и интересовать мужчину)) волновать его)) не взирая на жир сало и целюллит)
худая может быть неухоженная злая завистливая.. не сексуальная... пассивная..не интересная личность... и никто не посмотрит на стройные ноги и плоский живот..
нужно рассматривать каждый конкретный случай)))
-----------------
Мистер Фикс! есть ли у вас план? -Есть!, у меня есть три плана!
|
|
|
24-09-2007, 13:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valkirija
ПС
толстая может быть холеная и ухоженная..энергичаня сексуальная активная интересная... и тд. и интересовать мужчину)) волновать его)) не взирая на жир сало и целюллит)
худая может быть неухоженная злая завистливая.. не сексуальная... пассивная..не интересная личность... и никто не посмотрит на стройные ноги и плоский живот..
нужно рассматривать каждый конкретный случай)))
|
Вот я тоже думаю, даже если женщина красивая и ухоженная, но будет пилить мужа каждый день, встречая с работы и ревновать к каждому столбу, то такой брак долго не продержиться.
С возрастом большинство женщин теряют в красоте и ухоженности, но не все ведь бегут за молодыми (хотя бывает, да). Значит держит все-таки что-то.
Автор, почему вы решили разместить эту тему в разделе "Работа, образование, учеба"? Подразумевается работа над собой?
Мне кажется, это ближе к "Он и она". ![Kabluk](images/smilies/kabluk.gif)
-----------------
Beauty of the North
|
|
|
24-09-2007, 13:25
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Borealis
С возрастом большинство женщин теряют в красоте и ухоженности, но не все ведь бегут за молодыми (хотя бывает, да). Значит держит все-таки что-то.
|
лень, наверное, гыгыгы
-----------------
|
|
|
24-09-2007, 13:41
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от madcat*
|
тут я бы уточнила, куда именно их тащат..в койку...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
24-09-2007, 14:49
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
так, кто здесь толстушек обижает? ... не позволю
я, например, знаю много случаев, когда толстость не из-за лени появлялась и никуда эту полноту не деть
так что же теперь мне, толстушке, и на улицу не ходить, чтобы не травмировать ранимую психику неленивых?
а что значит ухоженная? какой смысл вкладывают остальные?
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
24-09-2007, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
вот я и спрашиваю- бежит- язык на плече, пот льет так сказать - но вся ухоженная- при кило марафата, спррт костюм канэшна от дольчи с кабаном, красовки АДЫДАС и главное фигууура- фигура 90-60-90
пы.сы ухоженные женщины не потеют? даже при занятиях спортом????
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|