|
09-10-2007, 21:20
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Передача на YLE1
Хотели бы представить вниманию передачу "Enkeli avun tarpeessa", рассказывающие о деятельности благотворительной организации, созданной нашей соотечественницей. В передаче будут использованы различные материалы, снятие на территории России, интервью и комментарии.
TV1 maanantaina 15.10. kello 21.50.
http://ohjelmat.yle.fi/harkaa_sarvi..._avun_tarpeessa
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
09-10-2007, 22:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
Хотели бы представить вниманию передачу "Enkeli avun tarpeessa", рассказывающие о деятельности благотворительной организации, созданной нашей соотечественницей. В передаче будут использованы различные материалы, снятие на территории России, интервью и комментарии.
|
ну как обычно вобщемто покажут неприглядные стороны Российской жизни и интервью как на тут хреново живется и т.п
из таких пердач по фин тв можно сериал делать на много лет показа.
хотя делото хорошее и благое благотворительность только вот делать это надо молча без пафоса а не устраивать из этого политическую тв .пропаганду ,вот тогда это по христиански да и вообще.
|
|
|
10-10-2007, 09:23
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
ну как обычно вобщемто покажут неприглядные стороны Российской жизни и интервью как на тут хреново живется и т.п
хотя делото хорошее и благое благотворительность только вот делать это надо молча без пафоса а не устраивать из этого политическую тв .пропаганду ,вот тогда это по христиански да и вообще.
|
я думаю, что для начала обсуждения содержания передачи неплохо бы ее посмотреть:-)
то что живется "...хреново", особенно незащищенным слоям населения, это правда, или нет?
пафос никто не устраивает, речь идет прежде всего о личном отношении конкретного человека к проблеме, обратите внимание на эти слова, они главные:-)
ну и опять же - никто силой к экрану не тянет:-)
не так часто по фин.ТВ показывают наших соотечественников, кот. могли бы рассказать о чем то подобном
-----------------
|
|
|
10-10-2007, 16:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
я думаю, что для начала обсуждения содержания передачи неплохо бы ее посмотреть:-)
то что живется "...хреново", особенно незащищенным слоям населения, это правда, или нет?
пафос никто не устраивает, речь идет прежде всего о личном отношении конкретного человека к проблеме, обратите внимание на эти слова, они главные:-)
ну и опять же - никто силой к экрану не тянет:-)
не так часто по фин.ТВ показывают наших соотечественников, кот. могли бы рассказать о чем то подобном
|
о конкретно этой передаче незнаем пока, но в подобном стили смотренно мною много передачь
незащищенным слоям населения,формулировочка еще та ), живется везде хреноово в том числе и в финке, или очередей за гуманитаркой и бесплатной едой в финляндии невидели?а может ночлежек нет в европе? а по телеке нини об этом ,такое впечатление что финнские сми заботят проблемы россии больше чем собственные.)
и добавка-почемубы не помочь без телевиденья? никож ничего непотеряет?! или потеряет?
и второй вопрос -какова цель такой передачи? исправить ситуацию в россии? или обратить внимание финнов на проблемы россии ,забыв о своих ,вернее чтоб они забылись. (потипу как в совке ,когда ребенок превиредлив в еде ему скажут а ты знаеш как в блокаду голодали,опилки ели , кусочек хлеба лакомсво был, или знаеш как в африке бедные детки живут и т.п)
Последнее редактирование от MihaNik : 10-10-2007 в 16:48.
|
|
|
10-10-2007, 17:10
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
о конкретно этой передаче незнаем пока, но в подобном стили смотренно мною много передачь
незащищенным слоям населения,формулировочка еще та ), живется везде хреноово в том числе и в финке, или очередей за гуманитаркой и бесплатной едой в финляндии невидели?а может ночлежек нет в европе? а по телеке нини об этом ,такое впечатление что финнские сми заботят проблемы россии больше чем собственные.)
и добавка-почемубы не помочь без телевиденья? никож ничего непотеряет?! или потеряет?
