|
|
17-11-2007, 22:15
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Настоящие друзья
...появились у нас знакомые, которые около года назад переехали в Финляндию. Знание языка - полный ноль, помогали им в оформлении всевозможных документов и материально, просто хотели помочь людям встать на ноги и безвоздмездно. А они и рады грузить нас на халяву всеми своими проблемами...Так прошло полгода и в благодарность они решили еще и почистить нашу квартиру...вот такая история...
|
|
|
17-11-2007, 22:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Puuhapete
...появились у нас знакомые, которые около года назад переехали в Финляндию. Знание языка - полный ноль, помогали им в оформлении всевозможных документов и материально, просто хотели помочь людям встать на ноги и безвоздмездно. А они и рады грузить нас на халяву всеми своими проблемами...Так прошло полгода и в благодарность они решили еще и почистить нашу квартиру...вот такая история...
|
Благодарите Бога что он послал такие испытания в Вашей жизне.
Вы поступили благородно и по христиански. Простите их , они сами не ведют что натворили.
Ваша история не исключение.
Будте и дальше добрыми и не ожесточите сердцш Ваше.
|
|
|
17-11-2007, 22:27
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от flight
|
может им вообще дври оставлять теперь открытыми в квартиру..для будущих испытаний?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
17-11-2007, 22:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от flight
Вы поступили благородно и по христиански. Простите их , они сами не ведют что натворили.
Ваша история не исключение.
Будте и дальше добрыми и не ожесточите сердцш Ваше.
|
чему ты учишь???? сам так поступай. и все пользоваться будут, кому не лень.
в морду надо давать таким корешам!
|
|
|
17-11-2007, 22:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лёха
...в морду надо давать таким корешам!
|
...с удовольствием, только за них дают, как за людей... Интересно у других ьывали подобные случаи?
|
|
|
17-11-2007, 22:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лёха
|
Подобная история и мне знакома. И поступал и помогал и делился.
Было так же когда подлости делали. Но эти подлости меня и мою
семью хуже не сделали и по миру не пустили .
Никому никуда и не во что давать не надо . На зле и агрессии счастья не построишь .
А тому что выше написал не я первый учить начал человечество
А Иисус Христос !!!
|
|
|
17-11-2007, 22:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от flight
Никому никуда и не во что давать не надо . На зле и агрессии счастья не построишь .
А Иисус Христос !!!
|
и что с ним за это сделали?
запомни раз и навсегда, добро должно быть с кулаками.
двинуть разок или более непорядочному человеку - не грех. и строительство счастья тут абсолютно ни при чём.
|
|
|
17-11-2007, 22:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лёха
двинуть разок или более непорядочному человеку - не грех. и строительство счастья тут абсолютно ни при чём.
|
Алексей , все это эмоции .
Поверте мне . Достаточно просто молча отвернуться и это сильнее всякого насилия.
|
|
|
17-11-2007, 22:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лёха
|
...пока ничего, но подумываю о том, что может отправить эту семейку обратно на Родину - нах здесь такие нужны...
|
|
|
17-11-2007, 22:46
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Puuhapete
...пока ничего, но подумываю о том, что может отправить эту семейку обратно на Родину - нах здесь такие нужны...
|
и прааально....
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
17-11-2007, 22:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от flight
Алексей , все это эмоции .
Поверте мне . Достаточно просто молча отвернуться и это сильнее всякого насилия.
|
сорри, не знаю как по имени, но.... в чём смысл такого вот отворачивания? выгода? польза? хорошо ли это? а люди будут этим пользоваться - он ведь всё равно молча отвернётся.
|
|
|
17-11-2007, 22:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Puuhapete
|
Вы поступили ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНО !
А если вы дадите мести возобладать над всем святым и хорошим что в ВАС преобладает , Вы принизите себя до уровня тех неблагодарных людей.
Но ВЫ же выше мелкой мести !
Если они такие , то рано или поздно жизненная ситуация черех волю Бога сделает им очень больно . Но даже тогда , когда им станет больно , помогите им !!!
|
|
|
17-11-2007, 22:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от flight
Достаточно просто молча отвернуться и это сильнее всякого насилия.
|
...если я молча отвернусь - так они же к Вам ПРИДУТ.
|
|
|
17-11-2007, 23:02
|
|
Be Random
Проживание:
|
Flight ты думаешь. что просто отвернувшись можно оказать какое-то влияние на подобных людей?
