Кто водку п"eт? В обмороки не падаeт? Не страдаeт КГБ-параноeй? Утром улыбаeтса? Ноги моeт?! Забил с развалтсовкой на мнения окружаюсчих о себе? Не знаeт где почки, где печен? Солнтсу, отсу нашему, мат его- радуeтса? A?!
Последнее редактирование от vikulja : 17-12-2007 в 22:30.
Самое дорогое у человека, это жизнь, и прожить ее надо так что б не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Пил, пью и буду пить - но в меру.
Кто водку п"ет? В обмороки не падает? Не страдает КГБ-параноей? Утром улыбаетса? Ноги моет?! Забил с развалтсовкой на мнения окружаюсчих о себе? Не знает где почки, где печен? Солнтсу, отсу нашему, мат его- радуетса? А?!
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dj tune up
Самое дорогое у человека, это жизнь, и прожить ее надо так что б не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Пил, пью и буду пить - но в меру.
Водочка-это замечательно. С хорошей закуской, да с приятным собутыльником
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Куприн однажды отправил жене телеграмму примерно того же содержания.
Звучала она примерно так: "Пи Пю Бу Пи".
Умел старина Куприн выражаться ярко и емко.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Карусель
И главное без КГБ..
водка (читай: горилка, чача), она ....., хорошая! Ни каких тебе КГБ,ЦРУ, Ми6. Она способствует сближению наций и абсолютно аполитична.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Вспомнила... у нас под Петродворцом отстроили деревеньку-"Шуваловка", на манер старого двора, так там в одном из построек есть "Ремесленная слобода"... м-м-м, какой же там выбор водки и закуси, к каждому названию, своя закуска, я выбрала моченую бруснику и грибочки.. ням..
ах, так давно эт было..хы
Вспомнила... у нас под Петродворцом отстроили деревеньку-"Шуваловка", на манер старого двора, так там в одном из построек есть "Ремесленная слобода"... м-м-м, какой же там выбор водки и закуси, к каждому названию, своя закуска, я выбрала моченую бруснику и грибочки.. ням..
ах, так давно эт было..хы
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от mtruck
Кто водку п"ет? В обмороки не падает? Не страдает КГБ-параноей? Утром улыбаетса? Ноги моет?! Забил с развалтсовкой на мнения окружаюсчих о себе? Не знает где почки, где печен? Солнтсу, отсу нашему, мат его- радуетса? А?!
не ну как не знать где печень и почки, а куда ж тада бить если по фейсу нельзя?
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Глубочайшая ошибка.
Водку надо пить
1. хорошо охлаждённой,
2. ни с чем не смешанной,
3. залпом,
4. с закуской.
И тогда оно будет токмо на пользу! :нонарк:
придерживаюсь того же мнения
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
А мне красная нравится куда больше чёрной. (последний раз сравнивал на встрече 2007 НГ...)
В далеком, далеком СССР, мама мне приносила частенько стаканчик черной икры, бывали в нашей жизни такие прЭлести "частенько", кушай деточка, икорка зрение улучшает)), а я нос воротила... млин, хочу крынку черной икры-ы-ы!!!!