и второй вопрос -какова цель такой передачи? исправить ситуацию в россии? или обратить внимание финнов на проблемы россии ,забыв о своих ,вернее чтоб они забылись. (потипу как в совке ,когда ребенок превиредлив в еде ему скажут а ты знаеш как в блокаду голодали,опилки ели , кусочек хлеба лакомсво был, или знаеш как в африке бедные детки живут и т.п)
|
1. в подобном стиле не означает копию:-)
2. Официальная формулировочка:-) вы ы Суоми детей на улицах видели без присмотра родителей по ночам и голодных? если да, то где? по телеку показывают и ночлежки и алкашей и пр.прелести, смотреть надо чаще и внимательней:-)
3. не очень поняла про блокаду и африку, не уместны эти сравнения и не втему - ИМХО
4. цель просто - ознакомить финское общество с проблемой, обозначенной в передаче и привлечь внимание на различные пути ее решения, потому что местный народ (имеется в виду, проживющие непосредственно на тер.России) как и органы власти в решении этих проблем не заинтересованы.
все просто, разве нет?
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 04:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
1. в подобном стиле не означает копию:-)
2. Официальная формулировочка:-) вы ы Суоми детей на улицах видели без присмотра родителей по ночам и голодных? если да, то где? по телеку показывают и ночлежки и алкашей и пр.прелести, смотреть надо чаще и внимательней:-)
3. не очень поняла про блокаду и африку, не уместны эти сравнения и не втему - ИМХО
4. цель просто - ознакомить финское общество с проблемой, обозначенной в передаче и привлечь внимание на различные пути ее решения, потому что местный народ (имеется в виду, проживющие непосредственно на тер.России) как и органы власти в решении этих проблем не заинтересованы.
все просто, разве нет?
|
в подобном стиле это означает в -подобном стиле а про копия я нислова ,где?
в суоми видел и детей(финских в том числе) и взрослых попрошаек в хельсинки например....уж на что они деньги тратят я незнаю ,думаю что и российские попрошайки врядли сразу бегут покупать хлеб на собранное...
3, уместны и в тему ,просто вы их непоняли (они еще из советской эпохи воспитания)
4 .финское общество должно быть знакомо прежде всего с осбственными проблемами а власти искать решения их ликвидации- как то: тотальная безработица ,алкоголизм ,наркомания, ну и теже дети в хельсимгском метро ,слоняющиеся там селыми днями кажутся оставленными без присмотра.и многое другое
а о российских проблемах думаю многие финны и так осведомлены ,передачи регулярны об этом просвещающие .
и каким образом можно повлиять на социальную обстановку в россии и законы россии(что кстати невозможно законно ) непонятно...
п.с и добавлю что проблем таких полно в россии еще никто не спорит ,но ненадо делать вид что проблемы только там .и снимать об этом передачи под видом благотворительности. я думаю соседям финнам живущим в соседней со мной квартире по виду и образу жизни обычные бомжи эта передача будет недоступна,свой деревянный телек они еще в пролом году выбросили с балкона(после очередной пьянки) ,повезло что не наголову .
там где жили раньше жил такойже алкаш маргинал, бивший регулярно свою сожительницу (а пьют они и те и другие непросыхая,трезвыми небывают вообще) и в итоге убил. но жизнь продолжается, какбудто и небыло никого ,и что толку было от еженедельных приездов полиции...
Последнее редактирование от MihaNik : 11-10-2007 в 04:34.
|
|
|
11-10-2007, 05:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
что-то тут все мимо темы. сначала бы хорошо почитать, что за программа такая Härkää sarvista.
Härkää sarvista on Aram Aflatunin vetämä, ihmiskohtaloita ja yhteiskunnallisia ongelmia raikkaasti käsittelevä keskusteluohjelma. Tässä ohjelmassa ei jossitella eikä tyydytä toteamaan, että keskustelu jatkuu, vaan etsitään todellisia ratkaisuja, joista on apua konkreettisten kysymysten kanssa painiville ihmisille studiossa ja kotisohvalla. Jokaisessa jaksossa etsitään ratkaisuja yhteen ajankohtaiseen ongelmaan.
Härkää sarvista maanantaisin TV1:ssä 3.9. alkaen
http://ohjelmat.yle.fi/harkaa_sarvi...jelman_esittely
|
|
|
11-10-2007, 05:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
просто сторонняя критика ,которая автора темы зацепила.