автор, есть такая поговорка - "кто людям помогает, тот х. на блюде получает"
когда помогаешь надо помнить об этом)
|
|
|
18-11-2007, 18:15
|
|
Гость
Проживание:
|
из 14 постов, 13 сплошной негатив. Вот поэтому нас русских и не любят в мире.
Меня вчера только на работе спросила сотрудница. "А почему вы русские друг другу не хотите помогать?"
Вот вам и ответ,потому что шкурники мы русские..
|
|
|
18-11-2007, 18:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
"А почему вы русские друг другу не хотите помогать?
|
Мало за помошь платят ! Платите за помошь и будет вам счастье , вот вам капитализм !!!
|
|
|
18-11-2007, 18:23
|
|
Проживание:
|
и со мной такое было.....
я вначале такая овца была...всем помогала...
а когда мне нужна была помощь... и кроме того ,еще и слухи голимые распустили... вспоминать противно....
кстати, как фамилие семейства...може те же самые люди
и хоть...я соглашусь с Ежиком в тумане.... но все -равно....
Последние к кому приду за помощью ,будут русские друзья....чтоб зря не разочаровываться...
|
|
|
18-11-2007, 18:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
из 14 постов, 13 сплошной негатив. Вот поэтому нас русских и не любят в мире.
Меня вчера только на работе спросила сотрудница. "А почему вы русские друг другу не хотите помогать?"
Вот вам и ответ,потому что шкурники мы русские..
|
А финны тока и делают, что друг другу помогают..... Откуда ета тетка знает, как и сколько русские помогают? Да и какое ей до етого дела, пусть своими делами занимаются. А то любители лезть в чужую жизнь, которая их не касается, за собой бы побольше следили
|
|
|
18-11-2007, 18:24
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Puuhapete
...если я молча отвернусь - так они же к Вам ПРИДУТ.
|
А Вы уверены, что это они?.. 
-----------------
|
|
|
18-11-2007, 18:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Puuhapete
|
Неодно доброе деяние не может остаться безнаказанным.
|
|
|
18-11-2007, 18:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
А финны тока и делают, что друг другу помогают..... Откуда ета тетка знает, как и сколько русские помогают? Да и какое ей до етого дела, пусть своими делами занимаются. А то любители лезть в чужую жизнь, которая их не касается, за собой бы побольше следили
|
эта тетка имеет двух крестников в Африке и Азии, и плюс к тому возит гум помощь в детдом под Питер..и отлично видит как на таможне и в самом детдоме каждый норовит оторвать кусман побольше...
|
|
|
18-11-2007, 18:36
|
|
Гость
Проживание:
|
знакомая семья из Ашхабада, армяне, переезжали в Москву,но денег на переезднадо все таки немало, так вот армянская диаспора им помогла, собирали денег им на первое время, на проживание и снятие квартиры, на оформление документов и прочее....
На мой изумленный вопрос,они ответили "Когда мы встанем на ноги,то так же будем помогать новеньким..."
Поэтому есть диаспоры армянские еврейские и прочие,только не русские...
русские хорошо относятся только к тем кто хуже их живет,кто неудачник\,потому что это дает возможность выглядеть лучше,удачливее,богаче и круче ,а так же помогая таким, мы можем стукнуть в грудь и крикнуть Вот я какой! Я помогаю!
|
|
|
18-11-2007, 18:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
знакомая семья из Ашхабада, армяне, переезжали в Москву,но денег на переезднадо все таки немало, так вот армянская диаспора им помогла, собирали денег им на первое время, на проживание и снятие квартиры, на оформление документов и прочее....
На мой изумленный вопрос,они ответили "Когда мы встанем на ноги,то так же будем помогать новеньким..."
русские хорошо относятся только к тем кто хуже их живет,кто неудачник\,потому что это дает возможность выглядеть лучше,удачливее,богаче и круче ,а так же помогая таким, мы можем стукнуть в грудь и крикнуть Вот я какой! Я помогаю!
|
А если тебе ни кто не помогал сам всё проламывал головой и всё сам добился !?? Что тогда ??? Может если бы помогли я бы считал своим долгом помочь другим !!!
|
|
|
18-11-2007, 18:52
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
такие же мысли мучали меня ,где-то три -четыре года назад...
почему естонцы в нашем городке собираются вместе... держатся друг за друга...почему курды... живут одной семьей...
и почему русские, годами ходят друг мимо друга и не здороваются...старательно делают вид ,что не знают друг друга... и не догадываются,что ето соотечественник...
почему стоит одному пустить сплетню... особенно если она хитро замешана на правде...и ее долгие месяцы будут обсасывать...и приукрашивать...
а жертва будет ходить и удивлятся,до чего ж русские неприветливые....
|
|
|
18-11-2007, 18:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
почему стоит одному пустить сплетню... особенно если она хитро замешана на правде...и ее долгие месяцы будут обсасывать...и приукрашивать...
|
Ну надо во время пьянки о чём то поговорить !!!
|
|
|
18-11-2007, 19:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
Последние к кому приду за помощью ,будут русские друзья....чтоб зря не разочаровываться...
|
согласен и я не пойду...
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А Вы уверены, что это они?.. 
|
полностью уверен
Цитата:
Сообщение от Topik
А если тебе ни кто не помогал сам всё проламывал головой и всё сам добился !?? Что тогда ??? Может если бы помогли я бы считал своим долгом помочь другим !!!
|
...нам тоже никто не помогал... но после этой истории смогу переступить через нуждающего в помощи и со спокойной душой пойти дальше...
|
|
|
18-11-2007, 19:55
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Puuhapete
полностью уверен
|
А что полиция?..
-----------------
|
|
|
18-11-2007, 19:57
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Лёха
|
правильно! и по возможности ногами, ну для лучшей усвояемости полученного опыта 
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
18-11-2007, 20:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
правильно! и по возможности ногами, ну для лучшей усвояемости полученного опыта 
|
Вот идея...
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А что полиция?..
|
...они ведь ничего не взяли (искали деньги) и что полиция, скажут что так некрасиво делать и штраф, на этом все... просто надо придумать что нибудь существенное...
|
|
|
18-11-2007, 20:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Почему по некоторым людям мы готовы делать выводы про всех русских?Русских миллионы,среди них есть разные люди.Мне,например, в жизни помогали очень многие люди,бескорыстно.Бывали и огорчения,но злиться,как мне кажеться,себе дороже.Надо идти дальше по жизни.
|
|
|
18-11-2007, 20:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Puuhapete
Вот идея...
...они ведь ничего не взяли (искали деньги) и что полиция, скажут что так некрасиво делать и штраф, на этом все... просто надо придумать что нибудь существенное...
|
Из салона пропали:
-три магнитофона
-три портсигара, золотых
-куртки замшевые, три
все импортное, ни чего отечественного
|
|
|
18-11-2007, 20:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Почему по некоторым людям мы готовы делать выводы про всех русских? Русских миллионы,среди них есть разные люди. Мне,например, в жизни помогали очень многие люди, бескорыстно. Бывали и огорчения, но злиться, как мне кажеться, себе дороже. Надо идти дальше по жизни.
|
Бескорыстно и с огорчениями? Да согласен, что и среди Русских есть хорошие люди, которые на самом деле помогают людям от всей души, но и отношение к ним кстати тоже страдает из-за всякой падали... Просто НЕЛЬЗЯ смотреть на все сквозь пальцы - типа меня это не касается, а если завтра коснется?
|
|
|
18-11-2007, 20:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
такие же мысли мучали меня ,где-то три -четыре года назад...
почему естонцы в нашем городке собираются вместе... держатся друг за друга...почему курды... живут одной семьей...
и почему русские, годами ходят друг мимо друга и не здороваются...старательно делают вид ,что не знают друг друга... и не догадываются,что ето соотечественник...
|
Я знаю много народа (не с форума) и со всеми нормальные отношения, но держатся вместе и прочий колхоз мне на... не нужен. Моя жизнь тока моя и никаких "доброжелателей" и "помошников" я в ней видеть не хочу и домой никого пускать не собираюсь кроме близких людей. Надо больше заниматься своей жизнью и поменьше смотреть на других (соотечественников или аборигенов, ето без разницы)
|
|
|
18-11-2007, 20:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Puuhapete
...нам тоже никто не помогал... но после этой истории смогу переступить через нуждающего в помощи и со спокойной душой пойти дальше...
|
Значит сделали выводы что всем насрать на вас а почему вам не должно быть также ?!!!
|
|
|
18-11-2007, 20:38
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Puuhapete
просто надо придумать что нибудь существенное...
|
"Если бы мы следовали принципу «око за око», почти все люди в мире были бы уже слепыми." М.Ганди.
-----------------
|
|
|
18-11-2007, 20:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
К чему множить эти мифы о русских!
Разные мы все здесь очень, русский идентитет в принципе слабый, - вот и не держимся кучей. Не испытываем такой потребности.