это сугубо мое мнение,такчто просба не кидатся тем с чьим мнением оно несовпадает . причем оно неисключает того что благотворительная часть этого действа вполне достойна уважения .
|
|
|
11-10-2007, 08:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
это сугубо мое мнение,такчто просба не кидатся тем с чьим мнением оно несовпадает . причем оно неисключает того что благотворительная часть этого действа вполне достойна уважения .
|
я и не кидаюсь ))))) просто видно, что о самой передаче не читали. да и передачу еще не показывали по тв ))))))))))
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 11-10-2007 в 08:53.
|
|
|
11-10-2007, 09:54
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
что-то тут все мимо темы. сначала бы хорошо почитать, что за программа такая Härkää sarvista.
Härkää sarvista on Aram Aflatunin vetämä, ihmiskohtaloita ja yhteiskunnallisia ongelmia raikkaasti käsittelevä keskusteluohjelma. Tässä ohjelmassa ei jossitella eikä tyydytä toteamaan, että keskustelu jatkuu, vaan etsitään todellisia ratkaisuja, joista on apua konkreettisten kysymysten kanssa painiville ihmisille studiossa ja kotisohvalla. Jokaisessa jaksossa etsitään ratkaisuja yhteen ajankohtaiseen ongelmaan.
Härkää sarvista maanantaisin TV1:ssä 3.9. alkaen
http://ohjelmat.yle.fi/harkaa_sarvi...jelman_esittely
|
не знаю как насчет всех, но я типа почитала:-)
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 09:56
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
|
не зацепила, просто не понятно почему такое резкое невосприятие? толкьо потому что на финском ТВ поднимают проблемы РОссии? так может так и надо, пока друг друга не съели? :-)
не кидаюсь а пытаюсь понять вашу точку зрения:-) это тож разные вещи
а вообще, как говорится - сколько людей - столько мнений:-)
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 10:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
не зацепила, просто не понятно почему такое резкое невосприятие? толкьо потому что на финском ТВ поднимают проблемы РОссии? так может так и надо, пока друг друга не съели? :-)
не кидаюсь а пытаюсь понять вашу точку зрения:-) это тож разные вещи
а вообще, как говорится - сколько людей - столько мнений:-)
|
Проблемы России, во первых, это дело России, а не Финляндии. А во вторых, как правило по ТВ поднимают чьи-то проблемы исключительно для того, чтобы показать мерзкие кадры и воскликнуть в очередной раз "ох как все плохо! страшно жить в России!"
Или вы думаете, что обсуждают проблемы России для того, чтобы предложить вариант решения этих проблем или чтобы помочь России?
|
|
|
11-10-2007, 10:08
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Проблемы России, во первых, это дело России, а не Финляндии. А во вторых, как правило по ТВ поднимают чьи-то проблемы исключительно для того, чтобы показать мерзкие кадры и воскликнуть в очередной раз "ох как все плохо! страшно жить в России!"
Или вы думаете, что обсуждают проблемы России для того, чтобы предложить вариант решения этих проблем или чтобы помочь России?
|
не думаю - а знаю:-)
конкретно об этой передаче, по крайней мере:-))))
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 10:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
не думаю - а знаю:-)
конкретно об этой передаче, по крайней мере:-))))
|
Ждем результаты и предложения тогда))
|
|
|
11-10-2007, 10:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кстати,кто не сможет посмотреть передачу в понедельник, повтор будет в среду, 17.10, в 13.40 по YLE1.
|
|
|
11-10-2007, 10:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
почитайте(не белой) о программе, ссылка в первом сообщении, а то уже смешно )))))) сначала надо хотябы узнать о чем программа, а потом говорить . ето конечно имхо ))))))))))
ой, графиня, и не тебе тоже
|
|
|
11-10-2007, 10:45
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Ждем результаты и предложения тогда))
|
а на фига ждать то? :-) можешь и сам что-то делать, если есть желание, конечно, но если нет, то тогда финны помогут:-))))
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 10:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
а на фига ждать то? :-) можешь и сам что-то делать, если есть желание, конечно, но если нет, то тогда финны помогут:-))))
|
Тема ведь о передаче
а я делаю (ну это я тебе по секрету говорю )
правда всегда можно делать больше. Что предлагаешь?
|
|
|
11-10-2007, 10:52
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Тема ведь о передаче
а я делаю (ну это я тебе по секрету говорю )
правда всегда можно делать больше. Что предлагаешь?