Какой смысл нас сравнивать с азербайджанской или еврейской диаспорой? Другая культура, другие традиции, другие задачи выживания.
Вот вам пример - автор темы. Прекрасный человек! Помогал своим русским соотечественникам.
Оказались свиньи - ну что ж, такое бывает. И еще другие будут - и верные люди и негодяи.
Конечно, никто не может обязать мирянина с христианским смирением "подставить другую щеку" - это для монахов. Поступайте так, как люди этого заслуживают. Обворовали - заявите в полицию. Подозреваете их в чем-то - порвите отношения. Предупредите других друзей.
|
|
|
18-11-2007, 20:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
"Если бы мы следовали принципу «око за око», почти все люди в мире были бы уже слепыми." М.Ганди.
|
...а что, после того как ударили справа надо подставить левую?
|
|
|
18-11-2007, 20:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Puuhapete
|
Надо врезать хук с правой , так вернее будет !!!
|
|
|
18-11-2007, 21:07
|
|
Гость
Проживание:
|
У Кати было два зелёных карандаша. А у Лены ни одного. Вот и просит Лена Катю:
— Дай мне зелёный карандаш. А Катя и говорит:
— Спрошу у мамы.
Приходят на другой день обе девочки в школу. Спрашивает Лена:
— Позволила мама?
А Катя вздохнула и говорит:
— Мама-то позволила, а брата я не спросила. — Ну что ж, спроси ещё у брата, — говорит Лена. Приходит Катя на другой день. //
ну и так далее,кто из нас не помнит этот рассказ Осеевой?
мне лично на всю жизнь запомнился вывод учителя
Надо так давать, чтобы можно было взять.
|
|
|
18-11-2007, 21:09
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Puuhapete
|
Не обязательно. Сделал выводы и ушел. Они уже сами себя наказали: потеряли хорошего верного друга, который был готов прийти им на помощь в любой момент. 
Ну а Вы поняли, кто эти люди на самом деле. Зачем Вам в таком дерьме мараться? 
-----------------
|
|
|
18-11-2007, 21:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Молодец Канарейка.
Ты сделала самый правильный вывод. Надо всегда оставаться Человеком
|
|
|
18-11-2007, 21:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не обязательно. Сделал выводы и ушел. Они уже сами себя наказали: потеряли хорошего верного друга, который был готов прийти им на помощь в любой момент. 
Ну а Вы поняли, кто эти люди на самом деле. Зачем Вам в таком дерьме мараться? 
|
Да нет. Они решили, что этот чел свое отработал и больше им ненужен. И долгов возвращать ненадо, он их не примет 
|
|
|
18-11-2007, 21:21
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Michel
Да нет. Они решили, что этот чел свое отработал и больше им ненужен. И долгов возвращать ненадо, он их не примет 
|
Пусть это решение будет на их совести.  Зачем из-за таких людей себе на душу грех брать? Чем, в таком случае, мы - хорошие, лучше их - плохих, ежели им же и уподобляемся?
Я человек нерелигиозный, но свою совесть отягащать из-за плохих людей не стану, чаще всего из элементарного чувства брезгливости.
-----------------
|
|
|
18-11-2007, 21:40
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Я знаю много народа (не с форума) и со всеми нормальные отношения, но держатся вместе и прочий колхоз мне на... не нужен. Моя жизнь тока моя и никаких "доброжелателей" и "помошников" я в ней видеть не хочу и домой никого пускать не собираюсь кроме близких людей. Надо больше заниматься своей жизнью и поменьше смотреть на других (соотечественников или аборигенов, ето без разницы)
|
это было тогда ,когда ,я только приехала,и никого еще не знала... сейчас и мне никто не нужен...потому что, тот кто нужен ,уже есть ... но тогда... нервов мне это стоило....
|
|
|
18-11-2007, 21:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
это было тогда ,когда ,я только приехала,и никого еще не знала... сейчас и мне никто не нужен...потому что, тот кто нужен ,уже есть ... но тогда... нервов мне это стоило....
|
Береги руку и нервы Федя , как в фильме !
|
|
|
18-11-2007, 21:46
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Береги руку и нервы Федя , как в фильме !
|
заметано 
|
|
|
06-01-2008, 22:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Puuhapete
|
У меня нет друзей . Может это и плохо, но мои отношения с окружающими всегда складываются хорошо. А вот когда тебя за твою доброту "мордой об стол" извините не прощаю.
|
|
|
06-01-2008, 22:57
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Puuhapete
|
Выставите фотографии на форуме, может другим поможет не ошибиться, за одно пусть "друзьям" будет стыдно.
|
|
|
06-01-2008, 22:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SAMOPAL
У меня нет друзей . Может это и плохо, но мои отношения с окружающими всегда складываются хорошо. А вот когда тебя за твою доброту "мордой об стол" извините не прощаю.
|
А ты в ответ ножём по горло !!!
|
|
|
06-01-2008, 23:06
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
мне лично на всю жизнь запомнился вывод учителя[/I]
Надо так давать, чтобы можно было взять.
|
жесть......... 
|
|
|
18-01-2008, 01:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Выставите фотографии на форуме, может другим поможет не ошибиться, за одно пусть "друзьям" будет стыдно.
|
...стыдно то им НЕ БУДЕТ, им чужды понятия человеческих норм. Это такие люди которые считают, что государство обязано обеспечивать их проживание и все текущие расходы только потому, что они соизволили переехать из Украины в Финляндию.
|
|
|
18-07-2008, 22:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
А ты в ответ ножём по горло !!!
|
На преступление толкаете ЛЮБЕЗНЫЙ. А хотя .........?!?!
|
|
|
19-07-2008, 00:02
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Puuhapete
|
Так они только год прожили? Постоянки значит нет... Думаю этого будет достаточно. А если нет, то такие люди потом еще раз обязательно куда-нибудь влипнут.  Зачем морду то бить? Хотя понимаю: обидно...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
19-07-2008, 00:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SAMOPAL
На преступление толкаете ЛЮБЕЗНЫЙ. А хотя .........?!?!
|
Да это нормально ! Я сам такой , когда делают добро я в 3-ри раза больше добра сделаю , но вот если попробуют нагадить то с дермом смешаю всеми способами ни взирая ни начто !!! Не мы такие , жизнь такая !!!!
|
|
|
25-09-2008, 22:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Да это нормально ! Я сам такой , когда делают добро я в 3-ри раза больше добра сделаю , но вот если попробуют нагадить то с дермом смешаю всеми способами ни взирая ни начто !!! Не мы такие , жизнь такая !!!!
|
Жизнь у нас робяты всего одна!!!
|
|
|
25-09-2008, 22:45
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от flight
А Иисус Христос !!!
|
ого, оказывается у многих такие ситуации встречаются, правильная поговорка от добра добра не ищут.Помогала всем русским, которые у нас на работе без знания языка работали, ходила с ними в келы, в банки, налоговые и др. они за спиной начинали про меня истории придумывать, когда проблемы на работе начались с начальством, мол я босса подначивала им проблемы создавать. Я долго переживала, потом ушла с работы....зато до сих пор провода обрывают мне, когда у них снова проблемы, не зная финского не могут доказать свою правоту.помоги говорят, переведи, обьясни, что я этого не делал...хорошее быстро забывается...
|
|
|
25-09-2008, 22:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fanta3y
ого, оказывается у многих такие ситуации встречаются, правильная поговорка от добра добра не ищут.Помогала всем русским, которые у нас на работе без знания языка работали, ходила с ними в келы, в банки, налоговые и др. они за спиной начинали про меня истории придумывать, когда проблемы на работе начались с начальством, мол я босса подначивала им проблемы создавать. Я долго переживала, потом ушла с работы....зато до сих пор провода обрывают мне, когда у них снова проблемы, не зная финского не могут доказать свою правоту.помоги говорят, переведи, обьясни, что я этого не делал...хорошее быстро забывается...
|
А кто виноват? Любое хорошее дело будет наказано. Так, что пенять можно тока на себя
|
|
|
25-09-2008, 22:50
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от pofig1
А кто виноват? Любое хорошее дело будет наказано. Так, что пенять можно тока на себя
|
угу, я это уже поняла....только не знаю почему так? зачем делать какие то подлости, разве им от этого легче становится?
|
|
|
25-09-2008, 22:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fanta3y
угу, я это уже поняла....только не знаю почему так? зачем делать какие то подлости, разве им от этого легче становится?
|
Такова жизнь. Может и легче и комфортней.
|
|
|
26-09-2008, 00:05
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от fanta3y
правильная поговорка от добра добра не ищут...хорошее быстро забывается...
|
Ну вот почему люди поговорки интерпритируют по своему, не понимая истинный смысл,вложенный в них?!
Эта поговорка означает то,что делай добро не для того,чтобы люди чувствовали обязанным тебе за помощь(ты-мне,я-тебе),а оказывай помощь от чистого сердца...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|