|
предлагаю посмотреть, как и написано в первом посте:-)
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 10:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
предлагаю посмотреть, как и написано в первом посте:-)
|
выходит предлагаешь ждать передачу))
ну все равно у меня нет фи. ТВ
|
|
|
11-10-2007, 11:36
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
"Jokaisessa jaksossa etsitään ratkaisuja yhteen ajankohtaiseen ongelmaan.".... как все просто - сделали передачу, "поискали" и нашли решение проблемы... в данном случае - проблемы бездомных детей в России... Помнится, на последних здешних президентских выборах лидер партии Зеленых тоже заявляла, что она знает, как решить "чеченскую проблему" в России.... и что если ее изберут президентом Финляндии - то мир на Кавказе на следующий день наступит...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
11-10-2007, 11:39
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
выходит предлагаешь ждать передачу))
|
хочешь запишу и тебе отправлю, если надо с переводом:-) сама переводить буду:-))))
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 11:41
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Haha
"Jokaisessa jaksossa etsitään ratkaisuja yhteen ajankohtaiseen ongelmaan.".... как все просто - сделали передачу, "поискали" и нашли решение проблемы... в данном случае - проблемы бездомных детей в России... Помнится, на последних здешних президентских выборах лидер партии Зеленых тоже заявляла, что она знает, как решить "чеченскую проблему" в России.... и что если ее изберут президентом Финляндии - то мир на Кавказе на следующий день наступит...
|
можно вообще ни от кого ничего не ожидать, успокаивая себя тем что все равно ничего не изменится... такая позиция самая распространенная, НО, есть люди, кот. считают по другому, а главное принимают реальные и практические шаги к решению самых разнообразных проблем, собственно об этом и речь, о гражданской позиции конкретного человека по данному вопросу
и ведь не зря - спасешь одного ребенка - спасешь целый мир:-)
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 11:45
|
|
Русский
Проживание:
|
1
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
.. А во вторых, как правило по ТВ поднимают чьи-то проблемы исключительно для того, чтобы показать мерзкие кадры и воскликнуть в очередной раз "ох как все плохо! страшно жить в России!"
:
|
2
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
|
Вопрос
1-ое умозаключение основано на 2-ом утверждении
или
2-ое произошло от того что есть 1-ое
|
|
|
11-10-2007, 11:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
"Йокаисесса яксосса етситääн раткаисуя ыхтеен аянкохтаисеен онгелмаан.".... как все просто - сделали передачу, "поискали" и нашли решение проблемы... в данном случае - проблемы бездомных детей в России... Помнится, на последних здешних президентских выборах лидер партии Зеленых тоже заявляла, что она знает, как решить "чеченскую проблему" в России.... и что если ее изберут президентом Финляндии - то мир на Кавказе на следующий день наступит...
|
ох, что же никто не читает. вот тут читайте. в данном случае решение проблемы русской девушки. читайте внимательней. еще раз повтор
etsitään todellisia ratkaisuja, joista on apua konkreettisten kysymysten kanssa painiville ihmisille studiossa ja kotisohvalla.
Nyt Anastasia on kuitenkin tullut tienhaaraan. Avustustyö on paisunut niin, ettei aikaa tahdo enää riittää omalle perheelle ja keskenjääneille opinnoille. Koti alkaa täyttyä lahjoituksina saaduista tavaroista, eikä kaikkia apua tarvitsevia ehdi millään auttaa. Mitä Anastasian pitäisi tehdä? Onko edessä luovuttaminen vai voiko avustustoimintaa kehittää niin, että se voi jatkua?
Studiossa Anastasian tilanteeseen löytävät ratkaisuja mm. huippuliikemies
Toivo Sukari, Suomalais-venäläisen kauppakamarin yritysneuvoja Anne Pajalin,
Pelastakaa Lapset ry:n ohjelmapäällikkö Paula Keskioja ja suoran avustustyön
veteraani Kalle Augustsson.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 11-10-2007 в 11:48.
|
|
|
11-10-2007, 11:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я выделила то, о чем разговор, чтобы понятней было )))))
|
|
|
11-10-2007, 11:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
хочешь запишу и тебе отправлю, если надо с переводом:-) сама переводить буду:-))))
|
да тут почитаю результаты и предложения
все равно спасибо
|
|
|
11-10-2007, 11:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Для тех, кто по фински не понимает. разговор о девушке. у неё вопросы, её вопросы решают.
|
|
|
11-10-2007, 11:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
1
2
Вопрос
1-ое умозаключение основано на 2-ом утверждении
или
2-ое произошло от того что есть 1-ое
|
ни того ни другое) а точнее оба варианта сразу)
первое выходит из того, что я тут и на западные СМИ читаю. После чего пропадает желание посмотреть подобные передачи...
|
|
|
11-10-2007, 11:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Для тех, кто по фински не понимает. разговор о девушке. у неё вопросы, её вопросы решают.
|
и что за девушка? какие у нее проблемы?
|
|
|
11-10-2007, 12:11
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
|
Правду пишешь.
Когда то был связан с органами попечительства и надзора за проблемными семьями в Финляндии. Там ТАКОЕ, что волосы дыбом встают! В принципе, давал подписку о не разглашении когда то, но думаю срок уже вышел и, в конце концов, могу рассказывать не называя имен и фамилий. Меня уже достало. Можно и просто зазвать сьемочную группу из России, беря интервью, непосредственно у участников и тогда все увидят ,что в "королевстве" не все так безоблачно и спокойно. И процент самоубийств, не с потолка взят.
Это вроде как в штатах: у самих,- школьники мочат сошкольников еженедельно, а их больше беспокоят далекий Иран, и другие страны...
|
|
|
11-10-2007, 12:14
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
и что за девушка? какие у нее проблемы?
|
у нее все в полном порядке
всем бы так:-)))))
-----------------
|
|
|
11-10-2007, 12:17
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Ты как всегда в десяточку! =: )
|
|
|
11-10-2007, 12:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
|
Спасибо, обязательно посмотрю .
Заслуживают уважения соотечественники которые занимаются благотворительностью .
|
|
|
11-10-2007, 12:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
Хотели бы представить вниманию передачу "Enkeli avun tarpeessa", рассказывающие о деятельности благотворительной организации, созданной нашей соотечественницей.
|
То, что соотечественники имеют возможность помочь и помогают, только радует. Думаю вопрос не в том, как относятся к этому финны, а том, где, куда, кому ты можешь помочь. Да даже не помочь, а просто для своей Родины сделать что-то значимое. Даже в самой наиблагополучнейшей стране есть есть место подвигу.
|
|
|
11-10-2007, 13:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Правду пишешь.
Когда то был связан с органами попечительства и надзора за проблемными семьями в Финляндии. Там ТАКОЕ, что волосы дыбом встают! В принципе, давал подписку о не разглашении когда то, но думаю срок уже вышел и, в конце концов, могу рассказывать не называя имен и фамилий. Меня уже достало. Можно и просто зазвать сьемочную группу из России, беря интервью, непосредственно у участников и тогда все увидят ,что в "королевстве" не все так безоблачно и спокойно. И процент самоубийств, не с потолка взят.
Это вроде как в штатах: у самих,- школьники мочат сошкольников еженедельно, а их больше беспокоят далекий Иран, и другие страны...
|
если ты в системе работал- ну зазови российское ТВ и попробуй решить местные проблемы, вощьми интервью- кто запрещает? можешь?
|
|
|
15-10-2007, 21:55
|
|
I Don't Care
|
поднимаю тем в напоминание:-)
-----------------
|
|
|
15-10-2007, 23:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Передача прошла отлично. Будем ждать результатов.
|
|
|
16-10-2007, 00:14
|
|
домочадо
Проживание: Tampere
|
|
|
|
16-10-2007, 03:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
предлагаю тему перенести в финоязычный раздел форума ,так как передача на финском языке и не все поймут о чем речь или не в полной мере а там все и всамый раз.
не о себе забочусь .
|
|
|
16-10-2007, 09:23
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
предлагаю тему перенести в финоязычный раздел форума ,так как передача на финском языке и не все поймут о чем речь или не в полной мере а там все и всамый раз.
не о себе забочусь .
|
обсуждать хоть на русском можно? или тоже не все поймут?
|
|
|
16-10-2007, 09:41
|
|
I Don't Care
|
просто перенесу свои высказывания с именной темы:
...да инфо именно о деятельности мало, и ничего реального
маску товарищ:-) просто спонсор с деньгами, плохо понимающий что его вера в политическое разруливание ситуации - пшик, если бы наши хотели давно все решили
тетя из советчиц по бизнесу ничего толком тоже не сказала, мы ей не интересны - бабла мала:-)))
пеластетаан лапсет - говорят что может помочь, но помощь формальная скорее всего, тем более сли вспомнить о расценка на их услуги по усыновлению
вот водила да, сам знает что и как и главное реально смотрит на вещи, как он правильно сказап что порой одного слова значимого человека достаточно чтобы помочь решить проблему, кот. решали до этого годами, ну и как добиться этой помощи:-) вообщем молодец, он кстати курдов нелегально тоже возил
Рика молодец, без тоски во взоре, кот. уже напрягает порой у всех тех кто занимается чем то подобным - просто работа и практические действия
жаль что мало дали рассказать о самой деятельности и мало показали кадров из России
ИМХО
...
-----------------
|
|
|
16-10-2007, 14:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Посмотрел программу, начало было хорошее, конец не очень.
И Анастасия молодец и гости толковые.
Ведуший никуда не годен, раздражает.
А результат будет .
|
|
|
16-10-2007, 14:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от жук
Посмотрел программу, начало было хорошее, конец не очень.
И Анастасия молодец и гости толковые.
Ведуший никуда не годен, раздражает.
А результат будет .
|
Результаты уже есть.
Ведущему плюс за то,что переключал внимание на Настю, когда гости увлекались рассказами о себе.
Минус конечно, что довольно мало информации дали о организации и показали совсем немного док. материала о детях.
|
|
|
16-10-2007, 15:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Анастасия молодец
Результаты есть. Вот бы еще нашлись люди, которые отвозили помощь в Россию или хотябы довезли до России и там по почте отправили . Организация дала бы денег для отправки посылки по России.
|
|
|
16-10-2007, 15:12
|
|
домочадо
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Анастасия молодец:сун:
Результаты есть. Вот бы еще нашлись люди, которые отвозили помощь в Россию или хотябы довезли до России и там по почте отправили . Организация дала бы денег для отправки посылки по России.
|
+1!
Будем надеятся что такие люди найдутся и откликнутся!
|
|
|
16-10-2007, 15:27
|
|
I Don't Care
|
девченки, копайте глубже - цель проетк, и об этом говорилось изначально не увеличение грузопотока бу вещей из Ф. в Россию, а создание на тер. России нормальных условий для профилактики отказников.
маленькая Суоми не сможет помочь всем отказникам и сиротам России
-----------------
|
|
|
16-10-2007, 15:34
|
|
домочадо
|
Цитата:
Сообщение от belaja
девченки, копайте глубже - цель проетк, и об этом говорилось изначально не увеличение грузопотока бу вещей из Ф. в Россию, а создание на тер. России нормальных условий для профилактики отказников.
маленькая Суоми не сможет помочь всем отказникам и сиротам России
|
Мы сейчас пытаемся решить проблему, кот. под силу нам - обычным людях, кот. хотят помочь . Ты говоришь о широкомасштабмом изменении. Будем ждать пока в России создадутса такие условия?
|
|
|
16-10-2007, 15:35
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина
Мы сейчас пытаемся решить проблему, кот. под силу нам - обычным людях, кот. хотят помочь . Ты говоришь о широкомасштабмом изменении. Будем ждать пока в России создадутса такие условия?
|
все проще чем думается:-)
поверь
-----------------
|
|
|
16-10-2007, 17:44
|
|
домочадо
|
Цитата:
Сообщение от belaja
все проще чем думается:-)
поверь
|
не нравится мне когда загадками говорят Сиди терь и думай чем проще?
|
|
|
16-10-2007, 18:28
|
|
Проживание:
|
|
|
|
17-10-2007, 10:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
обсуждать хоть на русском можно? или тоже не все поймут?
|
я разве запрещал ?) лиж предложил перенести материал на финском языке без перевода в тематический раздел (не более)
да ,тоже не все поймут ,так как предмет обсуждения на финском языке ,который не все одинаково хорошо знают .
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|